2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】ニューヨークとエルサレムに核攻撃【長崎】

1 :名無し三等兵:2022/05/03(火) 19:51:59 ID:BUs2GEA6.net
ツァーリボンバを撃て、プーチン。

2 :名無し三等兵:2022/05/03(火) 19:54:52 ID:BUs2GEA6.net
NHK-BSワールドニュース
『ウクライナ情勢』
2013年から2017年の報道

現在は反ロシアのNHKも、
当時はウクライナ軍から砲撃を受け酷い状況に陥っているドネツクについて報道していました
犠牲者は8年間で14,000人
2014年9月までにドンバスからロシアへの避難民は81万人
https://twitter.com/Tamama0306/status/1519694037997191169?s=20&t=Nrh1gqd7tdryqL0rG4A4rw
sssp://o.5ch.net/1y6lr.png
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無し三等兵:2022/05/03(火) 20:05:44 ID:BUs2GEA6.net
   「税金で借金を返せる難易度ランキング」

     1位 日本     257%
     2位 スーダン   210%
     3位 ギリシャ   207%

 マ仆レーヤは世界経済の崩壊を待っておられます。
    それは日本から始まると言われました。
  最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
      マ仆レーヤは出現するでしょう。
   UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
       変化を要求する人々と、
   おびえて何をしていいか分からない人々に
        分かれるでしょう。

中国の瀋陽市で巨大な光の柱が空に現れたようです。
://www.youtube.com/watch?v=0FxFmw1rsB4
sssp://o.5ch.net/1y8ru.png

4 :名無し三等兵:2022/05/03(火) 20:08:02 ID:BUs2GEA6.net
【朝鮮飲みとは】

百田尚樹
「国会の中で枝野幸男、菅直人、鳩山由紀夫、
 野田佳彦、山本太郎、舛添要一、小西洋之等は
 何故か半島で使われる『朝鮮飲み』という飲み方をしている。
 特に旧民主党には凄く多い」

【コシミズ】
安倍政権の閣僚11匹が統一教会。
なんで自民党国会議員だけコロナ手当て200万円もらえるのですか
全国民、平等にお願いします


【東海アマ】
安倍晋三の祖父、岸は、1964年11月、
自宅のあった渋谷区南平台の敷地に初代統一教会日本支部を建設させた。

彼らの時代はほとんど終わっている。
今日の見せかけの民主主義は本当の参加に道を開け、
間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。

Q マ仆レーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A それは非常にまもなくです。テレビを注意して見ていなさい。
sssp://o.5ch.net/1y67k.png

5 :名無し三等兵:2022/05/03(火) 21:56:04.67 ID:t89Fuf8b.net
落ちてなくて良かった

6 :名無し三等兵:2022/05/03(火) 23:46:42 ID:Jrz76iq/.net
ギリシャ以下とは
どこに税金使われてるんだ

7 :名無し三等兵:2022/05/05(木) 14:52:29 ID:IDs79te4.net
核は使われる

8 :名無し三等兵:2022/05/08(日) 07:01:27.08 ID:fU5PX0aR.net
アメリカ東部、ニュージャージー州にある高校で、40年間に100人を超える卒業生らが脳腫瘍を発症していたことがわかりました。極めて稀な病気であるため波紋が広がっています。

ニュージャージー州のコロニア高校では、1975年から40年間で生徒や教職員ら118人が脳腫瘍を発症していました。

ウィシンスキさんの妻はこの高校の卒業生で、2007年、妊娠中に脳腫瘍が見つかり、出産後、闘病の末亡くなりました。同じく卒業生の妻の妹も3年後に脳腫瘍で死亡しました。

アメリカの統計では、脳腫瘍の発症者は10万人に1人から3人だということです。

妻を脳腫瘍で亡くしたジェイソン・ウィシンスキさん(51)
「何かがある、何かおかしい、調査する必要があります」

記者
「原因の一つとして可能性が指摘されているのが、この場所です」

高校がある郡には、原爆開発を進めた「マンハッタン計画」のウラン処理工場があったことから、汚染された土が学校建設に利用されたのではと関連を疑う指摘もあるということで、自治体は放射線レベルを計測、5月中に公表するということです。.

9 :名無し三等兵:2022/05/13(金) 17:01:07.27 ID:Wi5zNobf.net
【朝方に謎の光が2つ】
未確認の発光体は一体なんだろうか?
屋上で見やすくなってしまいました!
好きなことで生きている未来人エージェントJOSTAR
://www.youtube.com/watch?v=lEJg-qVhxtY
http://o.5ch.net/1y9yh.png

10 :名無し三等兵:2022/05/18(水) 17:57:26.49 ID:ZoXTRrxC.net
米国がウクライナで制御可能なエピデミックを研究=露国防省

生物学防護部隊のキリロフ中将は、
米国のウクライナにおける生物兵器プログラムの目的は、
特定の地域において制御可能なエピデミックを作り出す可能性を研究することだとしている。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1524462964790628352?s=20&t=osrXRnIWs0jxl_WTGe6zlw
ウクライナに米国防総省配下の生物兵器製造所が30以上造られたのですが、
“米国防総省がウクライナを生物兵器の実験場に利用し、
アメリカ国内では出来ない危険な医薬品を用いた非人道的な実験にウクライナ人を使っていた”と、
ロシア政府は説明しているとのことです。
://twitter.com/shantiphula/status/1525099829734408195?s=20&t=KNEkWvFv8IiVHjG5yESh9g
ロシア国防省は、ファイザー社とモデルナ社が
ウクライナにおける米国の軍事・生物学的活動に関与していたと発表した。
://twitter.com/naoyafujiwara/status/1524489202968109056?s=20&t=FhMxs0V5DAEL60vNE741Ig
人質の救出をしてるのはロシア兵なのに。
日本のメディアは全て人質を救出したのがウクライナ軍だと言っている。
://twitter.com/2020gobeyond/status/1523664111707467780?s=20&t=L1xnWBQ2yC1YHGm9DkD7oA
「肉屋を支持する豚」という表現がありますが、
日本がウクライナを支持するというのは、そういうことです。(竹下雅敏)
://twitter.com/shantiphula/status/1524005113454493696?s=20&t=KzDZLM1mS7nGVNdWX9RcAQ
http://o.5ch.net/1ycgj.png
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無し三等兵:2022/05/19(木) 10:56:22.90 ID:wf/mAs6R.net
[3400]定例会は無事、終わりました。ウクラナイ戦争。16本目。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2022-05-19 06:58:15

悪辣(あくらつ)極まりない、西側(ザ・ウエスト)、
英米ディープステイトに対して、プーチンは、核兵器を使う、と、
早くも2月27日に、決断した。

だから、私は、「プーチンよ、お願いだから、ディープステイトの本拠地で、
人類の諸悪の根源である、ローマ・カトリック教会の総本山のヴァチカンに一発。
それから、イギリス国教会(アングリカン・チャーチ)の本拠の
ウエストミンスター大聖堂とバッキンガム宮殿に、一発。
その他は、アメリアのNYでいい」と、書いた。

今、アメリカのニューヨークの金持ちたちが、どんどん逃げ出している。
まず、シカゴに行くようだ。それから、フロリダ半島のマイアミに逃げている。
トランプ派が結集している テキサス州には行きたくないだろう。
それでも、南部の諸州にも、北部のディープステイト州の、性悪(しょうわる)の、
民主党バイデン支持者たちが、逃げている。核戦争で死にたくないのだ。
http://o.5ch.net/1y8ej.png

12 :名無し三等兵:2022/05/19(木) 14:04:39.00 ID:tPQIMm6F.net
>>1
ツァーリボンバって重いんだろ?ソユーズとかに載せるのか?

13 :名無し三等兵:2022/05/20(金) 12:08:36.83 ID:jiEb3SND.net
>>12
ツァーリボンバの実験はTu-95で投下したからそんなこたあない
Tu-95って日本への領空侵犯でもお馴染みの二重反転プロペラのレトロな機体

14 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 12:59:59.35 ID:DEQNhHAC.net
【政府が隠す3.11】 地震波形が、核実験と同じ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/earth/1575170033/l50
http://o.5ch.net/1vx97.png

15 :名無し三等兵:2022/06/07(火) 13:20:08.36 ID:gpaJfuIG.net
今回ロシアの侵略戦争で人類文明が滅亡することが
数世紀前から数々の予言で示されている

16 :名無し三等兵:2022/06/08(水) 00:34:46.79 ID:lOWgByOq.net
侵略じゃないよ
ロシア系住民を虐殺から守ってるだけ
お前らは日本人の同胞が海外で虐待されてても見捨てるんだろうけどなw

17 :名無し三等兵:2022/06/28(火) 21:52:50.41 ID:K74TmxmQ.net
>>11
お、それファティマ第3の最終予言じゃん

18 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 23:50:10.63 ID:NISir3Eb.net
必ずロシアが巻き込む核戦争で人類文明は滅びます

19 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 23:51:31.91 ID:NISir3Eb.net
>>11
ボーバイデンは電磁波攻撃で上手く脳腫瘍を引き出したな。

20 :名無し三等兵:2022/07/02(土) 23:52:21.18 ID:NISir3Eb.net
>>8
ボーバイデンにも盛ったな

21 :名無し三等兵:2022/07/03(日) 17:12:18.61 ID:zU3kHdvX.net
毎日核戦争に近づいている

22 :名無し三等兵:2022/07/06(水) 15:40:29.14 ID:QbsFB7K5.net
バイデンはクソすぎるが、トランプが再選したら必ずプーチン化する。

23 :名無し三等兵:2022/07/06(水) 16:12:51.33 ID:QbsFB7K5.net
毎日刻々と核戦争に近づいている

24 :名無し三等兵:2022/07/08(金) 00:51:39.43 ID:zykPMkSG.net
核戦争はあるよ

25 :名無し三等兵:2022/07/08(金) 23:22:08.36 ID:zykPMkSG.net
こりゃ核戦争くるわ
ロシアは出し惜しみしてるだけやったわ

26 :名無し三等兵:2022/10/09(日) 10:08:56.64 ID:wL7R/ST7.net
https://you@tu.be/2jy3JU-ORpo
核戦争 シミュレーション @は抜く d

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★