2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ情勢 638

1 :名無し三等兵 :2022/09/26(月) 22:43:54.32 ID:5Q14y08hM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑コピペして3行以上にしてスレ立て

ウクライナ情勢 633
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664098184/
ウクライナ情勢 634
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664113733/
ウクライナ情勢 635
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664151868/
ウクライナ情勢 636
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664172782/
ウクライナ情勢 637
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1664186582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:28:51.93 ID:SLIVnGj50.net
>>949
今更中国が喚こうがアメリカがロシア削り切るまで絶対に止めさせないし、ウクライナ人は無視するだけだろ。

953 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:30:14.48 ID:kp0gx1fIa.net
スノーデン、このタイミングで国籍付与とか動員されそう
もう利用価値的には吸い尽くしただろうし

954 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:33:34.71 ID:yzDbSpMm0.net
>>942
そう言う深読みのせいで自衛隊の問題が一向に改善されない

955 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:34:02.67 ID:p/ZpTP/x0.net
>>952
ウクライナ的に中国がロシアを説得できるならそれに越したことない
先月もゼレンスキーが仲裁を期待すると言ってたけどまあ無理だろう

中国が間に入っててもウクライナが受け入れられる和平をロシア義母受け入れられないから

956 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:35:34.38 ID:Fb+u0jN30.net
>>949
ゲンダイって時点でねえ。。。

957 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:35:46.49 ID:M53X37ac0.net
デマ混じってるコピペ、貼り続けようとかえぐい。プーアノン馬鹿にできん

958 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:36:17.27 ID:KH179SqIa.net
秘密裏に○○している、という妄想は大抵の場合「予算見ろ」の一言で否定される

959 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:36:24.65 ID:nQ0e2t83M.net
>>940
そんな一部の話してもしゃーないやろ
男だって召集されても健康に問題があれば返される
女で歩兵選ばれるなんて健康体や中学の頃から試合や旅行の時は使ってるし周りも使ってる 副作用で使えないのは身近にはいない

960 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:36:43.68 ID:YnAAGgEY0.net
>>893
下痢アノン

961 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:39:15.98 ID:Fb+u0jN30.net
>>960
普通の日本人には死者を罵倒する倫理観はないと思うんだが

962 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:39:20.48 ID:eioISg1v0.net
領事の件
日本政府はまだ何も言わないのか?

963 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:40:41.73 ID:yzDbSpMm0.net
スマホ排除がありえない以上はスマホがある前提でのスマホ対策、スマホ戦略が必要
でも自衛隊はやってないだろうな

964 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:41:05.75 ID:eioISg1v0.net
https://twitter.com/rattionyade/status/1574434129927897088?s=21&t=RKTsJr5L3fVB8Pz35ZEIvA

このご時世にハニトラなんかにやられてんじゃねぇよマジで
脳味噌ついてねぇのかよクソが
(deleted an unsolicited ad)

965 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:41:17.39 ID:M53X37ac0.net
>>50
国際秩序なんてとっくに崩れてるよ。イラク戦争やってたわけだし。ドイツはイラク戦争反対してたのにな

966 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:41:30.15 ID:ZXK95BB1M.net
30日に宣戦布告して、戒厳令に移行、そして民間人の4wdが奪われるって感じかな。
しかし、4wdでなにするつもりなんだ?
テクニカルにでも使用するつもりなのか?

967 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:42:12.12 ID:ykaoXBPt0.net
死者に罵倒すんなというなら賞賛もするなよ。黙って埋葬しろ。

968 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:44:33.58 ID:qerYHyo0p.net
バフムートの露助中隊壊滅したのか
ウクライナ軍にギリギリまで擦り潰されながら引き寄せられて死んだようなもんだな

969 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:44:42.60 ID:CI0ZE8drd.net
場所を弁えず未だに国葬がどーの騒いでる爺さんは邪魔なんだよ

970 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:44:42.80 ID:eioISg1v0.net
想像以上の無防備さで嫌になる
何も考えてねぇんだろうなクソ

971 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:45:55.26 ID:+UrlLAM7d.net
ロシア軍今日は60両以上のoryx認定損失か。
https://twitter.com/Rebel44CZ/status/1574516111034441736?t=GtbdTpakKCvgK2xkUC8FGQ&s=19
https://twitter.com/Rebel44CZ/status/1574515933837680651?t=NjNxLjBYjQX3pJIpuwYBvQ&s=19

認定損失10000あるなこれ
(deleted an unsolicited ad)

972 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:46:13.89 ID:SCwQ1xxTp.net
だよもそ君見たら外交官が捕まったのは日本が悪いって言ってて草

973 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:46:13.92 ID:c2qAWq42M.net
>>968
大根おろし見たい感じか、、、

974 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:46:20.27 ID:Ij5yT3Xr0.net
バフムトはロシア優勢と聞いてたが力尽きたのか?

975 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:46:22.58 ID:XGwZYvEW0.net
>>969
その通り、このスレでする話題ではない

976 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:46:40.28 ID:bKR2+6IS0.net
>>965
イラク戦争の時は安保理決議に従ってた定期
平和のための結集も行われなかったし、今回のウクライナ侵攻とは経緯も国際秩序への対応も全く異なる

977 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:47:25.68 ID:NsNynpU0p.net
ノルドストリーム2のガス漏洩、タイミング的に破壊工作っぽいな。誰かやるだろうと思ったが
どちら側のかは何とも申し上げかねるが、ドイツのノルド2への未練を断ち切る結果になった

978 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:48:05.97 ID:3ULjDHwi0.net
>>973
大根おろしか、
ロシアの戦力を表面削るのをどう表現するといいか悩んでいたけど、
これが最適やね。

979 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:49:30.84 ID:YnAAGgEY0.net
>>961
スレチ

980 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:49:39.41 ID:yzDbSpMm0.net
中露のハニトラに引っかかり過ぎだろ
もう開き直って引っかかりに行ってるまである

981 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:49:39.90 ID:XGwZYvEW0.net
>>976
イラク戦争は、イラクの大量破壊兵器デマでブッシュが勝手に始めた、それに日本も乗っかった
イギリスは後にデマとわかって国民に謝罪した

982 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:50:02.99 ID:DXYEE9l60.net
>>971
凄い戦果だが、どうやったらこんなに打撃を与える事が出来るのだろうか?
宇軍損害が不明ではあるが、宇軍有利に傾く理由が解る。

983 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:50:03.40 ID:M53X37ac0.net
>>976
ドイツフランスカナダは開戦反対してたけどね。あと君の貼ったドイツ叩きコピペデマ混じってるから貼るならちゃんとデマ消してから貼れよ

984 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:50:40.27 ID:47g+b490M.net
鬼おろしもえぐいぞ

985 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:50:43.88 ID:HY+HzlpAM.net
>>944
まあ童○は大体生理関係の気遣いは無理やね

986 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:52:24.04 ID:yzDbSpMm0.net
>>948
そんなの特殊

987 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:52:38.49 ID:44j8sB/Ir.net
>>972
無防備過ぎるのもな
現場撮られてるのマジで情けない
明らかに弱そうな奴選んでる

988 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:52:45.16 ID:LO0dx+aTp.net
なんかもうウクライナ軍が劣勢な地域なくなったな?

989 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:53:22.00 ID:SLIVnGj50.net
>>980
今のロシアにいる位なら帰国したいから・・・

な訳ねーな。度し難いドアホだわ。

990 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:53:34.51 ID:YnAAGgEY0.net
>>969
国葬の話をしてるのは、自民のネット工作部隊「ネットサポーターズ」かも
統一教会のネット工作部隊かも

991 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:53:34.51 ID:3ULjDHwi0.net
>>889
実際、兵士の生理問題ってどうなのだろうか?
男女皆兵のイスラエルやスウェーデンとか
流石に放置するような話じゃない。
経血は凄まじい悪臭を放つので、さすがに未処理は有り得んだろう。

992 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:53:39.01 ID:XIpEQpi/0.net
http://imgur.com/zWlhL63.png
こんなことありえるの?
すげえな

993 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:53:41.52 ID:+M23g7Gq0.net
コンボイを待ち伏せした戦果らしいけど一体どこだろう
T90とか4機撃墜のクピャンスクかリマン増派か

994 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:54:28.31 ID:YnAAGgEY0.net
>>969
国葬の話をしてるのは、自民のネット工作部隊「ネットサポーターズ」かも
統一教会のネット工作部隊かも

995 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:54:28.83 ID:P0Zhz6xA0.net
>>990
パヨクだぞ

996 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:54:53.30 ID:zImI20qPM.net
>>990
単純に壺だろうな

997 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:54:54.62 ID:SLIVnGj50.net
>>990
てめーが1番のスレチだドアホ

998 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:55:15.86 ID:5SIdqupSa.net
>>974
無理攻め繰り返してたところじゃなかったか

999 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:55:56.84 ID:bKR2+6IS0.net
>>1000ならロシア崩壊

1000 :名無し三等兵 :2022/09/27(火) 07:55:57.55 ID:M53X37ac0.net
ドイツアンチいわくイラク戦争は綺麗な戦争らしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★