2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜんぶ栗田のせいにするスレ

1 :名無し三等兵:2020/04/30(木) 08:53:59.43 ID:ByLbRNNm.net
コロナ禍は栗田のせい

2 :名無し三等兵:2020/05/23(土) 04:57:15.21 ID:T3QS91kw.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 栗田じゃ、栗田の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

3 :名無し三等兵:2020/05/23(土) 09:22:39.00 ID:BJWFFBVw.net
レイテ反転のバタフライエフェクトがコロナ

4 :名無し三等兵:2020/05/26(火) 16:41:34 ID:d7jmod2j.net
ゆう子「いえ、悪いのはいつも山岡さんです」

5 :名無し三等兵:2020/05/26(火) 20:15:26 ID:13Y8D1cs.net
あるのは思い出そうとする意思だけだ。葬られた時間/熱に浮かされた突入の夢
――目を覚ますと、 忘れるのが恐ろしくて手を伸ばす。
写真の中の愛宕は年をとらない。
サンベルナルジノ海峡、1944年秋。
戦史叢書=黒い点の連なり。名前、事件――いずれ劣らず残忍で、ひとつにつながろうともだえている。
時は下って――話はいまだにばらけたままだ。第1遊撃部隊の幕僚たちは出世するか、
でなければ、あまりの罪深さに口を閉ざす。
おれは年老いた。忘れるのが恐ろしい。
小沢部隊を見殺した。
ヤキ1カ電を捏造した。
恐怖に乗じて反転した。
熱――燃えていたあの時。音楽に身を任せよう――ぐるぐるまわって、落ちていくのだ。

6 :名無し三等兵:2020/06/05(金) 19:06:22 ID:55RBzpE+.net
土日雨なのも栗田の精

7 :名無し三等兵:2020/07/29(水) 01:29:32.13 ID:kBEabeeQ.net
梅雨が空けないのは栗田のせい

8 :名無し三等兵:2020/10/10(土) 09:21:59.78 ID:Gbv+Qwhk.net
台風が反転したのは栗田のおかげ

9 :名無し三等兵:2020/10/10(土) 10:29:52.75 ID:D2Lid+mE.net
空母ホーネットが無意味に損失と言う醜態を晒したのは栗田のせい

10 :名無し三等兵:2020/10/19(月) 13:11:43.49 ID:8VaUjxFf.net
日曜は雨がふらずに今日になってまた降っているのは栗田の仕業

11 :名無し三等兵:2020/11/26(木) 18:20:34.47 ID:3U70jV1Q.net
買い物カート押して狭い隙間を通る時に興奮する性癖はどう考えても栗田のせい

12 :名無し三等兵:2021/04/07(水) 22:53:40.98 ID:QlH8uJRc.net
クリ

13 :名無し三等兵:2021/04/15(木) 19:42:10.53 ID:+Lh3R4Bg.net
保守

14 :名無し三等兵:2022/03/30(水) 18:52:40.11 ID:UgA7bGH/.net
道新の「泉・立憲はいま」 無料記事だし数日たってるので骨子を引用。詳細は登録して読んで欲しい

・ゼレンスキー演説に関する泉ツイートへの反発が凄かった
・理解を示す人もいたが、本人があっさり方針転換した点にも疑問の声
・人事を巡る小沢との確執(これは既報)
・その選対人事に悩んで2週間も浪費したと批判
・執行部も泉を支えない。西村は「代表は決められない人だから」と愚痴。逆に馬渕は「代表の方針に従う」ばかりで他人事

15 :名無し三等兵:2022/07/22(金) 20:10:10.76
某沈没船引き上げに国交省の不備があったと主張して10億圓もの税金をト゛フ゛ならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけた゛が、
だったら蓄財З億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのか゛筋だろ世界最惡の殺人組織國土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光[笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんた゛から公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★