2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク・シリア情勢 136(ワッチョイ)

134 :名無し三等兵 :2017/08/23(水) 22:15:37.99 ID:vxRpFDfKx.net
>>132
国交を持ってれば経済的なやり取りもあるだろうし、
シリアと北朝鮮の関係にしても、兵器の流れがシリアから北朝鮮に渡って、
それが日本に照準を向けてるならともかく、
流れとしては北朝鮮からシリアへ渡ってるんだから貿易と大して変わらんだろう。

>>133
さすがに香田さんを殺害したザルカウィ等は
シリア経由でイラクへ入り活動してたかもしれないって意味でシリア政権を日本の害とするのと、
直接日本人殺害してるイスラム過激派を同列にするのはおかしいとだろ。

シリア政権が直接日本人に害をなしたのは山本美香さんくらいだろ
(あれも反体制派のメッキが剥がれた今思い起こすと本当に政府軍側の銃撃なのかも怪しいところだが)。

総レス数 1010
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★