2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがパーティですねん

1 :鋳物の芋 :2020/06/03(水) 18:28:34.75 ID:ZLV4BaGka.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
原因があるから結果がある(σ゚∀゚)σエークセレント!

プロ野球の開幕が怪しくなってきた前スレ
民○党類ですが麒麟反逆記念日です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1591101775/

ですがスレ避難所 その369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1590351566/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :すずめちゃん@をめこ民国 :2020/06/04(木) 06:52:51.08 ID:17e2HaKia.net
>>950
いや、脂が乗りすぎてもまずい
https://i.imgur.com/q36AhPi.jpg
https://i.imgur.com/XcGpIqC.jpg
(沖獲りの銀毛ではなく、ある程度脂が抜けて干しやすい遡行途上の「オス」を狙う→村上)

953 :海胆の人 :2020/06/04(木) 06:53:43.38 ID:aY+ngoKY0.net
>>932
おつでーす

954 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 06:55:11.19 ID:tv5qH848d.net
刺身用サーモンの大半は海面養殖したニジマスだそうな。

955 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 06:57:45.51 ID:JJQ4Fukf0.net
>>954
寄生虫と細菌の心配ないからね

956 :ピンクサーモン :2020/06/04(木) 07:00:02.56 ID:mZkfCrRba.net
よし、この編成は大当たりだな、勝てる勝てるぞ。
ウリエルはもはやカモ、ざまあみろ課金勢め。4大天使なぞ無用の長物だな。

しかし、防衛報酬ショボいなあ。
みんなでザコ放置したほうが、結局はみんな幸せになれると思うが。これが囚人のジレンマか。

957 :すずめちゃん@をめこ民国 ◆bJwT9.wqjY (アウアウカー Sa05-3kcC):2020/06/04(Thu) 07:02:22 ID:17e2HaKia.net
>>954
それと、モノホンは脂がすげぇよ
ルイベ考えた理由の一つに、脂対策もあると思うの!

958 :名無し三等兵 (ワッチョイ 2501-uikQ):2020/06/04(Thu) 07:04:29 ID:HUsskDT70.net
「2021年前半開始」国民全員に接種 新型コロナワクチン巡る厚労省プラン
毎日新聞2020年6月2日 20時56分(最終更新 6月2日 20時56分)
https://mainichi.jp/articles/20200602/k00/00m/040/219000c

日本では過去いくつかのワクチン接種が中止になったくらい反チクチン勢が多いのに、
国民皆ワクチン接種政策をブチ上げちゃって大丈夫なのかね?

959 :名無し三等兵 (ワッチョイ 55ad-Alfg):2020/06/04(Thu) 07:07:31 ID:dltGxkF90.net
鮭釣りはコスパ悪いからなあ…
朝一で家出て港まで40分、船で漁場まで3時間、釣ってるの2時間、帰ってきたらもう夜みたいな羽目になるから日に10本釣っても割に合わん(´・ω・`)

960 :すずめちゃん@をめこ民国 :2020/06/04(木) 07:10:08.09 ID:17e2HaKia.net
>>959
(シーズンに川を上がって来た奴を)→地域によっては鮭の代わりに吊るされるから注意

961 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:10:51.79 ID:lcWijeu30.net
>>958
反対して受けないやつは社会的に死ぬのでいのでは?
本当に効果的なワクチンができるのでは、就業・入学条件にはいるだろうし。

962 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:11:45.98 ID:JJQ4Fukf0.net
トロリとろける美味さ

963 :名無し三等兵 (ワッチョイ c102-n6rZ):2020/06/04(Thu) 07:14:05 ID:jJU4PgPN0.net
ついでに他のチクチンも義務化しよう

964 :名無し三等兵 (ワッチョイ 0a01-eK8u):2020/06/04(Thu) 07:16:36 ID:8bbxVCl50.net
>>960
アイヌの格好してギャング針ぶんぶんするべし

警察きたら謎発声してあばれる

965 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:16:56.00 ID:yW+DJC5WF.net
>>952
くぱぁ(物理

966 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:21:51.90 ID:pudfhu5G0.net
>>958
打つべきだが過度な期待はしないほうがいいのがワクチン
承認前に安全性は審査されるだろうけど
摂取優先順位が高い医療関係者や政治家が人柱に・・・(違う

967 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:23:53.50 ID:JJQ4Fukf0.net
これに合うお酒はなんだろうか
https://twitter.com/dra2409/status/1140979669795135488
(deleted an unsolicited ad)

968 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:25:54.82 ID:gXzwt5yD0.net
>>964
こないだの自称アイヌのおっさんは伝統漁法でもなんでもないフツーの網で60匹採って、2匹を
儀式で使って残りは支援者にやったり鮭パーリィしたりしたみたいだなw

969 :名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 (ワッチョイ caf0-x5TS):2020/06/04(Thu) 07:30:19 ID:kVmdnkEw0.net
>>918
あれスポットで在庫切れたらそれまでの可能性高いし
6C12TゆーてもZen+だから4C8TでもZen2の3300Xにゲーム等では負けるで

970 :名無し三等兵 (ワッチョイ 8669-uikQ):2020/06/04(Thu) 07:31:19 ID:FI0QMDgB0.net
>>966
新型肺炎のワクチンは「出来ればいいね」くらいに思っている方が吉。
そもそも今までも同じコロナウイルス系感染症のワクチンがロクに出来て無い訳だし。

971 :名無し三等兵 (ワッチョイ 355f-A152):2020/06/04(Thu) 07:34:37 ID:TL+NHJQ40.net
おはですが。

>>958
朝からサラッと反チクチン混ぜんなw
今日もですが的変態性癖な一日が始まるお。

972 :名無し三等兵 (ワッチョイ 15aa-9sBL):2020/06/04(Thu) 07:34:57 ID:hVtRwY+L0.net
>>958
さすがに2024前半くらいの間違いじゃないの
治験を考えるといくらワクチンそのものが早くできてもあと1年では無理だ

973 :名無し三等兵 (ワッチョイ 355f-A152):2020/06/04(Thu) 07:36:20 ID:TL+NHJQ40.net
>>969
どっかで既に1600AFは在庫が薄くなってきてると読んだ。
ちもろぐだったかな(うろ覚え

974 :名無し三等兵 (ワッチョイ c102-UIaU):2020/06/04(Thu) 07:41:28 ID:IYqxQcqv0.net
>>569
その絵が「子供服オークションのモデル」丸写しだったのがばれてる所ですw
実在小学生なのは解ったが、ランボーの吹き替えで毛沢東語録読ませるぐらいに出鱈目な所業。

975 :名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 (ワッチョイ caf0-x5TS):2020/06/04(Thu) 07:42:47 ID:kVmdnkEw0.net
>>973
アスキーとかの秋葉原定点観測だったかも

あと1600AFってZen+だからB550のマザー使えないのもね
今は良いけど長く使うことを見越すとZen2とB550で買った方がよくね?となる

976 :名無し三等兵 (ワッチョイ d902-tfUo):2020/06/04(Thu) 07:45:27 ID:2UM5I45I0.net
DC近郊に展開してる連邦軍の撤収の撤回って何やってるんだか

977 :名無し三等兵 (ワッチョイ be04-uikQ):2020/06/04(Thu) 07:46:13 ID:JJQ4Fukf0.net
なお養殖もそう悪いものでもなく、信州大王イワナという刺身で食えるイワナが開発されておる
イワナを刺身で食えるのだ

978 :名無し三等兵 (ガラプー KK55-8zWy):2020/06/04(Thu) 07:47:36 ID:CGidivDbK.net
たつき監督強迫犯、嫌儲丸出しのビジュアルでワロタw

979 :名無し三等兵 (ワッチョイ 797d-HBCs):2020/06/04(Thu) 07:47:46 ID:jXvauPD80.net
いまはちょっとPC買う時期が悪いな
Zen3見えてから決めるが吉

980 :名無し三等兵 (ワッチョイ c102-UIaU):2020/06/04(Thu) 07:48:20 ID:IYqxQcqv0.net
>>961
集団免疫が出来上がればコロナ19号と共存する社会が完成するので、社会の警戒レベルは元に戻るんでね?
つまり風邪の何%かは武漢由来となる。
その時はスウェーデン式治療「只の風邪だよね」で扱われるわけで...

ワクチン抜きではただの淘汰対象だな。

981 :名無し三等兵 (ブーイモ MM2e-pOqN):2020/06/04(Thu) 07:49:00 ID:BaCcPCHKM.net
>>889
日英同盟潰すことに腐心した親英米派とは…

982 :梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 15a7-0pPE):2020/06/04(Thu) 07:49:46 ID:9V8QqPnF0.net
>>932
乙よー

スウェーデン 死者4500人超に 責任者 対策不十分と認める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200604/k10012457261000.html

どうすんのこれ___

983 :名無し三等兵 (ワッチョイ be04-uikQ):2020/06/04(Thu) 07:50:01 ID:JJQ4Fukf0.net
ワクチンがない状態で病気が蔓延するとどうなるか、という典型的な事例が新型コロナだけど、
反ワクチンはこれでもワクチンの重要性を学習できるほどの頭は無いと思われる

984 :名無し三等兵 (ブーイモ MM2e-pOqN):2020/06/04(Thu) 07:50:48 ID:BaCcPCHKM.net
>>907
十数年前までの安物ケースなら

985 :名無し三等兵 (スッップ Sdea-IFuv):2020/06/04(Thu) 07:51:57 ID:TdR3KK4Ld.net
>>982
でえじょうぶだ
そいつらはいつか死ぬはずだった奴等だ

986 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:52:56.13 ID:IYqxQcqv0.net
今どきのケースって、ガラスとか使ってて逆に重くなってそうな...

987 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 07:53:05.88 ID:Ey+URRXU0.net
>>981
幣原は「親英米派」という訳ではないのだ、実は。
あまり良く理解されている訳ではないが。

小村寿太郎が満洲へのアメリカ資本導入に反対したのと同じベクトル、と言うべきだろう。

988 :名無し三等兵 (ブーイモ MM2e-HBCs):2020/06/04(Thu) 08:01:40 ID:4tWoYNxzM.net
>>986
基本は透明部アクリルよ

989 :名無し特殊☆戦 :2020/06/04(木) 08:06:23.73 ID:kVmdnkEw0.net
>>986
https://nzxt.jp/products/detail/h500i.html
こいつが強化ガラスパネルで7kgだから極端に重くはなってないぞ

990 :名無し三等兵 (ワッチョイ 355f-Y9/a):2020/06/04(Thu) 08:11:44 ID:8qtrichl0.net
>>569
ワシの子供の頃には

たとえ新聞に載るような犯罪者でも人を呼び捨てにしてはいかんぞ

と躾られたモノだがのう

991 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 08:21:08.41 ID:TL+NHJQ40.net
>>654
参考
https://kakaku.com/pc/note-pc/itemlist.aspx?pdf_Spec101=52

992 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 08:22:36.38 ID:gXzwt5yD0.net
旧スレが埋まらず、新スレに人が移りきってないタイミングで、よく変なの来るよね

993 :名無し三等兵 :2020/06/04(木) 08:27:54.11 ID:JJQ4Fukf0.net
コロナって、緊縮すると経済はどうなるか、というとても当たり前な事実を見せてくれるが、
この状況を見ても緊縮洗脳が解けない人が居るのが怖い

緊縮を続けた未来を、今早回しで見ているだけではないかな

994 :名無し三等兵 (ワッチョイ 0119-BoFv):2020/06/04(Thu) 08:36:22 ID:FLM4EuaM0.net
>>992
新スレでケンモースレ張りまくってるDQN、もうアホかクソかと小一時間(tbs

995 :名無し三等兵 (ワッチョイ d902-tfUo):2020/06/04(Thu) 08:37:18 ID:2UM5I45I0.net
>>993
だからロックダウンせずに経済回しましょうねーbyブラジル大統領

996 :名無し三等兵 (ワッチョイ be04-uikQ):2020/06/04(Thu) 08:38:29 ID:JJQ4Fukf0.net
>>995
まさに地獄

997 :名無しほむほむ ◆LFW70QtzTw (アウアウウー Sa11-DQYU):2020/06/04(Thu) 08:38:33 ID:26+PBD0ya.net
まどかに生やそう

998 :名無しほむほむ :2020/06/04(木) 08:39:21.90 ID:26+PBD0ya.net
佐倉杏子にも生やそう

999 :名無しほむほむ :2020/06/04(木) 08:39:41.44 ID:26+PBD0ya.net
美樹さやかにも生やそう

1000 :名無しほむほむ :2020/06/04(木) 08:39:52.90 ID:26+PBD0ya.net
みんなに生やそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★