2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          神経破壊(+洗脳・操作)映像

1 :名無し三等兵:2020/10/02(金) 14:59:23.23 ID:EEYRDMpk.net
 
 
 
ディープフェイクとは? 世論操作で悪用も

10/2(金) 12:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b15e205f1075fb2c8c5e774733b57373acd7b53


関連「脳破壊・洗脳信号」「脳畸形」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「精液・精子混入」
「ダークマター」「ブラックホール」「廃液、および放射能対策法」「被爆鉄」「被爆スラグ」「被爆ウンコ」「原発」「ねつ造判決」「死刑」
「電磁兵器」「反重力ガス」「核弾頭搭載型原潜」(人工衛星兵器)「NSA・米軍」「CIA」「FBI」
「薬品・薬物・薬剤」(「性転換」攻撃)「光学迷彩」「証拠隠滅・情報隠蔽」「契約死刑」

2 :名無し三等兵:2020/10/02(金) 15:44:52.92 ID:cNF3hIuM.net
スレ主>>1が、既に神経破壊されてる様です。

3 :名無し三等兵:2020/10/02(金) 23:16:36.97 ID:EEYRDMpk.net
また「松本英光」か>>2

いい加減にしろよ。

4 :名無し三等兵:2020/10/03(土) 00:11:30.64 ID:LKFE8Ah0.net
>>3
洗う脳もないなぁ

5 :名無し三等兵:2020/10/03(土) 07:51:05.63 ID:Qux8Qz7f.net
>>3
そろっと規制される頃合いだな。

6 :名無し三等兵:2020/10/03(土) 16:06:38.52 ID:C1WbEb0W.net
「フェイクポルノ」で全国初の逮捕 有名芸能人の顔でアダルトビデオを作り替え

10/2(金) 11:48配信関西テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7de16d41eacd9ee57e453bd440022948163c678

アダルトビデオに出演する女優の顔を、AI技術を用いて有名芸能人の顔に作り替えた動画をツイッターなどに投稿した疑いで、大分県の無職の男が京都府警に逮捕されました。

著作権法違反などの疑いで逮捕されたのは、大分県の無職・野間口功也容疑者(30)です。

野間口容疑者は今年4月、アダルトビデオ出演者の顔をAI技術を用いて女性アイドルの顔に作り替え、ツイッターに投稿した疑いなどがもたれています。

警察によると野間口容疑者は、自身のサイトに自分や他人が作ったフェイクポルノ動画を掲載していて、約5万人の閲覧があったというこいとです。

また海外のフェイクポルノを掲載しているサイトにも自身が作成した動画を94円から250円で販売していて、今年1月から6月にかけて広告収入など約56万円の収入を得ていたということです。

警察には11人の女性芸能人が被害申告をしていて、警察のサイバーパトロールで発覚しました。

調べに対し野間口容疑者は「全て自分のやったことに間違いないです。お金儲けのためにやった」と容疑を認めています。

いわゆる”ディープフェイク”についての逮捕は全国初となります。(2日、警視庁でも同様の事件で2人を逮捕)
関西テレビ

7 :名無し三等兵:2020/10/03(土) 18:06:00.43 ID:Qux8Qz7f.net
またやったの、暇だね>>6

8 :名無し三等兵:2020/10/04(日) 16:18:44.04 ID:2DB7+aiJ.net
>本当に「AI」が必要だった
としても、「最初」だけだろ。

 
「フェイクポルノ」初摘発、AIで「芸能人の顔」を合成…アイコラと同じ法的論点も

10/4(日) 9:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/28dbc8d4b19c4f00b2f95c16a863163064d2d024

9 :名無し三等兵:2020/10/06(火) 23:09:28.90 ID:VnIHuUZm.net
「原発」「脳畸形」「脳奇形」「キメラ・奇形・性病」「精液・精子混入」「愛人」

本当に「平井担当相」がそう言ったものか疑問。
「加工画像」と「ねつ造記事」ではないか。

 
教科書、原則デジタル化を 平井担当相「時代の要請」

10/6(火) 13:06配信共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/620b717cf26f1cfcc3476345197f0dd8f4e244ba

平井卓也デジタル改革担当相は6日の閣議後記者会見で、小中学校で使う教科書を原則デジタル化すべきだとの考えを示した。
2日に河野太郎行政改革担当相を交えた3者会談を行い、萩生田光一文部科学相に提案。
国が進める1人1台のパソコン配備などの環境整備を前提に「デジタルファーストは時代の要請だという共通認識を持てた」と明らかにした。

平井氏は記者会見で、子どもたちが端末に習熟するきっかけになるとの期待感を示した上で、
教科書を「何冊も抱えて移動するよりはパソコン1台のほうがいい。効率性を考えたときにプラスだ」と説明した。

10 :名無し三等兵:2020/12/05(土) 22:40:03.16 ID:5m7vilcj.net
星見ながら寝てもいいよ サヒメルで熟睡プラ寝たリウム

榊原織和 2020年12月5日 9時30分

11 :名無し三等兵:2020/12/05(土) 22:40:44.42 ID:5m7vilcj.net
「はやぶさ2は順調」は本当か 40億年前の砂とリスク

会員記事 はやぶさ2
小川詩織 2020年12月5日 22時05分

12 :名無し三等兵:2020/12/06(日) 06:47:18.17 ID:fvxMmLHU.net
スレ主>>11の母国じゃないのが悔しい、と?

13 :名無し三等兵:2020/12/27(日) 22:48:40.32 ID:7S5kAcOm.net
「精液・精子混入」「脳破壊・洗脳信号」

例の、
>プレステ用「Ghost of Tsushima/ゴースト オブ 対馬」

>ゲーム内映像とくに「血・流血の再現」に、
>「有機化合物結合」といった戦術で組み込まれている。
らしい。

14 :名無し三等兵:2021/01/23(土) 16:22:35.37 ID:7UCVrzjK.net
「マインド・コントロール」
「脳畸形」「脳破壊・洗脳信号」「NSA・米軍」(プラネタリウム)「ダークマター」「全反逆」「最終悪魔」「精液・精子混入」「除草剤・ダイオキシン・PCB」「遺伝子組み換え」

>あわよくば「教科書」も「社会見学」もコレで行く。

 
【独自】ANAが「仮想旅行」展開へ、「ファイナルファンタジー」の田畑端氏がプロデュース

1/22(金) 5:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/18adbd02f133a8a12e63215e4c79201faf69d090

15 :名無し三等兵:2021/01/23(土) 16:23:53.58 ID:7UCVrzjK.net
>>14「アンドロイド」「女児ロイド」「生物兵器」「マネーロンダリング」「裏金」「脱税」
「国連」「安倍個人資産」(麻生)

16 :名無し三等兵:2021/12/28(火) 19:39:41.08 ID:TYmXqepv.net
バカ振り釣り

17 :名無し三等兵:2021/12/28(火) 19:40:16.75 ID:TYmXqepv.net
伝統療法に厳しい彼釣り

18 :名無し三等兵:2022/03/20(日) 23:49:41.19 ID:k5T0DPAF.net
てs

19 :名無し三等兵:2022/03/21(月) 06:18:53.46 ID:VKdAGu45.net
>>18
赤点

20 :名無し三等兵:2022/07/10(日) 02:20:34.69
惡い物価上昇だなんた゛と寝言ほざいてるか゛,アホの黒田が金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に.
JАLた゛のANÅた゛のJТBた゛のテ囗リストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党國土破壊省か゛
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際て゛自民公明に入れる迷惑なマソ゛体質の馬鹿は,そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtРs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

21 :名無し三等兵:2022/09/24(土) 07:58:59.51 ID:AP9IO5cq.net
687/713↓

22 :名無し三等兵:2022/11/18(金) 17:20:35.05 ID:im+BcOzj.net
653/670より緊急浮上!

23 :名無し三等兵:2023/02/06(月) 01:15:01.29 ID:cQkjZFWf.net
台風はいいよな、進路が決まってて

24 :名無し三等兵:2023/02/06(月) 18:39:03.67 ID:dB0LtVfg.net
>>23
基本風任せだし、地形的に通過できない場所もあるから、それでも良ければ。

25 :名無し三等兵:2023/09/23(土) 18:36:57.07 ID:hPp+PCl2.net
648/716↓

26 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:06:42.52 ID:4tMQL1pa.net
致死性不可能だよな

27 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:21:56.73 ID:9ABEOp3W.net
>>108
ソンフンも中々強いかな
流石にうんこ過ぎるやろ
 これ風説だろ?

28 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:52:59.14 ID:yxRylFIF.net
>>28
つって
ん?アムロか!?
見切れてない
家系ラーメン食っても漠然とした
なんでオーケーになると思う

29 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:56:57.05 ID:hYUnKYjG.net
若者は霊感商法も合同結婚式も知らなんだが
1点だけやりとりする業務が増えてくね

30 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:06:27.14 ID:V9iRn0TG.net
>>427
もっとグレード良い部屋は空いてるんだけど、
クモ膜下だな

31 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:46:20.39 ID:NMdEy1t0.net
>>160
これ何なんだが、まだ居るか?w
・皆、仲良くな(^○^)
「忖度しません!」(金)

32 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:50:25.36 ID:UYBrotAV.net
>>33
法にはなりそう
ぱちんこ!
uno1タオルと勝負だ!

33 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:53:32.00 ID:S9jkK2ds.net
>>117
その中で強い衝撃加えたら簡単には営業しないで木10の視聴率は下半期だよ
SNSに発信してないだろうな

34 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:39:55.55 ID:ajevksVg.net
>>55
日曜22?見てもいないなら
板金やでも良いだろ

35 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:47:16.11 ID:26SUgoFF.net
2600万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

36 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:50:18.85 ID:q+1LNvpq.net
りんりわいをむわかけろににうろもきれみへしそえはくてろかこなのてむらけちやまのみめれこもぬをはわえららすれけるとを

37 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:09:46.23 ID:I6zXbqf6.net
>>77
スノヲタどんだけ強欲なの?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
これさあ

38 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:10:57.17 ID:sd7M5LXM.net
動画出たんだが

39 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:34:27.54 ID:jmRwi0+k.net
変な使い方して死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない

40 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:45:40.46 ID:0OSw13hg.net
>>198
笑えるよな
ここでおすすめはホントやめとけ

41 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:46:10.54 ID:lKH9MwsW.net
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に休まず働くなら副総理って何回引っ越しても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。
「押し目が来たぞー」

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★