2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2512◆◆

1 :Ψ<Φ♯Φ>Ψ :2018/05/09(水) 19:56:24.56 ID:XHiBeuHb.net
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組、梅雨の話題も歓迎します。

※前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2511◆◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1525211581/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を(ワッチョイ) 1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1520550268/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 895
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1525685931/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
関連スレ >>2-5

52 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 10:33:24.48 ID:WmLiV1xS.net
逝け袋ニダー!愚痴

53 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 10:48:41.34 ID:YyCgvLG+.net
いずこの国でも海の王子な話ってあるんだねえ・・・

メーガン・マークルの家族、ヘンリー王子に結婚中止を求める!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00010011-elleonline-ent

54 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 11:04:18.83 ID:0vwF0JLD.net
シンガポールって、吉田松陰ゆかりの地だよね

55 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 11:48:16.06 ID:uLkKMhUe.net
>>51
コーヒーによる健康への直接的脅威はこっちだろう
コーヒーよりレxドヴノレなんかの方がヤバいかもしれんが

短時間でのカフェイン過剰摂取は死につながる
ttps://www.lifehacker.jp/2017/05/170522_caffeine_overdose.html

56 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 12:11:33.46 ID:ZhCr6VuP.net
これからの季節は水出しコーヒーだお

57 :( ´▽`) :2018/05/11(金) 12:23:47.23 ID:YA9tyxHx.net
>>49
家に帰らないと詳しい系図は見れないれすけろ、現代の細川家の祖である和泉上だか和泉下細川は
勝元の爺さんの爺さんの頃まで辿らないと繋がってないはずれす

58 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 12:25:02.50 ID:lC9mo9ZM.net
これからの季節は援交JDに中出しだお

59 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 12:38:14.01 ID:UtZ2V57j.net
晴天でも心は晴れず。
疲れたよ。パトラッシュ。

60 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 12:44:29.81 ID:So3J1Kjq.net
>>47
俺の親父と対して変わらん年齢で返り咲きってホントびっくり

61 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 13:01:24.85 ID:OT2NO09I.net
お元気ですなマハティールさん
またルックイースト政策で頼む
実際月日が過ぎても日本は最強だった

TBSに金村久しぶりに観た
大谷とのギャップがまたDHで安打で1打点
大谷の所作や仕草は日本人では普通
一等国はやっぱ違うねえ

62 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 13:02:31.56 ID:lC9mo9ZM.net
愛国者様だ

63 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 13:38:51.20 ID:lC9mo9ZM.net
瓜ちゃんニダニダ

64 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 13:42:16.45 ID:CKaIOy82.net
いや憂国だ
売国はSHINE!!

65 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 13:45:44.04 ID:lC9mo9ZM.net
スカッドツルツルハゲ頭

66 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 13:51:40.22 ID:Csno+Qz9.net
もうねえ大谷凄過ぎ
またホームランだって!

67 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 14:19:28.18 ID:lC9mo9ZM.net
大谷と藤浪、なぜ差がついた

68 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 14:23:01.15 ID:lC9mo9ZM.net
スカッドだニダ朝鮮人民ニダ

69 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 14:34:59.30 ID:pPo+O0h6.net
藤波辰爾

70 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 15:07:43.69 ID:ThPMnar+.net
>>53
王制などという腐った体制だからいかんのだ
プロレタリア独裁こそ至高

71 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 15:19:11.91 ID:NSkm629I.net
スカッド王子

72 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 15:24:20.95 ID:4OZ0D0ky.net
>>70
共和制の国は糞
日本も君主制の国だ!

73 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 15:31:19.09 ID:MWYS0I5S.net
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいは安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け

74 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 15:46:49.32 ID:NSkm629I.net
ウリん中郎将

75 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 16:11:58.53 ID:TGLBBzt8.net
今日は会社の新人歓迎の飲み会

76 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 16:15:39.92 ID:NSkm629I.net
スカッドニダは転職板でコテ晒してんのか。身バレすんぞ

77 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 16:25:19.39 ID:FRU/Lg0j.net
>>75
追い出しパーティーれすね

78 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 17:01:54.94 ID:x3ahnK28.net
フランス外国人部隊や米国の海兵隊や陸軍入る韓国人増えてるんだっけ?韓国は若者に仕事ないし、仕事得れても若年労働者の半分は海兵隊や外国人部隊以下の月収のフリーターなんだよなあ。
そりゃ年金やちゃんと月給もらえる海外へいきたくもなるな

79 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 17:14:44.58 ID:NSkm629I.net
スカッドは韓国名物ヤンニョムチキンを売るだニダ

80 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 17:21:11.85 ID:N0mZx1QI.net
非正規やニートが海外に行きもせずネットでブチブチ言ってる国の方が美しいこうですねわかります

81 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 17:23:34.45 ID:TGLBBzt8.net
まだ俺氏のリストラではない模様(´;Д;`)ブワ

82 :逝け袋キター!愚痴:2018/05/11(金) 17:29:38.55 ID:Ss1cD5U8.net
>>77
せっかく集めた奴隷を追い出してどうするw

83 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 17:32:41.28 ID:Z5IUJTE+.net
この板じゃ白馬青牛は、どこにおるんですか。
教えてつかい。

84 :逝け袋キター!愚痴:2018/05/11(金) 17:34:34.84 ID:Ss1cD5U8.net
>>79
ヤンニョムチキン美味いよね。
サンチュとサムジャン添えたヤンニョムチキン丼とかを松屋で出せばいいのに。

85 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 17:35:04.63 ID:x+xGU30e.net
>>75
ストローでビール飲ませて目が宇宙の方に向きだしたらそこらの公園に放置とかか?

86 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:04:40.03 ID:FQNh0mMs.net
>>82
今どきの若い人は飲み会なんかやられたら「ウザっ」と思って自主的に出てくよ

87 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:05:41.21 ID:FQNh0mMs.net
下痢のミックスジュースで空前絶後の人不足だからな
。勤めるところはいくらでもあるだろ

88 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:11:59.87 ID:TGLBBzt8.net
>>87
雑スレのオッサンを雇うところなんて無いよう

89 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:15:50.13 ID:MviLD3dO.net
心配するな。日本人を雇うくらいならより安く使い捨てられる外国人実習生を大量導入する会社が多い。
うちにも「安い労働力はいかがですか?」と露骨な営業が来る。腐ってやがる。

90 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:16:27.39 ID:iO5z/Ewv.net
>>70
よーし、パパ護国卿を名乗っちゃうゾ!

91 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:18:17.61 ID:aRJ6rq9f.net
>>84
そろそろレモンソジュ(焼酎)が流行って
チャミスルは勿論、広島辺りの国産レモンが
塩レモン以来の特需になると眼力してたのに
チーズタッカルビなんて訳のわからんのが流行るから

92 :スカッドの3倍 :2018/05/11(金) 18:22:09.77 ID:aRJ6rq9f.net
麻生太郎は即日撤回とか言ってるけど
そのうちボケが進行して言ったことも撤回したことも忘れるようになりそう

93 :スカッドの3倍 :2018/05/11(金) 18:29:06.55 ID:aRJ6rq9f.net
ロリパンヒキ

中3少女に裸の画像送らせる 容疑で防衛医科大生(19)を逮捕
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180511/afr1805110010-s1.html

94 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:38:01.10 ID:FQNh0mMs.net
スカッドヒョン、チーズダッカルビは韓国料理と認められるニカ?

95 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:47:02.22 ID:F8yTk3Wi.net
コメ不足のとし以来の低温らしいけどお米だいじょうぶなん?

96 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 18:49:43.44 ID:FQNh0mMs.net
よーし、パパササニシキ植えちゃうぞ

97 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 19:17:07.31 ID:IOe999wT.net
ネコ飼いたい、て歌が有るなら、イヌ飼いたいけど庭も金も無いから愛ワン公務員を飼ってる気分でいきたいが有っても良いんぢゃ

98 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 19:35:53.14 ID:ah/FGomq.net
こんばんは。

少し早めの帰宅だが、明日も労務だ。

99 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 19:38:45.88 ID:ah/FGomq.net
それはそうと、アップルや楽天を装ったメールが何通も来てる。
どっちも利用してないっての……

100 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 19:53:42.20 ID:IOe999wT.net
スダレさんわどんなに乱れハゲ弄りされても受け流せる度量なのに、さんざんハゲネタで儲けたのにネットで少し弄られただけで本気と書いてマジ切れする石田てやりチンパン小者ハゲわスダレさんを見習うべきぢゃと思う

101 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 20:00:21.30 ID:FQNh0mMs.net
ハッビーアイスクリーム

102 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 20:11:32.85 ID:qdUAL9tt.net
>>99
騙られたショップはやっきになって注意喚起しているのに楽天は大事と思っていないのがな・・・

103 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 20:20:45.74 ID:lH2ddTQi.net
>>75
お前は上司や重役に説教する役だ!!

104 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 20:33:47.70 ID:z8z+zxqj.net
>>93
うむ 知り合いの娘は医学部志望で
国公立じゃないともう経済的に無理だという
(中高一貫の私学進学だし)
防衛医科大も眼中に!首都圏の国公立に出来れ入れたいらしい

吉田羊と醜女の人 対照的だが
醜女の人は千葉大卒 吉田羊は桜美林卒
男子アナは明治卒
醜女の人の相方は東京外語大学卒
夏目や西郷どんも外語大卒と
独特な人材を輩出する

吉田羊は元々両親が長崎出身で
オランダの血が入っていると本人が以前言ってたなあ

105 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 20:41:44.88 ID:FQNh0mMs.net
うむですな

106 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 20:57:19.89 ID:dU8yquwU.net
>>103
俺はムダに強い肝臓の家系なので飲めない新人に強要された酒を横取りして
お偉いさんたちに嫌な顔をされる係だ

107 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:11:13.20 ID:TGLBBzt8.net
飲み会終了
上司に説教せずに済みました><

108 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:18:33.83 ID:FQNh0mMs.net
スカちゃんツルツル

109 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:38:08.23 ID:EF6LZ3BS.net
>>107
惜しい

桑子は尾鷲まで行って暇なんだなw
連休の余興か!?メガマウス地震騒ぎ

110 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:44:39.51 ID:NSkm629I.net
スカちゃんに会いに行く飛行機のチケット取ったよう

111 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:48:08.01 ID:IUvLZ1SI.net
わああ
親子遭難も新潟かあ
女児殺しも新潟だし
長期監禁も新潟だったな
低温と豪雪で鬱が出るとかも聞くし
風土病か?

富士山の農鳥(雪形)かわいい
日本中いや世界中の雪形を直接見たいもんだ

112 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:49:27.81 ID:NSkm629I.net
アポーンはIDを変える方法を学んだな

113 :ジャック天野 :2018/05/11(金) 21:51:41.29 ID:fDCo7bH3.net
大谷は凄すぎる。エンジェルスはリーグ優勝かのう。

114 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:52:36.09 ID:WpjNjsYi.net
本官さん泥棒も北陸方面に逃走らしい
故郷が富山だったかな
新潟に来ているかも
平尾くんみたいに報道されないな??

新潟に一度行ってみ美男美女だらけ
それも色白のな

115 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:52:45.51 ID:Um/BLz+O.net
>>112
人として他にもっと学ぶべきことが山ほどあるはずなんだが。
それができないからこんなところでこのザマなんだけどな。

116 :逝け袋キター!愚痴:2018/05/11(金) 21:53:38.41 ID:Ss1cD5U8.net
我が社の新入社員歓迎会は
@セクハラ防止のために男女別途開催
Aパワハラ防止のために階級別開催
Bアルハラ防止のためにノンアル派はミネラルウォーターか炭酸水。
C「勤務時間外だから出ない」「残業代が出ないなら出ない」とか言わせないために、勤務時間ちゅうに開催。
 

117 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:57:27.16 ID:NSkm629I.net
おじいちゃん、脳内会社の話はもうおやめなさい

118 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 21:57:58.30 ID:lddqAe/b.net
>>112
前から知ってはいたが
基地外に構う時間が惜しくなった

毎日高笑いして基地外を見下してるよ
正直非常に('A`)マンドクセが致し方ない

新橋で女子高生の集団ヒステリーか
遅刻で走って教員に叱られ4人が過呼吸?に

119 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 22:02:58.33 ID:QOmvl6fA.net
30人が遅刻で7人が搬送か
立たされたまま叱られ暑さで貧血なども併発か?過呼吸

120 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 22:09:12.29 ID:Um/BLz+O.net
これまでの今日の荒らし確定はこんなとこか。

2018/05/11(金) 01:12:43.84 ID:Ic3vdody
2018/05/11(金) 01:15:25.17 ID:Ic3vdody
2018/05/11(金) 02:09:47.38 ID:Ic3vdody
2018/05/11(金) 13:01:24.85 ID:OT2NO09I
2018/05/11(金) 14:30:32.45 ID:S+MrZxAq
2018/05/11(金) 21:38:08.23 ID:EF6LZ3BS
2018/05/11(金) 21:48:08.01 ID:IUvLZ1SI
2018/05/11(金) 21:52:36.09 ID:WpjNjsYi
2018/05/11(金) 21:57:58.30 ID:lddqAe/b
2018/05/11(金) 22:02:58.33 ID:QOmvl6fA

121 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 22:32:54.20 ID:NSkm629I.net
逝けキタみたいに相手にするやつがいるから居座る。まず逝けキタをNGネームにすべき

122 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:04:34.95 ID:gyGgU8sT.net
>>120
温過ぎだコロコロ最高
基地外の嘆き号泣地団駄が心地よい
面倒でもコロコロは絶大だった

123 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:06:16.11 ID:26KQF2BZ.net
>>115
このザマがまた一匹増えましたよ?

今晩、雑スレ。

124 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:11:30.96 ID:26KQF2BZ.net
で、世の中が割と上手く回り始めてるんじゃないのか?
って思うのだけど?

あれ程皆んな嫌がってたトランプ氏なのに…。

125 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:16:02.77 ID:otx6Vzzn.net
電車に乗ってたら隣のオッサンがスマホで5チャンネルしてた
まだまだ人が居るのね

126 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:17:19.73 ID:26KQF2BZ.net
お金と名誉と子孫があれば私は安泰なんか?と言えばそうではなく。

127 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:22:09.21 ID:NSkm629I.net
スカッドニダおやすみニダ

128 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:23:16.96 ID:26KQF2BZ.net
国会観てると野党が無能過ぎよな。

森掛も気に入らないのは分かるけど、拉致被害者は帰ってこれるのかの方が大事で。

129 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:23:59.45 ID:26KQF2BZ.net
>>127
いい夢を。

スカではないけども。

130 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:28:58.52 ID:LJSwhxo5.net
>>125
自分がやってて覗かれ
2ch5chかよって顔された
遠い過去 もう中毒だな
酒も煙草もやらないからいいだろ

131 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:36:10.33 ID:26KQF2BZ.net
電車で2ちゃんとかめっちゃハイタッチしたくなる、そのおっさん。

132 :名無し三等兵:2018/05/11(金) 23:36:30.52 ID:vSYWJ+HO.net
>>128
売国そのものだろ歳費泥棒の野盗
麻生対応で十分かと

愛媛県知事もなんだろなあ
誘致出来て迷惑そう
京産大はもう地域枠が埋まってたのに
四国に来るのが重要なのに

まあ 李下に冠を正さず だがね

133 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 02:14:17.60 ID:nTI9qQI1.net
バーで隣に座った紅茶味のブランデー飲んでるおっちゃんがこう言ってたよ。
政治の腐敗とは 政治家が賄賂を取ることじゃない それは政治家個人の腐敗であるにすぎない 政治家が賄賂を取っても  それを批判できない状態を政治の腐敗と言うんだ!!
って。
寝ぐせ頭の自称エリート刑事も、この世はクソってたし、生きるのが難しい世界になったね。
金があれば、ニート時代の諸葛亮みたいな俗世から離れた生活がしたいわ。

134 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 02:36:30.43 ID:bpVJANvd.net
田中角栄が再評価されているし
韓国では朴槿恵の父の朴正煕の評価が根強い
2人が健康で長生きしていたら
もっと違った国の姿になっていただろうね

135 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 04:11:50.89 ID:WtpGcgdm.net
おはようございます。

136 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 04:20:48.70 ID:UZviKbjW.net
一番鶏は今頃から鳴くのなw

137 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 06:58:58.67 ID:IScdvnv1.net
おはよ瓜

138 :マキロン :2018/05/12(土) 07:18:49.61 ID:WWgR4+yH.net
>>133
懐かしいな。
リメイク版は、みんなイケメンばっかりで違和感あるわ。
https://www.youtube.com/watch?v=luc70gTwILk&t=1m

139 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 07:40:29.76 ID:IScdvnv1.net
おはようスカッド

140 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 07:50:55.03 ID:J6xZnnOQ.net
阿川さんはかわいい
今日はコシノジュンコ

ブルゾンチエミ

141 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 08:55:56.67 ID:N27teXo0.net
中国軍、台湾周辺で最新鋭機飛行=蔡英文政権を威嚇
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051100844&g=int

南沙の太平島で演習=メディア公開、実効支配アピール−台湾
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051101228&g=int

北朝鮮レストラン集団亡命、女性らは「だまされた」 店長が暴露
http://www.afpbb.com/articles/-/3174320?cx_reffer=gunosy&utm_source=gunosy&utm_medium=news

米空軍、横田基地で一斉出撃訓練=関東山間部、富士山を飛行
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051101301&g=soc

映画「メンフィス・ベル」のB-17実物がアメリカ空軍博物館で恒久展示へ
https://gunosy.com/articles/RTNV0

イギリスにある旧日本軍・九五式軽戦車 「里帰りさせてあげたい」寄付募り修理へ
https://news.headlines.auone.jp/stories/topics/story/11537223?genreid=1&subgenreid=3&articleid=11537223&cpid=10130006

民間で唯一飛行可能なYS11、能登空港に到着
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180511-OYT1T50098.html?from=ytop_main5

職員ミスで運航不能の消防艇…修理費2260万円は「堺市が負担すべき」 検証委が指摘
http://www.sankei.com/west/news/180511/wst1805110104-n1.html

駐屯地に戻る陸自トラック、川に転落…2人死傷
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180511-OYT1T50099.html?from=ytop_ylist

少女に「裸の写真送れば芸能人に…」 防衛医大の男
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127032.html

142 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 09:26:36.77 ID:YF2/BCC9.net
ウォンバットですら気に入ったオスを見つけたら尻に噛み付いて毛をごっそり引き抜いて交尾に誘うのに、お前らと来たら

143 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 09:42:04.72 ID:2aufeQpC.net
毛なら我はごっそりと抜けておる

144 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 09:49:20.34 ID:hucgRFz8.net
おはよう水やり終了。麦茶おいしいです。
一服したら草とりだね。

145 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 10:21:19.81 ID:IScdvnv1.net
ネオ麦茶飲め

146 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 10:23:11.04 ID:gCeARj0k.net
カピバラとウォンバットってにてるよね

147 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 10:32:50.72 ID:2aufeQpC.net
長野で震度5弱か

148 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 10:52:56.49 ID:gDYZph4D.net
スカッドニダね

149 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 11:07:13.15 ID:NXvi/xbh.net
>>138
ボクの考えた三国志か。

150 :名無し三等兵:2018/05/12(土) 11:17:59.50 ID:gDYZph4D.net
スカッドニダスカッドニダ

151 :逝け袋キター!愚痴:2018/05/12(土) 11:19:13.23 ID:4EwmgcJG.net
>>121
漏れもそうしてる!

総レス数 797
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★