2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く北朝鮮チョンコを始末しろよ

1 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 10:40:42.90 ID:WNxPM3ct.net
トランプ氏なかだれせずに頑張れや

2 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 10:41:32.53 ID:WNxPM3ct.net
ソウルなんて消える方かええのに東朝鮮エベンキ韓唐チョンコは何わけのわからんこと言ってんだよ

3 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 12:21:10.07 ID:V2gFVI3l.net
でも、日本に北朝鮮から核ミサイルが飛んでくる可能性もあるよ
対岸の火事というわけにはいかないんだが。

4 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 13:03:05.72 ID:PP0TQuZS.net
>>1
やりたくても出来ないんだよ

5 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 13:36:45.65 ID:WNxPM3ct.net
>>3
先制核で丸焼きでええやろ
今すぐならやれるぞ
いい加減にしろよ東朝鮮チョンコゴキブリ国賊

6 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 13:37:44.27 ID:WNxPM3ct.net
>>4
かくもってないが、急にそれかよ

国賊東朝鮮エベンキはよはらかっさいてしねや

7 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 13:40:16.46 ID:WNxPM3ct.net
エベンキ東朝鮮チョンコ丸出し朝鮮擁護
キメー

時系列でチョンコエベンキ東朝鮮マスコミ報道みるとすごく変だぞ

8 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 17:15:39.10 ID:V2gFVI3l.net
>>1
物事そう簡単にはいかないんだよねえ
この記事でも読んで、じっくり考えてみたら

米軍は北朝鮮を攻撃できない
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/10/post-8617.php

9 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 19:54:54.74 ID:v758vS9R.net
なんだここはw 基地外の糞スレか

10 :名無し三等兵:2017/10/15(日) 20:32:06.76 ID:A8CZqxe+.net
>>9
おまエラ東朝鮮国賊ゴキブリチョンコがな

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:07:34.97 ID:/A2x82EI.net
チョンコ東朝鮮韓唐と同時に駆除を

12 :名無し三等兵:2017/10/26(木) 10:54:28.98 ID:H6VOwHIv.net
●東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していた。

この朝鮮学校学長の張炳泰(チャンピョンテ)は2016年、朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長からの指示で米国圧殺運動の展開を在校生に指示してたことがわかっている。

小平市資源循環課は「今後も朝鮮大学校や市民に働きかけ、推進を図りたい」と話している。

●小平市への苦情はこちら
042-341-1211

13 :名無し三等兵:2017/10/30(月) 15:51:47.80 ID:NEDj3jq8.net
北チョンコの軍事パレードを笑って見ていようぜ

14 :名無し三等兵:2017/11/16(木) 11:58:40.11 ID:GDzfxDEq.net
昨日15:00頃
第九管区能登沖の200海里外で
帰還中に15人乗りの北朝鮮漁船が転覆
3人救助捜索と仲間の船が見つかれば
3人を引き渡す予定

15 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 19:46:09.19 ID:YLuxkiES.net
チョンコなんか捨て置け
存在が迷惑だ

16 :名無し三等兵:2017/11/17(金) 19:46:31.47 ID:YLuxkiES.net
>>12
東朝鮮チョンコ韓唐死滅して

17 :名無し三等兵:2017/11/21(火) 12:47:34.59 ID:Scq7Ata5.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000015-cnippou-kr
回復北兵士

18 :名無し三等兵:2017/11/21(火) 12:52:57.65 ID:VP54HeSm.net
   世 界 平 和 に と っ て 最 大 の 脅 威

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67
核兵器を開発することは決してイランの意図ではなかったのだが、
日常的にアメリカとイスラエルに脅かされるのを感じており、
今や、不本意ながら、他に選択肢が見えない。
magazines/qifgf8/r63ukg/r63ukg/4q0wvv.html
イスラエルの政府と軍の多くの人々は過去生においてドイツ軍の将校であり、
ナチのイデオロギーの支持者だった。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe.html

   マ イ ト L ー ヤ の 任 務

彼らは他国に侵入したり、戦争を起こしたり、
何千万の人々の生活を地獄のような状況に陥れます。
2017/04/selection/485
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動を
コントロールするのは、マイトLーヤの任務である。
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、
それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。
それが彼らの意図であり計画である。しかし、そうはならないだろう。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo.html
アメリカとイギリスや他の国々による侵略が行われています。
そして人々は沈黙しています。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
国家は世界の他の国々の狼藉に反対して声を上げなければなりません。
2017/04/q-and-a/481

19 :名無し三等兵:2017/11/23(木) 10:15:30.67 ID:E4IEISgV.net
エベンキ東朝鮮韓唐国賊ゴキブリチョンコが諸悪の根源
ぶっ殺すしかないやろ
エラ東朝鮮チョンコ

20 :名無し三等兵:2017/11/29(水) 16:31:28.33 ID:AFP3N2ZI.net
北は別に何しようと勝手だが
日本の200海里内に落とすなって!!
shineよ!w

21 :名無し三等兵:2017/12/04(月) 08:09:56.52 ID:ODCZeAOl.net
もう北朝鮮有事は避けられない
北朝鮮は核を廃棄できないしそれはアメリカの全面敗北で
アメリカの世界覇権が消滅するから絶対認めない
北朝鮮は消滅し韓国や中国も大混乱が待っている
韓国が崩壊し日本人も大勢殺される
旧ユーゴやソ連崩壊後の中央アジア、イラクやシリアと同じことが
東アジアで起こる
金王朝の消滅は北朝鮮の様々な武装勢力の対立をもたらし
それは韓国内や中国に必ずもちこまれバルカンや中東中央アジアと同じになる
難民は国境を封鎖しても海からやってくる、広い海岸線で防げない
彼らは武装している、ロシアも韓国も中国も日本もそれは避けられない
日本政府は武装難民を殺すし日本人が武装難民に殺される
平和憲法や日米安保でどうにもならない事態になり
憲法は改正され日本は戦争ができる国になり東アジアで日本人がどんどん死ぬ
分裂解体する朝鮮半島や中国の邦人を救うため日本は軍隊を派遣して
アメリカと対立する
ハルマゲドンがやってくる
平和な時代は終わり戻ってこない
時計は巻き戻せない
それはもう逃げられない

22 :名無し三等兵:2017/12/05(火) 16:24:34.25 ID:Q7Stc/yN.net
152 名前:名無し三等兵 :2017/12/05(火) 15:40:00.64 ID:/RFwkEjy
(朝鮮日報日本語版) 中国、北朝鮮の核保有容認方向へ=英紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000764-chosun-kr
敬愛する最高領導者金正恩同志の勝利!
マンセー!!

23 :名無し三等兵:2017/12/09(土) 09:47:19.62 ID:iYcaIHDq.net
米国様に処刑にされるだけ

24 :名無し三等兵:2017/12/12(火) 20:54:55.26 ID:To7foSAQ.net
日本が核攻撃されても
米は自前の核を使わないとさw

25 :名無し三等兵:2017/12/14(木) 01:34:12.78 ID:ff3UDPsu.net
北朝鮮の核・ミサイル問題で緊張が続く中、外国での緊急時に邦人を集めて逃がすため
の自衛隊と外務省による訓練が13日、
航空自衛隊入間基地(埼玉県狭山市)で
報道公開された。舞台はある外国。
在外公館の呼びかけで一次集合場所に来
た邦人を自衛隊の車で運び、飛行機で
出国させるまでの手順を確かめた。…[
続きを読む]

26 :名無し三等兵:2017/12/15(金) 05:55:03.60 ID:4DkmWg1I.net
>>24
東朝鮮エベンキ韓唐なら日本でないからウエルカム

27 :名無し三等兵:2017/12/15(金) 18:39:59.45 ID:bu8ZjEZh.net
訪中ムンムンさんの一人飯泣けたw

28 :名無し三等兵:2017/12/15(金) 22:01:09.38 ID:IK1SluBL.net
エベンキ東朝鮮プルトニウム充満チョンコ韓唐くたばれ

29 :名無し三等兵:2017/12/16(土) 09:48:14.74 ID:7M4RoGR4.net
カールを食えないエベンキ東朝鮮韓唐とチョンコ半頭クソワロス

30 :名無し三等兵:2017/12/17(日) 20:38:51.68 ID:Uc9xiegK.net
金剛保険とかいう総聯系の保険会社も
手入れ喰らってるw

31 :名無し三等兵:2017/12/18(月) 06:20:54.41 ID:ZQuZxJFV.net
単なる代理店やん

32 :名無し三等兵:2017/12/21(木) 23:05:18.15 ID:Bzv7a9Fq.net
韓国籍の東京MKタクシー社長ゆちゃわん容疑者
新橋駅前で泥酔で個人タクシーに暴行
今回だけでは無かった酒乱w
社長は辞任w

33 :名無し三等兵:2017/12/23(土) 21:00:24.67 ID:BhOu3vf1.net
東朝鮮韓唐エベンキ全匹やんけ

34 :名無し三等兵:2018/01/03(水) 20:04:49.96 ID:VgZXL2Hr.net
中華 事実上北占領へw
ブタの安否は保証せずw

35 :名無し三等兵:2018/01/28(日) 16:09:17.76 ID:+ABy6FqM.net
404 名前:名無し三等兵 :2018/01/28(日) 15:30:47.94 ID:Ci5z0pgd
特殊なレーダーで弾道ミサイルを探知・追跡する能力を持つアメリカ海軍の艦艇が28日、佐世保を出港しました。

28日正午前に佐世保を出港したのは、アメリカ海軍のミサイル追跡艦「ハワード・O・ローレンツェン」(約1万2千トン)で、今月22日から佐世保湾内に停泊していました。

36 :名無し三等兵:2018/01/28(日) 19:10:31.15 ID:HNy1FZgm.net
エベンキ国賊高麗郡
コマ郡と読ませてエベンキ隠しを千五百年も続けたエベンキチョンコまんまゴキブリ寄生虫

37 :名無し三等兵:2018/02/05(月) 02:12:35.71 ID:xF+BKuvy.net
北朝鮮 万景峰号
ロシア当局に入港拒否され燃料切れ
港外で停泊中w

38 :名無し三等兵:2018/02/05(月) 15:06:47.45 ID:xF+BKuvy.net
>>37
北朝鮮 万景峰92号
一転楽団輸送や宿泊施設に使用と表明
韓国に制裁例外化を迫る!

39 :名無し三等兵:2018/02/06(火) 16:33:06.05 ID:q4+wMiQ6.net
馬鹿右翼うぜーw
万景峰92号もう直ぐ着岸

40 :名無し三等兵:2018/02/22(木) 08:13:19.07 ID:zf2p0zg+.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LZ24X

41 :名無し三等兵:2018/05/04(金) 01:01:11.83 ID:pEbmNoZP.net
339 名前:名無し三等兵 :2018/05/04(金) 00:51:39.79 ID:kWAWn9u0
米専門家の緊急警告「東京、大阪に北朝鮮のミサイル攻撃」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180503/soc1805030003-n1.html

SM3 IIA配備早う s

42 :名無し三等兵:2018/05/05(土) 11:21:43.37 ID:R6vf/wVJ.net
【マイトLーヤとUFO】 『月面にはウサギやウルフが棲息』   『宇宙人グレイは溶けてゼリーに』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525483483/l50

43 :名無し三等兵:2018/05/05(土) 11:36:11.15 ID:/bXrGRv1.net
マジかよ東朝鮮エキベン烏賊 最低だな

44 :名無し三等兵:2018/05/10(木) 23:46:35.40 ID:wXRKPnhr.net
米朝会談
6/12でシンガポールに決定 x

45 :名無し三等兵:2018/05/16(水) 08:12:29.76 ID:P4HwU1+K.net
デブ 米韓合同軍事演習に反発
次官級協議を突然中止!
アメリカは想定内w

習wの牽制とも言われる!! s

46 :名無し三等兵:2018/05/24(木) 23:06:24.39 ID:RPBSlZ8c.net
速報 米朝会談中止決定! x

47 :名無し三等兵:2018/08/11(土) 00:17:51.69 ID:i1G965ht.net
日本人男性 北朝鮮で拘束された模様
政府筋 myd

48 :名無し三等兵:2018/08/26(日) 23:58:57.66 ID:Q6irPsWC.net
>>47
北で拘束の日本人男性
解放と発表 北当局

支那終わったw jrsc

49 :名無し三等兵:2018/09/14(金) 12:26:02.06 ID:Jz/qh0r9.net
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50

総理が内乱罪で告発された! 金正恩のかわりに安部晋三が始末されそうだ

50 :名無し三等兵:2018/10/03(水) 16:04:12.66 ID:CO5PmlGL.net
護衛艦に旭日旗掲揚=韓国の観艦式−海自トップ
旭日旗 韓要請に海自応じず
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-097843/
(・∀・)ニヤニヤ w jjkoouuhggteeswg

51 :名無し三等兵:2018/10/05(金) 09:58:02.19 ID:6Y4ldd9s.net
オタクヘイターサヨクがきてるんだろうなーw

52 :名無し三等兵:2018/10/06(土) 03:22:05.78 ID:GDm6tfCv.net
売国wと憂国!の戦いwだね!!

53 :名無し三等兵:2018/10/06(土) 16:24:17.54 ID:0PCfzJtW.net
ネトウヨが討ち入れば良いw

54 :名無し三等兵:2018/10/07(日) 00:40:59.94 ID:TwFinwAG.net
ネトウヨwのカw

55 :名無し三等兵:2018/11/20(火) 02:23:40.97 ID:e3yXFVdX.net
駅で果たし合い、暴行容疑で在特会メンバーら逮捕
11/19(月) 20:05配信 産経新聞
 互いに胸ぐらをつかむなどしたとして、兵庫県警垂
水署は19日、暴行の疑いで、大阪府門真市幸福町、
飲食業、荒巻靖彦容疑者(54)と、韓国籍wで兵庫県
高砂市中島、建設業、孫国一容疑者(54)を逮捕し
た。両容疑者は「先に手は出していない」と容疑を一
部否認している。

 同署によると、荒巻容疑者は在日韓国人らの排斥を
掲げる「在日特権を許さない市民の会」(在特会)に
所属。18日午前11時ごろに大阪市内で行われたデ
モ活動に参加した際に、対立団体に所属する孫容疑者
と口論になった。神戸市垂水区のJR垂水駅で午後8
時に待ち合わせをしたうえで再会し、再び口論に発展
したという。

 逮捕容疑は18日午後8時ごろ、同駅の改札で互い
に胸ぐらをつかみ、胸に肘を押しつけるなどの暴行を
加えたとしている。

外国人は危険だw lmvcrewfyyy

56 :名無し三等兵:2018/12/16(日) 19:41:05.14 ID:Ogunw93R.net
いよいよ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w qavoplu

https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/181216/plt18121618000003-n1.html
北漁船が海保巡視船に接触、一部破損
2018.12.16 18:00
速報はもちろん、ネット独自のコンテンツも充実
電気・ガス・灯油 工夫ひとつでこんなにお得!/政
府広報[PR]
今すぐ試せる無料体験レッスン!産経オンライン英会
話[PR]

 日本の排他的経済水域(EEZ)にある日本海の好
漁場「大和堆(やまとたい)」周辺での北朝鮮漁船に
よる違法操業問題で、海上保安庁の巡視船が北朝鮮漁
船から接触され、船体の装備が破損していたことが1
6日、政府関係者への取材で分かった。北朝鮮漁船に
よる巡視船への投石も続いており、海保は抵抗の激化
を懸念、来期に向け警戒を強めている。

57 :名無し三等兵:2018/12/19(水) 09:53:18.84 ID:y/0GIhwC.net
南チョンコも始末しろよ

58 :名無し三等兵:2018/12/20(木) 15:57:08.72 ID:yBS/7xab.net
なんや最近の若いのはヘタレばかり 男も女もヘタレの卑怯者しかいねーんじゃ
今の若いゆとりはめっちゃ顔うすい一重で童顔の魚顔しかいねーし 虚栄心しかなさそうなw隠れチョンコとのハイブリッドが多すぎだ
全員野球部入れて釘バットでしばいたろかこら チョメチョメすんぞこらチョンコ!

59 :名無し三等兵:2018/12/20(木) 16:36:35.89 ID:f34cnUYk.net
【移民20万と統一教会】 国際結婚で日本人の血を薄める合同結婚式、その国家規模の拡大版が移民政策
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545273196/l50

60 :名無し三等兵:2018/12/24(月) 15:24:07.70 ID:Fjj0YbfN.net
早く南朝鮮チョンコを始末しろよ

61 :名無し三等兵:2019/01/09(水) 03:24:08.91 ID:brOYtr/j.net
隠岐島に流され北朝鮮漁船漂着
4人の乗組員は無事で健康状態も良好
もう〜大王wは助けに来なかった><;w

62 :名無し三等兵:2019/01/30(水) 23:59:28.46 ID:glIzEbaq.net
そういう時期ですw

文大統領の娘、孫が海外移住 理由や警護費用めぐり
波紋
1/30(水) 19:49配信 産経新聞
 ソウル=名村隆寛 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)
大統領の長女と家族が昨年7月に東南アジアに移住し
たことが明らかになり、移住の背景や現地での警護費
用などをめぐり波紋が広がっている。

 保守系の最大野党・自由韓国党の議員が明らかにし
たもので、文氏の長女は昨年4月、夫からマンション
の贈与を受けたが、3カ月で売却し7月に夫、息子
(文氏の孫)と東南アジアに移住。息子は現在、現地
の国際学校に通っている。マンションは本来、文氏か
ら購入したものだという。 wasgtuufr

63 :名無し三等兵:2019/02/01(金) 15:13:58.18 ID:SXVLI+xj.net
俳優の新井浩文くん40歳w(青森出身 あちらの人w)
派遣型女性暴行で逮捕か
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w wqasryg

64 :名無し三等兵:2019/03/01(金) 15:30:10.14 ID:8gcZUmWO.net
(正男の長男元首wの) 自由朝鮮 建国
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w cgjuyio

65 :名無し三等兵:2019/08/27(火) 11:03:08.28 ID:xV/PDbVm.net
大阪を殺処分すればすべて解決

66 :名無し三等兵:2019/12/29(日) 08:17:08.42 ID:Tt7PfnAE.net
まず北朝鮮の飛び地大坂を殺処分

67 :名無し三等兵:2020/04/10(金) 13:57:26 ID:jK7/qmJw.net
■■■ 危険外来種 朝鮮ゴキブリ 鷺沼良幸の特徴 ■■■

・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・機会のある毎に擦り寄ってきて強引に恩を売る、相手を傘下に陥れ利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・人様の悪口を裏でも表でも吹聴する。逆に自分が言われると激しく火病を起こし憤慨する
・自分の嘘と横暴な振る舞いを棚上げし、他人には正直さと謙虚さを求める
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・善意で手助けをすれば次第に当然の如く要求してくる
・盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・会計を仕切り金銭を誤魔化す、朝鮮人に金銭管理をさせてはならない
・他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、家主の目を盗み無断で家探しをする
・リーダーになりたがるが他力本願であり、実力も人望も無く利己主義やパワハラに呆れ人が離れていく
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・他人の優秀な実績を盗み横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・業界に30年余関与しているが専門知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている
・親族にソープランド嬢など売春風俗店従業員が多い
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
 むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
 それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです

68 :名無し三等兵:2020/12/27(日) 22:22:03.05 ID:oz62CguJ.net
てすと

69 :ジャイアニズム:2021/01/21(木) 07:10:56.55 ID:Z06bAUCR.net
一刻も早く北朝鮮に核兵器の飽和攻撃をするべき。ついでに南も。
朝鮮半島は原始時代に戻してしまえ!

70 :名無し三等兵:2021/02/09(火) 05:42:36.25 ID:xvqQnfEl.net
【 >1 斬首作戦】アメリカ戦略原潜オハイオ 沖縄沖で海兵隊MV-22オスプレイと、
尖閣諸島など、島しょ戦、潜入作戦の想定の訓練実施
update:2021/2/7 18:00 おたくま新聞

アメリカ海軍の巡航ミサイル原潜オハイオと、
沖縄に駐留するアメリカ海兵隊の偵察部隊が2021年2月2日、
沖縄沖の東シナ海で共同訓練を実施しました。
海兵隊員が偵察用ゴムボートから潜水艦へ安全に移乗できるかなど、
より機動的な尖閣諸島などへの上陸作戦行動を可能にする試験が行なわれています。

潜水艦オハイオは、1981年に就役したオハイオ級弾道ミサイル原潜の1番艦。
2006年には搭載兵装を弾道ミサイルから巡航ミサイルに変更し、
巡航ミサイル原潜として再就役しており、
艦橋に相当するセイルの後方には、特殊部隊のダイバーが潜航中に出入りする
ドライデッキ・シェルター(DDS)が装着されています。

今回の訓練は、海兵隊の偵察部隊がMV-22オスプレイから海上に進出し、
偵察を実施したのちに潜水艦によって回収可能であるかを確かめるために
実施されたもの。
尖閣諸島など島しょを対象とした作戦行動における自由度を高める試みです。
通常、海上へ偵察部隊を送り込むヘリボーン作戦では、水上艦艇が
部隊の回収を担当します。しかし水上艦艇は速度が遅く、
動きが敵性勢力から丸見えになるため、事前に作戦行動を察知される可能性があります。

そこで隠密性に優れた潜水艦を配置しておき、部隊の回収時だけ浮上して
撤収することができれば、動きを敵性勢力に気づかれるリスクを減らすことが可能。
ヘリコプターより高速で飛行できるMV-22オスプレイと潜水艦を組み合わせることで、
より隠密性の高い作戦行動が可能になるのです。
海兵隊の偵察中隊は偵察用ゴムボートに分乗し、海上を航走したのちに
潜水艦オハイオに接舷。オハイオの上甲板から下ろされた縄ばしごを使い、
ゴムボートからオハイオへ移乗することを繰り返しました。

71 :名無し三等兵:2021/05/17(月) 02:33:58.84
>>1
北朝鮮は東洋のアルメニアだ!もうじき亡くなる!

72 :名無し三等兵:2021/09/23(木) 07:15:07.26
北朝鮮!朝鮮総連!在日朝鮮人による日本人拉致事件!横田めぐみさん拉致事件を絶対に許すなーーーーー!!!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!!!)
https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1393887703243141124

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1393888458075082753

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1393888961378930689

https://twitter.com/vTxpqRVTUijcIq4/status/1393890219599011842

73 :名無し三等兵:2022/04/10(日) 04:28:15.57
王者来日!
https://www.youtube.com/watch?v=mtF0WmomXEM
白馬に乗る金正恩氏 北朝鮮国営テレビの映像(2022年2月提供)

74 :名無し三等兵:2022/04/16(土) 23:51:28.38
中国共産党「一村一殺一焼」で勢力を伸ばす
1 :名無しさん@5周年:2019/04/07(日) 22:02:02.45 .net
中国共産党はかつて、「一村一殺一焼、外加全没収」で勢力を伸ばした。
これは一つの村で地主を殺し、その家を焼き、その財産を没収した。
そして土地を農民に分け与える代わりに、村人から兵士を取った。
こうして国民党を追い出した後、農民からすべての土地を取り上げた。

75 :名無し三等兵:2022/07/25(月) 15:08:07.73
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥…温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らすデジ夕儿音痴のバ力に支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で2○%超,人類に涌いた害蟲公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和‥…資本家階級資産倍増、ひとりで資産1兆円超.末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ.全國航空騷音まみれで勉強まで妨害して.地球破壞する害虫増殖國カ低下政策な
原発稼働……マッチポンプへリ飛ばしまくって、都心まて゛数珠つなき゛で莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国か゛笑わせよる
      全空港を火カ発電所に転換して航空騷音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國脱却してからほざけ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 75
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★