2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがフジ産経は極右団体です

474 :名無し三等兵 :2021/07/23(金) 02:30:02.40 ID:ERWyhl720.net
>>441
>しかし、過去30年間の大半は経済が停滞しており、多くの人々が取り残されています。

( ´_ゝ`)フーン
30年間、日本は経済的に停滞していたとして、だ。
どうして未だに西側先進国で米国に次ぐ第2位の経済大国のままなのかね?

>7人に1人の子どもが貧困状態にあり、多くの労働者は安定性に欠け、
>福利厚生の少ない契約社員やパートタイムの仕事に就いています。

相対的貧困率の話なら、アメリカが一番ひどいんじゃなかったか?4人に一人が貧困家庭だ。
あと、契約社員やパートタイムの仕事でも、最低限の国民健康保険に加入できる。
アメリカはどうかね?

なんというか、全体的にただただ日本を貶めないという意図しか感じられない記事だな。
まぁ、NY Timesなんて石北会計メディアはそんなもんか。

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★