2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【潜水空母】伊400改はまだかいな【F35】

1 :名無し三等兵:2019/01/13(日) 10:34:12.04 ID:AQuowzbx.net
はよ

2 :名無し三等兵:2019/01/13(日) 10:34:59.06 ID:AQuowzbx.net
ビイ型入れるの忘れたわ

3 :名無し三等兵:2019/01/13(日) 10:39:22.10 ID:AQuowzbx.net
SEALs援護にだな

4 :名無し三等兵:2019/01/13(日) 11:25:53.71 ID:AQuowzbx.net
カタパルトはいらん、ビイ型のスリム化は必要

5 :名無し三等兵:2019/01/13(日) 14:28:06.30 ID:AQuowzbx.net
チョッパリあわれwww

各国1995年を100とした場合の2015年のGDP

中国 2001
インド 766
ロシア 507
豪州 421
韓国 322
US 301
UK 298
オランダ 216
イタリア 199
フランス 194
ドイツ 167
日本 99 ← 世界のお荷物w

おまえらサッサと消滅しろ、ゴミめwww

国賊韓唐エベンキのおかげでめちやくち
韓唐エベンキを即時始末で

エベンキ蝦夷が隠しまくりの数値な

6 :名無し三等兵:2019/01/13(日) 15:11:59.13 ID:AQuowzbx.net
辺野古工事で防衛省 県に無断で土砂割合変更

 沖縄県名護市辺野古(へのこ)での米軍新基地建設を巡り、防衛省が、埋め立て用の土砂について、県の承認を得ずに岩石以外の
細かな砂などの割合を増やした仕様に変更し、業者に発注していたことが、県への取材で分かった。県は十一日、埋め立て承認の条件として国と交わした「留意事項」に反す
るとして、事実関係を公表し、防衛省に現場への立ち入り検査や土砂の提供を求める

 昨年十二月から始まった辺野古沿岸部での埋め立て工事では、投入された土砂で海が濁った。県側は「埋め立てに投入された土砂
は明らかに赤土を含むものと考えられ、環境に極めて重大な悪影響を及ぼす恐れが否定できない」と指摘している。

 沖縄防衛局が二〇一三年三月、県に提出した埋め立て承認を求める文書には、埋め立て用土砂に、岩石以外の砕石や砂などの細粒
分を含む割合を「概(おおむ)ね10%前後」と明記。県の担当者も「防衛局からは、承認審査の過程で海上投入による濁りを少なくするため、細粒分の含有率を2〜13%
とすると説明を受けていた」と明かす。

 ところが、沖縄防衛局は一七年十一月、埋め立て用の土砂を調達する際、細粒分の割合を「40%以下」として業者に発注して
いた。防衛省整備計画局は本紙の取材に「なぜ変更したかは分からない」としている。

 一三年十二月の埋め立て承認に当たり、変更がある場合は事前に県と協議することになっているが、県は「防衛省側から説明はなかった」と述べる。

 細粒分の割合が増すほど、土砂を投入したとき濁りは起きやすくなる。県は、当初の規格とは異なる土砂が投入されている可能性
があるとして、土砂の品質を確認するため現場の立ち入り調査を求めているが、防衛省は「調査を求める法的根拠を示せ」として応じていない。

 土砂の搬出作業を確認した土木技術者の奥間政則氏は「見るからに赤土が多く混じっており、国の説明する材質とは異なる。赤土
は海に投入すればヘドロ状になり、サンゴを死滅させる恐れがある」と指摘する。


http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201901/images/PK2019011102100050_size0.jpg
ほう、偽日本韓唐エベンキがまたしてもか
ブレないチョンこエベンキ丸出し韓唐エベンキっぷりやな

7 :名無し三等兵:2019/01/19(土) 16:13:59.32 ID:9mWp5w+J.net
現在のアッキード森友スレは以下のとおりです。
安倍政権の悪質さを追求する姉妹スレです。

【加計問題】安倍首相を守った柳瀬元秘書官、東芝関連会社に天下り ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547443147/l50

死ねばええ国賊犯罪エベンキ
www
エベンキ韓唐は宇宙から叩き出されましょう

8 :名無し三等兵:2019/02/10(日) 19:02:05.40 ID:XfRaFj51.net
BS日テレ 19:00-20:54
潜水艦 こくりゅう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wewqsfg

9 :名無し三等兵:2019/02/12(火) 20:47:47.89 ID:333zNQsd.net
エベンキ璃花子ベクレぷーるでやっぱり発症クソわろうたわ

10 :名無し三等兵:2019/03/19(火) 11:37:27.38 ID:McsJQhPv.net
2019.3.19 川崎は民間企業wなんだ!!w棒(知ったかw)
川崎重工、潜水艦「しょうりゅう」を防衛省へ引き渡
し。そうりゅう型の10番艦

川崎重工は、3月18日、神戸工場西浜岸壁において、
防衛省向け潜水艦「しょうりゅう」の引渡式を原田防
衛副大臣、村川海上幕僚長、外園防衛装備庁防衛技監
をはじめとする防衛省関係者ほかの出席のもとに行な
った。

 「しょうりゅう」は、戦後川崎重工が建造した潜水
艦としては28隻目に当たる。「そうりゅう」型潜水艦
の第10番艦 として建造された。「しょうりゅう」
は、物事を高所から判断して素早く動く、という意味
を込めた「翔龍」から名付けられた。機関は、ディー
ゼル・スターリング・エレクトリック方式を採る。cgfdew

11 :名無し三等兵:2019/03/20(水) 11:12:46.60 ID:YmNhd+r7.net
◇世界が注目のリチウムイオン搭載 kutfdfrt
 現在、三菱重工業がそうりゅう型の「おうりゅう」
を建造中で昨年10月に神戸造船所(神戸市)で進水。
おうりゅうはAIPを搭載しないが大容量で、効率良く
急速充電もできるリチウムイオン電池を備える。潜水
艦への搭載は世界初の試みで、次世代型の潜水艦とし
て注目されている。

 密閉空間でリチウムイオンを取り扱うだけに、異常
発熱の防止など徹底した安全対策が必要になる。海自
によると、おうりゅうの就役は2020年の予定だ。
(時事通信社編集委員 不動尚史)(・∀・)ニヤニヤ

12 :名無し三等兵:2019/04/29(月) 17:09:27.67 ID:6GzxSynC.net
俺様の擦れやった忘れとったわ

13 :名無し三等兵:2019/04/29(月) 17:11:13.06 ID:6GzxSynC.net
潜水空母なら余裕で奇襲できるが
20サンチ延伸誘導弾ほうも積んで
シナ本体をボコりたいな

14 :名無し三等兵:2019/09/11(水) 10:41:25.27 ID:wDzHD1rj.net
戦後数十年間鉄クズでしか無かった潜水空母がステルス重視されるこの時代に再び脚光を浴びることになるような気がする

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★