2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですがバックアップは大事です

1 :鋳物の芋 :2019/04/25(木) 01:18:29.19 ID:GbMNHjK6a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
データが消えてから悔やんでもアフターフェスタ!後悔役立たずなのだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!!

実際ボーナスタイムな前スレ
民○党類ですがやらまいか精神です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1556075616/

ですがスレ避難所 その347
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1555085713/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :鋳物の芋 :2019/04/25(木) 01:20:51.29 ID:GbMNHjK6a.net
800越え後にスレタイ提案、【で次スレ建造】、900越え後は次スレが建つまで建造関係以外の書き込み自重でお願いします。
※アンカーがなかったとき、→→→建造できる人

○建造者の方へのお願い
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※失敗してもみんな笑って弄ってくれます。ガンガン行こうぜ!。

             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前にリロードだ|
          |;;;;;;;;;               ;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;; ;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´) ;   |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lll(ω・´ )
      |   つ、_          Σ ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧

3 :鋳物の芋 :2019/04/25(木) 01:24:10.58 ID:GbMNHjK6a.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
||   1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
||   その後IDやワッチョイや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
||   我が党と立憲我が党と甘党と生やし家一門の撲滅も容易となる。
|| ○充電管理は念入りに 正副予備の3系統は必要
|| ○反撃、追撃戦は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ   
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,) < 中国ですずつきが大人気です
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |   
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
      (_( ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  < 中国はネトウヨ

4 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 02:26:39.21 ID:bNxwWosl0.net
◆ハイパーポーラナイト◆

5 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 03:27:56.35 ID:vTynYEetd.net
はやぶさ2、クレーター発見へ きょう降下開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000509-san-sctch

はやぶさ2、本日リュウグウ爆撃戦果を確認に降下偵察す。
戦果は連休中に判明する模様も、戦果極めて大の場合は本日中に判明するとのこと。

6 :紀州みかん :2019/04/25(木) 03:38:37.72 ID:7JdBaBkZ0.net
>>1
オーツ

7 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 03:49:38.23 ID:rIm0Y60E0.net
>>1


>>5
爆撃というとなんかすごいなw

8 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 03:51:33.82 ID:vTynYEetd.net
消防飛行艇の開発目指す 新明和、救難飛行艇に続き
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000608-san-soci

新明和は独自に消防飛行艇を開発するようです
出来たらアメリカとかには売れるかもだけど、国内で買うところは有るのだろうか?

9 :_。听)_ :2019/04/25(木) 03:54:48.16 ID:O/TOIIEo0.net
別に、最大限搭載できるよう努力した水の代わりに、尻から火の出る筒をしこたま抱えても構わんだろう?______

_(゚¬。 _

10 :紀州みかん :2019/04/25(木) 04:02:00.60 ID:7JdBaBkZ0.net
>>8
ボンバルディアと勝負になるんかしら

11 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 04:08:11.19 ID:xT1F7ts/0.net
新飛行艇はどんなのになるだろう。
ターボファンエンジンで現場まで高速移動とか、そう言うの?

12 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 04:16:02.70 ID:D81cygdL0.net
>>1
おついもうと
>>8
水産庁が買って違法操業している漁船に放水しよう

13 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 04:18:46.75 ID:rIm0Y60E0.net
>>12
海保用ガンシップ仕様とな。

14 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 04:46:39.55 ID:9PoLaxxs0.net
>>10
DC-10とかB747とかで水を撒いてたけど勝ち目ないよね

15 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 05:23:13.08 ID:o7hbTWWDM.net
>>8
まず四発機である必要はないよね

16 :元軍艦住宅住人 :2019/04/25(木) 06:47:48.91 ID:mE+bEMkZa.net
>>1いちもつ
DDの命名権を
https://i.imgur.com/zPcvKLz.jpg


くろしお
おやしお
しおふき
ちちしお

17 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 06:47:56.43 ID:iwZGmf5Zd.net
いちおつ

深淵
https://i.imgur.com/yMYCIeH.jpg

18 :鋳物の芋 :2019/04/25(木) 06:54:44.58 ID:GbMNHjK6a.net
>>16
は、はつしお(アカン

19 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 06:59:24.27 ID:UcdiPAa0a.net
逮捕がどうこう言ってる人はドラマのHEROでいいから全話見直すべきだろう
逮捕で終わりじゃないのに

20 :元軍艦住宅住人 :2019/04/25(木) 07:00:00.91 ID:mE+bEMkZa.net
前スレで出ていた40代離婚者へ
詳細解説はイノシシのおぢちゃん他、総務系現役に譲りたいが、昨今の中途採用市場では離婚はあまりマイナス要因にならん
というか結婚出来た実績の方を評価される傾向があるので、よほどの浮気プリン修羅場経由で今もgdgdとか夫(嫁)側に過剰な落ち度がなければ瑕疵とならんだろう

という訳でゴトと鈴谷とコマちゃんは拉致して日サロに連行させて貰う

21 :ピンクサーモン :2019/04/25(木) 07:01:35.97 ID:ua9KB8BKa.net
>>17
https://i.imgur.com/LbMQF5G.jpg

22 :元軍艦住宅住人 :2019/04/25(木) 07:04:53.87 ID:mE+bEMkZa.net
>>18
あげしお


*特定艦の年齢からすると上が(死)
https://i.imgur.com/evgjy3p.jpg

23 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:12:45.48 ID:gZbqPvp30.net
>>19
いや普通に、ごく普通に
自分で調べる努力をすればいいだけ

この程度ならすぐ見つかるというのに・・・
https://www.mc-law.jp/keiji/1345/

24 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:15:58.33 ID:HFcc6bxaa.net
コトブキは詳しい人が粗を探してとにかく叩く方向に行ってるのがつらい
漫画版の飛行機の絵が雑とか叩かれてた…もう松本零士か新谷かおる並みの大物を連れてくるしかないのか

25 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:22:10.35 ID:HFcc6bxaa.net
何故いきなりID変わった

>>23
刑事裁判の流れは中学の公民で習うのにな

26 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:23:07.68 ID:cEQZrmSy0.net
とは言え、事実上逮捕が一種の刑罰のようなものとして社会に認知されている以上、
不公平感があるのは拭えないだろう。

ほぼ同時期に同様の事故があり、片や現行犯逮捕、片や退院後も逮捕せず在宅起訴、
では信条的に納得し難い物があるのも事実。
せめて入院中は任意だが、退院後に改めて逮捕するか否かを決める、のような対応なら
まだマシだっただろうに。

27 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:27:17.96 ID:AJ7/FUAF0.net
ファーウェイのごたごたって、
単純に共産党の要項かなにかに
「我が国の有事の際に我が国の全ての企業(だけに限る?)は
共産党に求められた情報を提供しなくてはならない」
とかいうのが加えられたから付き合えません、
という論理じゃだめなの?

有事の定義も無いし情報の提供は義務になっているし、
情報提供の拒否の条項もないのでしょう?

28 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:31:02.43 ID:iPatS95D0.net
日産の会長が不当逮捕だ司法の暴走だ
プリウスの爺さんが逮捕しろって喚いてるネット世論を見るに
外人(特定アと白人)には甘く日本人には厳しいだけの人らでしょ

29 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:31:33.06 ID:KJiXHWVOM.net
>>26
この運用だとどちらかが間違っている、って言うしかないからなあ

30 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:31:50.77 ID:E8cBcq91M.net
>>8
防災協定結んだ複数の県で相乗りならワンちゃん。
出来れば国でまとめ買いして飛行艇専門の航空隊を組織(海上の何でも屋扱いな未来が(笑))

東で沈んだ船あれば行って乗員を拾い、
西に怪しい船あれば行ってレーダーで炙られる。
そんな感じ。

31 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:33:54.17 ID:KJiXHWVOM.net
>>28
その逆なら上等か、って言うとそうでもなくて、
逆の方が奥ゆかしくないと言うか、ナルシズムがキモいと思うw

まあ、そう言う感覚は今の世相じゃあわないんだろうけど

32 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:35:09.19 ID:xOiYVg3o0.net
>>17
ゲッター線をあびせよう

33 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:36:05.20 ID:HFcc6bxaa.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000506-san-soci
ユーロコプターのEC135に不具合だって
このスレで持ってる人は注意してね(いねーよ

>>26
高齢者を逮捕して勾留した場合、その間に体調面で何かあると責任問題になるからな
介護士配備するわけにもいかないし

34 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:36:34.87 ID:E8cBcq91M.net
>>29
いや、ここで取調室で死のうが知らねーとか言い出したら

ダーティハリーとかもっと先(ガチのノールール射殺)までの一本道ですが?

35 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:38:01.17 ID:gZbqPvp30.net
>>28
というより反国家な人たちがメディアと作り上げた妄想の警察の姿を理由に叩いてる感
具体的な事実を比較すればそらそうよ、な対応だし
それ以外だと誰と不公平なのかもわからん
昔の桶川のストーカーなんかも特権階級だったから
凶行に及ぶまで捕まえなかったとでもいうのかね

36 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:40:30.20 ID:6ImwdRtG0.net
>>26
被疑者も入院措置が必要な場合は
逮捕した後、一旦釈放して退院後に再逮捕という手順が一般的なのかと思っていたわ
しかしあれだ、事故現場の警官は免許証の人物の身分を一々本部に確認して
その都度逮捕するしないを決めているのかね

37 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:41:00.05 ID:iPatS95D0.net
日本人の爺さんだから腹立つ
だけど特亜人なら日本人が悪い、よほどひどい状況でもせいぜいどっちもどっちと呉升
白人様に鞭を打たれるのはありがたいこと

そういう道徳・性根がしみ込んでしまってる気がする
同じような状況でも外人取締役の告発で日本人トップの責任追及された
オリンパスではそういう声が出てこない

38 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:43:49.83 ID:zAg0FrL/0.net
>>28
なに言ってんの?
今回の件で騒いでるの左巻きじゃん
むしろ常日頃は特亜を擁護してる連中

39 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:46:55.11 ID:iPatS95D0.net
>>35
そういう人たちの人ってそういうもんでしょ。

外国の権威権力には無批判だし

40 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:48:26.35 ID:zAg0FrL/0.net
読み間違えてたんで>>38は無視して

41 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:50:46.28 ID:sM8WhAh0a.net
上級国民がどうとか言うのは、「井戸に毒」の風聞に惑わされてリンチしたり、放射脳になって東北の子供を虐めたりする連中と同じメンタルでしょ
思想の左右は問題にならない

42 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:53:57.71 ID:OTLrub3e0.net
>>37
まあ日本人だからこそ、「潔く腹を切れ(物理)。介錯は要らん」とは思うがな
外国人だろうが、ヤク中だろうが、基地外だろうが、ボケ老人だろうが、それが理由で一般人とは違う処分になるのは納得出来ん
人として扱えないのなら、害獣として処分しろ派だな、自分は

43 :梅の人 :2019/04/25(木) 07:54:32.71 ID:NfBgbFG+d.net
>>1
乙ですよー
>>8
国内で売れても両手の指で数えられる範囲で収まりそうよなぁ

44 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:55:23.71 ID:2v4/NhVCd.net
元通産官僚の罪はネットイナゴどもに餌を与えなかった罪では

45 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:56:50.32 ID:Qqa8hpQJM.net
元徴用工側「日韓協議再開なら…差し押さえ停止」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190423-OYT1T50134/

まあそう言うしかないわなあw
刀は抜くより収めるのが難しいのだが、なんも考えて無かったんだろう。

46 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 07:57:08.32 ID:j84MdFFPa.net
>>1芋乙

>>42
判決と執行ではなく逮捕を処分と定義するのはそれこそ納得いかない

47 :梅の人 :2019/04/25(木) 08:01:57.81 ID:NfBgbFG+d.net
>>42
逮捕は司法のレールの入口の一部なのでその認識は甚だ不適切であります

マスコミはマスコミで遺族の会見なんているか?
遺族に無駄な負荷をかけてるようにしか見えん

48 :空気売り :2019/04/25(木) 08:03:55.55 ID:e3TuCQWkd.net
>>34
フランスみたいにゃなりたくないわな

49 :オワタマン :2019/04/25(木) 08:04:17.03 ID:Dodk7V8d0.net
>>47
いるかどうかと聞かれたらマスコミ的には会見開いた方が視聴率取れるんだからいるだろう
遺族の負荷など知らぬ

50 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:04:25.11 ID:p0rnBGHoa.net
義憤や正義感に駆られての攻撃ならまだ理解は出来るものの
今回の上級国民の件は100%嫉妬心ですからねー

51 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:06:31.25 ID:fFkHOukvd.net
>>46
現実がそうだからしゃーない
逮捕された大半が氏名年齢を日本全国に晒されて
罪状の内容によるけど拘束されて解雇される可能性も高いんだから

52 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:07:28.00 ID:WkVFAMkId.net
朝から電波飛んでるな

53 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:08:13.61 ID:/+bvUGIkM.net
>>45
何かしら条件付けてる限り日本は乗れないのだが、
まあ理解しないんだろうなあ。

54 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:08:52.74 ID:iPatS95D0.net
老人のネット普及率の低さが欠席裁判になってるんだろうけど
パヨクのコア世代ももうそろそろ後期高齢者入りするし老人たたきはすぐにブーメランになって帰ってくると思うがな
氷河期世代だって世代間闘争になればそんな時代に生まれたお前が悪いと自業自得で切り捨てられる可能性は高い

つーか、黒塗りの高級車でもあるまいし、上級国民()とやらの車がプリウスってのも
国産車ならかってのクラウンとか今ならレクサスとかそのレベルでやっとそれといえるのでは?

プリウスが出世したのが、それともこれこそデフレで日本人は貧しくなったとドヤ顔するのか
ハリウッドのセレブが乗ったことで脚光を浴びて、ハイブリッドを作れなかった海外メーカーとごびいき筋の評論家に貶められて毀誉褒貶が激しすぎるなあ

55 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:09:48.31 ID:KJiXHWVOM.net
人間は自分の嫉妬と正義の区別がつかないようにできているからなあ
他人の動機に嫉妬を貼るのは、むつかしいね

56 :こかとりす(こけこっこー) :2019/04/25(木) 08:10:05.44 ID:v7+I2XQm0.net
>>1
乙です

おはよーございます

前スレでアクセル戻らにゃー話があったですが、
過去にほんとーに戻らなくなった車種があったのですお
(話題になってたらごめんです)

フロアマット引っかかったとかではなくて、アクセルを戻すためのバネが折れたとゆー
キャブレターちゅーかスロットルセンサーちゅーか、その部分のバネですー

確かおーさかはつどーきの車だったですね
それ以来、各社注意を払っているはずなのでまーそんなことは起こらんとはおもーのですが
(だいたいフロアマット(運転席には使っちゃだめなあやすぃマットとか))

57 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:10:14.53 ID:j84MdFFPa.net
>>51
その点なら既に加害者は既に顔と姓名を全国に晒されており「逮捕の社会的制裁の面」は既に行われている

後は肝心の裁判でどう裁かれるかに掛かってると思うんですがね?

58 :ツ=マ=ンナイ :2019/04/25(木) 08:12:09.26 ID:AwtFEE4I0.net
おはようございます。
なんつか、法律で裁かれるのならそれに従うだけだろうし、
嫉妬など感情で法律が左右されるのは韓国ちゃんだけの話にしてほしいなあ。
情状酌量というのはあるけど、あまりにも歪むのはなー

59 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:14:09.11 ID:KJiXHWVOM.net
>>51
家族とかいると拘留されるかどうかだけでも、どうしても生活の質変わっちゃうしねえ

60 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:14:43.27 ID:fFkHOukvd.net
>>57
実際例の上級国民飯塚浩三元院長被疑者さんは華々しい経歴の最後を幼子を含む人殺しという汚泥で塗りたくったのだから
制裁は済んだと言っても良いね
これ高齢男性が事故ってそのまま現行犯逮捕されました
の方が遥かに本人の名誉のためだったろうなあw

61 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:14:57.27 ID:KJiXHWVOM.net
>>58
どっちのサイドも法律を正しく運用してくれ、って言ってるのがな

62 :梅の人 :2019/04/25(木) 08:15:09.13 ID:NfBgbFG+d.net
義憤でも嫉妬でもなんでもいいけれど
社会的なリンチという私刑はやりすぎると刑事裁判の減軽理由になるのよな
そうなったらまた「上級国民サマ」とでも騒ぐのかね
今回は過失犯だから影響は少ないと思うけど

63 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:15:25.83 ID:iPatS95D0.net
上級国民なるワードがそも嫌儲とかその界隈由来って時点でもうねえ
「ネトウヨは低学歴低所得の貧乏人」って例によって自己紹介だったんじゃなかろうか

自分で嫌儲民だと名乗った黒バス事件の犯人も、劣等感の塊と一方的でお門違いの嫉妬を向けていたのが動機だし

64 :こかとりす(こけこっこー) :2019/04/25(木) 08:15:50.77 ID:v7+I2XQm0.net
>>25
あうあう回線だからですー>ID変わる
(場所移動していないのにいきなり変わる事がある)

65 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:16:37.24 ID:OTLrub3e0.net
英、ファーウェイ参入容認=5G、西側の足並みに乱れ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000124-jij-eurp

肝心のメシマズがトチ狂ったようです

66 :ツ=マ=ンナイ :2019/04/25(木) 08:18:14.60 ID:AwtFEE4I0.net
市バスのほうは、業務中の事故だから、逮捕しただけだろうになあ。

あ、遅くなりましたが、いちおつ。

67 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:19:01.94 ID:iPatS95D0.net
>>62
キモカネおっさんみたいな話が合ったけど
これ、被害者が女性(母親)と娘っていう同情属性があって加害者が高齢の男性って同情されない属性だから
余計苛烈になったんだろうがあ

命は全く平等でないという現実は実際あるが
その理屈自分に刺さらないとは限らんよ?と

68 :オワタマン :2019/04/25(木) 08:19:25.78 ID:Dodk7V8d0.net
もう少し揉めるかと思ったら割とあっさり解決したなつぞらオワタ
・白熱というか先生一人がヒートアップしてるというか
・まあ言ってる事は間違ってなかったので先生も怒る事はなかろう
・天陽君中々に辛辣な事を言う
・農家ごとに直接取引してると量を確保できないと足元見られるからなあ
・親父お前それ絶対フリじゃねぇかよ!
・この村長だと一人でも下流の村に殴り込みに行きそうだ
・なっちゃんもらい子とは思えないレベルで大事にされてるな

しかし他の連中と並ぶと番長には負けるがゴーカイブルー体格いいな
父親が元広島の選手だったから血だろうか

69 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:20:21.37 ID:/+bvUGIkM.net
国民の認識がおかしいせいで問題が生じているのなら、
金と時間をかけて教育プログラムを実行するしかないな(虚ろな目で

70 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:20:23.11 ID:rK4Nwn8r0.net
いちもつ

まだ渋谷の件で○灸国民が騒いでるのかね

71 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:21:28.96 ID:xOiYVg3o0.net
ライフル・イズ・ビューティフルのアニメ化と聞いてNRA推奨アニメかと思ったら、
競技のビームライフルの方だったのだな。

72 :65 :2019/04/25(木) 08:21:41.86 ID:OTLrub3e0.net
英国、ファーウェイの5G参入を限定容認へ=関係筋
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190424-00000096-reut-bus_all
>英国は、中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)[HWT.UL]について、次世代通信規格「5G」ネットワークの中核部分構築への参入を認めず、限定的な参入承認にとどめる方針。
>この問題を巡っては米国と中国が対立しているが、英国はどちらにもくみしない立場を取る考えだ。

一応、中核への参入は認めないようですが、ここで変にバランス感覚()なんぞ出しても、何の得にもならないと思うのですが
根本的にファーウェイ無しだと機器の数が足りなかったりするんですかね?

73 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:21:54.62 ID:KJiXHWVOM.net
>>65
トチ狂って泥沼に引きずり込んだ挙句、さっさと自分は抜けていくのでは

74 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:22:08.83 ID:iPatS95D0.net
市バスの運転士のほうも、「運よく?」より叩ける奴がいたおかげで同情されてるが
公務員バッシングがひどかった時代なら血祭りよね。

75 :こかとりす(こけこっこー) :2019/04/25(木) 08:23:45.77 ID:v7+I2XQm0.net
>>72
なんとなくドイツと同じく「やっぱやめます」になる予感

76 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:24:35.63 ID:zAg0FrL/0.net
>>75
ドイツは今の所やっぱやりますじゃね?

77 :こかとりす(こけこっこー) :2019/04/25(木) 08:26:27.90 ID:v7+I2XQm0.net
>>76
えー
高速回転手のひらですかい>ドイツ

やっぱ裏切らないですねー

78 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:26:47.98 ID:4T63xy170.net
>>65
メシマズがトチ狂うのは平常運転では?(数多のメーカーの墓標が立ち並ぶUBW的心象風景

79 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:27:02.89 ID:j84MdFFPa.net
早田(軍師)
?@souden_11
本日の #ズイパラ ですが、幼稚園の遠足の団体を師匠が優しく見守るという状況になっております
https://pbs.twimg.com/media/D44aV6IUYAAvS8S.jpg

こうして子供達の記憶に瑞雲が刻まれる・・・

80 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:31:52.39 ID:iPatS95D0.net
完全に製造能力を喪失したとかいう落ちじゃなかろうな?

軍事系でも英国は外注していて素晴らしい的な人はいるけどさ

81 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:41:09.67 ID:zuGhURMLr.net
>>79
まあ、そうなるな

82 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 08:46:09.93 ID:1aDJKo8CM.net
>>60
そのまま休みに入っちゃったからマスコミのいい飯の種にされちゃったしな

83 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:03:59.29 ID:dV57+1IV0.net
中国、日本艦公開に長蛇の列 山東省青島で5千人見学
共同通信 4/25(木) 8:51配信

中国海軍は24日、山東省青島での国際観艦式に参加した日本や中国の艦艇を一般公開し、海上自衛隊の護衛艦「すずつき」には
観覧希望者が長蛇の列をつくった。 この日だけで約5千人が見学したとみられ、ロシア艦艇と並び人気を集めた。

自衛隊員らは中国人と記念撮影に応じるなどし交流を深めた。

乗艦する第8護衛隊(長崎県佐世保市)司令の本村信悟1等海佐は「日中両国と、海自と中国海軍の相互理解促進につながればいい」
と望んだ。 中国人に間断なく記念撮影を求められ、笑顔で応じていた。

また、中国海軍は24日、各国海軍幹部らが参加したシンポジウムを開いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000030-kyodonews-int

公式報道でも青島観艦式ですずつき大人気と言っていてワロタ。

こうなれば同じ銀髪艦娘の淫魔練習艦かしまも連れてくれば2隻合わせて軽く2万人は来客が押しかけたりしてこの!!

84 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:05:59.87 ID:rK4Nwn8r0.net
中継予定】クレーターは生成できた? はやぶさ2が降下し探索 JAXAが会見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00010000-wordleaf-sctch

宇宙航空研究開発機構(JAXA)は、25日午後5時からJAXA東京事務所で記者会見を行い、小惑星探査機「はやぶさ2」が小惑星「リュウグウ」表面に生成を試みた人工クレーターを探索する運用の状況について説明する。

形良く生成されてるといいな

85 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:10:40.44 ID:gb9WVplYM.net
>>1
>>83
「すずつき」=サン、なんで中国でこんなに人気なん?

86 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:12:07.59 ID:gb9WVplYM.net
>>84
おお、これは楽しみだ。
中継が待ち遠しい。

87 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:15:58.10 ID:OTLrub3e0.net
>>83
淫魔は今頃新米士官腹一杯詰め込んで海外バカンス中じゃないかな?
今月4日に舞鶴に練習艦隊が寄航した時の一般公開で、中の人から聞いたスケジュールだとそんな感じだった記憶

88 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:18:52.92 ID:PL/aeSWd0.net
日本企業と在韓邦人は地獄の朝鮮半島から逃げて!逃げて!
早く出国しないと犬韓で暴行陵辱逮捕勾留拷問
最後は凌遅刑にされて成仏も出来ず、刻まれた遺骸を
漢方薬(人肉カプセル=特アの迷信エリクサー)
に加工処理されて文字通りの犬死death.

損壊遺体を引取れても高額引取料という嫌がらせ。
>>1

89 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:19:55.98 ID:Oy7mLnxLM.net
銀髪キャラが
今この瞬間に中国で禁止なっても
特に驚かんなw

90 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:20:42.26 ID:dV57+1IV0.net
>>85
シナーのオタクらの間では何故か銀髪娘の人気が異様に高いらしい

それとこのパネルが来客を確実に増やしていそう
-----------------------------------------
チンタオで、「すずつき」の公開が実施されたそうな。
これには中国のオタクもニッコリ。

OedoSoldier‏ @OedoSoldier
>本当にあるかよ
https://pbs.twimg.com/media/D45jxA1XoAAfb1J.jpg


とは言えすずつき本来の公式キャラは艦娘ではなくウサギなんですが

>青島市の孫永浚ちゃん(3)は祖母、王愛蘭さんと一緒に見学に訪れた。
>自衛隊員にすずつきのロゴマークであるウサギのスタンプを押してもらうと「すごくいい!」と笑った。
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m90168313593_4.jpg

91 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:22:33.58 ID:rK4Nwn8r0.net
>>90
そうだ!
バニーガールに仕様

92 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:23:09.83 ID:moxNDEep0.net
一乙
ここのところストーリー性のある夢を見る疲れてるのかな

93 :87 :2019/04/25(木) 09:23:38.09 ID:OTLrub3e0.net
>>87訂正
今月4日じゃなくて8日だったわ
なお、その日の公開艦は一時的に練習艦隊に入っていた「いなづま」で、岸壁側に係留されていた淫魔は橋になってた

94 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:25:19.84 ID:olMOKy0Ia.net
>>91
水兵全員バニーガールとか嫌すぎるんだが?!!

95 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:25:49.20 ID:fFkHOukvd.net
ふと思ったがこのスレでも言われてる通り
例え嫉妬で叩かれてるのだとしても
それを指摘することで炎上が鎮火するわけじゃ無いんだよな
一番手っ取り早いのがこの爺さんが判例に則った過失運転致死傷で受ける刑罰の判決もらうのが鎮火するだろうな
誰もかれもがあれこれ言うが本当に本人の事を思うならある意味普通通りの対応してやるのが一番で
変に気を使うから余計に揉めるという
警察も残酷な事するよね

96 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:25:57.29 ID:OMrYSQeaM.net
セーラー服のしたにバニーちゃん衣装って属性大杉

97 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:28:46.71 ID:aJ0zcczSd.net
淫魔が中国で広まってからタペストリーキャンペーンしたら
ユンケルが何本売れるやら

98 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:31:55.42 ID:dV57+1IV0.net
>>90
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m90168313593_4.jpg

このすずつきウサギの画像を今張って気付いたけど、このウサギの顔の描き方って
ゲンブン先生っぽい様な気が。

https://pbs.twimg.com/media/DeFWA1wVAAENE8a.jpg

99 :名無し三等兵 :2019/04/25(木) 09:32:05.56 ID:Oy7mLnxLM.net
>>95
新しい事件事故が起きれば
彼らは、そっちに行く
所詮は、そんな存在なんだよ

100 :オワタマン :2019/04/25(木) 09:32:15.79 ID:Dodk7V8d0.net
漫画家による仏の世界展
http://butsuga.jp/

企画自体は面白いが初手にこれを持ってくるのは企画のノリが概ね理解できると同時にこれのインパクトに勝てる奴そうそういねぇけどいいのかよってなる
https://pbs.twimg.com/media/D4lenDkUwAAaQ3A.jpg

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★