2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦犯昭和天皇に腹を切らせて自らのハラワタで謝罪文を

1 :名無し三等兵:2022/09/04(日) 11:16:22.57 .net
書かせるべきではなかったか?

すなわち、大型の半紙の上で呻きながら這いずり回って
「アジアを侵略してごめんなさい」
「朝鮮の女性たちを性奴隷にしてごめんなさい」
「南京大虐殺ごめんなさい」
「独島は韓国の領土です」
などと、血文字で大きく揮毫。
最後まで全部書けたら介錯を許す。
書いた謝罪文は各国に送付。
切断した首は防腐処理して南京大虐殺紀念館で常設展示、すなわち永久晒し首。

これさえすれば、日本の謝罪と反省の意図が世界に伝わり、現在に至るまで戦争責任を追及されつづけるような事態はなかったよね。
あと、天皇が全責任を負ったということで、
A級は無理としてもBC級戦犯とされて処刑された兵士たちは救えたよね。
「私は貝になりたい」のような悲劇は防げたよね。

2 :名無し三等兵:2022/09/05(月) 07:15:20.24 ID:b/hDTaPo.net
スターリンと毛沢東も連れてこい
話はそれからだ

3 :名無し三等兵:2022/09/06(火) 19:37:19.01 ID:v2NAJPJM.net
ネトウヨの成り済まし
レベル低すぎ
>>1

4 :名無し三等兵:2022/10/17(月) 19:19:45.93 ID:SgG+zmcQ.net
>>1
通報しました。

5 :名無し三等兵:2023/09/06(水) 10:06:29.58 ID:otkDwd6Q.net
Hs

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★