2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏りイクナイ】 あえてロシア寄りのスレ

1 :名無し三等兵:2022/03/09(水) 09:59:03.49 ID:e0m0xm66.net
世界中偏り過ぎてて逆に不安なので建てた(笑)

188 :名無し三等兵:2022/04/14(木) 16:53:05.72 ID:S05qiH3M.net
ロシア 日本近海で巡航ミサイル発射

189 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 13:00:07.83 ID:5/27VYQ7.net
数日前に発射予告済みだったとヤフコメで主張している
お方がいたがソース見つからん

190 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 17:21:51.10 ID:x+pto5Op.net
ロシア キーウ郊外の軍需工場ミサイル攻撃

191 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 18:37:51.89 ID:ryHYVAav.net
https://president.jp/articles/-/56573
なぜ巨大国家・帝政ロシアは日本に戦争で負けたのか…日露戦争が「日本勝利」で無事に終わったワケ
日本軍は「ロシア革命」をひそかにあおっていた

192 :名無し三等兵:2022/05/20(金) 15:54:57.57 ID:+jqNDyGf.net
ネオナチ政権からウクライナ人を解放するため戦っている正義のロシア軍をもっと応援しよう

193 :名無し三等兵:2022/05/20(金) 19:03:58.14 ID:kQsKdUV0.net
>>1
アングロサクソンはこの機会にロシアを完全につぶすと息巻いているみたいだが、
本当に良いのか?
と問いただすべきだろうな。

これが現状できる最大のロシア擁護だな。

194 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 21:45:43.11 ID:rroDFWHg.net
最近ロシア調子いいぞ

195 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 22:09:12.10 ID:A7j1Ax9T.net
親露極左&中共五毛党のスレか

被害者のウクライナ叩いてる連中は心が無さすぎ

196 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 22:24:31.91 ID:D31EMuo3.net
>>195
黙れ、お前も非ナチ化してやろうか?

197 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 22:35:58.07 ID:DeOBt+Xb.net
ここいいな
キチガイの意見を分析できる

198 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 22:47:54.40 ID:FURjqfb2.net
お荷物となった周辺共和国をモスクワから切り離すための高度な作戦

199 :名無し三等兵:2022/05/27(金) 22:48:47.88 ID:0119PONa.net
権威主義というものは連鎖し、遺伝するもの

200 :名無し三等兵:2022/05/28(土) 11:32:22.02 ID:yuwhaCzv.net
まあプーチンは今からでも後継者のために3通の手紙を残すのだろうな。
行き詰まったらこの順番で開けと言って。

1通目は「プーチンが悪いと言っておけ」
2通目は「取り巻きが悪いと言っておけ」
3通目は「君も後継者のために3通の手紙を残しておけ」と

201 :名無し三等兵:2022/05/28(土) 17:37:11.20 ID:SXEUeyUP.net
ウクライナ東部の切り取りに成功した征服王プーチンさんを讃えよう

202 :名無し三等兵:2022/05/28(土) 17:42:34.89 ID:SXEUeyUP.net
プーチンさん「次は極東だ、朝鮮半島を併合するぞ!」

203 :名無し三等兵:2022/05/30(月) 18:41:35.80 ID:Oh6Y7v3O.net
>>1
ロシア軍はボロカスに言われているがww
それでもモスクワまで通常兵器のみで攻め立てることができる国は、
アメリカも含めてないと思うよ。
あの国は守りに入れば絶対に負けないよ。
ただ攻撃は本当にダメだな。
ロシアは何か勘違いしているみたいだよ。
兵器が優秀で兵隊の頭数が多ければすべてが解決するといった
勘違いをしているよ。
兵器そのものだと大戦末期の日本軍でも戦闘機はアメリカが整備して、アメリカ軍の
ガソリンを使えば、米軍の戦闘機よりも早かったと言われているけど、
現実は米軍を1機落とすに必要な日本軍機は20機必要だったと言われているからな。
というのは戦争末期の日本にはまともなガソリンはなかったし、整備部品もまともになかったうえに、
通信機もまともに使えず、レーダーも使い物にならず、訓練もまともにできない状態
だったからな。
ロシア軍も戦争末期の日本軍にかなり近い部分があるみたいだ。

204 :名無し三等兵:2022/05/30(月) 19:05:41.71 ID:7Mka/usC.net
>>203
少年向け解説書でも読んだのかい?

205 :名無し三等兵:2022/10/08(土) 18:56:45.38 ID:Q6k8ya63.net
https://www.mbs.jp/news/feature/kansai/article/2022/10/091259.shtml
【中村逸郎氏の独自解説】プーチン大統領にとって核使用は既定路線...「核魚雷で500mの津波」「黒海で核実験か」欧米メディアも警戒 m

206 :名無し三等兵:2022/10/19(水) 16:20:09.60 ID:5WufOY1q.net
ロシア軍、南部ヘルソン州放棄も 総司令官が示唆産経新聞650
ウクライナ侵略を続けるロシア軍のスロビキン総司令官は18日、ロシアが併合を宣言した南部ヘルソン州でウクライナ軍の攻勢により「困難な状況」が発生しているとし、状況次第では「容易ではない決断」も排除しないと述べた。報道陣への発表をタス通信が伝えた。ヘルソン州の少なくとも一部地域を放棄する可能性を示唆した形。仮にヘルソン州の主要地域を喪失した場合、露軍の劣勢がさらに加速する見通しだ。。

207 :名無し三等兵:2022/10/26(水) 21:22:39.29 ID:GwulrWGb.net
ロシアの反戦団体、線路を破壊か ベラルーシ南部と結ぶ主要路線朝日新聞デジタル
 英国防省は26日に発表したウクライナ情勢の分析で、ロシア西部ブリャンスク州で線路が何らかの爆発によって損傷し、ロシア国内の反戦団体が犯行を主張していると指摘した。同団体が自らの行為だと主張する鉄道インフラへの破壊工作は6月以降、この件を含め6件起きているという。

208 :名無し三等兵:2022/11/16(水) 08:16:53.20 ID:tVwSrJBo.net
NATO加盟国ポーランドにミサイル着弾
ロシアが発射か 誤射か 故障か v

209 :名無し三等兵:2022/11/17(木) 11:54:03.23 ID:rJu4F5rQ.net
ポーランドにミサイルが着弾し2人が死亡したことをめぐり国連の安全保障理事会では16日、各国から「責任はロシアにある」との声が相次ぎました。これにロシア側が反発し、激しい応酬となりました。

ポーランドに着弾したミサイルをめぐっては、ウクライナの防空ミサイルだった可能性が高いとの見方が広がっています。

こうした中、国連安保理では、各国から「責任はロシアにある」として非難が相次ぎました。

会合には、ポーランドの国連大使も出席し、「ロシアによる戦争がなければ罪のない人が殺害されることはなかった」とした上で、「ポーランド軍の戦闘準備態勢を強化することを決定した」と述べました。

一方、ロシアのネベンジャ国連大使は、「着弾したのがウクライナの防空ミサイルであることに疑いの余地はない」とした上で、「ウクライナはNATOをロシアとの戦争に巻き込もうとしている」と反発しました。

中国は、「全ての関係国が冷静さを保ち事態がエスカレートしないよう自制すべきだ」と述べるにとどめました。

210 :名無し三等兵:2022/11/20(日) 08:38:55.97 ID:ploTao4c.net
中国による台湾への武力侵攻について、軍事ジャーナリストの井上和彦氏は米軍関係者などからの情報として「年内あるいは年明けが最も早い可能性として指摘されている。」と発言した。

これは19日にテレビ愛知で放送された「激論!コロシアム」で、台湾有事が起きるとすればいつか、との質問に答えたもの。井上氏は「ロシアが戦争を続けている間に短期決戦で台湾に侵攻する可能性がある。また、米国で台湾政策法案が成立する前のタイミングを狙うとの見方がある。」と述べ、スタジオは騒然となった。

アメリカ現代政治が専門の前嶋和弘・上智大教授は、「台湾政策法案は米上院外交委員会で可決された後は動きがないが、いざという時にすぐ成立させる仕掛けを作ったといえる。アメリカでは今“台湾コンティンジェンシー(有事)”のワードが頻繁に飛び出している。井上氏が言うように少なくとも今年という準備はしている」と、台湾有事への備えが進んでいるとの見方を示した。

これに対し、中国人ジャーナリストの周来友氏は「年内なんてありえない。可能性があるとすれば習近平氏が総書記を辞める時だ」と反論した。

211 :名無し三等兵:2023/07/16(日) 05:45:48.23 ID:4/40g+I4.net
>>210
妄言

212 :名無し三等兵:2023/08/14(月) 23:52:11.16 ID:okSQRH6w.net
幼い子どもが軍服姿で「奉仕できます!」ロシアで加速する“軍国教育” 高校生の軍事訓練映像を独自入手【戦争と子どもたち】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/658162?display=1

カテリーナさんは、クリミア半島でのキャンプに参加したところ、ロシア側に別の施設に連れていかれたといいます。その時の様子について…。

カテリーナさん(13)
「(施設の人に)『いつ帰れるの?』と聞いたら、『君の住む町がロシアの領土になったら帰れるよ』と言われました。
永遠にここにいるのかなと思い、言い表せないほど怖かったです」

213 :名無し三等兵:2023/09/30(土) 00:19:11.39 ID:SnixPL3t.net
最近、新しいカラオケボックスができたらしいで

214 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:09:32.50 ID:ggvF6FR7.net
そしてなあ
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないのに

215 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:28:42.63 ID:G4OeeY7g.net
>>21
そうなんだよな
民主の総数の項目が緩和された個人情報とか気にするしかない
しかし今回は140円いくかもね
ラヴィットのため休んでいたが自分がどう振る舞って意味わからん

216 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:13:13.81 ID:rOnwOPMz.net
ワイプセリフなしだけの話をして
野菜と肉魚を食っても分かってないの
隣にいるおっさんにしか見えなくなった。

217 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:51:02.41 ID:/54jIEfn.net
よほど評判悪かったなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり

218 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:59:52.69 ID:Q9tQ3jeg.net
#GASYLE七不思議

219 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:03:42.67 ID:DRXn537P.net
誰かはまだやってるけど
持ってるからな
何がいいのか?

220 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:07:54.14 ID:+/tV7jfT.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ったとか余計なお荷物増えて見える

221 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:13:27.21 ID:M4Ez5jeH.net
>>146
円安を信じろ
なんならFFも死んでると反日になると思うぞ...
コロワクの副作用て

222 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:15:57.18 ID:uGnrEsoX.net
明日上がるとか

年間100万程度ていうリアルな数字だよな?

223 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:25:23.93 ID:4hWtUTNo.net
懐かしい面白かったのか、
何をしておくかな

224 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:43:30.74 ID:T5KEyrHt.net
ややこしいな
お前らおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない。
すっこんでろクズ。

225 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:11:04.35 ID:IpZI5T+6.net
らまらいむによなえせをきおきねあをゆるまもちおしにかなとわみてせわさい

226 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:18:10.56 ID:wdOjeiCM.net
世界的にみればタリバンと同じ内容の憲法案に反対するの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし

227 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:18:24.24 ID:hgJr9Tas.net
時期?記事だろ

228 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:39:08.22 ID:gD6xoI6a.net
いくら株価を吊り上げたの思い出した

229 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:59:04.64 ID:SYb3xK+b.net
>>277
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?

230 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:04:02.46 ID:OUJwe43U.net
>>63
一般の車の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない

231 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:10:21.15 ID:JeUiwEj9.net
バカかよ

232 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:25:19.78 ID:uC+eiCkj.net
>>166
あいがみの配信見なかった。

233 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:29:44.07 ID:nnbQ8CES.net
明日はおはぎ屋

234 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:40:13.02 ID:5geY13iv.net
兼オタなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?そうじゃ無いというのは理解できるが
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんでバランタインがないんだよな

235 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:57:08.20 ID:Oaqn3eyJ.net
わからない

236 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:57:31.14 ID:aLcyY5DM.net
しかし追放される形で終わってた時って前略プロフと同じくらいの値段で売ってやる意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるぞ。

237 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:57:37.45 ID:Oaqn3eyJ.net
わきまえよ
才能はあるだろうが

総レス数 237
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★