2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺田心「戦争お互い様ナノニナゼ日本ダケ悪者扱いサレルノカ」

3 :名無し三等兵:2019/01/02(水) 12:18:45.00 ID:TEe43f1L.net
>>1
寺田心君に粘着する逗子の37歳無職変質者おっさんって働きもしないでどうやって飯を食ってるの?

4 :名無し三等兵:2020/01/27(月) 00:56:53.72
>>3
糖質馬鹿の頭の悪さ性格の悪さは異常

5 :名無し三等兵:2020/01/27(月) 01:04:59.95
>>2
まあ、日本軍か軍閥か、共産党かと聞かれれば、おそらくは日本軍が一番だろう。
軍閥や共産党の政治で何か治安が回復したとか、平和になったとかいう話は殆ど聞かない。

日本兵が鉄砲をかまえて立っているだけで、中国の治安はたちどころに回復する!!!!!
予算のムダ遣い!!!!!!!!

6 :名無し三等兵:2020/01/27(月) 01:08:10.91
そんなボランティアする必要、今更無い!!!!!!!!wwwwwwwwwww

7 :名無し三等兵:2020/01/30(木) 02:40:32.31
>>1
イルソンモンキーが英雄だって言ったら、韓国人に集団で殴り殺されるぞ!!!!!!!!!自分でやってみろよ!!!!!!!!!!!!キチガイ!!!!!!!!!!!!!!!!死ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無し三等兵:2020/01/31(金) 00:27:03.73
>>7
論破されてくやしいのう

9 :名無し三等兵:2020/02/01(土) 14:26:53.45
>>8
何だ!?在日野郎か!?wwwwwwwwww汚いから祖国へ帰れよ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し三等兵:2020/02/01(土) 14:28:55.54
6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 22:34:43.52 ID:mzmPPXSt0.net
1944年(大正33年)あたりに崩御となれば終戦のきっかけになったかもね。
いずれにしても大正は戦争のイメージで語られるだろうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 08:02:51.60 ID:ews2lVCm0.net
原敬と山県有朋がもっと長生きしていれば、満州事変も太平洋戦争もなかった。
日本は連合国の一員か連合国寄りの中立国で勝ち組だったはず。

11 :名無し三等兵:2020/02/01(土) 18:12:36.49
>>9
論破されてくやしいのう

12 :名無し三等兵:2020/02/08(土) 15:34:47.29
在日朝鮮人は性欲の爆発、性犯罪を止める事はできない!!!!!

13 :名無し三等兵:2020/02/09(日) 02:23:37.66
チョッパリ野郎の必殺技「論点ずらし」

14 :名無し三等兵:2020/02/17(月) 07:32:22.87
北朝鮮は韓国に賠償金を日韓基本条約のように500兆円払え!!!!!!!!!!
今も核ミサイルを作っている事は、再び侵略する意図を丸出しにしている!!!!!!!!!!

それを熱烈に支援している朝鮮総連を絶対に許すなーーーー!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無し三等兵:2020/02/17(月) 07:32:56.01
お人好しの大日本人!!!!!!!!!!


今も在日朝鮮人犯罪者を違法受け入れ!!!!!!!見て見ぬふりの官民一体犯罪コングリマート!!!!!!!!!!



次の被害者は横田めぐみさんではなくてあなただ!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :名無し三等兵:2020/05/12(火) 11:29:29.56
弱い犬ほどよく吠える根が小心者のチョッパリの特徴でーす

17 :名無し三等兵:2020/05/12(火) 12:40:27.54
まあ、「日韓併合はほろコースとより、過酷だった!」と平気で専門家が言ってしまっちゃう民族ですからね!→韓国人wwwwwwwww
在日特権!!!!!!wwwwwwwwwww

18 :名無し三等兵:2020/06/05(金) 14:39:48.56
チョッパリお得意のデマ情報乙

19 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 09:52:31.36
蓮池さん 北へ静められぬ憤り

20 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 10:01:14.05
枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531
14h
横田滋さんが亡くなられたとの報に接しました。
めぐみさんと私は同学年。娘さんの帰りを願うご夫妻の長年のご苦労に、子を思う親の深い愛情と、理不尽な拉致に対する強い憤りを感じてきました。さぞかし無念であったことと思います。
心から哀悼の意を表します。

21 :名無し三等兵:2020/06/19(金) 01:36:35.78
横田めぐみなんてとっくの昔に死んでるやろ?

22 :名無し三等兵:2020/06/19(金) 03:49:23.22
枝野幸男 りっけん 立憲民主党
@edanoyukio0531
14h
横田滋さんが亡くなられたとの報に接しました。
めぐみさんと私は同学年。娘さんの帰りを願うご夫妻の長年のご苦労に、子を思う親の深い愛情と、理不尽な拉致に対する強い憤りを感じてきました。さぞかし無念であったことと思います。
心から哀悼の意を表します。

23 :名無し三等兵:2020/06/19(金) 03:53:01.41
>>21
拉致家族の前でも同じ言葉言えるのかよ!!!!!!!
拉致問題の方が、お前の生き死により大切ですよね!!!!!!!!!!

病気の事なら、ここに書くことを行なわずに、病院の医師に聞きましょうね!!!!!!!!!

24 :名無し三等兵:2020/10/18(日) 07:15:08.72
おまえは言えないのか?小心者乙

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★