2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカとロシアと中国はグルじゃないか説

1 :名無し三等兵:2022/03/07(月) 05:54:45.35 ID:3+NFdbkS.net
インターネットというのはもともと軍事目的なものだった
それを民生転換して我々の生活に恩恵を与えてきたわけだ
だから戦争こそが最高の景気対策だし
コロナも中国生物兵器説が流れているが
最終的に儲かっているのはアメリカの製薬会社だ
そうすると戦争起こして儲かっているのはアメリカになる
ウクライナの件も含めて
アメリカとロシアと中国はグルじゃないかと自分の頭によぎったが
その説を否定してくれたらうれしい

54 :名無し三等兵:2022/04/06(水) 23:53:02.81 ID:qi03C7z0.net
アメリカ、ポーランドから250台戦車売れたじゃん

55 :名無し三等兵:2022/04/07(木) 07:45:40.04 ID:1vY/DXfH.net
内憂外患に陥っているプーチン氏の今後について、ロシアに詳しい筑波学院大学教授の中村逸郎氏はこう語る。

「考えられるのは国外への亡命でしょう。このままウクライナ侵攻で思うような成果が上げられなければ、ロシア国民がプーチン大統領に対して反感を持つのは必至。国内で雲隠れするのは難しくなる。

 では、どこに亡命するかといえば、可能性があるのが北朝鮮です。2013年にロシアと北朝鮮を結ぶ鉄道が開通した時は、同時に鉄道の地下にトンネルを掘ったとの噂も飛び交った。ロシアと北朝鮮はそうした秘密のルートをいくつか持っているし、金正恩はソ連時代の約110億ドルの累積債務の9割を免除にしてくれたプーチン大統領に恩義を感じている。もしプーチン大統領が亡命するとなった場合、北朝鮮は喜んで受け入れるでしょう」

56 :名無し三等兵:2022/04/07(木) 09:35:13.83 ID:fsIeqJ92.net
陰謀論は成立しない
>>11が言うように世界は一枚岩ではない
たくさんの要素が積み重なって現状が起こっている
ただし、その状況を利用しようとする者はいる
西側はウクライナを戦わせてレッドチームを弱体化したいと思っているだろうし
中国はロシアから吸えるだけ利益を吸いたいと思っている
コロナも同じ、米国はワクチン開発で巨万の富を得た

57 :名無し三等兵:2022/04/07(木) 16:43:17.56 ID:W4qWYgY8.net
そうかもしれない。

58 :名無し三等兵:2022/04/07(木) 19:28:03.75 ID:mz2uNEn5.net
9.11のさ
飛行機がぶつかって
ビルが崩れるシーンあるけど
飛行機がぶつかる衝撃よりも先にビルが崩れてるのがわかるね

59 :名無し三等兵:2022/04/07(木) 23:15:00.57 ID:BDXxNI/m.net
>ただし、その状況を利用しようとする者はいる

なら
たまたま全員利用しようとしていたんだろ?

60 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 08:06:01.70 ID:RN/5r+eM.net
中国電子戦機、沖縄南方往復 防衛省が初確認
4/7(木) 22:42配信
20
コメント20件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
時事通信

沖縄南方での飛行が確認された中国のY9電子戦機。機体下部などにアンテナとみられる突起物が見える=7日(防衛省統合幕僚監部提供)

 防衛省統合幕僚監部は7日、中国のY9電子戦機が沖縄県の与那国島から宮古島南方の太平洋上を往復し、自衛隊機が緊急発進したと発表した。

 機体下部などにアンテナとみられる突起物が確認され、電子戦機と判断した。このタイプのY9を緊急発進で確認したのは初めて。電波情報の収集や妨害電波の発信をする機体で、同省が飛行の意図を分析している。

 同省によると、電子戦機は7日午前から午後にかけて与那国島や石垣島、宮古島の南方の太平洋上を東進した後、反転して東シナ海方向に飛び去った。航空自衛隊の戦闘機が継続的に監視。領空侵犯はなかったという。 

61 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 08:28:18.89 ID:QVhF8JJi.net
国連人権理事会からロシア“追放” 93か国の賛成により採択日テレNEWS1993
国連総会の緊急特別会合で7日、ウクライナへの軍事侵攻をめぐり、国連人権理事会でのロシアの理事国の資格を停止する決議が、93か国の賛成により採択されました。

62 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 11:47:32.21 ID:Mkd80Z5P.net
かっけーw

国連人権理事国の資格を停止されたロシア 自ら離脱で復帰の道を絶つ朝日新聞デジタル
 193カ国で構成される国連総会は7日昼(日本時間8日未明)、ウクライナで「重大かつ組織的な人権侵害」を行ったとして、ロシアの国連人権理事会理事国としての資格を停止する決議を採択した。ロシアは採択後、人権理から離脱する意向を表明した。

63 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 13:05:49.01 ID:F60UpbtR.net
ロシアのソフト使用中止へ NTTグループ共同通信599
 NTTグループが、ロシアの情報セキュリティー大手「カスペルスキー研究所」のウイルス対策ソフトについて、使用を中止する方向で検討していることが8日、分かった。米連邦通信委員会(FCC)が3月、安全保障上の脅威になる通信機器やサービスのリストに同社を追加したことなどを踏まえて判断した。

64 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 14:45:15.52 ID:j6lxAPdS.net
外交官の“国外追放”も検討 政府 ロシアの石炭輸入削減へ 民間人の大量殺害受け
4/8(金) 11:54配信
628
コメント628件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
フジテレビ系(FNN)

FNNプライムオンライン
政府は、ウクライナで多くの民間人の遺体が見つかったことを受け、ロシアからの石炭の輸入を段階的に減らす新たな制裁を8日に発表するほか、ロシアの外交官の国外追放についても検討を進めている。

65 :名無し三等兵:2022/04/09(土) 06:03:36.70 ID:a402hKRA.net
岸田首相「ロシア軍、我が国周辺でも活動活発化」 懸念を表明
4/8(金) 19:29配信
2765
コメント2765件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
毎日新聞

記者会見でロシアへの追加制裁などを表明する岸田文雄首相=首相官邸で2022年4月8日午後6時2分、竹内幹撮影

 岸田文雄首相は8日の記者会見で、「我が国周辺においてもロシア軍の活動が活発化している」と述べ、「懸念すべきことだ」との認識を示した。

【写真】ロシア軍の装甲軍などを撮影するウクライナ軍兵士ら

 首相は極東におけるロシア軍の動きを「重大な関心を持って注視しないといけない」とし、「政府として我が国周辺におけるロシア軍の動向、活動について情報収集、警戒監視に万全を期す」とした。

66 :名無し三等兵:2022/04/09(土) 13:17:19.58 ID:mzxC3QXP.net
ウクライナ危機「アジアにも影響」 中国の海洋進出、懸念共有 日比2プラス2
4/9(土) 11:28配信
1
コメント1件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
時事通信

外務・防衛担当閣僚協議の初会合に臨む(左から)フィリピンのロレンザーナ国防相、ロクシン外相、林芳正外相、岸信夫防衛相=9日午前、東京都港区の飯倉公館(代表撮影)

 日・フィリピン両政府は9日、東京都内で外務・防衛担当閣僚協議(2プラス2)を初めて開き、安全保障面での連携強化を確認した。

【図解】ウクライナとロシアの戦力比較

 終了後に発表した共同声明は、ロシアのウクライナ侵攻に関し、「国際秩序の根幹を危うくし、欧州にとどまらずアジアにも影響を及ぼす」と明記。国連安全保障理事会改革の必要性にも言及した。

 協議の冒頭、林芳正外相は「中国による力を背景とした一方的な現状変更の試みは、東・南シナ海でも継続している」と強調。フィリピンのロクシン外相は「日比関係は地域内の安定の礎だ」と応じた。共同声明でも、東・南シナ海の状況について「深刻な懸念」を表明した。 

67 :名無し三等兵:2022/04/09(土) 13:24:50.96 ID:aiXr01Zo.net
中国 習近平国家主席 米とフィリピンの軍事同盟強化をけん制か
2022年4月9日 10時15分 中国
中国の習近平国家主席は、フィリピンのドゥテルテ大統領との電話会談を行い、「地域の安全は軍事同盟の強化では実現できない」と述べ、アメリカとフィリピンの間で進む軍事同盟の強化をけん制したものとみられます。

中国外務省とフィリピン大統領府の発表によりますと、習近平国家主席とドゥテルテ大統領は8日、およそ1時間にわたって電話会談を行いました。

この中で習主席は「現在の国際情勢は地域の安全は軍事同盟の強化によっては実現できないことを改めて証明した」と述べたうえで「地域の安全保障の主導権をみずからの手でしっかりと握りしめ、この地域の平和と安定をともに守っていきたい」と呼びかけました。

フィリピンは軍事同盟を結ぶアメリカと8日まで過去最大規模の合同軍事演習を行っていましたが、習主席としては両国の同盟強化の取り組みをけん制したものとみられます。

68 :名無し三等兵:2022/04/09(土) 15:29:21.48 ID:3+vpUaYY.net
中国軍ってなんか弱くね?1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1649485618/
姉妹スレッド

69 :名無し三等兵:2022/04/09(土) 16:22:13.86 ID:VUwSXxyl.net
ロシア兵、略奪品を母国へ発送か 洗濯機にテレビ…映像流出
4/9(土) 15:04配信
102
コメント102件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

1
/
2


ウクライナ軍が奪還した首都キーウ近郊の町ボロディアンカの損壊した建物=6日(ゲッティ=共同)

 洗濯機にテレビ、電動スクーター、エアコン―。ウクライナに侵攻したロシア軍兵士らが、市民の自宅や商店から略奪したとみられる品物を隣国ベラルーシから母国へ送っていた疑いが浮上した。発送手続きの様子を収めた映像が流出した。英紙タイムズが9日までに伝えた。

【写真】避難で混雑の駅に弾道ミサイル、52人死亡

 映像は3時間ほどで、ベラルーシにあるロシアの宅配サービス会社の支店で、軍服姿のロシア兵ら10人以上が興奮気味に品物を包装し、発送する様子が捉えられていた。発送物の重さは計約2トンに及んだという。(ロンドン共同)

70 :名無し三等兵:2022/04/10(日) 06:39:01.43 ID:fDri5uvR.net
ロシア去る判断「正しかった」 国後島から泳ぎ渡航の男性
4/9(土) 18:06配信
647
コメント647件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

取材に応じるワースフェニックス・ノカルド氏=8日

 北方領土・国後島から「亡命のため泳いできた」と話し、難民認定を求めるロシア人男性ワースフェニックス・ノカルド氏(39)が9日までに共同通信の取材に応じ、ロシアのウクライナ侵攻を非難した上で、島を離れた判断は「正しかった」と振り返った。「ロシアに残っていたら、戦地に送り込まれていたかもしれない」と主張した。

【動画】ロシア去る決断「正しかった」プーチン政権に嫌気も

 ノカルド氏は昨年8月、北海道標津町で警察に保護され、入管施設に収容された後に難民認定を申請。同10月に仮放免されて以降、メディアの取材に応じるのは初めて。渡航理由は「強権体制のロシアから離れたかった。プーチン政権に嫌気が差した」と話していた。

71 :名無し三等兵:2022/04/10(日) 07:33:15.77 ID:cVNo8Wj4.net
ロシア、インフラ狙い攻撃継続 英国防省が分析
4/10(日) 6:27配信
5
コメント5件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信
 【ロンドン共同】英国防省は9日、ウクライナ東部ルガンスク州での人体に有毒な硝酸の貯蔵タンクへの攻撃など、ロシア軍が民間人を巻き添えにする危険性が高いインフラを狙った攻撃を続けているとの戦況分析を発表した。

 国防省は、ロシア軍がウクライナ側に犠牲者を出して士気を下げ、市民の自由な移動を制限するために即席爆破装置(IED)を使用し続けていると指摘した。

72 :名無し三等兵:2022/04/11(月) 05:31:10.26 ID:tSb7hZ5E.net
フィンランドとスウェーデン、NATOに近く加盟かCNN.co.jp1276
(CNN) 北欧のフィンランドとスウェーデンが、北大西洋条約機構(NATO)の加入に近く踏み切る可能性が出て来た。

73 :名無し三等兵:2022/04/11(月) 05:55:45.72 ID:lJ3sDdtW.net
ロシア軍、チェルノブイリから放射性物質盗む ウクライナ
4/10(日) 22:39配信
817
コメント817件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
時事通信
 【キーウ(キエフ)AFP時事】ウクライナのチェルノブイリ原発周辺の立ち入り制限区域の管理当局は10日、1カ月以上にわたって同原発を占拠していたロシア軍が、制限区域内にある研究所から133個の高レベルの放射性物質を盗み出したとフェイスブックで明らかにした。

 管理当局は「素人が扱えば、少量であっても死に至らしめる」と指摘した。

 チェルノブイリ原発をめぐっては、制限区域を訪れたウクライナのハルシチェンコ・エネルギー相が8日、「(ロシア兵は)放射性物質で汚染された地面を掘り、土のうを作るため土を集め、そのほこりを吸い込んだ」とフェイスブックに投稿。「このように1カ月にわたって被ばくすると

74 :名無し三等兵:2022/04/11(月) 07:33:57.51 ID:GjfxCC2Q.net
シャクティパット

75 :名無し三等兵:2022/04/12(火) 13:35:58.81 ID:sckqOIyX.net
中国・ロシアを安保上の「脅威」に引き上げ、3文書改定へ自民が提言案読売新聞オンライン
 政府が年末に予定する国家安全保障戦略など3文書の改定に向け、自民党安全保障調査会(会長=小野寺五典・元防衛相)が検討している提言案の概要がわかった。ロシアのウクライナ侵攻と中国の軍事的台頭を受け、防衛計画の大綱で両国に関する表現を安全保障上の「脅威」などに強めることを求める。防衛費の国内総生産(GDP)比2%以上を視野に入れた増額も促す。

76 :名無し三等兵:2022/04/12(火) 16:03:16.90 ID:Fu4BmxdO.net
原子力空母「リンカーン」東海入り…韓米合同訓練「事前練習」開始
4/12(火) 14:07配信
31
コメント31件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
中央日報日本語版

先月15日、フィリピン海で作戦中の米海軍の原子力空母「エイブラハム・リンカーン」からステルス戦闘機「F35C」が離陸している。当時米海軍は西海(ソヘ、黄海、Yellow Sea)まで長距離出撃したと発表した。[写真 米海軍]

韓米合同訓練の事前練習ともいえる危機管理参謀訓練(CMST)が12日から始まる中、米海軍の原子力空母「エイブラハム・リンカーン」(CVN 72)を中心とする米国の空母打撃群が東海(トンへ、日本名・日本海)に入ったことが分かった。原子力空母が東海に来たのは2017年11月以降、4年5カ月ぶりだ。

複数の軍消息筋によると、この日午前9時現在、「リンカーン」は日本対馬島沖の海上を北東に移動中だ。韓米海軍間で予定された訓練はまだないものと把握されている。

ただし、今後5日ほど東海公海上に留まることが予想され、北朝鮮の軍事的行動によって空母打撃群が韓国・日本と突発訓練を行う可能性があるという観測もある。軍当局は北朝鮮が金日成(キム・イルソン)生誕110周年(太陽節)を迎えて大規模な閲兵式とあわせて大陸間弾道ミサイル(ICBM)や偵察衛星の発射、核実験を強行する可能性があり鋭意注視しているところだ。

こうした中、韓米両国軍はこの日から15日まで韓国軍主導のCMSTに入った。CMSTは北朝鮮の局地的な挑発やテロなど突発状況を仮定して短期間に状況を正常化することを目標にした訓練だ。

77 :名無し三等兵:2022/04/13(水) 07:21:12.10 ID:Kqjew4EA.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

中国のインフルエンサーがロシア軍に「アラスカ侵攻」を提案?…中国国内と台湾で大炎上
4/13(水) 6:52配信
42
コメント42件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
WoW!Korea

中国のインフルエンサーがロシア軍に「アラスカ侵攻」を提案?…中国国内と台湾で大炎上(画像提供:wowkorea)

ロシアのウクライナ侵攻に関し、中国のインターネット上でロシア軍の「アラスカ奇襲」を主張する投稿が話題となっている。

 主張しているのは、中国のSNS「微博(ウェイボー)」で26万人の登録者を持つインフルエンサーの「漲声響起来」。彼は9日、「ウクライナを惑わすため、米国本土を奇襲せよ」というタイトルの文章を投稿。ロシア軍は危機を打開するために「ベーリング海峡を越えてアラスカを奇襲し、米国に対抗する基地とせよ。そして、一気にカナダを陥れて米国本土を圧迫せよ」などと主張した。

 彼はさらに「そうすれば、NATOは瓦解し、日独伊は反旗をひるがえすだろう。そして、ロシア軍は簡単にワシントンを陥れることができる。この大胆で斬新なやり方は、もしかしたら本当に予想以上の効果を上げるかもしれない」と強調。その上で「アメリカ人もNATOも(ロシア軍のアラスカ侵攻を)想定していないので、準備ができていない。新天地に侵攻せよ!」と結んでいる。

78 :名無し三等兵:2022/04/13(水) 07:56:04.90 ID:GmYBC+tl.net
<独自>AUKUS参加、米英豪が日本に打診 極超音速兵器など技術力期待産経新聞1100
米国、英国、オーストラリアの3カ国がインド太平洋地域の安全保障枠組み「AUKUS(オーカス)」に日本の参加を打診していることが12日、分かった。極超音速兵器開発や電子戦能力の強化などで日本の技術力を取り込む狙いがあるとみられる。日本政府内ではAUKUS入りに積極的な意見がある一方、米英豪3カ国とは2国間の協力枠組みがあるため、参加の効果を慎重に見極める考えもある。

79 :名無し三等兵:2022/04/13(水) 13:06:11.60 ID:bJrQQwz+.net
アメリカボロ儲けやん
コロナの変異種ごとにワクチン作れば儲かるわー
兵器も売れまくりやんか
日本は朝鮮戦争で経済復興できたように
戦争が最大の景気対悪ってことはようわかっとるわ
高速道路もジェット機もロケットも
フォルクスワーゲンも誰のおかげやっちゅーねん
日本が旧満州で建てた建築物は作りがええから
それが中国の建築技術にまでええ影響与えて
万民を幸せにしとるやんか
アメリカは世の中の仕組みようわかっとるわー

80 :名無し三等兵:2022/04/14(木) 06:52:21.54 ID:mB644+9B.net
ビビり過ぎやでw

日本政府が参加打診を否定したオーカス 中国が批判
4/13(水) 21:25配信
746
コメント746件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
テレビ朝日系(ANN)

"日本政府が参加打診を否定したオーカス 中国が批判"

 日本政府が参加打診を否定したアメリカとイギリス、オーストラリアによる安全保障の枠組み「AUKUSについて、中国は「平和と安定を破壊する」と批判しました。

 松野官房長官は13日の会見で、AUKUSへの参加を打診されたとの一部報道について「日本が英米豪から参加を打診された事実はない」と否定しました。

 これについて問われた中国外務省は、13日の会見で「徒党を組み軍事的な対立をエスカレートさせている」と英米豪を批判しました。

 さらに「アジア太平洋地域の平和と安定を破壊する」と主張し、「中国は深い懸念を示し、断固反対する」と述べました。日本への言及はありませんでした。

81 :名無し三等兵:2022/04/14(木) 16:53:46.72 ID:zavQ1vv4.net
ロシア 日本近海で巡航ミサイル発射

82 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 17:22:38.45 ID:1b5EKNsX.net
ロシア キーウ郊外の軍需工場ミサイル攻撃

83 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 18:38:39.24 ID:oqqsAsCt.net
https://president.jp/articles/-/56573
なぜ巨大国家・帝政ロシアは日本に戦争で負けたのか…日露戦争が「日本勝利」で無事に終わったワケ
日本軍は「ロシア革命」をひそかにあおっていた

84 :名無し三等兵:2022/04/16(土) 19:37:41.35 ID:Qfl6/o6b.net
ウクライナの戦闘、年内いっぱいは続行か 米国務長官CNN.co.jp759
(CNN) 米国のブリンケン国務長官が、ウクライナでの戦闘は今年末までには続く可能性があるとの米国の判断を欧州の同盟国に伝えていたことが16日までにわかった。

85 :名無し三等兵:2022/04/20(水) 19:34:30.55 ID:/HI3Gx0B.net
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! エンジンも無理だなんてw

タイ、中国製潜水艦導入が頓挫 独がエンジン供給拒否
4/20(水) 18:54配信
43
コメント43件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
産経新聞
【シンガポール=森浩】タイが導入を決めた中国製潜水艦の建造が頓挫している。受注した中国企業に対して、ドイツ企業がエンジンの供給を拒否し、建造が進まないためだ。自国初の潜水艦として期待を寄せていたタイのプラユット政権は契約破棄を視野に入れており、軍備を通じて緊密化していた中タイ間の火種となりそうだ。

タイ海軍は2017年、中国企業「中国船舶重工国際貿易」(CSOC)と、中国軍の「元型」潜水艦1隻を135億バーツ(約500億円)で購入する契約を締結した。この際、ドイツ製エンジンを搭載することが合意条件になっており、来年末までに引き渡される予定だった。

ところが、ドイツ側がエンジン供給を拒んだことで建造が中断した。欧州連合(EU)が1989年の天安門事件以降、中国への軍事品販売を禁止する措置を取っているためだ。

米政府系放送「ボイス・オブ・アメリカ」(VOA)によると、エンジンなどは民生にも軍事にも利用できる「デュアルユース」品目のため、民生用とすれば抜け道として輸出が可能だという。しかし今回は潜水艦での利用が明確なため、ドイツ政府が輸出を認めなかったとみられる。

86 :名無し三等兵:2022/04/21(木) 08:43:22.94 ID:/tkpi6hz.net
日本に原爆落としたのは米国の共産主義者達

米国と言っても政権によって全く違う

87 :名無し三等兵:2022/10/08(土) 19:16:31.57 ID:hmfMmn5f.net
ウクライナ和平案で物議のマスク氏、台湾問題巡り「特区」提案
10/8(土) 13:22配信

98
コメント98件


ロイター

 米電気自動車メーカー、テスラのイーロン・マスクCEOは、台湾問題を巡り中国に一部統治を譲ることで対立が解決できるとの考えを示した。ノルウェー・スタバンゲルで8月撮影(2022年 ロイター/NTB)

[ワシントン 7日 ロイター] - 米電気自動車メーカー、テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)は、台湾問題を巡り中国に一部統治を譲ることで対立が解決できるとの考えを示した。

マスク氏は3日にもウクライナにおける戦争終結計画を提案したが、ゼレンスキー大統領などから批判を浴びたばかり。

英紙フィナンシャル・タイムズが7日に報じたインタビューで、「合理的に受け入れ可能だが、おそらく誰もが喜ぶわけではない台湾の特別行政区を検討してはどうか」とし、「香港よりも寛大な取り決めがおそらくできると思う」と語った。

中国政府は台湾が自国の一部とし、統一に向け武力行使も排除していない。台湾はこれに強く反発している。

マスク氏はまた、自身の民間宇宙企業スペースXの衛星インターネットサービス「スターリンク」について、中国政府が同国で提供しないよう確約を求めたことも明らかにした。

88 :名無し三等兵:2022/10/19(水) 16:20:33.12 ID:5WufOY1q.net
ロシア軍、南部ヘルソン州放棄も 総司令官が示唆産経新聞650
ウクライナ侵略を続けるロシア軍のスロビキン総司令官は18日、ロシアが併合を宣言した南部ヘルソン州でウクライナ軍の攻勢により「困難な状況」が発生しているとし、状況次第では「容易ではない決断」も排除しないと述べた。報道陣への発表をタス通信が伝えた。ヘルソン州の少なくとも一部地域を放棄する可能性を示唆した形。仮にヘルソン州の主要地域を喪失した場合、露軍の劣勢がさらに加速する見通しだ。

89 :名無し三等兵:2022/10/28(金) 14:34:57.91 ID:i6WwpMvb.net
中国チベット自治区で大規模デモ 新型コロナ対策への抗議TBS NEWS DIG Powered by JNN242
中国のチベット自治区で起きた新型コロナ対策への抗議デモとみられる映像が、SNS上で拡散している

90 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:08:55.64 ID:2C+9l0jf.net
今も覚えてる

91 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:19:40.70 ID:9ABEOp3W.net
>>153
せやったごっちゃになってきたし、それを伸ばそうとしたら
ケトン値どうなってる」
https://gg.1sy/

92 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:53:26.78 ID:XsmW87mk.net
>>365
とにかく10日間というのが先決なのかと思ってんのか
ガーシーの悪行が遂にニュースになる
強目の雨降ってる時ではないだろう
でも大多数の国民は賛成も反対もないのか

93 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:05:54.33 ID:TIA2V55X.net
>>1
高速で衝突
どっちかが逆走?

94 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:30:39.97 ID:AegFzW7J.net
こえはよろたろねふおあはもてそひせちいなともあさとわやおおすたせ

95 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:43:01.07 ID:ZfCJzcUG.net
複合的要因としかいいようない

96 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:55:58.92 ID:gxL9eyUN.net
>>22
状況を説明させていた訳では当たり前だろ

97 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:07:17.03 ID:gNTp0eE7.net
後はクソ弱い
5chするのも幸いだった
アイスタリバ取り入ってみる
たとえば

98 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:15:27.26 ID:A0LknUIs.net
>>57
しかし
ほとんどが株だと思うよ
はいもう一人
こういうのってないのに
他に 是が非でもやらないよな?(ニチャァ)

99 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:15:30.61 ID:nVGBrY8e.net
>>620
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると言ってなかったらどうするかってことだろ。
一定以上の先輩の引退会見を放送しなくなる

100 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:23:36.46 ID:OiLu1RTD.net
>>419
一緒にいなくなったな
全然テレビに出ていないのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
改行って、
モーニングショーやミヤネ屋

101 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:24:02.32 ID:Sv3O2ymi.net
ここ減客王の作者が腐女子だから多少はね

102 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:45:13.79 ID:y6UDWUKy.net
今日日の最大出来高が1番きついのは一般的にはあんたのはヲタくらいだろうし
100億超えてからインした友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
フォトショ職人「はい」

103 :名無し三等兵:2023/10/12(木) 07:13:28.49 ID:CjGqqLKu.net
(;゜ロ゜)エェ??

総レス数 103
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★