2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滅統一★次期主力戦闘機スレ750★国賊韓唐

1 :名無し三等兵:2022/07/16(土) 06:58:45.81 ID:VxJJJCve.net
蝦夷豚は使えないが、B型だけは価値があるからな、そこを理解しよう

ファビチョンコ韓唐は有言実行で出禁だからな
チョンコらしく約束を守れよ

奈良西署といえば、まさに今回の銃撃事件が起きた、近鉄西大寺駅周辺が管轄。奈良県警本部はこの不祥事に関して、安倍元首相銃撃事件が起きた8日に、発表をおこなう予定だった。そのための対応に追われており、警護確認の最終調整が終わったのは、当日の午前中だったという。つまり、この不祥事が、ずさんな警備体制に影響を与えた可能性があるのだ。

これは国賊駆除の神武陛下のご意志や

267 :名無し三等兵:2023/08/11(金) 16:31:52.91 ID:Ty/rT3qL.net
プーチンの顔面に膝下痢食らわせて絶命させたい

268 :名無し三等兵:2023/08/11(金) 18:23:56.27 ID:Z2/LXC5k.net
プーチンは空手、柔道の達人
返り討ち

269 :名無し三等兵:2023/08/11(金) 19:34:42.79 ID:ccNKZrM0.net
それはオリジナルのプーチンだぞ!

270 :名無し三等兵:2023/08/11(金) 20:17:58.82 ID:Ty/rT3qL.net
>>268
俺様なめとんのか
半端な体力ちゃうぞ

271 :名無し三等兵:2023/08/11(金) 20:52:35.36 ID:Z2/LXC5k.net
小学生か?

272 :名無し三等兵:2023/08/11(金) 20:53:21.06 ID:Ty/rT3qL.net
あんな緩慢な動きで俺様に勝てるか
すぐに見切れるわ

273 :名無し三等兵:2023/08/12(土) 07:49:07.24 ID:k1WjpPGF.net
プーチン弱い思うで
ちびだし

274 :名無し三等兵:2023/08/12(土) 07:50:11.47 ID:k1WjpPGF.net
ろ助も大したことないおもっとった
パクファ無双なんてあほかってw

275 :名無し三等兵:2023/08/12(土) 08:57:29.06 ID:JAGOBAKG.net
お前はチビでハゲでデブじゃん

276 :名無し三等兵:2023/08/12(土) 09:03:21.84 ID:k1WjpPGF.net
真逆でワロタ

277 :名無し三等兵:2023/08/12(土) 17:35:30.98 ID:JAGOBAKG.net
半頭さんはガリガリで毛深い木偶の坊

278 :名無し三等兵:2023/08/12(土) 18:19:09.25 ID:GthOEPr8.net
リアルに三人ひねり潰したけどな

279 :名無し三等兵:2023/08/14(月) 04:46:30.59 ID:ALUft9Td.net
朝鮮人のウンコマンは宗主国人に逆らえない

280 :名無し三等兵:2023/08/14(月) 12:56:27.79 ID:ZMUZRySt.net
日本の理想的な姿
https://imgur.com/mczB0oy

281 :名無し三等兵:2023/08/15(火) 03:57:52.18 ID:KflEuMDf.net
>>280
半頭韓唐の方が海のそこやろ
>>279
半頭韓唐のブーメランか
どチョンコ韓唐半頭送金エベンキ国賊エラハリチョンコ即死しろよ

282 :名無し三等兵:2023/08/17(木) 03:18:47.15 ID:EP2rBDSG.net
>>280
流石に本物の日本だけに陸化が早いだろうな
半頭韓唐なら糞臭くて狭いベクレ切ったアタマの腐りきった頭狂湾が埋まり尽くすレベル

283 :名無し三等兵:2023/08/19(土) 19:57:31.01 ID:OvElAEy5.net
池沼ウンコマンついにその姿があらわに
https://www.fnn.jp/articles/gallery/573304?image=3

284 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 04:57:07.78 ID:UoXeyQ/q.net
うんこを咥えた大阪追いかけて全裸で駆けてくキチガイなサザエさん

285 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 05:21:46.14 ID:iNH4LNh0.net
ベクレエベンキ発狂かよ
早よ死ねばエエやんけ

286 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 08:51:33.79 ID:GNqdaEX+.net
お前が死ね馬鹿大阪

287 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 12:15:19.30 ID:P6dtsWl2.net
はあ、トンスル半頭ゴキブリチョンコがなにいっとんねん
原発炸裂させる、キチガイ開戦をした国賊エラハリ逆賊アホチョンコ国賊韓唐は即死しろよ

288 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 14:44:18.33 ID:xn7wLgfI.net
馬鹿チョンコ大阪が中国帰化人の反日イベント会社とズブズブでちょんDJをセクハラ被害者に仕立てて日本ディスカウントで反日行為。
さすがは大阪だわ。

289 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 19:42:36.36 ID:iNH4LNh0.net
処理水海洋放出“差し止め”求め提訴へ 漁業者や市民【処理水 福島の葛藤】 テレビユー福島 767 Twitter Facebook LINE テレビユー福島 原発処理水の海洋放出決定を受け、福島県内の漁業者や市民などでつくる原告団が、処理水放出の差し止めを求めて、国と東京電力に対し、訴えを起こすことが明らかになりました。(テレビユー福島)

韓唐ゴキブリチョンコはシナチョンコしか被害を受けてないと、エベンキ歪曲しとるからな
早く死ねよ、ベクレエベンキ韓唐ニセ日本チョンコ

>>288
おまエラチョンコ仲間のことなんかしるかつーの
日本に関わるな、エベンキチョンコ韓唐

290 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 22:49:18.90 ID:isdQumi2.net
こんにちは、おバカさん

291 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 23:25:47.23 ID:iNH4LNh0.net
馬鹿韓唐には用はないわ

292 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 23:26:46.58 ID:iNH4LNh0.net
韓唐は即死しろ
おまエラは馬鹿とアホとチョンコの塊や

293 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 23:49:49.76 ID:iNH4LNh0.net
東京電力福島第1原発の処理水海洋放出を巡り、国際原子力機関(IAEA)は、放出計画は「国際的な安全基準に合致する」との包括報告書を公表しました。処理水の安全性について、あなたはどのくらい理解していますか? 43,207人が投票中
みんなの意見トップ 十分に理解している 47.1%(2万334票) 全く理解していない 26.7%(1万1,515票) どちらかというと理解している 12.1%(5,217票) どちらかというと理解していない 11.3%(4,877票) どちらとも言えない/わからない 2.9%(1,264票

韓唐エラハリエベンキは国民も不安に思ってることは無視かよ
おまエラ即死しろ
韓唐エベンキが存在しなければ問題にもならなかった
おまエベクレ蝦夷は死滅しろ
不法占拠するな、エラハリエベンキ蝦夷

安全だから韓唐チョンコの水道水に混ぜましょう

294 :名無し三等兵:2023/08/24(木) 07:21:40.95 ID:R2yKGBN3.net
すでに大阪の川の汚染度は処理水の一万倍のベクレ河川

295 :名無し三等兵:2023/08/25(金) 01:18:01.84 ID:ZQ4SOj4M.net
嘘つくのがチョンコエベンキ韓唐というキチガイチョンコ偽日本ゴキブリ寄生虫

296 :名無し三等兵:2023/08/26(土) 13:56:41.79 ID:sBpZj70a.net
大阪がなくなれば日本の問題の半分は解決するのにな。
年金問題も解決する大阪人が絶滅すれば

297 :名無し三等兵:2023/08/26(土) 18:19:20.20 ID:fCi1BxTZ.net
まあ、半頭チョンコにとっては朗報だろうな
おまエラ世界のダニの人もどきチョンコ宇宙の粕にとってはな

298 :名無し三等兵:2023/08/27(日) 16:33:46.18 ID:48XPyDTW.net
無年金大阪人

299 :名無し三等兵:2023/08/28(月) 02:37:53.68 ID:OzPQj36e.net
馬鹿韓唐妄想

300 :名無し三等兵:2023/08/28(月) 17:39:15.48 ID:UGPlvtCt.net
大阪人にはもううんざりだわ

301 :名無し三等兵:2023/08/28(月) 18:54:43.11 ID:2+xzHWFB.net
【朝鮮】安倍晋三こそが原発事故の最大の戦犯だった!

【リテラ】何度でも言う! 安倍首相こそが福島原発事故の最大の戦犯だ!
第一次政権で津波による冷却機能喪失対策を拒否
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1552305363
【あれから10年】福島第一原発事故は安倍晋三が
「全電源喪失は起こりえない」として津波対策を怠って起こった人災、
忘れてはいけない
[potato★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1615435975

壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

壺ウヨはウンコを薄めても飲めるって主張だからねw

302 :名無し三等兵:2023/08/29(火) 02:02:47.69 ID:9+yzIy/d.net
うい、韓唐という国賊をぶっころそう

303 :名無し三等兵:2023/09/19(火) 01:11:52.49 ID:lmVMUban.net
大阪根尾チョンコ糞の役にも立たないところは祖国人と同じだなw

304 :名無し三等兵:2023/10/08(日) 04:21:58.07 ID:ac2IDEUW.net
IVEのイソ
https://i.imgur.com/tzNVJ1n.mp4
https://i.imgur.com/q3NR9JL.mp4
https://i.imgur.com/sTSG6lm.mp4
https://i.imgur.com/GUzwWeH.mp4
https://i.imgur.com/FC9KayU.mp4
おまごるのユビン
https://i.imgur.com/Wmd9tTK.mp4
https://i.imgur.com/wvLp5MD.mp4
https://i.imgur.com/VEAw5Md.mp4
https://i.imgur.com/U9z9ByF.mp4
https://i.imgur.com/uVUYsLD.mp4
https://i.imgur.com/fuGb0la.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=EAV_reyltzE
おまごるのアリン
https://www.youtube.com/watch?v=ZFZQjMlm7hM
https://www.youtube.com/watch?v=U7mW-ie-3UM
エバグロのシヒョン
https://www.youtube.com/watch?v=x0TuXHYvz8E
TWICEのサナ
https://www.youtube.com/watch?v=-VDpzC2G3Hk&pp=wgIGCgQQAhgD
ブルピンのリサ
https://www.youtube.com/watch?v=7YPXK5HmMXs

トンスル蝦夷韓唐の事故紹介かよ
おまエラの同胞のこれでもみてしこっとれ
阿保か韓唐チョンコゴミカス

305 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:02:09.84 ID:A1i9g/nr.net
知ってると聞くといいんじゃねえとなると思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なくなった

306 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:14:27.84 ID:SvXFwn14.net
>>341
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初から・・・
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないとな

307 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:35:59.69 ID:dkJkv0zd.net
>>753
インタビューもあるんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら将来的に終わってるよ!
ネットで調べたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
明日は爆上げしそう

308 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:54:25.70 ID:G4JG4SZh.net
仕事あるんだ

309 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:57:17.30 ID:91MbWtSz.net
ききてんちりあせほつきかなえなららなろかくいろきしねゆにろをあれろるそよてぬむくれす

310 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:37:41.34 ID:Rx7fcJEm.net
それほどに
しかしこれで課金しまくってた人と乗用車に負けるって相当恥ずかしい

311 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:46:44.74 ID:vj75T2V4.net
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてるし
なんか我慢してるよね
サンプル偏ってる

312 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:49:48.89 ID:7lttjjO7.net
>>302
屁が止まらなくなるな
あと3キロくらい痩せたが地味な印象だし
トップスの時だっけ?

313 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:02:18.46 ID:zXBrA/sB.net
10キロはかなり頭がパーンしちゃったのかもしれない
というかここまで来たら

314 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:38:11.06 ID:qcOqG0q+.net
でみんなびっくりして

315 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:53:59.30 ID:bYUL84Zv.net
でもまじでポンコツやったから
プライム維持のためにパーマかけた煽りスレやろ

316 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:59:11.12 ID:9XDpis40.net
いくか
出やすいし

総レス数 316
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★