2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由民主党ですが統一教会と手を切れません

117 :名無し三等兵:2023/04/01(土) 19:29:46.21 ID:oFiXKnTP.net
一例でしかないが>>116の様に自民党と統一教会を結びつけようとする陰謀論って止めてくれないかな?
日本会議陰謀論の焼き直しでしかないでしょ
当初から安倍さんが霊感商法の規制強化をしたと反論されていたし、矛盾に満ちた誹謗中傷だよ
ヒステリックになって排斥を訴えたりしてるけど、信仰の自由って知らないの?
自民党の動きが鈍かったのも当然でしょう
本当に自分にとって都合の悪い人権は侵害するんだね、そういう所だぞリベラルさん
それに対して保守は一貫して自民党への誹謗中傷と統一教会を批判して法に基づいて対応を呼び掛けていた
安全保障を考えているだけあって、冷静かつ理智的な保守のツイートが沢山の人に拡散されていたという大学の調査結果も当然だろう

大体、自民党以外に日本の安全保障を任せられる政党ってあるか?
軍板に居て共産党、立民が対案だ
という奴が居るか?
子供じゃないんだから現実的に考えなって
数十年に渡って日本を守り続けてきた信頼と実績を

総レス数 188
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★