2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですが明日までに滅びますぞ〜

872 :名無し三等兵 :2020/12/01(火) 01:53:33.11 ID:YJtE1n0I0.net
>>855
それって地球だと「大気で屈折した」で遠い星々だと「重力レンズだ!」って言ってる一貫性の無い理論の事?

>>860
>その仮説が否定される観測結果
これが既に銀河の回転曲線問題として得られています。
ところが「シューキョー理論は正しいのだ!」から始まり「シューキョー理論が絶対なのだから何か別に見落としがあるはずだ!」から生まれたのが
「ダークマター」と「ダークエネルギー」なんですね。このプロセスが全く科学的ではない訳です。
正にシューキョーの二次創作に過ぎない訳で、ちゃんと科学に立ち返るには元のシューキョー理論を精査するべきなんですね。

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★