2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党類ですが世界と比べました

1 :鋳物の芋 :2019/01/23(水) 21:42:55.93 ID:/uMHxnIVa.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
目指せ対米十二割!(σ゚∀゚)σエークセレント!

対馬は危険がいっぱい?な前スレ
民○党類ですがオリンピック大作戦アルヨ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1548195469/

ですがスレ避難所 その342
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1546740826/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

21 :名無し三等兵 :2019/01/23(水) 22:42:20.60 ID:dVWfEfsl0.net
さらに元歯医者のとこから

>これらの事実について、日本政府に明確に再発防止の要求をしたにもかかわらず、今日再び、このような
>低高度近接威脅飛行をしたのは、友好国艦に対する明白な挑発行為であるため、日本の底意を疑わずには
>いられず、強力に糾弾する。またこのような行為が繰り返される場合、韓国軍の対応行動規範に基づいて
>強力に対応していく。>

>韓国軍国防白書の「韓国の脅威となるものは全て敵」という表現の意図が、はっきりした気もします。
>「北朝鮮(詳しくは金正恩政権または北朝鮮軍)は敵」とすると文章そのままの意味にしかなりませんが、
>「脅威は敵」とすると、必要に応じて脅威を作ればいいだけです。


>これで、レーダー照射の件が、偶発的なもの(現場の兵士のミスかなにかで始まった事案)ではなく、
>韓国軍が隠し持っている何かの「意図」によるものであることが、明らかになりました。
>
>反日(民族の敵は日本という図式で、南北を一つの民族として強調する)が、反共(主敵は北朝鮮、
>日米韓三角同盟の必要性など)を弱体化させる効果を持っていること。前の左派政権は、そのやり方で
>韓国の反共思想に致命的なダメージを与えました。
>
>今回の件も、新しい「敵」の存在が、過去の敵の存在を薄める効果があるのでしょう。いまのところは
>多少曖昧なところでありますが、これからさらに具体的になっていくことでしょう。


同盟国同士のいざこざには口出さんとか能天気に寝言を唱えてる場合じゃないのに、いつ気が付くことやら>アメ公

22 :名無し三等兵 :2019/01/23(水) 22:42:45.57 ID:xOw0I6Su0.net
>>11
正直攻撃仕掛けてくると思うんだよなあ

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★