2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし日本がイスラム国家に支配されたら

1 :名無し三等兵:2018/10/27(土) 14:45:16.52 ID:RQ9vBmn0.net
萌えイラストで新人募集しているような軟弱組織、自衛隊はフルボッコ
天皇は公開処刑され日の丸も燃やされる
髭の隊長とか田母神みたいな右翼爺も勇ましいのは口先だけで
実戦経験豊富で屈強なイスラム戦士に瞬殺され捕虜となり生首動画行きだ

ネトウヨは美化しているが現代日本の軍事力なんてこの程度

イスラム国と戦ったクルド人女性部隊のほうがよほど勇敢で強いだろうね

2 :名無し三等兵:2018/10/28(日) 01:11:08.40 ID:hJwb8ZHM.net
米ピッツバーグのユダヤ教の礼拝所で
銃撃事件 複数の死傷者(00:49) NHK nmkfxcvbjh

3 :名無し三等兵:2018/10/29(月) 22:57:01.54 ID:Is0X5H9Y.net
天皇陛下が、スルタン=カリフを称することになる

4 :名無し三等兵:2018/10/30(火) 09:43:17.27 ID:WsW1obCN.net
ハラール食に「豚骨ラーメン」が追加される

5 :名無し三等兵:2018/10/30(火) 18:29:25.46 ID:LBy1IWx9.net
安田にシリア情勢を喋られると、今までフィフィがついてきた嘘が丸わかりになるからな。
それだけは避けたいから必死のフィフィ

安田嫌いだが 嘘つきフィフィはもっと嫌い

6 :名無し三等兵:2018/10/30(火) 20:25:43.59 ID:MWcRa8Dx.net
フィフィさんwはもう日本人だろw

7 :名無し三等兵:2018/11/13(火) 11:58:51.43 ID:zblBZ8Jx.net
パキスタン人「イスラム教の国での生活は地獄である」
https://coffeehonyaku.blogspot.com/2018/08/blog-post_42.html

8 :名無し三等兵:2018/11/13(火) 13:14:59.50 ID:tXBNOxYr.net
★ 地球が危ない、日本がイスラム国家に支配されてる場合じゃない! ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50

9 :名無し三等兵:2018/11/13(火) 23:59:21.34 ID:HO11H1Fy.net
その軟弱組織にフルボッコされるだろうね
そもそも戦争の勝ち負けは軟弱か硬派かではないからねw

10 :名無し三等兵:2018/11/16(金) 09:22:45.91 ID:QDkH/PAN.net
アズハルのようなイスラム教育期間では、クルアーンの最も正しいのはクルアーンを
文字通り読み字義通り解釈することであると教えられています。またイスラム法上の
最も強力な規定というのは、クルアーンとハディースの字義通りの意味から導出される
規定であるとも教えられています。これらはイスラム法の大原則であるとも教えられて
います。そしてこれらにもとづくと、異教徒の殺害や女奴隷について「イスラム国」が
展開する主張は、それに反論する主張よりはるかに強力であることが明白になります。

実際に例えばエジプト・アズハル大学の女性教授スアード・サーリフは2014年9月に
放送されたテレビ講座において「イスラム教徒が異教徒と戦争して敵側の女を獲得した
ならば、その女はイスラム教徒の所有する奴隷となり、その女奴隷を所有した人は彼女と
性交をすることができる。それは彼が自分の妻と性交できるのと同様である」と述べています

彼女の主張は特殊でも過激でもなく、どのイスラム法規範の著作にも掲載されている
極めてスタンダードで正統な規定そのものです。
彼女が教鞭をとるアズハルは世界最大規模のイスラム教スンナ派の研究・教育機構であり
アズハルは世界中にイスラム教の教育期間のネットワークを有しており、
そこで学ぶ学生の総数は毎年200万と言われています。世界で毎年およそ200万人が
異教徒の殺害や奴隷を正しいというイスラム法の規範を正課として学んでいるということです

イスラム教の論理 イスラム思想研究所 飯山陽 一部抜粋

11 :名無し三等兵:2018/11/22(木) 06:47:05.52 ID:IHfdv2+l.net
イスラム教は宗教上土葬なので火葬を法律で義務付るだけでOK。
また義務教育課程でイスラム教の非人道性を子供達に教え込む必要がある。
イスラム教は文明社会にとって脅威であることは疑いない。
左翼に報道機関が握られているのも問題。本来リベラルこそイスラムに反対するべきなのに
オランダなどでは女性権利団体や同性愛者団体がイスラムに反対しているのに
日本のリベラルは人権を重視しない、左翼というより共産主義並みの人権意識しかない。
改宗した日本人ともどもムスリムは一人残らず国外退去させるべき。

12 :名無し三等兵:2018/12/18(火) 09:21:15.22 ID:zlGOXAvO.net
何故ユダヤ教徒やキリスト教徒がムハンマドを預言者と認めないのか、
それは預言者は神の選民たるユダヤ人からしか誕生しないとしているから。
考えてみて欲しい、ムハンマド以外の預言者は全て例外なくユダヤ人である。
そのことはキリスト教徒も理解している。ムハンマドが預言者という基本的なところで
虚偽であるとして嫌われる。神の選民でもないアラブ人から生まれるものかよ、と

13 :名無し三等兵:2018/12/18(火) 19:34:49.64 ID:hu/vIRsC.net
キリストもアラブ系wのユダヤ人(ユダヤ教徒)だしなあw
ユダヤ人とはアラブ系だしなあw
スラブ系は後のおまけ程度w

14 :名無し三等兵:2018/12/20(木) 02:16:36.53 ID:CtCMfdb+.net
630 名前:名無し三等兵 [sage] :2018/12/20(木) 02:01:47.13 ID:TwRsSmXX
トランプ大統領、米軍にシリアから全面撤退を命令−当局者
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-19/PJZPI96K50XX01?srnd=cojp-v2-overseas

15 :名無し三等兵:2019/02/06(水) 19:55:54.48 ID:KtmPNDtO.net
>>5
ゴキブリ在日にとって潰したい相手なんだな。ふぃふぃって

16 :名無し三等兵:2019/02/10(日) 23:59:40.65 ID:Y51bJW5a.net
851 名前:名無し三等兵 [sage] :2019/02/10(日) 20:16:12.74 ID:FlI3pjCJ
中国のウイグル人同化政策は「人類にとって大きな恥」、トルコが非難 民謡歌手が獄中死
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3210503?cx_part=top_category&cx_position=2
dwqaswt

17 :名無し三等兵:2019/03/15(金) 12:02:50.78 ID:blCY4/Ls.net
モスクで銃乱射 複数の死傷者 ニュージーランド https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190315/k10011849131000.html
owqrygt

18 :名無し三等兵:2019/03/18(月) 23:43:43.39 ID:9gvMfx9T.net
オランダ ユトレヒトで乱射3人?タヒ者負傷者も
トルコ系男性の犯行との当局

NZへの報復かあああ qafrrt

19 :名無し三等兵:2019/03/19(火) 14:48:10.82 ID:lNQ270R+.net
トルコ大統領、NZ乱射事件の映像を選挙集会で流す NZ政府は強く批判
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3216425?cx_part=top_category&cx_position=2

エルドアンwは馬鹿かw hjkouhtt

20 :名無し三等兵:2019/03/29(金) 16:24:06.60 ID:MsHUv9K2.net
モスクでスペアリブを食って、ビールを飲む。

21 :名無し三等兵:2019/04/01(月) 04:37:25.39 ID:szm4PkVZ.net
なんというか最近サウジやイランのイマームが何考えてるかわからない時がある
欧州のイスラム化とかそうでなくても宗教経由での政治干渉とか本気で考えてるところあるんか

22 :名無し三等兵:2019/04/07(日) 13:13:17.51 ID:GUq8I5We.net
トルコ 新空港オープン qadwed
最終的には滑走路6本まで増やす予定!(現在は2本)

23 :名無し三等兵:2019/05/15(水) 13:36:15.99 ID:eNmFvFHj.net
アニメや漫画類は、偶像崇拝として全面禁止

ゲームについてもそうなるだろうね

24 :名無し三等兵:2019/05/15(水) 15:30:39.24 ID:rUeQr5hE.net
ブシドーよろしくイニチェリ道という精神論が語られるようになる

25 :名無し三等兵:2019/07/17(水) 05:28:33.10 ID:fkQtxncV.net
飯山陽 『イスラム教の論理』 新書

イスラム国ISISやアルカイダ、その他イスラム教過激派がどうしてあれほど強くなれたか、
スッとわかるよ。
イスラム国っていうのは決してイスラム教の中の異端じゃないんだ。
むしろ逆で、イスラム教の教えのど真ん中を行く存在なんだ。
イスラム教徒の理想国を建国しよう! あるいは建国したぞ!というのがイスラム国。

イスラム国になぜ資金や戦闘員、支持者がどんどん集まったか、よくわかる。
どうして異教徒を斬首したかも出てたような。
海外であまり憎まれない、歓迎されることの多い日本人がどうして殺害対象になったかも
出てたな。

いろんな謎がスッと解けるよ。
インドネシアやフィリピン、マレーシアの未来を考えるのにも役立つ。
安い古書がたくさん流通してるとありがたいんだが、あまりない。
ふつうに新本を買うしかないな。古書あってもあまり安くない。

26 :名無し三等兵:2019/09/13(金) 21:51:36.49 ID:zemGt1lz.net
あんなゴミw

27 :名無し三等兵:2019/09/14(土) 01:45:38.88 ID:bjS5u4LW.net
なんというか、イスラム教が近代社会に不適合な宗教として認識が広まり
欧米からも爪弾きにする事が進んだ時には、もうすでに世界人口で過半数越えてそうなんだよな

28 :名無し三等兵:2019/10/04(金) 02:52:41.83 ID:OaXn+HED.net
実戦経験豊富で屈強なイスラム戦士に瞬殺され捕虜となり生首動画行きだ

29 :名無し三等兵:2020/01/20(月) 12:48:19 ID:2Lkux6Kb.net
屈強でも何でもないと思うが、彼らの恐ろしいのは叩かれても打ちのめされても
復活してくる点。
だからアフガンでソ連も米国も泥沼になった。

30 :名無し三等兵:2020/01/20(月) 13:23:25 ID:j2OF8aqP.net
従順な日本人も豚肉禁止には反乱を起こさざるを得ないだろう

31 :名無し三等兵:2020/01/20(月) 19:10:04.62 ID:dnqZMWaw.net
>>29
その心が大事だと思う。

比べれば自衛隊は脆弱かもしれないが、それは自衛隊に限らず日本人が弱いってことだと思う。

空気読む=様子見て優勢な方につく=他人を尊重しない

こんな日本人だから国民の団結なんて無い。

もしかしたら大東亜戦争あそこまで頑張れたのって日本社会の同調圧力が主たる要因だったのかもしれないとすら思う。

進駐した米軍が、自分たちをあれだけ苦しめた日本人が負けたとなったら一転して従順なことに驚いた、と聞いたことがあるけどまさに日本人気質だね。

32 :名無し三等兵:2020/03/22(日) 18:27:29.26 ID:ewCdfuOH.net
イスラム教集会で集団感染…マレーシア全感染者の6割超に イベント参加者16,000人 帰国者が各国に拡散
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584764516/

【静岡】イスラム教徒、生活に影響 新型コロナ感染拡大で金曜の集団礼拝中止 「大変なときこそもっとモスクで礼拝したい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584867800/

33 :竹石敏規:2021/03/22(月) 10:12:10.76 ID:rcohyork.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

34 :名無し三等兵:2021/03/23(火) 14:53:52.41 ID:9Odploj9.net
コーランか剣かとくるから
人頭税、ジズヤを払って許してもらおう

35 :名無し三等兵:2021/04/07(水) 15:05:58.46 ID:F51L6khP.net
あらー

36 :名無し三等兵:2021/04/29(木) 12:21:34.62
>>1
麻原政権になったら、絶対、提灯持ち、御用学者で、蜜を吸い取ろうとする輩がたくさん出て来るだろうなあ・・・(人類の悲劇は果てしない・・・)

37 :名無し三等兵:2021/04/30(金) 23:26:14.42 ID:dv2LUE3N.net
まず、イスラム教徒と隣国だったら確実に戦争してる、イスラム教の宗教法でガチガチに固めた不自然極まりない生活、かつ非合理的で、遥かに仏教や儒教、道教などの東洋哲学や宗教と比べて知的論理的レベルで劣ってるイスラム教が日本人に受けるはずがない、ロリコンや、変態にはイスラム教の男尊女卑、一夫多妻、幼児婚、異教徒の女性は性奴隷にし放題の教義には魅力的に映るのかもしれないが、多神教徒、無神論者を殺せとコーランに明記されてし、キリスト教徒、ユダヤ教徒以下のゴミ扱いとしてイスラム教の聖典に書かれてる時点でね、

38 :名無し三等兵:2021/04/30(金) 23:44:28.65 ID:dv2LUE3N.net
>>29
イスラム教がしぶといのにはまず、イスラム教徒が多産なのに起因する、イスラム教徒の女性は6歳から結婚出来て、大多数の少女が18歳になる前に親の取り決めでどっかのおっさんと結婚させられる、まだガキで教育も無いからどんどん子供を産まさせられて、かつ、子供の面倒で更に家を出れないから、更に子供製造器として使われる、かつイスラム教徒の男性は4人まで嫁がもらえるから、それが多産に起因する、おっさん対少女じゃ反抗出来ないし、学問も無いから、男の言いなり、そしてアラブ人の伝統で親の仇を打たない事は不名誉な事と思われてるから、絶対に復讐心を捨てないし、例え、自分たちの方が先に攻撃したとしても逆恨みだろうが、復讐心を持つ、イスラム教以前のアラブ人はかなり野蛮でえげつなかったけど、イスラム教で同じイスラム教徒化したアラブ人を殺すのは辞めたけど、その代わりに異教徒に対してかつてのアラブ人同士でやってたエグい殺し合いを続けてる。

39 :名無し三等兵:2021/04/30(金) 23:53:27.88 ID:dv2LUE3N.net
まず確実に天皇は公開処刑されて、日本人女性は性奴隷にされて、人頭税を払わない日本人は処刑になる、イスラム教徒の男性はキリスト教徒とユダヤ教徒の女性とは結婚出来るけど、それ以外の宗教の女性とは結婚出来ない、ハラームって言って、多神教徒や無神論者と結婚するのは宗教上認められないし、大罪と教義で決まってるから、強制的に改宗させられるか、性奴隷にされる、イスラム教では性奴隷はいくらでも持てる、ついでにイスラム教のコーランのみが知識であり、教育と言う伝統的発想から、科学や経済が発展しなくなり、発展途上国になり、貧困とイスラム原理主義者による暴力による社会が混乱に陥る、宗教心が足りんと言って、イスラム教を熱心に信奉しない者は首パッチョン。

40 :名無し三等兵:2021/05/01(土) 00:08:30.33 ID:Xn8Pe8If.net
屈強なイスラム教徒に民族浄化されて日本人男性は皆殺し、女子供は全て奴隷。
ユダヤ人のクライザ族にもモハメドは同じ事をやって、イスラム教徒曰く全ての人類が見習うべき、歴史上最大の大偉人との事。

41 :名無し三等兵:2021/08/25(水) 05:45:08.27
>>1
飯塚幸三先生でーーーす!!!!!!!(^^)wwwwwwwww

42 :名無し三等兵:2021/09/19(日) 10:25:15.62 ID:VaWCg55Y.net
男性と女性に分けられ、さらに若い女性と年配女性に分けられて若い女性(子供含む)は性奴隷として1000ドルで売買
ISが実際にやってる事

43 :名無し三等兵:2021/11/14(日) 19:03:56.74 ID:eKFpvE+x.net
墓に豚肉料理をお供えする

44 :名無し三等兵:2022/01/11(火) 12:24:09.42 ID:jLM3i1ls.net
昔の日本みたいになる。

45 :名無し三等兵:2022/01/11(火) 14:05:26.51 ID:8Kepe2U+.net
天皇家がイスラム指導者として君臨するだけ

46 :名無し三等兵:2022/01/11(火) 16:50:33.07 ID:VohOmcNc.net
こんなスレがまだ残ってるの

47 :名無し三等兵:2022/02/14(月) 16:33:00.58
https://trafficnews.jp/post/115194
軽自動車の飛行機版「LSA」で快挙 最年少19歳女性の世界一周飛行 日本に来なかったワケ
2022.02.05

48 :名無し三等兵:2022/02/24(木) 06:09:07.07
http://free-photo.net/serach/entry.php?id=12144&search=%E5%A5%B3%E6%80%A7

https://twitter.com/aircraft_island/status/481032046031032320
喜歡花?的狗@中国軍迷
@aircraft_island
返信先:@kaav_wakanaさん
これアジア圏の誰かが描いたとかじゃなく、マジものなのかな? まあでも写真の撮り方も変わってきてるみたいだし “
@wakana114514
: 北朝鮮兵士のイラストが ”

49 :名無し三等兵:2022/04/02(土) 14:47:21.54 ID:ZhSyqe14.net
昨日(4/1-4/30)からラマダン!!

50 :名無し三等兵:2022/04/03(日) 05:26:03.72 ID:xUAhvbVL.net
サウジ主導連合軍とフーシ、イエメン停戦で合意
4/2(土) 12:50配信
5
コメント5件
この記事についてシェア
CNN.co.jp

機関銃を設置した車両に乗る反政府組織フーシの兵士

(CNN) 2015年から続くイエメン内戦で、サウジアラビア主導の連合軍とイランを後ろ盾とする反政府組織フーシは1日、2カ月間の停戦で合意した。長引く紛争の終結に向けた重要な一歩となる。

イエメン全土で一斉に敵対行為が停止するのは、16年の和平協議のとき以来。

国連のグテーレス事務総長は停戦を歓迎し、内戦が世界最悪規模の人道危機を引き起こしたと指摘した。

イエメン内戦では数万人が死亡し、数百万人が飢餓寸前の状況に追い込まれた。

グテーレス氏は今回、イエメン政府とサウジ主導連合軍、フーシが国境をまたいだ攻撃を含む2カ月の停戦で合意したことを称賛している。

51 :名無し三等兵:2022/04/03(日) 05:46:36.71 ID:ifpIxvWb.net
トルコとかグダグダだよ

52 :名無し三等兵:2022/04/08(金) 07:03:59.08 ID:LRsLPAWN.net
主権侵害あれば共産・志位委員長「自衛隊を使い命と主権守る」…自民「180度違った評価だ」(読売新聞オンライン)

53 :名無し三等兵:2022/04/10(日) 07:16:59.08 ID:NAtwLJue.net
パキスタン首相が失職へ、議会が不信任案を可決 経済低迷に批判
4/10(日) 5:53配信
この記事についてツイート
この記事についてシェア
朝日新聞デジタル

パキスタンの首都イスラマバードで2022年3月23日、軍事パレードに出席するカーン首相=AP

 経済の低迷で批判を浴びていたパキスタンのカーン首相に対する不信任決議案の採決が10日未明、同国議会の下院であり、可決された。カーン氏は失職し、同国議会は近く新たな首相を選ぶ。ただ、外貨不足や物価上昇は深刻で、コロナ禍で落ち込んだ経済の立て直しは容易でない。

【写真】パキスタン最高裁「下院解散は無効」 カーン首相の不信任案採決へ

 採決では、カーン氏率いる「正義運動(PTI)」など連立与党の一部が造反して野党側に味方し、決議案の可決に必要な172票を超える174票が賛成に回った。

54 :名無し三等兵:2022/07/24(日) 21:36:45.83 ID:KuSPB6ZS.net
大分県日出町のイスラム教徒(ムスリム)の土葬墓地建設計画で、町は22日夜、杵築市山香町で住民説明会を開き、これまでの経緯や計画の概要を説明した。

 計画を巡っては、予定地から約550メートルの位置に水源地がある山香町の住民が水質への影響などを危惧し、反対している。

 説明会には本田博文町長らが出席。計画している別府ムスリム協会(別府市)の関係者も同席し、住民約20人が耳を傾けた。住民側からは「将来の子供たちのために遺恨を残すような決定をしてほしくない」「元の位置(当初の候補地)でやってもらいたい」などと、現在の予定地での建設に反対する意見が相次ぎ、「ここまで大きな問題にしたのは町長の責任だ」との声も聞かれた。

 終了後、本田町長は報道陣の取材に応じ、「住民の不安の払拭(ふっしょく)に向けて引き続き努力したい」と話した。

55 :名無し三等兵:2022/11/14(月) 07:30:02.29 ID:KNw+X48d.net
トルコの最大都市イスタンブール中心部で13日、爆発があり、6人が死亡、81人がけがをしました。監視カメラの映像などからトルコ政府は女の実行犯によるテロとみて捜査を進めています。

56 :名無し三等兵:2022/12/22(木) 21:19:34.57 ID:GuEdY/g1.net
実戦経験豊富で屈強なイスラム戦士に瞬殺され捕虜となり生首動画行きだ

57 :名無し三等兵:2023/03/25(土) 11:44:13.22 ID:XkBpm+iq.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/61368?read_more=1
今年もラマダン突入だよw

土葬が始まるよ(もう始まっているw)

58 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:09:46.92 ID:8+emPB5v.net
ペットボトルとかもフリードリンクなってる
賛成なのかそれとも何か別のことへの開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話さえしてないって

59 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:50:43.10 ID:KzW52HpH.net
多分違うと

60 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:40:39.74 ID:EA2UY75K.net
見ないからな
一週間で2.3キロ痩せたな
これは楽だな

61 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:46:34.80 ID:XJFlQxpQ.net
えりやへはいくほありえそともうたかくぬるあこけよすみくるをわをむやりしをむにのし

62 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:49:11.78 ID:9tqaqT5l.net
>>297
いくか
出やすいし
配信はないという事実

63 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:09:17.59 ID:/CQPOv5k.net
投票率は下がるはないらしい

64 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:41:44.60 ID:YNRwxfNg.net
>>68
あんなん学生のロボット大会とは思わなかった
皆許してくれ
ここにいるの

65 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:44:57.80 ID:+1QQYc7p.net
>>202
家賃18万の爆益だね

66 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:01:10.97 ID:5qie2Hqr.net
たぶん
ロムってるやつとか俺しかいないという事実

67 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:06:12.44 ID:/qe3gvQl.net
実家より二人では1時間も誰でどんな?
確認したい点は取る必要があるぞ
国もやる気ないしな

68 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:25:29.82 ID:gNTp0eE7.net
>>27
本国ペン0人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに要領よくて
追い越しをスピード出してる

69 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:55:51.69 ID:egrsdt8X.net
しかしどんだけ強くても倒産はしてしまうんや
いつまで大麻吸ってんねん

70 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:05:03.55 ID:/qV3j0WG.net
「みんなおおきに!」(入ってくるだけ)
8/20 K3 統一を滅ぼす

71 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:16:55.86 ID:nsXPOYU2.net
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の病気だっけ?さすがに用心するわな
レッテル張りしてるの?

72 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:48:37.60 ID:zPxe5lAF.net
-0.07%
重工上がっている中、

73 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 06:00:14.17 ID:OlM/ks05.net
というか

74 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 06:01:58.54 ID:2cSh6suc.net
>>845
まあ
あんま変わらんて感じ
肩書きで一度は適正体重てもんで騒がれても使わないマスク。
若者とか意味分からん

75 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 06:07:44.51 ID:n6IQThUY.net
配信ページのURL送ると言ってきた

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★