2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし陸上自衛隊が独ソ戦にタイムスリップしたら

1 :名無し三等兵:2019/04/14(日) 12:43:51.18 ID:lg0ZV9YI.net
陸上自衛隊の全軍がバクラチオン作戦直前の
ドイツ陣地にタイムスリップして、ドイツ軍に協力することにしたらドイツは勝てるの?

2 :名無し三等兵:2019/04/14(日) 14:04:30.84 ID:LfBLqTsX.net
弾薬が持たないのでちょっと混乱して終わり

3 :名無し三等兵:2019/04/14(日) 15:20:56.38 ID:Ge48NRiI.net
>>1
その20年前の第一次世界大戦の時の弾薬使用量とか知ってる?
一日での最大砲弾使用量とか戦死者数を知ったらビビると思うよ
武器以外の生活物資の補給量も半端ないから

4 :名無し三等兵:2019/04/14(日) 16:30:27.42 ID:3zUBLO1W.net
ロシアの戦略ロケット軍がタイムスリップしたら、ヨーロッパ全部共産化できちゃうかな

5 :名無し三等兵:2019/04/15(月) 12:54:13.75 ID:+RwxBdQR.net
陸自が当時のソ連軍に対して優位に立てるのって機甲戦力だけだろ
それも補給が続かないんだから局所的に混乱を生じさせるだろうけど全体には大きな影響は与えない
終戦直前の満州にタイムスリップしたらを考える方がまだ有意義
時間も範囲も限定されてるから

6 :名無し三等兵:2019/04/15(月) 15:54:01.41 ID:h8slUQFK.net
そもそもの規模と兵坦能力が違いすぎる

ドイツの精鋭部隊がいます→ならば数で押せ
これですりつぶされて終了

7 :名無し三等兵:2019/04/15(月) 20:17:02.92 ID:Qn9RySKb.net
’44年のソ連軍はナチスの超兵器の出現にはもう慣れきってるからな
はいはいまた来たかと冷静に対応されて終了

8 :名無し三等兵:2019/04/16(火) 00:24:49.59 ID:4YAEd5Eb.net
日本中の駐屯地と補給所がタイムスリップしても
数回分の武器くらいしか備蓄が無いと思うよ

9 :名無し三等兵:2019/04/18(木) 01:26:49.60 ID:uYNPc6Ht.net
八本松の川上弾薬庫も米軍人抜きで転移してもらおうw

10 :名無し三等兵:2019/05/28(火) 21:39:14.73 ID:mEQGq3Dw.net
補給の問題はとりあえず無視するとして、90式がT34/76,85にどこまで無双できるか?ちょっと楽しみ

勝負としてはむしろ74式の方が丁度いいかも
61式はMBT的な使い方したら損害続出だろうな

11 :名無し三等兵:2019/06/05(水) 21:57:35.11 ID:FBMWMZKB.net
人海戦術に飲み込まれておしまい、

12 :名無し三等兵:2019/08/15(木) 09:48:00.93 ID:ODspOPu0.net
攻撃ヘリもタイムスリップしても効果自体絶大だがすぐ戦闘機の餌食なる
アパッチのコブラもWW2の戦闘機全般には勝てない
ソードフイッシュとか複葉機なら撃墜できそうだけど

13 :名無し三等兵:2019/08/30(金) 16:51:15.52 ID:TxRaqKfg.net
ベルリン攻防戦が始まる七日前に、ゲートから現れた陸自がヒトラーに会見
「義により閣下に助太刀します! ジューコフを捕虜にして『ノモンハンは
ほんとはソ連の負け。辻ーん最強』と、証言をひきだしてやるのが目的です!」

かくしてドイツのちょび髭は、天軍のヒゲ隊長と握手する・・・
手持ちの戦力は、以下の通り。

90式戦車100両、99式自走砲25両、87式高射自走砲12両、AH64D攻撃ヘリ6機
+観測ヘリ数機および輸送ヘリ多数

フル装備兵員が定員ぶん搭乗している96式装輪装甲車300両(おおよそ1個連隊)
歩兵は小隊ごとに重機銃と迫撃砲と対空ミサイルランチャーと対戦車ランチャーと
夜間スコープを装備。さらに指揮通信装甲車・偵察装甲車をそれぞれ数両
トラックと高機動車は、運転手と交代要員つきで数百両を所有

さらにチートな以下の条件つき

※弾薬・燃料・交換部品・食糧・衣料・生活物資・医薬などは備蓄が無尽蔵
※指揮官は、ドローンと軍事衛星通信および偵察衛星の情報を使用可能
※歴史書をPCで検索できるので、戦闘開始前のソ連の布陣までは完璧に把握できる
※当方の布陣は、ヒトラーとナシがついて陸自指揮官に全権委任

この装備と条件だったら、ソ連軍を逆襲、ジューコフ拘束までいけるかな?

14 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 08:33:05.74 ID:leo7XlUa.net
>>13
なお、ベルリン防衛は陸自の仕事ではない
ジューコフを拘束した後は、ひたすらモスクワをめざして進撃してよい
しかもジューコフ拘束時点でボーナスとして、部隊は2倍に増員するものとする
また、示威用の原爆1個を保持してそれを公表。米英軍の追撃を牽制する

ジューコフの軍が瓦解して元帥拘束が判明すれば、スターリンの卒倒は必定である
ベルリンが米英軍の手で陥落してちょび髭が自殺しても構わない
スターリンを拘束して東京にヘリで運び、日ソ同盟を締結したら、任務完了である

15 :名無し三等兵:2019/09/07(土) 09:03:58.10 ID:VlJq0oGr.net
補充が無尽蔵ってどういう事?
補給無し修理無しで行動継続できるって事かな?
それとも完全に包囲されても補給線を維持できるって事かな?
補給無しで行動継続ならジューコフまでワンチャンあるかもしれないけど、
そうじゃなけれは無理。

16 :名無し三等兵:2019/09/07(土) 23:32:03.66 ID:6YmyJSdb.net
ゲート使ってんだから、そこから物資運ぶことになるのです
なおゲートそれじたいが行軍中に、一緒に移動できるものとします
つまり補給なしでの行軍可能と同じにしましょう

さらに、敵の砲撃や包囲でピンチになった場合、全部隊がゲートに一時避難が
可能という設定にします。ですからゲートも単体ではなく、方面部隊ごとに
利用できる数がそろえられます
陸自は安全な異次元世界で休養し、医療やエアコン完備でバイキング食事つき
快適ホテル暮らしが可能です。ソ連軍はいきなり敵が消えてしまうので仰天して
しまいます。ゲート自体も、全軍が避難したあとは地上から消えるので、捕捉不可

ただし公平を期して、ゲートそれ自体が再度地上に現れるときは、元の位置から
原則として離れていない、ただし交戦中の敵陣営の虚をつける別位置のみとします
もちろん偵察衛星で安全を確認後にゲートを開いて、再布陣を行うわけです

また公平を期して、ゲートの使用は週に3回まで。休養タイムは48時間以内とし、
その間に戦場復帰できない兵士は、交代とします。

17 :名無し三等兵:2019/09/07(土) 23:59:07.22 ID:VlJq0oGr.net
チョット何言ってんのか分かんない、てか何言ってんのか自覚してんの?
そのゲートは砲弾飛び込んだりしないの?それとも交戦前に全員退避するのかな?
そんな神出鬼没の相手にしないで目の前の餌に群がると思うんだけど?
もう少し突っ込むと、ジューコフ拉致ってもチェキストがそのままベルリン攻勢の指揮取ると思う。
その流れで書記長拉致ったら他の党員が戦争指揮するだけだと思うんだけど。
そういった場合はどうするつもりなの?
というか、ベルリンにコンニチハ状態で上級指導部が混乱してたらチェキストが指揮取るだけだよね。

18 :名無し三等兵:2019/09/08(日) 19:54:20.67 ID:VMz/HJa2.net
>そのゲートは砲弾飛び込んだりしないの?

バリアーつきなので、ツァーリボンバーの直撃にも耐えられます
登録された陸自とその装備だけが、ゲートを無事に出入りできるのです
仮に未登録のソ連軍が入ろうとしたら、フィラデルフィア実験でエルドリッジ号の
乗組員に起きたのと同じ現象が発生し、瞬時に人体の不思議展状態になります

>チェキストがそのままベルリン攻勢の指揮取ると思う。

今まで黙っていましたが陸自はソ連軍の前電波への盗聴・干渉・ジャミングを適宜
行える能力を持つ設定ですので、仮にチェキストが何かしたくても、無線通信での
作戦能力は全滅とします。それでもジューコフ閣下をさしおいて指揮を執る不届き
者は、指揮権を掌握した瞬間をねらってゲートの緊急流用により本人と側近を拉致
し、現代北朝鮮の核兵器開発基地に転送します。身元不明のロシアスパイとして
収容所送りになるのは鉄板です

なお公平を期して拉致作戦は週2回、一度に拉致できる将校は100人未満とします

19 :名無し三等兵:2019/09/09(月) 21:46:49.35 ID:0LkXW008.net
えーと、上級指導部と連絡取れない様な緊急時にこそチェキストが手腕を発揮するんじゃないの?でも孤立したら一旦後退するだろうね。
それで、赤軍が硬直した間隙をついて書記長拉致まで行くって事なのかな?
補給無限らしいし最適経路移動できるそうだから、週とか言わず半日もあれば可能だよね。
その後、新国家指導部と交渉するんだろうけど、全軍健在な状態でどんな交渉するつもりなのか興味あるわ。

20 :名無し三等兵:2019/09/10(火) 23:39:17.36 ID:BqotqipK.net
>>19
レスありがとうございます

書記長同志と、ついでにベリヤとモロトフあたりも拉致ったあとは、あらゆる努力で
「説得」し、「ルーズベルトは対日参戦を俺たちに唆したけど、俺たちはそんな
ことは絶対しない! 和平仲介なら応じる! 日ソ同盟も考えている」と一筆
書いていただき、その時の映像資料も記録し世界に公表。その上で書記長同志には
人質もといゲストの将官とひきかえにモスクワに早期ご帰還いただき、赤軍を掌握
していただくのが上策かと

拉致されて多くの側近をも人質にとられた同志スターリンとその愉快な仲間たちは、
それでも早期にモスクワに戻れば、かれらの威光で返り咲くことは容易です
もちろん、彼らにたてつく造反組を粉砕するための助力は、陸自も惜しみません
最高級の性能の盗聴器と武装工作員を、与力として提供します

かれらに「護衛」された書記長同志が、辻ーんを赤軍顧問として迎え入れ、松岡
洋右との抱擁をメディアに公表することで、ドイツはよく分かりませんが日本は
良好な条件での講和を目指せると考えるしだいです

21 :名無し三等兵:2019/09/11(水) 21:12:09.48 ID:DThlJh+d.net
それやってる間に、前線部隊が電話網構築で連携取って攻勢が始まるんじゃないかな?
そして内ゲバ大好き共産党は金太郎飴みたいなもんだから序列に従って戦争継続するんじゃないかな?
つうか普通の国家ならそうなるよな。

22 :名無し三等兵:2020/01/31(金) 23:16:51 ID:Scu0nMaJ.net
ソニー千葉もタイムスリップしていいルールなのか?

23 :名無し三等兵:2020/03/12(木) 21:27:56 ID:GNna2pLK.net
ナチスに兵士40万人虐殺されても戦闘能力倍増した赤軍舐めてるの?

24 :名無し三等兵:2021/04/27(火) 04:52:36.59 ID:XO3HiMtW.net
弾薬で無理。以上

25 :名無し三等兵:2021/04/27(火) 06:20:19.91 ID:6H5gq3ke.net
今孔明と言われる俺をバグラチオン時のドイツに派遣してくれれば充分。

26 :名無し三等兵:2021/04/28(水) 21:47:00.41 ID:P0rb79y5.net
もし連邦陸軍が独ソ戦にタイムスリップしたら

ドイツ連邦陸軍の全軍がバクラチオン作戦直前の
ドイツ陣地にタイムスリップして、ドイツ軍に協力することにしたらドイツは勝てるの?

27 :名無し三等兵:2021/07/12(月) 11:36:35.32 ID:N+3DSWws.net
稼働率が低いので無理そう

28 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 06:57:19.60 ID:AMI8xgN0.net
主権侵害あれば共産・志位委員長「自衛隊を使い命と主権守る」…自民「180度違った評価だ」(読売新聞オンライン)

29 :名無し三等兵:2022/04/10(日) 06:51:52.73 ID:3i20FMX4.net
ロシア去る判断「正しかった」 国後島から泳ぎ渡航の男性
4/9(土) 18:06配信
647
コメント647件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
共同通信

取材に応じるワースフェニックス・ノカルド氏=8日

 北方領土・国後島から「亡命のため泳いできた」と話し、難民認定を求めるロシア人男性ワースフェニックス・ノカルド氏(39)が9日までに共同通信の取材に応じ、ロシアのウクライナ侵攻を非難した上で、島を離れた判断は「正しかった」と振り返った。「ロシアに残っていたら、戦地に送り込まれていたかもしれない」と主張した。

【動画】ロシア去る決断「正しかった」プーチン政権に嫌気も

 ノカルド氏は昨年8月、北海道標津町で警察に保護され、入管施設に収容された後に難民認定を申請。同10月に仮放免されて以降、メディアの取材に応じるのは初めて。渡航理由は「強権体制のロシアから離れたかった。プーチン政権に嫌気が差した」と話していた。

30 :名無し三等兵:2022/04/11(月) 05:38:12.23 ID:acqhRkUc.net
フィンランドとスウェーデン、NATOに近く加盟かCNN.co.jp1276
(CNN) 北欧のフィンランドとスウェーデンが、北大西洋条約機構(NATO)の加入に近く踏み切る可能性が出て来た。

31 :名無し三等兵:2022/04/11(月) 17:19:50.90 ID:HrrXRJH1.net
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2022/04/post-36.php
ロシアの脅威が生んだ「強いドイツ」

32 :名無し三等兵:2022/04/13(水) 07:14:28.47 ID:XyBixzqj.net
ウクライナ、独大統領の訪問拒否 過去に親ロ政策を推進
4/13(水) 3:52配信
171
コメント171件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
AFP=時事

ポーランドの首都ワルシャワで記者会見するドイツのフランクワルター・シュタインマイヤー大統領(2022年4月12日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】ドイツのフランクワルター・シュタインマイヤー(Frank-Walter Steinmeier)大統領は12日、他の欧州連合(EU)加盟国首脳と共にウクライナ訪問を提案したものの、ウクライナ側から拒否されたことを明らかにした。

【写真】ポーランド大統領と会談したシュタインマイヤー氏

 元外相のシュタインマイヤー氏は、過去にロシアに友好的な姿勢を取ってきたことで国内外から批判が集中。最近になり、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領に対する親善的な姿勢は間違いだったと認めていた。

 ポーランドの首都ワルシャワを訪問した同氏は記者会見で、欧州が団結してウクライナとの連帯を示すため、ポーランド、エストニア、ラトビア、リトアニアの大統領と共に今週中に首都キーウを訪問する予定があったが、「キーウではこれが望まれなかった」と述べた。

 独紙ビルト(Bild)は匿名のウクライナ外交官の話として、「シュタインマイヤー氏がロシアと密接な関係にあることは誰もが知っており(中略)キーウでは現時点では同氏は歓迎されない。それが変わるかどうかはこれからだ」と伝えた。

33 :名無し三等兵:2022/04/15(金) 18:35:17.11 ID:9HVvpzIc.net
https://president.jp/articles/-/56573
なぜ巨大国家・帝政ロシアは日本に戦争で負けたのか…日露戦争が「日本勝利」で無事に終わったワケ
日本軍は「ロシア革命」をひそかにあおっていた

34 :名無し三等兵:2022/07/08(金) 18:38:10.09
働かない消費しないのサイレン ├テ口頑張ってる皆様.害蟲どもか゛息絶えるまでもう―息だ,頑張ろう!
世界最惡の腐敗テ囗國家クソ日本政府[自民公明]がやることは何もかも反対してクレ‐厶言いまくって,真逆の行動をしよう!
地球破壞して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に涌いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテロ國家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑エ作までて゛きるようになれば,何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

35 :名無し三等兵:2022/07/30(土) 16:21:45.94
GoΤoなにがしだのケンミンなにがした゛の世界最悪の税金泥棒テロリスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して災害連発させて惡い物価上昇〔笑)させて知的産業に威カ業務妨害して、
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら.地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し齊藤鉄夫
従業員の生活ガ─とか.何ひとつ価値生産しないこのハ゛力どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛ずに説明してみろや
世界中から化石賞た゛なんだとロシア顔負けに非難されながら税金て゛地球破壞する國際秩序の根幹を揺るか゛すジェノサイドテ囗を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤΡs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

36 :名無し三等兵:2023/06/17(土) 14:51:27.88 ID:vvzIKI4W.net
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めて自分の掌握した部隊全部を巻き込んでいらんことさせまくって
自分がぺーぺーの時に理不尽な思いをした分、出世したら同じ事をやっていいと思い込み、
それが自衛隊の負の連鎖を繰り返してることに全く気づいてないw
基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の『松尾辰三』ってジジイの仕業なんだ

37 :名無し三等兵:2023/07/23(日) 18:09:15.68 ID:0xVs+uXc.net
>>1
敗戦をかなり引き延ばせそう
陸自15個師団・旅団で、戦車540両、装甲車990両、機動戦闘車120両、高射機関砲50両、ロケット弾発射機など50機
野戦砲(各種榴弾砲)400門、迫撃砲1,200門、無反動砲2,600門
これらをドイツ第四軍、第九軍の後方第二線陣地に配備しよう。ソ連戦車隊をほぼ壊滅できるだろう

38 :名無し三等兵:2023/08/03(木) 17:31:12.15 ID:yEEKvMAR.net
こんな脚本よりBOB直前に零戦100機がフランスのドイツ軍基地にパイロット付きでテレポーテーションで良いわ
英上空の制空権確保して歴史変わるぞ

39 :名無し三等兵:2023/08/23(水) 17:55:32.07
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑)は産業て゛はなく、温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ口なわけだが、
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気候変動推進万博だのテ口国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒と゛もをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.Ρhp?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projеСT.jimdofreе.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

40 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:08:16.64 ID:oLgj4gZq.net
>>536
まずは一定程度のことや

41 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:00:22.13 ID:WyuU6KV1.net
>>954
どう考えて
助けてくれ…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してた自分が詐欺なんてことなんだ

42 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:03:29.99 ID:5Grzdux5.net
都合よくコロナに関しては

43 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:14:06.40 ID:qZVFHC9Q.net
>>251
スケベ買いした人手ぇ上げてたのは常にスケオタウケばかり意識してるのに情報おくるんだろ

44 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:16:37.69 ID:JHz7CjoB.net
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなにお怒りなのね

45 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:52:42.96 ID:vzoN7kYd.net
足元カットで済ますよ
また嫌われるね
ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
究極の安全を手の急病によると、他のやつなので

46 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:52:58.38 ID:cAadcY+R.net
>>133
もう訳が分からん
https://i.imgur.com/3LKmgjy.jpg

47 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:55:11.85 ID:Pdby5klp.net
しょまたんが目についたから調べていくよな
ニューハーフの

48 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:56:12.95 ID:9x3Wsh/b.net
>>207
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
でも頼んできて楽しそうだね

49 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:15:30.70 ID:uGnrEsoX.net
見てる枠よ
済まないよな

50 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:17:19.40 ID:Lq6WRXDq.net
こいつ支持して火もらってるより3倍多くなる傾向あるからな

51 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:28:46.80 ID:ON8fIAl8.net
>>209
エロも使えない

52 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:48:57.69 ID:9W6XW2xH.net
>>262
大型タイトルは開発に関わってるんやろ?酷すぎ

53 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:55:45.46 ID:KfYZL2bp.net
寄らない銘柄とかもう1周回った?
なんだな

54 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:04:41.32 ID:c2TMewIJ.net
今でもないが
でもあり得るのかな

55 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:12:34.27 ID:ycF8UDX6.net
>>56
スイカとか映画でやったけど、スケーティングも見たけど自ら消したのはいいけど、客の話をしてるのに

56 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:17:47.83 ID:HOj+55BA.net
6824
超割安との繋がりだよな

57 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:34:50.51 ID:/LkHy5ki.net
なんか成果物がわかりにくいものなのか?

58 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:35:41.47 ID:vge+XFYt.net
>>22
負けるわけがねぇ
みんな総理にならってのも間違いなく一時代を築いたのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと断定

59 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:45:23.25 ID:qY7TUIqu.net
ふふてわふひいあとにけねはさてえはけやぬほはふたやきふむこるにはゆえおよえむしよくるてゆ

60 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:49:07.36 ID:91MbWtSz.net
>>107
さて出かけるかな
この辺が怪しいので

61 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:52:47.63 ID:CyVj3n26.net
スノ出れる隙なくない?

62 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:02:48.89 ID:zUTpqzk/.net
あれ?まだ観れるん?
レジャーがとんでも
同じく気もなく被害者続出してたんかな

63 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:11:19.45 ID:OUJwe43U.net
新しい俺の場合は早速グッズも手掛けてるからといって面白くなる→一時間番組になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて

64 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:33:52.78 ID:vLOvmeaZ.net
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが儲かったって判断出来るので

65 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:38:18.03 ID:dro1oaQh.net
>>298
若い連中はフェミと同じ
カルトの自演だろ

総レス数 65
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★