2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自爆兵器バカボン

1 :名無し三等兵:2022/05/07(土) 12:42:31.82 ID:j4lkTPo8.net
なんであんなものを作ったのか

2 :名無し三等兵:2022/05/07(土) 12:58:52 ID:p4UDfnJi.net
おちんぽミルク飲みたい

3 :名無し三等兵:2022/07/17(日) 04:05:23.05
人を殺すのも力による一方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のカ゛ンであり害虫て゛ありウイ儿スて゛ある公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛べきことは.クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威力業務妨害して地球破壊するだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンカ゛ーにと國民か゛保有して自衛することた゛ぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無し三等兵:2022/11/09(水) 08:55:56.04 ID:7HiAJ8HT.net
テスト

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★