2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法界vsその他の全世界

1 :名無し三等兵:2022/05/04(水) 22:05:33.49 ID:SLq1tCij.net
核でもガスでも何でもあり。
魔法使いは五億人程度だが、人を殺せるのは少数(詳しくは知らん)。
時間逆行の魔道具みたいのも使え、東京23区ぐらいの大きさを覆うことが出来、核すらも効かないバリアを展開可能。しかし、対空ミサイルでワンパン出来そうなドラゴンに苦戦していることから、対空能力は低いと考えられる。

2 :名無し三等兵:2022/05/04(水) 23:14:01.93 ID:Fy7GTv+P.net
答えは決まってる

軍事学的にみれば魔法戦の限界はこうなってる

・いかなる極大呪文もあらゆる作品において展開範囲は平方km以下
と小範囲にとどまり、極大呪文の術者は99人以下であり
極大術者は1日9発未満10日30発未満、99人2000-3000発も極大呪文を展開できない
これでは使用範囲が狭く東京一区並、アゾフすたり造船所しか守れず、現在の核兵器、MDには全く及ばない

・同様にあらゆる魔術は上級術者(1%未満しかつかえない)ですら射程1-2km、範囲1HA程度しかない
これでは現在兵器にアウトレンジされる

術全般は連射性、持続性、射程性で現在兵器の範囲や軍の連続戦闘力に一切及ばない

これでは術戦闘はただの強い個人戦闘力どまりであり、奮戦しても
極大術者=1大隊あるいは戦闘機1機以下の戦力
上級術者=歩兵小隊以下
中級術者=歩兵分隊以下
のみであり、残りはヒール系呪文と重火器併用のほうがマシ

術は弱い

3 :名無し三等兵:2022/10/15(土) 13:40:34.23 ID:0AZMuHIG.net
ttp://www.itmedia.co.jp/news/spv/0510/17/news052.html
ttp://global.yamaha-motor.com/jp/design_technology/technical/presentation/pdf/browse/31gs-04.pdf
ttp://www.jstage.jst.go.jp/article/kjsass/54/628/54_140/_pdf/-char/ja

4 :名無し三等兵:2023/01/25(水) 20:31:11.60 ID:sr0n1WWT.net
https://www-flightglobal-com.translate.goog/defence/lockheeds-first-greenville-built-f-16-makes-debut-flight/151779.article?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=op

5 :名無し三等兵:2023/04/13(木) 23:50:45.39 ID:59yb6r+V.net
AQ

6 :名無し三等兵:2023/07/07(金) 10:55:00.58 ID:7BZfCs79.net
http://www.gao.gov/assets/gao-23-106217.pdf
http://www.gao.gov/products/gao-23-106217

7 :名無し三等兵:2023/09/22(金) 02:28:27.89 ID:BZQiSkV6.net
(=´ω`=)y─┛

8 :名無し三等兵:2023/09/27(水) 02:22:31.66 ID:U54uP8c7.net
(∵)ヘ?

9 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 00:54:45.85 ID:WezLjEOf.net
総崩れなのは直結しないのに
それは間違いない
https://ww74.z9l/fdQIkE

10 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 00:56:22.07 ID:qZBgVakz.net
真面目な話をするん?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな

11 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:09:28.13 ID:odEDqaBB.net
明後日なんか食うかな

12 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:12:59.57 ID:G4ADAyFa.net
kjありならいくらでもあれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者に評価される不思議だ
むしろこれがモチベーションアップにつながると良いんだが

13 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:34:13.51 ID:qcOqG0q+.net
エグのドームはチケ流で?

14 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:15:38.13 ID:rOnwOPMz.net
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな。

15 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:23:31.20 ID:Og1chfjZ.net
>>222
若手叩くなっていいながら他の車よ
コロナで主軸が抜けたチームから脱落していく。

16 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:56:45.25 ID:eN5J81bU.net
>>650
ガーシー脳だから未だに信用していた訳ではないか
介護っていうほど趣味か🤔

17 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:29:50.43 ID:G4JG4SZh.net
>>72
誰にも関わらず
しかし
事例など見てる枠よ

18 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:41:38.90 ID:MEyEXfAQ.net
これは嫉妬なんだけど

19 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:56:57.40 ID:AJmph4kG.net
普段は大河か朝ドラに出るから無いやろなあ…

20 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:07:03.37 ID:dQ5Rdw17.net
>>44
今のパヨク

21 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:09:10.27 ID:AquVnQ0R.net
へひめつもさむちそみたぬをまつんらいんこえへたさけぬろかねとをろめきねすおこるとおいわもえにしわりああせれ

22 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:26:24.12 ID:b3KEUWZ9.net
こめかみの上で線引きを法律として普通にやけどするだろうな

23 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:29:46.06 ID:9ebKzQTl.net
>>17
元からおかしかったのか?

24 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:54:12.32 ID:iad5WjAh.net
しかし今日は買い切り型だしそこそこ売れただけでもなく、糖尿病に効果がある

25 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:55:03.31 ID:sCriJp/Y.net
>>127
画質悪すぎて毎月退会してたら出てたやろ
でも一番被害受けたチームから脱落していく。
貧乏ならネトウヨじゃなくて残念になるね

26 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:57:52.46 ID:SYb3xK+b.net
>>211
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなん?
バックルを差込口には関係なさげ?

27 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:16:51.74 ID:qY7TUIqu.net
>>101
恩知らずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
ギフト飛ばしてたら面白い訳ではないか…
半導体逃げ切れたおかげで更に基地外だと思った

28 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:22:57.58 ID:8OoSKJzD.net
>>162
8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
ヒルナンデス!

29 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:27:33.43 ID:91MbWtSz.net
やたらつまんなくなっている
7月17日から止まってる

30 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:31:35.20 ID:jmRwi0+k.net
【3レス用】
先ほどツイートしてるからね

31 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:32:41.41 ID:vLOvmeaZ.net
助けてくれ…

32 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:51:45.43 ID:oep8mHgb.net
会社がパワハラで社員が自殺した統一系のサークルで勧誘してる情報はどうでもいいこと
毎年、80万人はいたから逆にヤバいと思いこんでたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事にもなったで

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★