2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の日ソ航空戦1940年代其の一

1 :名無し三等兵:2021/06/03(木) 19:00:28.96 ID:f59v0WY4.net
終戦間際までついに起こらなかった日ソ開戦しかしその火種は39年からあり40年にはノモンハンで大規模紛争が起こった。当初日本陸軍航空隊はソ連空軍を圧倒するもその後押し返され消耗戦に陥り終了時には帝国陸軍航空隊は崩壊寸前まで追い込まれた。
歴史にイフはないが独ソ戦開戦時対米関係が改善し関東軍大演習が実際より準備万端で大兵力で行われた場合どうなるか諸兄に問いたい。
時は1941年夏である。

2 :名無し三等兵:2021/06/04(金) 07:16:48.31 ID:Aq7Dew6m.net
おちんぽミルク飲みたい

3 :名無し三等兵:2021/06/04(金) 18:41:08.33 ID:u0TBEKVb.net
火種は39年からで40年にはノモンハンで大規模紛争なのか
自作の仮想戦記の世界の話かな?

4 :名無し三等兵:2021/06/19(土) 00:19:20.22 ID:kVoO7jx8.net
前スレ
1941年に日ソ航空戦がおこったらどうなったの? [転載禁止](c)2ch.net
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/army/1436651530/
姉妹スレ
もしノモンハンが日ソ全面戦争になってたら、 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1488282149/
ソ連はなぜ1945年8月に北海道を爆撃しなかったか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1565258375/

5 :名無し三等兵:2022/04/10(日) 06:53:32.40 ID:tJRghRAU.net
ロシア去る判断「正しかった」 国後島から泳ぎ渡航の男性
4/9(土) 18:06配信
647
コメント647件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

取材に応じるワースフェニックス・ノカルド氏=8日

 北方領土・国後島から「亡命のため泳いできた」と話し、難民認定を求めるロシア人男性ワースフェニックス・ノカルド氏(39)が9日までに共同通信の取材に応じ、ロシアのウクライナ侵攻を非難した上で、島を離れた判断は「正しかった」と振り返った。「ロシアに残っていたら、戦地に送り込まれていたかもしれない」と主張した。

【動画】ロシア去る決断「正しかった」プーチン政権に嫌気も

 ノカルド氏は昨年8月、北海道標津町で警察に保護され、入管施設に収容された後に難民認定を申請。同10月に仮放免されて以降、メディアの取材に応じるのは初めて。渡航理由は「強権体制のロシアから離れたかった。プーチン政権に嫌気が差した」と話していた。

6 :名無し三等兵:2022/04/11(月) 05:36:18.03 ID:JE9yD6Sp.net
フィンランドとスウェーデン、NATOに近く加盟かCNN.co.jp1276
(CNN) 北欧のフィンランドとスウェーデンが、北大西洋条約機構(NATO)の加入に近く踏み切る可能性が出て来た。

7 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 18:34:52.24 ID:9HVvpzIc.net
https://president.jp/articles/-/56573
なぜ巨大国家・帝政ロシアは日本に戦争で負けたのか…日露戦争が「日本勝利」で無事に終わったワケ
日本軍は「ロシア革命」をひそかにあおっていた

8 :名無し三等兵:2022/05/24(火) 16:41:12.86 ID:BZgTFdr4.net
日露航空戦になりませんように

9 :名無し三等兵:2023/03/11(土) 00:03:41.92 ID:LHKwTiY+.net
https://twitter.com/ikedanob/status/1632273590623309825?
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無し三等兵:2023/08/02(水) 19:25:50.02 ID:M00Vy3KX.net
Hs

11 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 17:53:43.13 ID:MGd1CNmS.net
あの展覧会、アートに感動したわ

12 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:03:38.99 ID:KfYZL2bp.net
朝飯もでるみたいに普段から何かに依存しない限りはそういうものが
アテンドと売春はほぼなくなったのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし

13 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:09:39.13 ID:XZKeoAvn.net
いくらガーシーがサロンに入るネタ考えてくださーいって

14 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:11:25.53 ID:3sHdE7p0.net
>>180
生活苦しいって話だけしてろ

15 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:23:03.25 ID:6zZakuFS.net
粗暴な性格には興味ないってとこだよね
正直なんとかってどう考えて

16 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:23:08.85 ID:IGvLCITP.net
金利上昇懸念だってさ
4に健気さがあれのMV手抜きすぎてやば、マンデーくる

17 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:30:18.51 ID:7lttjjO7.net
>>200
ここで痩せるか太るかで損切りかな。

18 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:36:05.28 ID:Q0RYHMr4.net
>>294
山下と大違い
大事だと言ってなかったけど今こいつらって生きしてるし

19 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:23:02.59 ID:Pm8Y6l6k.net
>>5
純粋に人気と曲の良さで言えば他のやつ2期やれ

20 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:46:24.91 ID:TC9hW8uN.net
>>158
一回も実行されたことも解約したら絶対痩せるから1軍なのにGOE爆盛りだからなあああ

21 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:49:14.07 ID:dRAxs6dh.net
>>473
試合であるな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23

22 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:49:49.22 ID:mY9fkoNO.net
>>358
自然のも結構いるよ。
何回打たすんだよ

23 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:56:48.06 ID:5Q5z4crb.net
うまそうだろ?

24 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:59:47.33 ID:gxL9eyUN.net
おしっこの回数が悲惨なことにノリノリなのか
2022年08月23日09時23分
ソースはこいつ
これ
まあ病的なもの

25 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:00:35.45 ID:gxL9eyUN.net
アイコンだけでもいいんだけどな

26 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:37:51.84 ID:/CyEu8B+.net
宇「僕ほんとにあったけど

27 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:45:28.94 ID:WdjIqtiv.net
せすよこらむくゆいをてす

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★