2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民○党ですがしっぽの活躍を御覧下さい

1 :鋳物の芋 :2017/05/30(火) 14:48:32.97 ID:MIW+6/Tk.net
干からびてますが…(σ゚∀゚)σエークセレント!

半分沈んでる前スレ
民○党ですが官房長官飛翔する
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1496045573/

ですがスレ避難所 その302
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1495336062/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
会議
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1271253409/
大人のですがスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1449388536/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

740 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:12:36.71 ID:reUDBYSH.net
>>736
創業時はそうだけど、後で入った中村良夫とかのホンダF-1組は
飛行機屋

741 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:13:26.56 ID:QHjxUMKs.net
>>723
可愛くないとアウト

742 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:13:55.33 ID:3U0yzPDg.net
南朝が正当なのに北朝の末裔が勝手なことするのは許されざるよ

743 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:14:03.80 ID:reUDBYSH.net
>>739
でもみんなお嫁に行ってしまって
高円宮とか三笠宮とか無くなると思うよ

744 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:14:20.40 ID:KfHnyUpj.net
9条に自衛隊明記と女性宮家創設がバーターになりそうな悪寒

745 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:14:59.92 ID:Ith7Hzps.net
>>740
よく考えたらホンダはピストンリングからスタートだったかな
とはいえ自動車関連ではあるか

746 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:16:02.37 ID:reUDBYSH.net
>>742
南朝の後継が途絶えたのは
応仁の乱の頃らしい
京都人に言わせると、先の戦争。ちょっと前

747 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:17:16.98 ID:PU5rSoLT.net
可愛くないと黒光りちんちん様がお怒りになるからね……

748 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:18:02.01 ID:dFgs2TxK.net
>>733
私はそこまで悲観は出来ないので、このまま様子を見るだけですね。あまりオワタオワタと言いたくない

749 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:18:45.01 ID:wU5hceAl.net
昔からの制度をなぜ改正しなければならないのか
皇室にしか関係の無い話なのに左は関心がお有りのようで

750 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:20:33.27 ID:OnzeNq9/.net
いくらこういうのは全会一致が前提とはいえふざけてんのか腐れ野合共は

751 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:20:52.12 ID:T35zidap.net
左は日本を破壊したいんだろ
こんな危機になる前に徹底した殲滅を行うべきだったのだ

752 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:23:09.72 ID:d6KnIA5w.net
もう20年、いや40年早く宮家復活すべきだった

753 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:23:39.40 ID:T35zidap.net
旧皇族を復活させろよなまず

754 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:24:57.56 ID:+vnQ3UlY.net
俺が若い頃は男性皇族増えすぎで頭抱えてたもんなのだがなぁ

755 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:25:06.22 ID:SFQhvSVw.net
検討する(実際やるとは言ってない)にしても「検討してもいいよ」という可能性を作っただけでもなぁ…
一旦条項を削除してもまた何十年後かに「前はあったじゃん」で蒸し返すこともできるし

756 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:26:09.84 ID:T35zidap.net
日本会議に本当に力があるんならこんなばかげたものは葬っただろうに

757 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:26:21.25 ID:Jmajo14F.net
なんか難しい話ししてるけどボクはこれ貼っておきますね?
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/17smv2.jpg

来季の分です

758 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:27:14.20 ID:reUDBYSH.net
【話題】北朝鮮系メディアが共謀罪を批判
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496160975/

現代の絶対服従法、「共謀罪」
蟻の這い出る隙もない戦時体制が完成
朝鮮新報 2017.05.26 (17:40)



あっ(察し)

759 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:27:52.28 ID:T35zidap.net
おまいう

760 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:29:09.45 ID:eLK6IX4H.net
検討して駄目だった、という実績を作るつもりかとも思ったが、万が一を考えると
退路を自ら断つのもな。

761 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:29:56.94 ID:8kEl66yc.net
通常なら反対する理由がないが、流れからすれば大反対

やはり共和制だな

762 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:29:58.59 ID:d6KnIA5w.net
>>757
あ、アルタイルやるのか
てかアビスももうやんのか

763 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:32:14.62 ID:eLK6IX4H.net
>>757
セントールやるのか・・・

ポリコレ棒が人口に膾炙する現代への寓話になるか、そこんとこさっくり無視してケモ萌方面に注力するか
楽しみだな。

764 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:32:28.48 ID:Jmajo14F.net
>>762
ボク的にはなんかてーきゅうっていっつも新作やってねえ?と思いました

765 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:36:01.83 ID:dFgs2TxK.net
>>757
まずはApoですねー

766 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:37:44.13 ID:QHjxUMKs.net
>>757
キノコ当たって欲しいけどニッチすぎる

767 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:39:20.03 ID:dFgs2TxK.net
>>755 >>760
今の野党ならその万一も有るまい、という判断なんでしょうか。
なぜラ党が突如乗ってきたかというのが、どうにも解りませんね

768 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:41:18.88 ID:wU5hceAl.net
グルグルがまた伝説残していきそうな予感

769 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:46:36.80 ID:T35zidap.net
もう終わりかもしれん

770 :カードのまにあ :2017/05/31(水) 01:47:39.61 ID:C+SCZaQd.net
>>653
ボッシュのインバーターをバラせない悲劇が広がるので却下

771 :カードのまにあ :2017/05/31(水) 01:50:34.93 ID:C+SCZaQd.net
>>684
塩とレモンは最高のアテだからな

772 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:50:49.25 ID:dFgs2TxK.net
>>769
とりあえず寝たら? 私も寝ます

773 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 01:50:53.28 ID:6OyiAoAe.net
上坂すみれの文化部は夜歩く「大洗合宿」 参考画像

https://twitter.com/hidehito_ma/status/868267874866966528/photo/1

きゃはウフだと思ったら、講師の気合がガチゼミのガチ合宿でしたとか、行きたかったなぁ

774 :カードのまにあ :2017/05/31(水) 01:52:26.01 ID:C+SCZaQd.net
>>687
ソルティドッグの塩の部分を見て思いついたとか。あれはレモンで湿らせて塩をつけるから

775 :カードのまにあ :2017/05/31(水) 01:59:35.37 ID:c3eo6BhI.net
>>757
スマホ見て、後は時間しだいか

776 :74 :2017/05/31(水) 02:02:55.55 ID:XHMufF9v.net
>>732
ダットサンは戦前の日本で”唯一”スーパーチャージャー(機械式過吸気)を積んだスポーツカーを2台作っていた。
海軍さんの資料を借りてレース一回こっきり持てばOK的な代物だけどリッター100馬力出るのを作れたのは
英仏米独伊に並ぶ。

777 :カードのまにあ :2017/05/31(水) 02:03:31.68 ID:c3eo6BhI.net
>>773
えっと、何これ?(^_^;)

778 :74 :2017/05/31(水) 02:06:23.53 ID:XHMufF9v.net
イギリスとフランスは阿呆な職人(褒め言葉)が多くてオースチン7やルノーの大衆車向けの
ターボやスーパーチャージャーのキットが1930年代には売ってた。

貧乏人の乗る小型車だと舐めてかかった大排気量者に対してマフラーから火を噴きながらぶっちぎって行く
※カーブで曲がりきれなくて事故る

779 :74 :2017/05/31(水) 02:15:30.93 ID:XHMufF9v.net
エンジンルームがキツキツな現代の自動車でこういう魔改造のできる余地はもうないんでしょうね。
一度、同僚がかなりカネをかけたマツダのRX7の助手席に乗せてもらって高速を流している時に
異常な排気音を出して迫ってくる青色に黄色いラインを描いた日産マーチが来ましたけど…

780 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 02:16:55.40 ID:cjEpuoWM.net
>>767
でもさサラッと宮家復活とか言うけど、今の血統のスペア扱い+将来的な立場の保証は政治次第というかなり酷い話を見ず知らずの誰かに要求するのは正直どうかなと…
現実的な問題を考慮すると場合によっては女性宮家も仕方ないという認識もあるんじゃないかなと思う。

781 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 02:17:07.41 ID:osMFwfDy.net
買いだめして何をするつもりだ
http://i.imgur.com/kahaBh3.jpg


一人ボヘミアンラプソディー
http://i.imgur.com/4gTVQsv.jpg

782 :74 :2017/05/31(水) 02:20:21.12 ID:XHMufF9v.net
>>781
セヴァストポリ攻略には鹵獲したフランスの列車砲も動員しておりました。
WW1の時点で独仏とも16インチをぶっちぎって18インチ砲クラスを作っていたというから狂っている。

セヴァストポリの12インチ砲は列車砲に耐えれる防御を砲塔にかぶせると旋回できなくなるので
撃破されても仕方がないというか…

783 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 02:22:23.93 ID:osMFwfDy.net
フランスみたいな雑魚はどーでも良いので

784 :74 :2017/05/31(水) 02:23:22.36 ID:XHMufF9v.net
ボロディノ級巡洋戦艦(14インチ三連装砲四基!)用に開発した14インチ砲もあったけど
三連装砲塔を要塞防衛のためにわざわざ作れないしなあ…(残当

785 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 04:24:32.52 ID:el6/ib1V.net
>>227
強いて言うなら「意匠権」じゃないの?

786 :まじかる☆キラブリッジ大佐 :2017/05/31(水) 05:20:47.81 ID:OOAFX4wS.net
・輸送船3隻破壊任務に詰まって三日連続で失敗

・1-1-1 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org451788.jpg

・すみません私はフランスから来た旅行者なんですがどうも緒戦の重巡と雷巡が強過ぎて2-5下ルートの攻略法がわかりません助けてほしいのですが http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org451789.jpg

787 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 05:35:22.90 ID:R8mPwysx.net
>>758
相変わらず特亜は正直過ぎるなあ。
自分達に都合が悪い事があると直ぐに大声で喚くから、相手にそれが効果的だという事を教えてしまう。

788 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 05:46:05.72 ID:dFgs2TxK.net
>>786
編成・装備は全く持って申し分なし… いや千代田の4スロ目、有れば99江草の方が良いかも
しかし言えるのはそれくらいですね…

789 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 05:47:20.71 ID:IIHyNiqC.net
>>787
あいつら何で腹芸ってのが出来ないんだろうね
共産党により思想統制と検閲がされてる中国と北朝鮮だけじゃなくて、自由主義国家であるはずの韓国も対日政策に関しては韓国政府の方針と韓国民の世論と韓国メディアの主張が完全に一致してる

790 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:10:29.61 ID:djtmjk3r.net
>>789
特亜は精神性が幼稚かつ世間知らずなんだよなあ。
国際関係で「陰険」なんて褒め言葉じゃねーかよ。
つーか、この程度で陰険とか、本邦が欧米国家連中に過去やられた事、
現在進行系でやられている事を考えればヌルすぎるだろw
どんだけ軟弱なんだよとwww

791 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:11:18.46 ID:HZ4KnNXp.net
>789
泣く子は餅を多く貰える文化圏だからじゃねえかな。

792 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:16:16.14 ID:6XP9Re6O.net
女性宮家の話は少しでも付け入る隙を与えるのはなあ
なんで譲位とこれがセットなのか本当に理解できない
いくら大御心であっても国体あっての物だし生前退位も含めて無かった事にした方がマシかもしれない
まあ一喜一憂はしたくないが

>>664
爆発してたしなあ
水素は管理が難しいし潜水艦では万が一の事があってはいけないし仕方ないか

793 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:21:52.42 ID:IIHyNiqC.net
>>790
朝鮮民族がよく使う言葉に「後頭部を殴られた」ってのがあるけど、こと慰安婦問題や軍艦島世界遺産登録の件に関しては日本が後頭部を殴られた側だしな
陰険だろうが腹芸だろうが何だって構わんが、国際法と政府間合意くらいは遵守、履行してもらわないと蛮族同然だぞと
カラスやチンパンジーでさえグループの中にルールがあって、これを破る個体はハブられて抹殺されるのに、法律も約束事も守れない朝鮮人は動物以下かよと

794 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:27:43.11 ID:M6KFRfDp.net
知恵遅れミンジョクだからね
ヒトデナシは仕方がない

795 :鋳物の芋 :2017/05/31(水) 06:36:55.76 ID:3jfWvMhj.net
アホガールか!
しかもサンテレビでやるし!

796 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:43:57.43 ID:6XP9Re6O.net
日本にはあまり関係ないけどICBM迎撃!試験成功

米 大陸間弾道ミサイル撃ち落とす初の実験に成功 5月31日 5時38分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170531/k10011000991000.html
>>アメリカ国防総省は30日、アメリカ本土に向かってくるICBM=大陸間弾道ミサイルを、西部カリフォルニア州の基地から発射した地上配備型の迎撃ミサイルで撃ち落とす実験を実施し、迎撃に成功したと発表しました。
>>アメリカ本土を守る地上配備型の迎撃ミサイルは、北朝鮮によるICBMの開発などを念頭に配備され、迎撃実験は3年ぶり、18回目ですが、国防総省は「ICBMを想定した迎撃実験は、今回が初めてだ」としています。

797 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:53:18.16 ID:IIHyNiqC.net
>>796
地上配備型の迎撃ミサイルってイージスアショアとかTHAADとかGBIとか幾つかあるけどどれなんだよ
NHKはまともに記事すら書けないんだな

米国防総省のサイトを漁ったらGBIらしい
迎撃成功率の低い出来損ないのシステムかと思いきや改善が進んでるんだな

798 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 06:56:51.83 ID:bHMdbad8.net
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20170530-00000052-ygame_gamer
画像の交戦距離近すぎだろ!

799 :ピンクサーモン :2017/05/31(水) 06:56:55.97 ID:v7nWuvQu.net
検討するじゃなくて、前向きに検討しますにすればいい。

800 :ピンクサーモン :2017/05/31(水) 06:57:45.42 ID:v7nWuvQu.net
>>798
ゼロ距離で殴り合いはロマン。

801 :名無しほむほむ :2017/05/31(水) 07:13:17.29 ID:n2DidNzK.net
ゼロ距離なら、アイオワちゃんの主砲でも大和ちゃんの主砲防盾だって撃ち抜ける

と、言う事でわかっているわ(撃ち勝てるとは言ってない

802 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:14:44.03 ID:4Yu9wzbX.net
>>785
物のパブリシティ権って考えがあって日本の最高裁では否定されているけど
地裁や高裁で認めた判例がある

パブリシティ権は肖像権とイコールじゃないけど著名人を使ってお金が儲かる場合
それを勝手に利用されないよう保護しようという考えで、物のパブリシティ権は
人以外にも当てはまるという考え

日本だと競馬のゲームで競走馬の名前を使って競走馬をモデルにした馬を出して
商売すんなとなって、最高裁では馬には人格権ないからパブリシティ権は
ないと判断したけど国によっては認められるんでややこしい事になる

803 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:19:16.81 ID:JyyBS4jX.net
>>792
初めから「今の天皇家の子孫」で「皇統」を将来に亘って独占するための政治活動なのだと思いますよ。
「生前退位」からこっちの騒ぎは。

我が党が電波飛ばすだけでこうなるわけないじゃないですか。
これが今上の御意志だとしたら恐怖ですね。

804 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:21:52.28 ID:AzxZYng4.net
>>248
PCエンジンは、そこそこ頑張ったんだけどなぁ

805 :名無しほむほむ :2017/05/31(水) 07:23:06.41 ID:n2DidNzK.net
>>802
この場合「零戦復活計画」そのものへのパブリシティが成り立つんじゃあないかしら?
例えば、お台場ガンダムなどのような前例もあるのだから

わたしなら、零式の中の人でもデザインして、イベントキャラクターとして利用して貰うけれど

806 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:23:18.65 ID:tGHz7oiC.net
全く皇族方の意見や意向なしにこんな話がポンといくもんかね?
根回しなり、方向性なりがあって話が出てきたんじゃ <女性宮家検討

いや、結婚しない女性皇族が増えていく予感、ってのがあって
そういう方の落ち着き先であるとか、皇族方の事情もがあるんではと思ってね

807 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:26:35.82 ID:BjMzXCqy.net
NHKのニュースでやってたけど
なんで国連人権委員会って報道の自由と慰安婦問題が大好きなんだろ

808 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:26:43.01 ID:6XP9Re6O.net
その子が天皇に成らなければそれで良いわけではあるけれど、だとしたら宮家である必要がないしなあ

809 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:27:44.97 ID:JyyBS4jX.net
>>807
人権のない国が人権のある国に条件闘争をするための組織だから。

810 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:29:12.02 ID:bHMdbad8.net
新しい組織を作るんだ!
国連お花畑・電波委員会
国連武装勢力委員会

811 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:29:21.33 ID:AzxZYng4.net
>>364
着物だと正統派的には似合わんからのう巨乳
まぁあれはあれでいいものだが(ただし美人に限る)

812 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:31:38.22 ID:HECNi6pN.net
>>809
「あんたの国はどうなんだよ?他国に口出しする前に自国をなんとかしろ」
と構成員に対して反撃できないので、やられっぱなし。

813 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:37:09.28 ID:reUDBYSH.net
>>796
日本でも模擬SLBMを潜水艦から発射して迎撃する実験しよう

そのために、おやしお型にSLBM用VLS区画を入れた
試験艦を作ろう

814 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:38:16.23 ID:bHMdbad8.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170531-00050156-jbpressz-n_ame
米軍特殊部隊があちこち派遣されっぱなしで隊員が限界の模様

なんでもかんでもやらせ過ぎなんだ

815 :空気売り :2017/05/31(水) 07:39:11.69 ID:O5t9fUYq.net
にゃあ

816 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:41:04.06 ID:reUDBYSH.net
米、すべてのB-1Bパイロットに朝鮮半島出撃訓練(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=0010462184
昨年末から頻繁にB-1Bを朝鮮半島に送っている米国は、
最近では、グアムの基地のすべてのB-1B爆撃機とパイロットを持ち回り朝鮮半島に出撃させています。
爆撃機ごとに固有の呼び出し符号があり、従来は、特定の呼び出し符号のB-1Bのみ来たが、
先月から異なる呼出符号のB-1Bが出撃しているでしょう。
<インタビュー>ガングヨウン(前空軍参謀次長・空軍中将):
「すべての(B-1B)のパイロットが朝鮮半島に出撃して上達する訓練をしており、
同時出撃を増やし準備して態勢を維持しているとみるされます。 "
B-1Bは、最近、朝鮮半島で空中給油訓練まで成功して作戦持続時間も大幅に増加しました。

817 :ピンクサーモン :2017/05/31(水) 07:44:15.36 ID:v7nWuvQu.net
だんだん特殊が普通になっていくんだよ。
よくあることさ。

818 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:45:18.01 ID:MW0m8VJ4.net
>>786
4-2池

819 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 07:49:38.78 ID:skKN3cr8.net
>>807
わざわざ国連の報告者呼び出して問題にしてください
と訴える自称市民団体が大好きだからですよ

820 :梅の人 :2017/05/31(水) 08:01:27.52 ID:e9V9FTeL.net
>>807
先日の事務総長の発言は唐突で驚いたけどここまで見通してリンクしてるのかなぁ
魔人アベのカラテのワザマエ恐るべし
一見意味不明なことが後日パズルのように綺麗に収まるのがすごい

821 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:05:15.88 ID:IIHyNiqC.net
魔人アベの活躍って漫画にしたら面白そうだな
特亜勢力やアカどもが仕掛けてくる権謀術数を巧みに躱して反撃を繰るカラテ使い
アベって今は顔が弛んで醜くなってるけど十年くらい前まではイケメンの部類だったし絵になるだろう

822 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:06:23.75 ID:iUiSSNl7.net
>>786
なぜ2-5下?
上ルートなら夜戦事故以外安定してボスに挑めるのに
戦1水母1にそれぞれドラム缶1つずつ積めばほぼルート固定
索敵値は水母いれば余裕
残り4枠は自由編成できるんですげー楽よ?

823 :カードのまにあ :2017/05/31(水) 08:07:05.59 ID:C+SCZaQd.net
>>814
議会報告不要ってのを使いすぎです

824 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:10:40.75 ID:Zeeih16R.net
2-5下は、軽空母3、軽巡1、駆逐艦2が鉄板

825 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:12:02.57 ID:1y9wshkG.net
北朝鮮「変態動物のような原子力空母で威嚇しても通じない」…米韓合同軍事演習を非難
2017年05月29日
http://dailynk.jp/archives/89493

>さらに、「米国が肥大した変態動物のような原子力空母などでわれわれを威嚇、恐喝してみようとしているが、
>そのような米国式虚勢はわれわれには通じず、2つの原子力空母打撃団ではなく、それ以上の核戦略資産が
>投入されるとしてもわれわれはびくともしない」と主張した。


やっぱりカッコイイのは赤城だよね。
北朝鮮が大日本帝国海軍に憧れを抱いていたとは知らなかったよ・・・

826 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:12:33.59 ID:Zeeih16R.net
>>808
名誉総裁とか植樹祭とかもろもろの皇族要員確保のため

827 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:12:50.74 ID:Vm4XLTn2.net
>>803
パヨクによる権威の乗っ取りか

828 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:13:32.32 ID:HWY5IaUJ.net
宮家という名の養殖場で絶滅危惧種を量産
人権って宮家まではないんだっけ?
と、ディストピア脳

829 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:16:18.59 ID:Zeeih16R.net
>>827
ぱよく:国連特別報告者に発言させる
安倍:国連事務総長に発言させる

力の差は明らか

830 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:18:06.29 ID:hxsP78w5.net
>>829
今回の宮家騒ぎだとどう対応するんだろ?
しかし野田の酷いこと・・・これ以上まだ醜態をさらすか

831 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:19:04.38 ID:0L7lDHNV.net
>>823
オバマなんだよなぁ…

832 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:19:25.07 ID:IIHyNiqC.net
陸自の先島配備、鳩山氏が「反対」 軍事的緊張の高まり懸念
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/99759
>東アジア共同体研究所の理事長を務める鳩山由紀夫元首相は29日、沖縄県庁で記者会見を開き、宮古、八重山地域への陸上自衛隊配備に「(周辺の)緊張感を高める」と述べ、反対の姿勢を示した。
>6月26〜28日に宮古、石垣、与那国の3市町を訪れ、「東アジア共同体構想」について講演する。
>鳩山氏は「当時、中国船の日本領海への侵入はほとんどなく、日中関係は良好だった」と指摘。南西諸島の陸自配備は、冷戦終結で北海道の部隊の必要性がなくなったための配置転換で「ある意味失業対策的な発想」と話した。
>その上で「中国の脅威を理由に沖縄の島々に自衛隊を配備することが、抑止効果となるのか。軍事力を強化することで緊張感を高め、一触即発にならないか」と疑問を呈した。
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/9/-/img_493dd97a302e167335e0b778554880d2210386.jpg
南西諸島への自衛隊配備に反対を表明する鳩山由紀夫元首相=29日午後、県庁

こんなのが八年前首相だったんだぜ信じられるか?

833 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:19:30.45 ID:JyyBS4jX.net
>>828
絶滅危惧種は「今の天皇家の子孫」であって、旧皇族含めた「継承者」ではないのですがね。

834 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:21:39.50 ID:HWY5IaUJ.net
天皇家直系だけ一夫多妻にしとけば増殖率UPしそうだけどな
人権保証もあやしいんだし例外規定にしやすい

835 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:21:59.65 ID:EHWH6l6K.net
>>814
本土ではメモリアルデーとのイベントに駆り出されてビルの上からダイビングさせられるもパラシュートが開かずに死亡とかもうね

Navy SEAL killed in parachute accident honored at Memorial Day ceremony
ttp://abcnews.go.com/US/navy-seal-killed-parachute-accident-honored-memorial-day/story?id=47709179

836 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:22:19.50 ID:5hjY/kbh.net
ですがスレ特殊報告者

837 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:22:46.85 ID:Zeeih16R.net
鮭のチタタプ
https://pbs.twimg.com/media/DBFSjIJU0AAUZqa.jpg

838 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:22:53.85 ID:IIHyNiqC.net
僕が総理大臣だったら悠仁親王殿下のためにハーレム作っちゃるのに
日本書紀の時代みたいに日本中の美少女掻き集めて、全校生徒100人くらいのハーレム学園作って子作りスクールパラダイスよ

839 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:23:25.99 ID:skKN3cr8.net
>>832
中国が嫌がる所を的確に報告してくれるから立派に役立ってるじゃないか

840 :名無し三等兵:2017/05/31(水) 08:24:30.55 ID:iUiSSNl7.net
防衛省、救難飛行艇「US2」後継機の検討本格化 低価格で輸出促進目指す
ttp://www.sankei.com/politics/news/170203/plt1702030004-n1.html

インドもUS2のバカ高いお値段に二の足踏んでるそうだし
そらまあ競争相手のカナダやロシア飛行艇が3分の1、4分の1のコストで調達できるとあっちゃあ
少々の性能差は問題にならんよなあ

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200