2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国潜水艦が北朝鮮を核攻撃したら

1 :浅見真規 :2017/10/23(月) 00:35:04.49 ID:H86UoW5m.net
北朝鮮だけでなくアメリカも滅ぶ。
(ただし、北朝鮮が本当にアメリカ本土攻撃可能な水爆弾頭ICBM保有と
高性能ステルス塗料入手が前提。)

詳細は下記urlの私のブログ記事参照。

[ 中国は潜水艦で北朝鮮を核攻撃しアメリカを破滅させうる ]
http://blog.livedoor.jp/masanori_asami/archives/52046842.html

33 :名無し三等兵:2018/08/26(日) 23:58:21.60 ID:Q6irPsWC.net
>>32
北で拘束の日本人男性
解放と発表 北当局

支那終わったw kcdx

34 :名無し三等兵:2018/10/03(水) 16:03:51.22 ID:CO5PmlGL.net
護衛艦に旭日旗掲揚=韓国の観艦式−海自トップ
旭日旗 韓要請に海自応じず
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-097843/
(・∀・)ニヤニヤ w kkoolnbvcxuy

35 :名無し三等兵:2018/11/20(火) 02:19:20.89 ID:e3yXFVdX.net
駅で果たし合い、暴行容疑で在特会メンバーら逮捕
11/19(月) 20:05配信 産経新聞
 互いに胸ぐらをつかむなどしたとして、兵庫県警垂
水署は19日、暴行の疑いで、大阪府門真市幸福町、
飲食業、荒巻靖彦容疑者(54)と、韓国籍wで兵庫県
高砂市中島、建設業、孫国一容疑者(54)を逮捕し
た。両容疑者は「先に手は出していない」と容疑を一
部否認している。

 同署によると、荒巻容疑者は在日韓国人らの排斥を
掲げる「在日特権を許さない市民の会」(在特会)に
所属。18日午前11時ごろに大阪市内で行われたデ
モ活動に参加した際に、対立団体に所属する孫容疑者
と口論になった。神戸市垂水区のJR垂水駅で午後8
時に待ち合わせをしたうえで再会し、再び口論に発展
したという。

 逮捕容疑は18日午後8時ごろ、同駅の改札で互い
に胸ぐらをつかみ、胸に肘を押しつけるなどの暴行を
加えたとしている。

外国人は危険だw bnjgfjii

36 :名無し三等兵:2018/12/06(木) 18:20:12.18 ID:8O//A2UL.net
ファーウェイ製品、英BTも排除 4G網の機材から
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3200730?cx_part=top_category&cx_position=1

ファーウェイCFO、カナダで逮捕 米が引き渡し要請、中国猛反発
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3200724?cx_part=top_category&cx_position=3
lmbfwast

37 :名無し三等兵:2018/12/16(日) 19:40:21.22 ID:Ogunw93R.net
いよいよ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w

https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/181216/plt18121618000003-n1.html
北漁船が海保巡視船に接触、一部破損
2018.12.16 18:00
速報はもちろん、ネット独自のコンテンツも充実
電気・ガス・灯油 工夫ひとつでこんなにお得!/政
府広報[PR]
今すぐ試せる無料体験レッスン!産経オンライン英会
話[PR]

 日本の排他的経済水域(EEZ)にある日本海の好
漁場「大和堆(やまとたい)」周辺での北朝鮮漁船に
よる違法操業問題で、海上保安庁の巡視船が北朝鮮漁
船から接触され、船体の装備が破損していたことが1
6日、政府関係者への取材で分かった。北朝鮮漁船に
よる巡視船への投石も続いており、海保は抵抗の激化
を懸念、来期に向け警戒を強めている。nhfrtyyt

38 :名無し三等兵:2019/01/09(水) 03:27:09.72 ID:brOYtr/j.net
隠岐島に流され北朝鮮漁船漂着
4人の乗組員は無事で健康状態も良好
もう〜大王wは助けに来なかった><;w

一方デブは訪支那中!! rewaqsdwd

39 :名無し三等兵:2019/01/18(金) 02:35:26.54 ID:zGzOuxnh.net
月の綿は翌日枯れたw wasdfrssd

40 :名無し三等兵:2019/02/01(金) 15:14:45.47 ID:3B08+Q7Z.net
俳優の新井浩文くん40歳w(青森出身 あちらの人w)
派遣型女性暴行で逮捕か
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w wqssfrytfgt

41 :名無し三等兵:2019/02/03(日) 21:10:31.61 ID:jXIfqeKl.net
2/8 BS日テレ 22:00- そうりゅう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w xzfegf

42 :名無し三等兵:2019/02/10(日) 19:00:58.66 ID:XfRaFj51.net
>>41
BS日テレ 19:00-20:54
潜水艦 こくりゅう
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w waqdrty

43 :名無し三等兵:2019/03/01(金) 15:28:55.94 ID:TCYjckrX.net
(正男の長男元首wの) 自由朝鮮 建国
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w qahyfiop

44 :名無し三等兵:2019/03/19(火) 11:42:24.63 ID:McsJQhPv.net
2019.3.19 川崎は民間企業wなんだ!!w棒(知ったかw)
川崎重工、潜水艦「しょうりゅう」を防衛省へ引き渡
し。そうりゅう型の10番艦

川崎重工は、3月18日、神戸工場西浜岸壁において、
防衛省向け潜水艦「しょうりゅう」の引渡式を原田防
衛副大臣、村川海上幕僚長、外園防衛装備庁防衛技監
をはじめとする防衛省関係者ほかの出席のもとに行な
った。

 「しょうりゅう」は、戦後川崎重工が建造した潜水
艦としては28隻目に当たる。「そうりゅう」型潜水艦
の第10番艦 として建造された。「しょうりゅう」
は、物事を高所から判断して素早く動く、という意味
を込めた「翔龍」から名付けられた。機関は、ディー
ゼル・スターリング・エレクトリック方式を採る。bqawdf

45 :名無し三等兵:2019/03/20(水) 08:54:09.00 ID:td0MFljJ.net
>>4
下手な文章でなに言ってるのかさっぱりだ

46 :名無し三等兵:2019/03/20(水) 11:10:55.22 ID:Xfuy3r1d.net
◇世界が注目のリチウムイオン搭載
 現在、三菱重工業がそうりゅう型の「おうりゅう」
を建造中で昨年10月に神戸造船所(神戸市)で進水。
おうりゅうはAIPを搭載しないが大容量で、効率良く
急速充電もできるリチウムイオン電池を備える。潜水
艦への搭載は世界初の試みで、次世代型の潜水艦とし
て注目されている。

 密閉空間でリチウムイオンを取り扱うだけに、異常
発熱の防止など徹底した安全対策が必要になる。海自
によると、おうりゅうの就役は2020年の予定だ。
(時事通信社編集委員 不動尚史)(・∀・)ニヤニヤ

47 :名無し三等兵:2019/05/05(日) 02:37:10.69 ID:/Fc41ZRs.net
日本の潜水艦とかだと、浅海なら、優先魚雷を発射。
5〜10km程走行して、一端沈没させ、敵艦が近づいた時点で、
魚雷がビンがー発進して、敵艦の詳細位置を確認。
再走行の後に、音響追跡で命中させる。

しかも、魚雷がビンガー発進して、詳細位置を確認した情報は
有線で母艦潜水艦に送信。潜水艦はビンガー発進せずに、詳細
な敵艦艇位置情報を入手可能

48 :名無し三等兵:2019/05/17(金) 00:02:43.93 ID:KUJbRVVl.net
北朝鮮だけでなくアメリカも滅ぶ。
(ただし、北朝鮮が本当にアメリカ本土攻撃可能な水爆弾頭ICBM保有と
高性能ステルス塗料入手が前提。)

49 :名無し三等兵:2019/06/02(日) 13:47:46.14 ID:vr88Vhrs.net
ネタ・スレではありません。
真剣に将来を考えるスレです。

50 :名無し三等兵:2019/06/11(火) 06:11:13.88 ID:05QiEi3z.net
(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無し三等兵:2019/06/26(水) 17:35:48.88 ID:4ocEZKpi.net
イギリスの保有する原子力潜水艦『ヴェンジェンス』は、極秘ミッションの一環で米フロリダの軍港に停泊。
その際のドラッグテストで、乗組員3名の尿からコカインの成分が検出されました。

彼らはスコットランドにあるクライド海軍基地に帰港した際に、艦を降ろされたそうです。

『ヴェンジェンス』は16発もの核ミサイルを搭載しており、その威力は第二次世界大戦中に広島に落とされた原爆のおよそ8倍に相当するとも言われています。
今回摘発された3名の他にも、『ヴェンジェンス』には麻薬を服用していた乗組員が複数いると見られています。

英国海軍では2ヶ月前にも、7名の乗組員が潜水艦搭乗中にコカインを服用。艦を追われる事件があったばかりでした。

52 :名無し三等兵:2019/07/03(水) 21:05:16.94 ID:DH0l0oPN.net
とりあえず、スレ、浮上。

53 :名無し三等兵:2019/07/03(水) 21:05:17.20 ID:DH0l0oPN.net
とりあえず、スレ、浮上。

54 :名無し三等兵:2019/07/10(水) 19:45:18.80 ID:m0XBq07f.net
とりあえず、スレ、浮上。

55 :名無し三等兵:2019/07/11(木) 21:28:40.95 ID:+59oZXXq.net
とりあえず、スレ、浮上。

56 :名無し三等兵:2019/07/12(金) 11:39:14.61 ID:EMrQQZp/.net
とりあえず、スレ、浮上。

57 :名無し三等兵:2019/07/15(月) 22:17:28.33 ID:PwG3doUB.net
とりあえず、スレ、浮上。

58 :名無し三等兵:2019/07/19(金) 21:51:17.20 ID:JbYiIuk3.net
とりあえず、スレ、浮上。

59 :名無し三等兵:2019/08/05(月) 06:09:55.98 ID:zoM6nXb9.net
とりあえず、スレ、浮上。

総レス数 78
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★