2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争映画・統合スレ 28

1 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 05:26:36.43 ID:cFJ++Bv7.net
戦争に関する映画を語るスレッドです。

前スレ
戦争映画・統合スレ 27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1504751302/

2 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 10:09:51.76 ID:IgRuYPjm.net
>1乙

3 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 16:18:34.40 ID:Qd700AA4.net
乙カレー
戦争映画が終わったというより映画館で公開する時代に終わった感があると思う今日この頃。

4 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 18:38:45.10 ID:cFJ++Bv7.net
>>3
CDと同じで いろんなヲタが忠誠心を示す場所になりつつあるかもしれないな映画館は。 ハイアンドローなんて馬鹿映画がライブ砲だけでトップにくる現状を見ても

というわけで、12月のガルパンは映画館を埋め尽くそうなw

5 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 19:25:21.00 ID:GDzfxDEq.net
アナログレコードは人気
料金を工夫すれば映画観客動員数も増えるよ

6 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 19:31:49.27 ID:0kXQRpYC.net
つーかIMAXとか4DXとか好調なんじゃないの?

7 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 19:32:57.29 ID:GDzfxDEq.net
なんすかそれ?w

8 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 20:40:57.02 ID:FVQU00RS.net
IMAXでブラックホークダウンやってくれんかなあ

9 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 23:58:16.34 ID:+Cy0evrE.net
最近の映画にしろドラマにしろ原作が漫画と言うのが多いような気がします
テレビのドラマでも数字が取れているのは殆どが原作が漫画・・・

10 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 00:07:04.61 ID:TWy1uMJa.net
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""

11 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 00:07:25.25 ID:TWy1uMJa.net
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o乙o
| ̄|―u′
""""""""""
| |
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ
| ̄|―u′>>1乙 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   >>1
""""""""""""""""

12 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 00:12:05.22 ID:dY2NP5A1.net
>>9
脚本家が居ないのよw
それと原作の小説家もw
日本のリメイクばっかしでしょ
アメリカさえw

13 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 00:18:08.36 ID:dY2NP5A1.net
映画じゃあ無いし当然スレチだが
これからBS3でパイプオルガンの製作番組が有りおすすめ
0:45-2:40録画でどうぞ
ドイツじゃなくてイタリアってのがいい!

14 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 00:33:15.08 ID:GLJ/cZja.net
プロジェクトごとにカネ集めから始めるので原作のネームバリューが必要になるんだよ。
そして期待でカネ集めるだけ集めて低予算映画ができるというパターンは
ハリウッド実写版ドラゴンボールやガンダムですらなくなったGセイバーのことです。
邦画ならシベリア超特急か

15 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 00:53:38.01 ID:dY2NP5A1.net
原作なんてあってないようなものw
一番は宣伝wできばえは二の次w
日本でも通じなくなったその宣伝w

16 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 08:59:52.20 ID:dPo8S2V3.net
スカパー!で19日に、『トラトラトラ』無料
『ベン・ハー』も海戦シーンがあるから戦争映画でいいよね

https://bangumi.skyperfectv.co.jp/e2/?uid=c13793051&backUrl=http%3A%2F%2Fwww.skyperfectv.co.jp%2Fgenre%2Fmovie%2F&pgs=genre_movie

17 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 09:44:19.01 ID:ztRNrf9r.net
>>16
ベンハーはキリスト映画

18 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 11:03:02.41 ID:6+TVkfT4.net
>>16
トラトラトラの見所は、2本指で宣戦布告書タイプして間に合わない外務官僚の馬鹿さ加減につきると思う、しかも映画には出てこないけど前の晩宴会やってたあげく。
あんなんでも戦後出世してるからなあ 官僚は強いわ

19 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 11:33:40.25 ID:tkaP7Rp2.net
12月7日に日本が通告しようとしてたの、外交交渉の打ち切りの宣言で、事実上の宣戦布告(一応、この時期には先制しての宣戦布告は国際法上違法)にあたる、
国交断絶の通告ではないから、真珠湾攻撃の半日前に届いてようと騙し討ちの誹りはまぬがれえないだけどね。
外交交渉打ち切り、即攻撃なんて事になったら、交渉は攻撃を隠蔽する為の工作行為だって判断されるよ、そりゃ。

20 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 12:00:51.02 ID:UokoDDvj.net
>>1 乙です

21 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 12:10:54.02 ID:dY2NP5A1.net
>>16
寅さんの好きな場面は
空港を爆撃する零戦の動き
あれ実写だからね
黒澤で全編見たかった!!!

22 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 14:56:59.62 ID:UokoDDvj.net
>>21
深作欣二のほうがいいに決まってる。

23 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 17:44:03.38 ID:lUwaNXKo.net
>>16
撮影に使われた長門と赤城の原寸大セットカコイイ
http://image.itmedia.co.jp/ebook/articles/1211/16/tnfigbib1.jpg

24 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 17:57:05.32 ID:mA68QQ5P.net
黒澤は赤城 長門の他重巡 軽巡 駆逐艦の実物大セットも作るつもりで予算も計上してたんだよね、芦屋まで見に行ったよ。

25 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 18:26:36.05 ID:dY2NP5A1.net
>>22
雲泥の差w

>>24
黒澤はセットのカーテンを下げて
霧吹きを充てて数日後にシワが無くなってから
撮影するスタンスw馬鹿東映wとは違うw
その後降板で自殺未遂まで起こしているし

後期の作品がなかなか評価されないが
大好きだなあ黒澤の後期!!w

26 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 18:49:53.09 ID:brWQJxOB.net
田舎なのでやっとこさ戦争のはらわたが公開された 俺が一番好きな戦争映画だわ
MG42?は無骨でかっこいいな
前観たときはトリービビ少尉はシュタインスキー大尉に仕方なく協力した印象あったけどわりとガッツリ加担してるのな
ゲイバレシーン、めちゃくちゃ m9 で
言ったな!!連発しててワロタ
ホモフォビアってやつか?そんなに唾棄すべき行為なのかな

27 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 19:13:02.55 ID:oo7ua4up.net
そらナチス思想でホモは大罪だからな

28 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 19:44:09.81 ID:YCQYV4br.net
横からで悪いけどシュトランスキーは反ナチだったはず
シュタイナー伍長との会話でナチ思想に触れた際、
「私は誇り高いプロイセン貴族なんだから成り上がりと一緒にされては迷惑だ」とか言ってた筈
詳しい人、補完よろ

29 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:04:05.66 ID:gJ1UaD9H.net
>>23
そのセット造った時、「自衛隊が遂に戦艦と空母の建造を始めた!」と一部で騒動になったそうですね。

30 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:04:26.67 ID:dY2NP5A1.net
ナチより共産党が邪魔だったw

31 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:05:42.97 ID:dY2NP5A1.net
>>29
いずも でも大騒ぎでしたw

32 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:30:00.02 ID:T/1E2kkS.net
>>26
より正確には、戦後ユーゴスラヴィアがドイツから賠償として入手したMG42の生産ラインで作ったM53
ドイツのMG1やMG3が7.62mmNATO弾使用なのに対し、MG42そのままなので口径7.92mm

33 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:40:13.11 ID:yu+LlWHb.net
いつも思うんだけど7.62mmとか7.92mmとか機銃でも12.7mmとかあるけど中途半端な数字ですね 

34 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:43:21.77 ID:oo7ua4up.net
>>28
本人の主義はともかく相手への脅し文句には使えるでしょ
弱みにつけ込んで自分の手下にする方便としては充分

35 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:46:16.25 ID:oo7ua4up.net
>>33
ミリの寸法をインチ単位に換算してみ?

36 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:48:59.63 ID:9P3X3CwR.net
>>33
メートル法の国なら例えば
ドイツ軍の7.92mm小銃弾の直径は8mmだし
フランス軍の8mm小銃弾の直径は8.3mmみたいに
弾薬の直径か銃の口径のどっちかはメートル法でキリの良い数字になるようになってる

37 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 20:56:58.32 ID:lUwaNXKo.net
>>33
インチ、ポンド、オンス、パイント、psi、Btu・・・・・

38 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 21:11:52.40 ID:gJ1UaD9H.net
面倒臭いので大日本帝国では13ミリ。
海上保安庁では今でも「13ミリ」

39 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 21:42:19.63 ID:dY2NP5A1.net
むかつくなあイギリスw

40 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 22:07:13.82 ID:u7GAsDCm.net
>>32
あれ、発射音を差し替えてたのかな?
なんか違うような気がする。
旧い映画だと、ドイツのMGは機関銃らしくない音だから、変更しているようなんか記述を読んだ事があるけど。

41 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 22:35:42.47 ID:woD2PUI9.net
>>36
フロッピーディスクのサイズが大砲の口径と一緒だったのは、ちみっと感動した。
8吋、5吋、3.5吋

42 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 22:56:16.65 ID:dY2NP5A1.net
ドクター中松のは小さいのだろ
CDはソニーと蘭フィリップスの合作
対角インチもむかつくわあw

43 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 22:57:11.33 ID:lUwaNXKo.net
レコードも7インチ、10インチ、12インチだったなあ

44 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 23:01:54.30 ID:dY2NP5A1.net
インチ工具は一生買わない主義
HONDAのNSXやHONDAJETは
インチネジだろうか?あわわw

45 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 00:13:24.32 ID:toc0XRfW.net
PC自作やってると否応なくインチとミリ混在になるけどな…
ヤードポンド法なんて時代遅れのシロモンはさっさと滅びりゃいいのに

46 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 00:21:49.13 ID:e884b36o.net
汎用部分ならいいが
専用でインチ強要は発狂すっぞw

嗚呼旧JISのネジを交換してもらわないと
もう時間経ってて行きづらいw

47 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 00:57:29.65 ID:MuRy8XkE.net
>>46
古いネジで今のよりピッチが荒いやつあるね

48 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 01:02:54.14 ID:MuRy8XkE.net
うちで現用してるマシーンで戦前の英国製のがあるが、
今まで考えず時々メンテしてたがあれのネジはどういう規格なんかなw

49 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 01:09:30.64 ID:MuRy8XkE.net
>>45
アメリカの理工系文献などではまだヤード・ポンド法で記述されてるやつがあるので困りますわな

50 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 03:10:03.39 ID:I1KVGYSu.net
ポンドとガロンの単位取り違えから燃料切れを起こすとか、
ほんとマヌケかつシャレにならん事故も起こしてんのに懲りないよね…

51 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 09:30:31.14 ID:Leo2Z+Wf.net
BS朝日で今夜9時から、『レッドスコルピオン』を放送するけど
これ戦争映画なのかな

52 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 11:02:37.15 ID:e884b36o.net
>>50
なんか番組でやってたなw
単位切り替えを忘れて少なく給油
当然目的地まで足りず墜落w
離陸前に計器に出そうなもんだが??

まだ未開封だし旧JISのネジは
今日交換して貰いに行くか
まだレシートも有るが
金額が100円程度で恥ずかしい
昔親父がインチ工具セット買って来て
これも交換非常に恥ずかしかったw

53 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 11:06:37.86 ID:e884b36o.net
スレチしか案内しない人w

BS日テレで14:00から
アラン・ドロンの ビッグ・ガン 放映

54 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 12:14:22.51 ID:jEeZbg/X.net
>>51
ジャンルとしてはランボー2とかコマンドーとかの類、アクション映画というべき

55 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 13:27:21.74 ID:e884b36o.net
TVだがこころの時代
韓国に生きる 102歳

56 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 15:07:26.84 ID:RM8e4oZu.net
>>55
宗教の番組だぞソレ

57 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 17:20:46.18 ID:e884b36o.net
BSフジで 市川雷蔵 の 眠狂四郎
放映中 また途中かよw

58 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 17:23:51.20 ID:e884b36o.net
>>56
宗教というより
哲学だなw 草加賛美なんかはしない

私は仏教徒だが神道でございますw

59 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 18:02:37.05 ID:e884b36o.net
>>57
やっぱいいなあ市川雷蔵

60 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 23:38:57.35 ID:LMpY7kJR.net
じゃりン子チエ「あの人いつも女の人にいやらしいことするから嫌い」

61 :名無し三等兵:2017/11/18(土) 23:41:32.76 ID:e884b36o.net
中山千夏や辻元がああいう生活環境だったってw
今でも大阪はああだしw

62 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 08:37:29.97 ID:XvPeSigg.net
>>61
さすが大阪民国w

63 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 09:26:25.60 ID:gPDBiGnL.net
>>51
ドルフ・ラングレン主演だっけ?

64 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 09:35:55.76 ID:FL3F+rjM.net
戦争のはらわた、字幕で制服ってでて悪名高いユニバーサル版だからかなーと思ってたら今回の字幕監修は落合寿和でそこも制服と軍服とあったわ 英語わかる諸兄教えてくだされ

65 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 11:22:17.47 ID:bdW9DyGH.net
BS朝日で午後1時から『モスラ対ゴジラ』

66 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 11:30:34.29 ID:7XYlMYoM.net
戦争のはらわた、TV放映時の吹き替えで、デイッツ二等兵の木漏れ日の影の部分を踏まないゲーム(踏むと捕まる)の訳が変だった

67 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 14:18:23.30 ID:PSIWO+2d.net
https://www.cnn.co.jp/fringe/35110635-2.html
日本は4位

68 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 20:40:36.02 ID:mKKJ5kvP.net
【Xデー】 北朝鮮の開戦日時を予想するスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1507589264/l50


新スレ考案したから来てね♪

69 :名無し三等兵:2017/11/19(日) 20:58:31.26 ID:PSIWO+2d.net
それは
ワッチョイスレッドだw

70 :名無し三等兵:2017/11/20(月) 08:48:54.20 ID:+15/RDJ8.net
>>40
劇中のMG42の発射音は、確かに他の物に差し替えられてる様ね。
憶測だが、オリジナルの音源はペキンパーのスローモーションや微妙なカット割りに
合わなかったのかも・・・
オーディーマーフィーの地獄の戦線や、プライベートライアンなんかで実射音が
聞けるが、確かにあの音だと、本作のカット割りやスローモーションカットでは
合わない感じなんだよね。

MG42の「吹き替え」の代表作はTVシリーズのコンバットだろうか?
他の当時映画でも殆ど同じかな。

71 :名無し三等兵:2017/11/20(月) 20:14:58.25 ID:I7BnTMo3.net
またスレチだが
久石譲のパリコンサートの録画観てるが
フランス人はほんと日本が好きだねえw

芸大出たから優秀とは限らず
久石譲も桐朋だっけ?
富田勲や武満徹が慶応のようにw

72 :名無し三等兵:2017/11/20(月) 20:43:47.99 ID:a4zDZIJc.net
MG42の発射音はドイツ軍の対戦車戦闘教育映画を見ると「ブォー」と言った感じに聞こえる。
コンバットでは「ダララララ」と聞こえる。
まぁ、cal.30もヴィッカースも機関銃は同じ発射音なんですが・・・。
そういえば、「皇帝のいない八月」の
cal.50と64式小銃の発射音は「コンバット」のガーランドとMG42のそれと全く一緒だった。

73 :名無し三等兵:2017/11/20(月) 23:09:46.28 ID:9OH0KltQ.net
マット・デイモンのグレートウォール、どんなもんかなと見たらそもそも戦争映画じゃなかったw
怪獣ものだったわ
ウィレムデフォーの坊主姿がやたら板についてたくらいか。

74 :名無し三等兵:2017/11/21(火) 02:24:43.63 ID:HpHcxESW.net
グレートウォールの序盤は結構楽しかったよ
壁のギミックとか、バンジージャンプで戦う竜騎士っぽい女戦士軍団とか
真面目な顔してバカやりまくってて中華センスオブワンダーを感じたw

敵が壁を抜けちゃった後はもう蛇足というか…最後はアンディ・ラウが
カンフー使って一矢報いてくれるだろうとか期待したのも裏切られたし
竜頭蛇尾って印象で終わったけども

75 :名無し三等兵:2017/11/21(火) 10:01:12.06 ID:t6zwXj/D.net
イーモウはドラマだけ撮っていればいいと思う
あの人にアクション映画を作るセンス無いでしょ

76 :名無し三等兵:2017/11/21(火) 22:47:59.98 ID:p9jIF15r.net
>>75
「映画の敵ッ!」
・・・それはともかくせめてHEROをみて出直してこい!!

77 :名無し三等兵:2017/11/22(水) 10:21:09.20 ID:g8HRmoVF.net
>>76
HEROって、あまりに中国の現体制賞賛で吐き気がするんだけど

映像の美しさは認めるんだけどね。この映画見た頃はチャン・ツィイー好きだったし

78 :名無し三等兵:2017/11/22(水) 13:25:29.42 ID:MvBfrpiS.net
80年代の中韓映画はいいよ

79 :名無し三等兵:2017/11/22(水) 19:34:32.47 ID:2iuftdnO.net
>>77
あれはワダエミの衣装と舞台セットを楽しむ映画だから

80 :名無し三等兵:2017/11/23(木) 12:34:38.78 ID:VQaweTi2.net
このあと13:00より15:36まで
BS3 NHKプレミアにて
名匠 リドリースコット監督作品
グラディエーター 放映

81 :名無し三等兵:2017/11/24(金) 11:07:36.59 ID:KQWsqK1H.net
>>76
見る目ないね

82 :名無し三等兵:2017/11/24(金) 14:15:30.97 ID:IAxeSgaT.net
ブリキの太鼓

83 :名無し三等兵:2017/11/24(金) 18:06:00.47 ID:bHomu80J.net
HEROは酸っぱいブドウ

84 :名無し三等兵:2017/11/24(金) 18:07:07.32 ID:IAxeSgaT.net
酸っぱいブドウ で2chを検索w

85 :名無し三等兵:2017/11/25(土) 20:58:36.10 ID:Qbkn1xUA.net
またスレ違いだが
ジュマンジ は面白いよ

86 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 09:02:29.04 ID:pU2wW52V.net
昨夜、銀座の片隅で砲爆撃音が鳴り響いてたそうだな

87 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 11:42:54.83 ID:72D7d+si.net
いよいよテロか

88 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 13:33:03.68 ID:hQ+uJrb+.net
なんかあったの?

89 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 13:41:49.14 ID:yVNNMtuM.net
野外映画館でしょ
片さんの片隅に

90 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 13:55:34.35 ID:7MmZcq+j.net
正直なんであんなに絶賛されてるのかわからん

91 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 14:07:16.42 ID:hQ+uJrb+.net
>>90
ご同輩、俺もだ。
そんなにいいかなぁ。

92 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 14:07:19.07 ID:yVNNMtuM.net
あの映画の面白さ(っていうと語弊あるけど)を実感するには結構読解力要るからね

実際よくわからんけど凄い!っていう一般人が多そう、あとオタくささが無いから誰でも気兼ねなく語れる
ここまでヒットするってのは完全に予想外ではあったがまぁ君の名はに比べればよほど納得出来る結果だよ

93 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 14:17:27.91 ID:Y2f0lZXw.net
SFでもファンタジーでも成立していない君の名はを称えてみたり
片隅にを「反戦映画ではないから良かった」などとネットに書き込んじゃうバカがいる世の中だからねえ

94 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 14:21:30.24 ID:72D7d+si.net
あれの過剰反応は双方凄いなあw

95 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 14:51:26.39 ID:CuYbb952.net
新海誠監督作品はもともと映像と音楽を楽しみだけで設定は優秀だけど空気映画みたいなものなので
君の名はもそういう映画だっただけだよ。自分たちで何かを変えようみたいに能動的に動くとサマーウォーズみたいな暑苦しい説教臭いのができるから現代っ子が空気映画の方が好きなのかもしれんね。

96 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 14:57:46.07 ID:BqbhRcct.net
転校生世代としてはあの入れ替わりがなあ。
知らない人と入れ替わって初日に学校行ってとかありえんだろ。

イナカの方は、玄関出たら一本道でまっすぐ行くと学校があります。
教室も一つしかありません。と言い張れなくはないかもしれんが
都会の方は、どの電車に乗るの?どの駅で降りてどの出口から出るの?
以前に下手に外出したら帰ってこられなくなるよ。

全編その調子だから、劇場映画ではなくあの主題歌のPVなら許せるけど。

97 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 15:00:00.43 ID:mhe4RAOa.net
片隅はぬるい映画だよなぁ

期待して劇場に観に行ったのに朝ドラみたいなものだったんで
すげー後悔した

98 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 15:01:53.00 ID:72D7d+si.net
転校生 いいね
さびしんぼう が好き
尾道は年中行ってる
ロケ地巡りはしないけどw

99 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 15:02:56.41 ID:72D7d+si.net
片隅にフルメタル・ジャケットwを期待されてもw

100 :名無し三等兵:2017/11/26(日) 15:04:27.40 ID:CuYbb952.net
>>96
男女入れ替わりは80年代からあるファンタジー実写映画で使い古された手だな。
アニメ表現に至っては鉄腕バーディーデコード02に作画までそっくりという酷さだ

総レス数 1014
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★