2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[諜報・防諜] インテリジェンス JR総連

1 :名無し三等兵:2018/04/03(火) 18:25:12.74 ID:72FpvL9h.net
軍事諜報板時代からの伝統を引き継ぐ軍事板の諜報スレ(情報総合スレ)のスピンアウトスレッドです。


JR総連について情報を集積し、分析し、意見するスレッドです。


JR総連とは革マル派の巣窟といわれている、言わずと知れたJR(旅客鉄道各社)の労働組合です。

(参考:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%89%84%E9%81%93%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88%E7%B7%8F%E9%80%A3%E5%90%88%E4%BC%9A

本来であれば、警察公安、公安調査庁が担当であり、カテ違いの感もあるのですが、

インテリジェンススレッド一般がこのカテ集まっているので、利便性の観点から、

こちらにスレをつくります。


950踏んだ人はすぐに次スレを立てる。


プロパガンダ(宣伝・心理戦)、間接侵略、テロ、スパイ・諜報、工作、

情報セキュリティ全般、革命、騒擾、防諜、 JR、総連、情報分析手法、情報サイクル、通信傍受、内調、 PSIA(公安調査庁)や公安警察、日本赤軍、中核派、革マル派、革労協、総連、極左 労働組合 労組

2 :名無し三等兵:2018/04/03(火) 19:43:34.42 ID:72FpvL9h.net
一応勢力は縮小している様だ。

3 :名無し三等兵:2018/04/04(水) 17:33:35.51 ID:cLz5aB+6.net
指名ストと言うことは、当然、その指名人物の事業内容や役職を把握していると言うこと...

http://www.itmedia.co.jp/business/spv/1803/20/news047.html


これ、勢力が弱まっているのではなく、
巧妙化しているのでは?



変な話だが、アイドルなんかと似ているね。

4 :名無し三等兵:2018/04/04(水) 17:39:33.52 ID:cLz5aB+6.net
電車を止めれば国民を敵に回しますからね。

総レス数 101
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★