2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人が好きな戦車をけなすスレ。5両目

1 :名無し三等兵:2019/08/24(土) 23:03:02.52 ID:vgsGyPZO.net
スレタイの通りです。戦車に限らず装甲車やその他戦闘車輌でもOKです。

前スレ
前の人が好きな戦車をけなすスレ。3両目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1510039055/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1534237780

2 :名無し三等兵:2019/08/24(土) 23:04:31.33 ID:vgsGyPZO.net
※前スレ M1よりスタート

ガスタービンの燃費悪過ぎでしょ
あと劣化ウランで味方殺しすぎ

M60A2

3 :名無し三等兵:2019/08/25(日) 07:16:55.81 ID:384jXqhC.net
>>1乙型

>>2
シレイラ運用するのにそんな大柄必要か?

これぐらいでちょうどいい
M 551 シェリダン

4 :名無し三等兵:2019/08/25(日) 08:21:18.42 ID:kOr/j/u2.net
戦いは数だよ!
西側世界標準機!魔改造で今でも仕えます!!
M4シャーマン

5 :名無し三等兵:2019/08/25(日) 09:05:50.98 ID:EP4HY9wm.net
仕えるといってももう訓練用か支援車両に魔改造されたのしかないじゃん

こっちはまだまだ戦えるぜ
T-34-85

6 :名無し三等兵:2019/08/25(日) 09:12:51.72 ID:KmTgFgrc.net
餓死者が出る位貧乏な国が数合わせや住民虐殺用に維持しているだけじゃん

そんな数だけの輩をまとめて蹴散らすティーガーT型

7 :名無し三等兵:2019/08/25(日) 10:23:57.64 ID:384jXqhC.net
主な喪失原因が駆動系の故障と燃料バカ食いによるガス欠で爆破処理ってwww

労農赤軍兵士の頼れる相棒
快速戦車 BT-7

8 :名無し三等兵:2019/08/25(日) 20:18:19.67 ID:kOr/j/u2.net
貴様!生まれはアメリカだろうが!アカに魂売り飛ばしやがったな!!
兵隊さんの安全はナによりも大事!装甲車に37ミリ砲積んだったで!今でも使ってる国あるし…『ダイハード』にも出演したで!!
M8グレイハウンド

9 :名無し三等兵:2019/08/26(月) 18:55:04.39 ID:w9Oh2WvY.net
なお、グレイハウンドと命名した英国陸軍では不採用となった模様

wwll型装輪装甲車ではトップクラスの火力
Sd Kfz 234/2

10 :名無し三等兵:2019/08/26(月) 20:10:28.00 ID:uLpKJrvJ.net
独立懸架も、8輪駆動も、8輪操舵も、あの時代で考えると全て凄い性能だけれど
それが生産性の阻害要因になったのでは本末転倒(笑

大量生産すれば性能なんか二の次三の次
ソビエト連邦労農赤軍 BA-20装甲車@ノモンハン事変

11 :名無し三等兵:2019/08/26(月) 20:45:31.79 ID:gf/DwseL.net
火炎瓶で大炎上して赤を表現するなんてオシャレさんww

メルカバmk4

12 :名無し三等兵:2019/08/26(月) 20:47:15.32 ID:gf/DwseL.net
火炎瓶で大炎上して赤を表現するなんてオシャレさんww

メルカバmk4

13 :名無し三等兵:2019/08/27(火) 22:31:00.30 ID:+StHUVY+.net
中近東から出たことのない内弁慶

北はアリューシャン列島から南はソロモン諸島まで大陸・南洋と駆け巡った
無敵皇軍の象徴ここにあり
九五式軽戦車ハ号

14 :名無し三等兵:2019/08/27(火) 22:33:54.87 ID:/8mU8k4H.net
ペラッペラのお前さんのせいでチハまでM2の12.7mmで抜けると勘違いする馬鹿が大量発生しとるんじゃが!

厚い皮膚より速い足
M5 軽戦車

15 :名無し三等兵:2019/08/28(水) 00:48:35.17 ID:d6Hoq+LI.net
戦車といっても、小さすぎて使い道が…
魔改造してナンにでも使い回しました!僕はその一例です!朝鮮戦争にも出動したよ!
M15対空自走砲

16 :名無し三等兵:2019/08/28(水) 12:40:55.06 ID:q+yBTFWR.net
なんだよ荷台に物置小屋みたいなの載っけやがって
恰好悪いったらありゃしねえ
M16自走対空砲

17 :名無し三等兵:2019/08/28(水) 18:53:34.66 ID:d6Hoq+LI.net
兵士のスラングが『ミートチョッパー』…田宮のプラモデルの解説ではボカシてありましたが…朝鮮戦争で肉弾突撃してきた方々を挽き肉にしたんですよね…
自衛隊も、モスポール保管していて…イヤ、実際に近いうちに使われそうで(^_^;)
17ポンド砲搭載!タイガー戦車もイチコロ!
アーチャー対戦車自走砲

18 :名無し三等兵:2019/08/29(木) 12:50:34.38 ID:/jC78Vte.net
ドイツ兵「上から火炎ビン投げてやれ♪」


KING of 自走砲
ヤークト ティーガー

19 :名無し三等兵:2019/08/29(木) 14:06:06.58 ID:tiS8/Ha0.net
どこかで物凄い活躍をしたという話を聞いた事がない
要は金と資源と労力の無駄遣い

北アフリカ戦線から独ソ戦まで、随所で戦史に残るような物凄い活躍をしたぜい
ティーガーT型重戦車

20 :名無し三等兵:2019/08/30(金) 12:52:33.57 ID:g5c/GSZn.net
やれやれ ┐(-。ー;)┌ 傾斜装甲のイロハから教えなきゃならんのか?

傾斜装甲というのはこういうのを言うんだよ?
九七式軽装甲車 テケ

21 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 09:46:25.03 ID:bvNSjW0w.net
重機で撃ち抜けそうなペラペラの装甲に傾斜もくそもねえだろ


避弾径始という概念を世界に広めた功労者
T-34 / 76

22 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 09:54:21.29 ID:L2ICGZXj.net
そしてソ連戦車=やられ役という概念も広めるクソ雑魚

T-90

23 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 10:18:37.25 ID:n2SHzGMt.net
やられ役を厚化粧で誤魔化してもねぇ

最強の第三世代戦車M1一族

24 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 11:31:42.65 ID:2ZXVpnqU.net
劣化ウランと好んで同居する物好き乙

バグラチオン作戦発動に、雲霞の様に雪崩れ込む赤いスチームローラー
3人用の新型砲塔採用 T-34/85

25 :名無し三等兵:2019/09/02(月) 12:52:59.09 ID:q1+klxYC.net
なお、相変わらず機械的精度と工作精度は残念な様子

英軍をエルアラメインまで追い詰めた独アフリカ軍団の主力戦車
三号戦車 37ミリ短砲身型

26 :名無し三等兵:2019/09/02(月) 13:55:49.06 ID:IFjHpO9i.net
ソ連「ドイツから送られてきたこの戦車、オモチャかよwww本命は別に居るんだろ?
・・・え、マジで?あの戦車主力にしてる…うっわ…」

ガソリン駆動の姉妹と一緒にするな
ディーゼル駆動で燃えにくく、操作性抜群!無線も良好でソ連兵から大人気
M4A2

27 :名無し三等兵:2019/09/02(月) 21:26:44.07 ID:tLjKgDMY.net
米陸軍 「はあ?燃料2種類用意しろだと?そんなのいらんで(/・ω・)/」

朝鮮戦争にも投入、T34/85と互角に渡り合う
山地が多い地形では非力なM26よりよほど高評価を受ける
M4A3E8

28 :名無し三等兵:2019/09/03(火) 12:53:30.92 ID:b9l2uI4H.net
ミステリアンの熱線に溶かされるわ、ゴジラの放射線に溶かされるわ、もう散々w

日本はどうせ専守防衛に徹するのだから
こんなのでちょうど良いんじゃね?
Strv.103

29 :名無し三等兵:2019/09/04(水) 18:58:45.01 ID:4kRP2O6J.net
待ち伏せはいいけど、待ちぼうけとは違いますぞ?

真の専守防衛を知らしめたい!!
陸上自衛隊 60式自走無反動砲だァ!!

30 :名無し三等兵:2019/09/04(水) 19:10:40.61 ID:BlYyTo8n.net
バックブラストで撃った瞬間バレて死ぬ未来しか見えない

油圧サスで地形に戦車を合わせることで待ち伏せも自由自在
74式戦車

31 :名無し三等兵:2019/09/04(水) 20:00:28.96 ID:VdALnQNf.net
シトロエンのハイドロ並の信頼性でオイルだだ漏れしてんぞwまともな戦車戦ができないなら一生隠れてなw

待ち伏せ道は我の道
へったんかわいいへったん!
38式軽駆逐戦車ヘッツァー

32 :名無し三等兵:2019/09/04(水) 20:12:48.26 ID:ul9IlLb4.net
即時昇天!火葬付きの「棺桶」だッ!!(((;゜Д゜)))

ドイツ軍歩兵の守護神
3号突撃砲

33 :名無し三等兵:2019/09/05(木) 12:53:03.90 ID:3jYAEJBQ.net
突然の遭遇戦で横に出くわした相手にゃどーすんだよ

三突と同じ主砲でしかも砲塔付きですけど何か?
四号戦車G型

34 :名無し三等兵:2019/09/05(木) 22:37:04.75 ID:aSfP9f/j.net
おまいも横から喰らったら即昇天だろ

地ならし発動
フンメル

35 :名無し三等兵:2019/09/06(金) 14:20:48.29 ID:CBnxVZqc.net
対戦車戦じゃクソの役にも立ちそうにねえな

独ソ戦最強の中戦車ベース対戦車自走砲
ナースホルン

36 :名無し三等兵:2019/09/09(月) 14:25:25.93 ID:21KhSzsP.net
でも天井が無いのはやだね

これくらいのがちょうど良い
SU-85

37 :名無し三等兵:2019/09/10(火) 12:58:07.91 ID:PEK0iTdw.net
大砲で対戦車戦やろうってのは既に時代遅れ

これからは対戦車ミサイルっすよ?
RJPz.2 ラケーテンヤークトパンツァー2

38 :名無し三等兵:2019/09/10(火) 14:52:38.14 ID:LtrWiGlk.net
対戦車だけに特化?不経済だっぺよ(´Д`)

歩兵も乗れる&TOWミサイル搭載
M2 ブラッドレー

39 :名無し三等兵:2019/09/10(火) 18:12:31.41 ID:wAPfFTNM.net
そりはM3ブラッドレーでないかい

元祖
マルダー

40 :名無し三等兵:2019/09/10(火) 18:25:39.67 ID:LtrWiGlk.net
>>39 サーセンm(__)m

41 :名無し三等兵:2019/09/11(水) 06:35:42.00 ID:oTV5vO7v.net
>>39
なんだよその安っぽい間に合わせ感w

ルックスも重要な要素
オデッサ戦車

42 :名無し三等兵:2019/09/11(水) 20:59:54.81 ID:YxSJL77X.net
相手がヘタレのルーマニア軍だったからハッタリ効いただけだよね

ドイツ国防軍と堂々と戦った
ハリコフ戦車

43 :名無し三等兵:2019/09/12(木) 07:35:12.14 ID:TT4r7r5b.net
堂々?そうだね。農業用トラクターにしては良くやったよね。トラクターにしてはw

時代を先取るコンカラー

44 :名無し三等兵:2019/09/12(木) 12:54:51.39 ID:OjhjIPES.net
×→時代を先取る
○→時代に取り残された

総統閣下も大変に期待しておられる様子
長砲身75_砲登載 四号戦車G型

45 :名無し三等兵:2019/09/12(木) 12:57:43.30 ID:Kra/mxw/.net
H型迄の繋ぎよね所詮

本当に期待されているのは俺
パンターD型

46 :名無し三等兵:2019/09/12(木) 22:48:24.18 ID:+SA4xGph.net
ふつうデビュー戦でいきなり何輌もの鹵獲を出すかね?

で、徹底的に分析した結果、弱点も判明
結論:タイガーほど手ごわい相手じゃない

さあ大攻勢だ IS-2重戦車

47 :名無し三等兵:2019/09/15(日) 09:53:48.91 ID:ndSaue+3.net
でもお前、ドイツ軍歩兵の肩撃ち式対戦車兵器で結構な数があぼーんされてるじゃん(笑


西方電撃戦もバルバロッサも、驚異的な進撃スピードを支えたのは俺ね
Sd.kfz 250

48 :名無し三等兵:2019/09/15(日) 19:46:19.96 ID:5d2gerH8.net
なお、偵察・指揮車両としては機動力も装甲も不足してて不評だった模様

実用性も機動力もドイツ製ハーフトラック群に勝ってた上に、圧倒的な物量で勝利に貢献
M3ハーフトラック

49 :名無し三等兵:2019/09/16(月) 11:57:00.99 ID:VfqGUocY.net
鋼鈑を貼り合わせただけのような車体後半部の見てくれがダサい

究極の装軌タイプ装甲兵員輸送車
BTR-70

50 :名無し三等兵:2019/09/18(水) 15:33:19.58 ID:Vdd3Yzvg.net
数が揃わないんじゃ意味が無い

雲霞の如く大量配備
BMP-1

51 :名無し三等兵:2019/09/18(水) 20:17:56.35 ID:HcXkbgFO.net
後部ドアが簡単に発火して、兵員ごと全身火だるまとか笑えない

安全安心のセンチュリオンベース
ナクパドン

52 :名無し三等兵:2019/09/20(金) 12:34:28.95 ID:dr6Lg+cA.net
なんとなく内部がめっちゃ狭そう

やっぱ兵員輸送は専用に任せて欲しいね
M 113

53 :名無し三等兵:2019/09/21(土) 18:54:32.41 ID:DT/koVVU.net
あれ?皆さん車内じゃなくて屋根に乗ってますよ?


輸送ならお任せあれ
ガマゴート

54 :名無し三等兵:2019/09/22(日) 11:23:14.65 ID:5uWyKqcG.net
車名から受けるイメージがカエルと山羊の合体w

兵員輸送車もカッコよくなくては
73式装甲車

55 :名無し三等兵:2019/09/22(日) 17:37:23.49 ID:UhuTrmv+.net
ペラくて高くて使い道がない。

と言いつつ96式120mm自走迫撃砲

56 :名無し三等兵:2019/09/22(日) 22:23:58.76 ID:hgZv8/14.net
ベースが73でペラ(ry

質実剛健90式戦車

57 :名無し三等兵:2019/09/23(月) 00:18:05.91 ID:Q/Z9BbMp.net
ドイツのミリオタ「レオパルト2のパクリ!?」

どれにも似てないMBT アリエテ

58 :名無し三等兵:2019/09/23(月) 13:14:34.17 ID:1sgA3R6G.net
イタ公の真似をするような酔狂な奴もそういないと思うぞww

T-34の猿真似をしなかった我がドイツは偉い
パンター D型

59 :名無し三等兵:2019/09/23(月) 13:38:43.32 ID:KdWtMTaN.net
いやT-34ショックで生まれた立派な猿真似だから

全ての道はクリスティーに通じる
クリスティー式戦車

60 :名無し三等兵:2019/09/23(月) 19:18:24.70 ID:sqLWR10y.net
労農赤軍機械化自動車化局 「へっへっへ、そのアイデアいただき!」

コンドル軍団のドイツI号戦車を圧倒する攻撃力を発揮
BT-5 快速戦車@スペイン内戦

61 :名無し三等兵:2019/09/23(月) 20:15:14.35 ID:zis6E6P4.net
( *・ω・)ノやあ、ミッキーだよ。

冬戦争。。。さむいのは嫌い。
T72

62 :名無し三等兵:2019/09/24(火) 15:04:21.99 ID:BEnB89Y4.net
お前達の同志はシモヘイヘがあらかた片付けたよ

冬戦争といえばこれ
BT-42

63 :名無し三等兵:2019/09/24(火) 20:34:40.08 ID:T1ja3d5H.net
ガルパンで活躍したから有名になったけど、ぶっちゃけバランス悪すぎて駄作戦車じゃん

街道上の悪魔を舐めんなよ!
KV-2

64 :名無し三等兵:2019/09/24(火) 23:11:46.19 ID:JdtbDYLm.net
ちょっとした傾斜で砲塔が回転できなくなるウドの大木さんですか

戦車はやはりバランスが命ですな
T-34-85

65 :名無し三等兵:2019/09/25(水) 00:54:12.75 ID:Kf2bjcDG.net
だがそんなあんたも21世紀の今だと最貧国の象徴

金満国の象徴M1A1/A2

66 :名無し三等兵:2019/09/25(水) 11:10:10.66 ID:GHlR8167.net
劣化ウランを砲弾や装甲に使用って引くわ〜

韋駄天装輪戦車
チェンタウロ

67 :名無し三等兵:2019/09/25(水) 12:43:00.99 ID:OHFshFNR.net
アリエテ「お前ら前座は全滅してもエエから、ひたすら時間稼ぎするんやで (´・ω・`)」


本土決戦でM4と対決する日が楽しみ
三式中戦車

68 :名無し三等兵:2019/09/25(水) 15:14:55.86 ID:GHlR8167.net
M26「俺が相手でもいいか?」

扱い易さ抜群
M24

69 :名無し三等兵:2019/09/25(水) 18:24:46.37 ID:VfsoDVgf.net
北朝鮮軍兵士「ありゃあ、榴弾で木っ端微塵に・・」


シャーマン役のM24と共演した大作映画が懐かしい
M-47 パットン戦車

70 :名無し三等兵:2019/09/27(金) 13:07:56.05 ID:spf40ZA8.net
似てねえ
タイガーにもパンターにも全っ然似てねえ


遠すぎた橋ではハリボテの砲塔カバー付けてパンター戦車の大役を努めたぜ
レオパルト1A

71 :名無し三等兵:2019/09/27(金) 15:15:34.59 ID:7t8ZFbPp.net
あれがパンターだなんて考えた奴は目が腐ってやがる

生涯のライバルたるティーガーに華麗に変身
T-34/85@プライベート・ライアン

72 :名無し三等兵:2019/09/27(金) 20:56:59.51 ID:1N8aIMEI.net
それは屈辱と言うヤツでは無いのかね?

誰にも真似できないオンリーワン
マーク A ホイペット中戦車

73 :名無し三等兵:2019/09/27(金) 21:50:28.02 ID:kN7EkWMS.net
ブリキのトーチカが何偉そうに

偉いのは空挺戦車なM551 シェリダンだろ?
ガンランチャー装備の未来戦車
あまりの個性に兵器実験場と化したNAM戦の一発屋と思われたがまさかの湾岸戦争にも投入された名機

74 :名無し三等兵:2019/09/28(土) 09:17:20.92 ID:V954tL0U.net
でもNAMじゃ技術漏出を恐れてシレイラ持たせて貰えなかった様子でww

NAMならもっとコンパクトに行こうぜ
装軌ジープと呼んでくれ
M 114

75 :名無し三等兵:2019/09/30(月) 13:10:05.87 ID:JGuR3GiE.net
なお、ナムでは役立たずの烙印を押された模様

シンガポール目指してマレー半島の密林を疾走する勇姿
九七式中戦車 チハ

76 :名無し三等兵:2019/09/30(月) 15:21:56.40 ID:9S8j/F8Q.net
現地のクソ雑魚蹴散らしただけでしょ

T-34/85

77 :名無し三等兵:2019/09/30(月) 22:33:17.40 ID:B7W9j2iF.net
大量生産され過ぎて過剰在庫
おかげで登場前の戦線にも関わらず様々な映画に出演して時代考証台無しに
映画向け戦車界の大部屋俳優

ロスケよ偉大なパットンシリーズの先駆者M47様にヒザマズケ!

78 :名無し三等兵:2019/09/30(月) 22:35:05.00 ID:B7W9j2iF.net
あ!スマンM46だった

79 :名無し三等兵:2019/10/01(火) 12:25:20.48 ID:sSsyPWzJ.net
何でお前らヤンキーどもは背の高い戦車が好きなの?
何なの?中毒なの?死ぬの?

我がソビエト連邦はローシルエットがモットーだよ?
配備当初はその姿に西側がビビったww T-72

80 :名無し三等兵:2019/10/01(火) 21:29:46.88 ID:tZUgomKC.net
で湾岸で対戦したら余りの脆さに西側タンカーズがびびったとw

T-72なら一台で一個中隊相手に出来ます
(多分)
90式戦車

81 :名無し三等兵:2019/10/01(火) 21:37:27.26 ID:YZOUQn0a.net
だーかーらー、ウリナラの黒豹は一撃でチョッパリの90式2両をまとめて貫通できるって
最初から言ってるニダ

半導体でも最強、液晶画面でも最強、戦車でも最強
K-2 黒豹

82 :名無し三等兵:2019/10/01(火) 21:43:49.30 ID:A9vxgOOI.net
パワーパックの件を初めとしてけなす部分が多すぎて却ってけなせないわ
まず大統領が北の工作員ってどうなってるんですかねあなたの国は


スタンダード軽装甲車

83 :名無し三等兵:2019/10/02(水) 13:04:52.16 ID:h4RGJWgz.net
車体重量2トンでエンジン出力46馬力という漫才状態www

昨日の建国70周年記念軍事パレードでの膨大な数の行進を見たかね
人民解放軍 99式戦車

84 :名無し三等兵:2019/10/03(木) 14:15:47.45 ID:NIedNCeA.net
もうじき香港の群衆に突入して天安門事件の再現をするのですねわかります

ノルウェー侵攻作戦では敵の歩兵部隊を蹴散らして大活躍
訓練用だけじゃない T号戦車

85 :名無し三等兵:2019/10/04(金) 21:28:28.92 ID:mqHtSeR6.net
BT-5 快速戦車@スペイン内戦

86 :名無し三等兵:2019/10/04(金) 22:09:57.51 ID:qekotDmF.net
>>84
軍縮逃れのトラクターでは所詮その程度よ

デンマークで無双したった
Pz.kpfw.U

87 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 00:48:03.39 ID:rWhVlWju.net
機関砲ってwwwww

時代は大砲
これだね
マルダーU

88 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 01:28:39.56 ID:9rbEJGdz.net
73式装甲車

89 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 02:31:50.98 ID:noj7k7vy.net
砲も車体も鹵獲品
どう見てもあり合わせです本当にありがとうございました

ドイツ砲兵の友
V号突撃砲 G型

90 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 03:54:44.99 ID:wxpK6yMJ.net
>>89
あんたがドイツの戦闘車両で最多生産ってのがそもそもおかしい罠

戦いは数と質で決まる
M4A1

91 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 08:45:52.17 ID:Y0ToGfzN.net
鋳造車体ダセエわ


こっちのほうが格好いい
M4A3E8

92 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 10:15:57.63 ID:ER5k91z+.net
昭和怪獣のやられメカ
役に立ったのは解体されて東京タワーの原材料になったくらいだろ

ホントの主役はこの俺、M26パーシング様だ!

93 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 13:08:52.36 ID:Y0ToGfzN.net
体重比で非力すぎるエンジンで登り坂が苦しい情けない奴

スタートダッシュの瞬発力は同世代海外のMBTと比べても一級の数値
空冷ディーゼルの究極 61式戦車

94 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 13:11:17.64 ID:noj7k7vy.net
ゴジラの遊び相手(玩具)乙

労働赤軍の巨人
KV-2

95 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 18:11:55.45 ID:E/vCiFrs.net
ちょっとでも地面が傾いてたら砲塔回せないって使いづらくね?

赤軍の重戦車の代表格
IS-2

96 :名無し三等兵:2019/10/05(土) 22:52:47.24 ID:D7ZsJ+oo.net
粛正狂の名前付けられた哀れな頭デッカチ戦車の事が代表各だと?野蛮な赤軍らしい自慢話しですな

アールグレイの気品ある香り漂う大英帝国の傑作
センチュリオン

97 :名無し三等兵:2019/10/06(日) 04:46:40.44 ID:Gr1rey55.net
あんたもガルパンでメジャーになったクチかい?(・_・)


アウトレンジでヤンキーやトミー共を蹴散らすぜ!(*´∀`)♪

ティーガー

98 :名無し三等兵:2019/10/06(日) 10:24:29.24 ID:ezR4JOZC.net
ハチミツ好きな黄色いクマのお友達か?

可愛いは正義
ヴィーゼル

99 :名無し三等兵:2019/10/06(日) 11:47:34.89 ID:qWNzzBA+.net
旧軍みたいに古臭い足回りだな

革命的進歩
BMD-1

100 :名無し三等兵:2019/10/06(日) 12:11:21.86 ID:JQKuQKR4.net
ムジャヒディーンの格好の標的だな?
( ´∀`)

USA!USA!USA!アメリカ万歳!

M1エイブラムス

総レス数 736
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★