2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みん○党ですが、猫騙しして筋を通してみます

711 :名無し三等兵 (ワッチョイ c27d-spnV):2024/01/19(金) 08:06:39.91 ID:gpp1WZRg0.net
>>669
管チョクトと我が党は福島県発事故の責任を丸ごと東電に擦り付け、逆に諸悪の根源東電を取り潰しましたー
偉いでしょみんな褒めて褒めてー♪ なパフォーマンスをやらかしてましたしね。

だからチョクトの奴は「福島原発事故の処理や賠償には国民の税金はビタ一文使いませんでした(ドヤッ!」
と本気で自分の大手柄になると思って公言していたし、それ以外の電力会社も新電力会社の乱立や
発送電分離のゴリ押しなんかで切り刻み徹底的に弱体化させて、自分の手柄にしようとしていましたしね。

それでごく短期的には電気料金は下がっても、中長期的には発送電インフラは再起不可能なまでに弱体化し、
大規模災害時の復旧に投じられる金もリソースも失われるのだから。

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200