2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民〇党ですが離党します

1 :名無し三等兵 :2017/09/24(日) 23:58:57.14 ID:R3FsAFQL.net
はやくしろーっ!間に合わなくなってもしらんぞーっ!!(σ゚∀゚)σエークセレント!

赤字国債が過去最大な前スレ
民〇党ですがマネー!マネー!マネー!
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1506233975/
ですがスレ避難所 その312
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1505306402/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

891 :ツ=マ=ンナイ :2017/09/25(月) 19:37:10.81 ID:flm9gr2y.net
>>888
埼玉方面も無理なんかのう。

892 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:37:15.16 ID:vIy91O6N.net
>>888
そこって西成みたいに2500円クラスの鍵のかかっててシーツ交換してくれるような高めの簡易宿泊所ないん?

893 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:38:28.88 ID:G4CFHKZP.net
>>887
たしか大学改革とやらで、「大学自らが稼ぐ力を育成する」と言われていたような。

894 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:38:46.82 ID:MQLur6CJ.net
>>865
貧乏暇なしというアホな人の例を見てるようだ、、、

895 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:38:57.30 ID:LOdJHz3s.net
ウリが関東圏外に住んでて出張で戻って来た時は東陽町使ってたニダね

896 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:39:32.33 ID:3n2OksO5.net
>>892
あるよ

897 :空気売り :2017/09/25(月) 19:40:11.76 ID:lG3d3U8x.net
>>879
おそろしやおそろしや
>>886
どう考えても制作会社とメーカー双方にミーム汚染が拡大している

898 :紀州みかん :2017/09/25(月) 19:41:00.22 ID:lmqgAq8o.net
あー、埼玉や千葉か。
なるほどなぁ。パックではなくって宿だけ押さえて新幹線は適当に買うというのも手なんだけど……
まぁ、東京は逃げないし後日でも良いかな。

899 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:41:25.96 ID:Y1SVQ2Dg.net
>>893
登記が大学内だとかでブランドニダねと思ってたがやむにやまれぬ事情が有ったニダねイルボンカムサニニダ

900 :鋳物の芋 :2017/09/25(月) 19:41:28.96 ID:Q7H9cWhH.net
900

901 :ピンクサーモン :2017/09/25(月) 19:41:47.46 ID:Q1TUaG/F.net
>>893
改革ならしゃーない。

902 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:42:31.47 ID:MQLur6CJ.net
>>900
ですが公式飲料な次スレを

903 :鋳物の芋 :2017/09/25(月) 19:42:51.39 ID:Q7H9cWhH.net
忙しくなる次スレ

民〇党ですが解散になりました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1506336118/

904 :_。听)_ :2017/09/25(月) 19:43:33.47 ID:EBpjQ03v.net
>>858
パンドラでしょ___

_(゚¬。 _

905 :空気売り :2017/09/25(月) 19:43:51.31 ID:lG3d3U8x.net
>>903
1分でスレ立てとかAVのタイトルよりすごーい

906 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:44:19.29 ID:3n2OksO5.net
>>903
お疲れファック

907 :舞鶴の質屋 :2017/09/25(月) 19:44:31.80 ID:/5AdPmuQ.net
>>880
予算は?

908 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:44:40.35 ID:KZYQdVez.net
>>903
スレ立て乙

909 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:46:44.29 ID:KZYQdVez.net
>>897
そしてこのCMを見た人もミーム汚染されていって「普通」になって「日常」となるのだろうなぁ……

910 :鋳物の芋 :2017/09/25(月) 19:46:46.72 ID:Q7H9cWhH.net
>>905
そ、そ、早漏ちゃうわ!

911 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:47:20.88 ID:G4CFHKZP.net
夕方のテレ東のニュースによると、小池新党では立候補予定者に
「供託金などの選挙資金は1000万円を自分で用意するように」
と伝えているらしいな。

912 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:48:28.85 ID:NzbSmIWh.net
韓国は堂々たるノーベル賞受賞国

913 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:48:42.72 ID:dvpfsQbG.net
男爵のスレ建て速度はサラマンダーやり速いのな

914 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:49:11.56 ID:KZYQdVez.net
>>911
宝くじ当たってお金持ってるんじゃなかったんですかね都知事……

915 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:49:29.84 ID:G4CFHKZP.net
>>900
さすがは「バロン スレ建て」。

916 :舞鶴の質屋 :2017/09/25(月) 19:49:44.35 ID:/5AdPmuQ.net
>>913
スレ立てはワシじゃない芋さんやで(;・∀・)

917 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:50:18.53 ID:G4CFHKZP.net
>>903
「900取ったら1分でスレ建て」のエース乙

918 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:50:47.76 ID:zf0aHIUS.net
>>873
地獄を見てきたと本人も言ってますしな

うちの家もそうだったけど、政治家が選挙に落ちると悲惨
今まで許されていたことが突然許されなくなる

919 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:51:03.45 ID:lJd3Semm.net
クルド自治区の独立問う住民投票始まる、イラク政府は対抗措置警告

イラク北部のクルド自治政府による独立の是非を問う住民投票が25日、自治区内の各地で始まった。イラク中央政府は国の一体性を守るとして対抗措置を警告しており、自治政府にとって重要な財源である石油の収入を断つと威嚇している。

http://www.afpbb.com/articles/amp/3144205

盛り上がってまいりました

920 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:51:54.55 ID:G4CFHKZP.net
>>918
地獄を見れば〜 心が乾く〜♪

921 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:52:22.97 ID:KZYQdVez.net
>>918
地獄が見えたあの日から俺の心を吹く風は〜♪

922 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:52:50.88 ID:aDBtBxjO.net
早撃ちマックならぬ早立てポテト爆誕ですな

923 :紀州みかん :2017/09/25(月) 19:53:09.11 ID:lmqgAq8o.net
>>907
4万くらいニカ。
土曜日の空きがほぼないニダね。

924 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:53:14.01 ID:WJ6fZvAu.net
>>911
1000万を用意するお調子者を集めて、その金で本命の議員を当選させるつもりだからの。
なので出来るだけ、金はあるが当選の見込みが薄い人間が集まってほしいというのが本音だろうな。

925 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:53:50.79 ID:KP3dodeN.net
>>914
新党結成宣言を、都知事の職務とほぼ関係がないのに、都庁でやるぐらいのケチんぼだし。

メディアがチヤホヤしてなきゃ、夕方のニュースで公私混同だなんだと批判を浴びてるところだべ。

926 :鋳物の芋 :2017/09/25(月) 19:54:07.96 ID:Q7H9cWhH.net
「スレ建て男爵」
「一分で建てる芋」
「芋ッガーさんかい?、早い、早いよ!」
「メイン建造者」

いろいろ言われたなぁ…

927 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:54:14.49 ID:Y1SVQ2Dg.net
>>918
メディアから総フルボッコ、折からの不況、国破れて山河有り手前まで追い詰められる国の姿見せつけられてたんやからなぁ

928 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:54:21.64 ID:KZYQdVez.net
>>924
酷え話だなぁそれは まるっきり養分じゃないか
本当にエスポワールだな

929 :ツ=マ=ンナイ :2017/09/25(月) 19:54:52.14 ID:flm9gr2y.net
>>903
おつ。

930 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:57:19.01 ID:Zo7rvzPK.net
新党「希望の党」を立ち上げる東京都の小池知事は、
25日午後、小泉元総理大臣と会談し、新党発足などをめぐって意見を交わしました。

小池知事は25日午後、記者会見し、
新党「希望の党」をみずからが立ち上げ、代表に就任する考えを明らかにしました。
そして小池知事はこのあと、都庁で小泉元総理大臣とおよそ30分会談しました。

この中で、小泉元総理大臣は「原発ゼロを保守で言っているところはなかった。これは自民党ではできないことだ。
都知事が言ったのは非常に大きな意味がある」などと述べ、
両者は、25日の新党発足の表明や、小泉元総理大臣が訴えている再生エネルギーの普及によって原発ゼロの社会を目指すことなど、
エネルギーや環境政策をめぐって意見を交わしました。

小池知事は、平成15年の小泉第2次改造内閣で環境大臣に起用され、
その後の内閣改造で沖縄・北方担当大臣を兼任しています。

東京都の小池知事は、25日午後、小泉元総理大臣と会談したことについて、記者団から内容を問われ、
「原発です」と述べました。
また、小泉元総理大臣から「頑張れ」と激励されたことを明らかにしました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170925/k10011155501000.html

931 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:57:37.03 ID:YnKT/B27.net
国難突破解散とハロウィン復刻がダブって
ハロウィン解散に見えた

932 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:58:34.09 ID:G4CFHKZP.net
>>931
私は、上野のパンダの赤ちゃんの名前とダブって
シャンシャン解散に見えた

933 :_。听)_ :2017/09/25(月) 19:58:49.59 ID:EBpjQ03v.net
>>911
維新のメンバーに入れ知恵されたのかな?

(゜ω。) やり口が全く同じでやんの

934 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 19:59:53.95 ID:w9H00MNb.net
今更脱ゲンパツが流行るのだろうか?

935 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 20:00:09.55 ID:s5pEyp/m.net
(2017.9.25) 北朝鮮が「米軍攻撃」の動画を公開
https://www.youtube.com/watch?v=V0bwVLHkWO0

PS1の初代エースコンバットOPムービーのほうがマシなレベルだと思うんだが・・・

936 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 20:00:21.02 ID:x/57WQNH.net
>>924
私立大学のビジネスモデルだな

937 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 20:00:33.18 ID:MQLur6CJ.net
>>928
限定じゃんけんを勝ち抜くと政治家になれるのか、、、

938 :名無し三等兵:2017/09/25(月) 20:00:59.81 ID:LrBbZ69R.net
>>933
ブレーンが一緒じゃなかったっけ?

939 :名無し三等兵:2017/10/11(水) 12:57:54.68
40代駅員サービス不足

40代駅員サービス不足

940 :名無し三等兵:2018/05/10(木) 22:36:29.01
https://togetter.com/li/1226142

Unityのカンファレンスでオタク臭い演出はダメ!といってもなあ

総レス数 940
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★