2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党ですがミサイルが好き過ぎて困ります

1 :鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E :2017/03/20(月) 14:53:46.39 ID:sEm6AKBl.net
いいよね!ミサイル共和制!(σ゚∀゚)σエークセレント!

こんなオート三輪が欲しかった前スレ
民進党ですがスーチャ+ターボな2000馬力の軽
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1489932207/

ですがスレ避難所 その295
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1489525404/
ユーザーズガイド
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1220158527/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
会議
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1271253409/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

952 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:41:38.04 ID:2gTKv9fF.net
>>951
そして必死で矛先を維新と松井知事に逸らそうととしているノイホイは、いくら維新が怪しくても、
維新シンパな関西マスゴミはこの件に「報道しない自由」を行使するだろう・・ 
と泣き言抜かしてますね。


菅野完??@noiehoie 28分前
ああそうや。 大阪府の記者クラブメディアは、萎縮しとるから、松井一郎のぶら下がりには期待できへん。

で、松井一郎は、ツイッター見てる時間の方が長いんやから、市民の皆さん、松井一郎に @gogoichiro と
メンション送って、質問し続ければいいよ。 どうせ、逃げよるやろうけど

953 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:43:27.11 ID:6PQityrG.net
要はVia Nanoっぽい
前のZX-Cの情報調べてるけどろくなの見つからない

954 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw :2017/03/21(火) 10:45:22.70 ID:xREzv+iZ.net
>>952
ホンマに「報道しない自由」を行使しとるからしゃーない。(´・ω・`)

955 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:47:19.35 ID:/dDzp30h.net
>>948
平野や松原やら

956 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:49:23.24 ID:MAZ/prZa.net
開き直った籠池が、「あそこは同和地区なので安く買い叩けまして・・・」
発言したら、この問題は収束。マスコミはこれ以上追及しないだろうから。
籠池がどうなるかは知らんけど。

957 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:49:52.74 ID:SZjGiheE.net
>>761
いつ中共が日本と交戦したんだ?

958 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:56:51.85 ID:6PQityrG.net
なんかanandのフォーラムで広告員が暴れてる・・・・・・

959 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 10:57:56.45 ID:JWOaTFwa.net
500円 @_500yen 12時間前

今日も民進党・西村智奈美の会計責任者による3360万円の巨額横領事件を
報道しない報ステwww #tvasahi #報道ステーション

960 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:00:22.53 ID:JWOaTFwa.net
>>957
日清戦争
中国「謝罪しるある!」
日本「えっ?、日本が中国の敵国の清を倒してあげたんだけど」
日中戦争
中共「謝罪しるある!」
日本「えっ?、日本が中共の敵国の中華民国を倒してあげたんだけど」

961 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:00:29.80 ID:a041iLKO.net
尻に火がつきかけて、必死じゃのぉ。

【話題】共謀罪閣議決定 反アベ勢力が危機感 元SEALDs矢部真太「まじやばいでしょ」 有田芳生「12時過ぎに記者会見します」@257syabe [無断転載禁止]・2ch.net
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490059571/

962 :名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g :2017/03/21(火) 11:04:36.55 ID:oIQ70ohn.net
昭島警察署に球体の件を問い合わせてみたが、「お譲りするとかそういうことはしていませんので」とのことであった
仕方ないのだろうが勿体ないのぉ

963 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:07:40.56 ID:+rxsB7aM.net
今回の騒動は、安倍晋三氏が自民党総裁に就任した2012.10から
2ちゃん各板で1年以上(〜2012末)、おそらく100万回は書き込まれたであろう
「安部(誤)は親韓!ネトウヨ涙目!」的なコピペ爆弾の問答無用さに通じる
金に飽かせたゴリ押しでしたのう。まだ途中だが。

これだけ大規模な動員を掛けるには、放送局や野党に手厚い資金が
寄付されたのではないかい?

日本の景気が上向いて、真っ先に自民党叩きと倒閣資金が用意されたのでは困る。

964 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:12:58.98 ID:bBOOoVNK.net
安倍総理ってあんなに親韓だったのに韓国があまりにひどいからこんなになっちゃった

965 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:13:33.90 ID:OHOuCc/2.net
>>929
自分も始めたばかりですが楽しいですねこれ

966 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:22:16.34 ID:HCek2L2X.net
パキスタン海軍、中国−パキスタン間の経済回廊に関係するシーレーンを
防衛するための部隊であるタスクフォース88(第88任務部隊)を設立。
アラビア海のグワダル港とその周辺の警備強化が主眼となる模様。
http://www.janes.com/article/68844/pakistan-activates-special-maritime-force-to-secure-cpec-linked-sea-lanes

わざわざ任務部隊を設立する必要性があるのか...?

967 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:22:52.12 ID:Ne79gggc.net
>>963
発信源は北朝鮮系だろうけど、資金元の方は中華かの。

968 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:24:35.34 ID:/dDzp30h.net
わっはっは

山田宏@沖縄北方

基地反対派は極左暴力集団でオール沖縄でもなんでもない
逮捕者には外国人は含まれているのか by山田氏
4名含まれております by答弁
国籍は韓国であります by答弁
オール沖縄なのにハングルで書いてあるポスター、誰が読めるの by山田氏
しんすごの事も出てきた―、しかも例の講演のはなし by山田氏
公安調査庁の白書には過激派のことは書いてあるけど、韓国人の件も書いてくれ by山田氏
しんすごと挺隊協の関連にも言及、沖縄の反対運動の陰に挺隊協 by山田氏

969 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:26:09.90 ID:2gTKv9fF.net
しかしこんだけ保守愛国を気取っていた籠池が、トカゲの尻尾切りされた腹いせに、ラ党と安倍総理相手に
野党や左翼と組んである事ない事喚き散らして胡散臭い物証を連発するようでは、保守や右翼の皆さんも
根こそぎ籠池を見限ったでしょうな。

自宅前の記者会見の日に「私はそれでも理事長を信じている」と寄付金出したデビ夫人や、記者会見の場で
大絶叫していた自称愛国活動家の女とかは、見事に梯子外されちゃいましたが。

そしてアンチ安倍に転じた籠池一家を新たな倒閣運動のシンボルにせんと、一斉に飛び付いた野党やマスゴミも
その物証の余りの怪しさや矛盾だらけの言動にドン引きし、もう腫れ物に触るような扱いになりつつあります。

こうなると、左右共に籠池一家を悪質な詐欺師として社会的に抹殺した方が色んな意味で幸せになり、後々
傷つかずに済むし、野党やマスゴミも所詮外様で木っ端フィクション作家のノイホイを
「嘘を吹き込んだ諸悪の根源&被害担当艦」にしてトンズラした方がダメコン成功しそうです。

しかもノイホイは募金横領やレイプの前科のある反社会的人物なのだから、余計に罪を被せ易いし。

970 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:27:03.32 ID:QGaOlYXU.net
>>961
犯罪組織と言う自覚でもあるのだろうか?

971 :プリン男@はがねのよろい推進委員会 ◆PURIN6LntU :2017/03/21(火) 11:27:46.45 ID:RPKRa7SZ.net
>>869
だから空濠を(ry

972 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:28:15.52 ID:/dDzp30h.net
>>969
奴はモンモン入れたヤクザ崩れだよ

973 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:30:58.37 ID:2gTKv9fF.net
>>972
>奴はモンモン入れたヤクザ崩れだよ

Wikiのプロフィールには「元サラリーマン」とか書いてあったけど、あいつは表向きはサラリーマンでも
企業舎弟や暴力団フロント企業の社員とかだったんですかね?

974 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:39:15.19 ID:7wSQQA4e.net
菅野の「日本会議の研究」を持ち上げてた人どうなるん?

975 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:41:53.33 ID:rmiSV2F5.net
>>832
酷いな。どうせコレ書いたの、手厚すぎる社会保障を受けてる年寄りだろ?

976 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:42:19.26 ID:+rxsB7aM.net
山口組はアンチ日教組を掲げて半世紀以上前から教育問題を扱っている。
もっとも、日教組に反対する暴力団という立場で、盛大にアカの援護射撃しているわけだが。

ヤクザの資金源である覚せい剤は北朝鮮から仕入れており、
極左テロ組織も街宣右翼も同じ穴の狢。

977 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:47:55.21 ID:WWx6iSSQ.net
>>969
日本に左翼がいないように保守だの右翼だの名乗って喚いてる連中は
籠池と同じ名前騙った商売だからどれも一緒

978 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:47:59.89 ID:JWOaTFwa.net
>>974
森村誠一の悪魔の飽食も、取材しないで日本共産党からもらったメモ通りに書いて
掲載されたのが赤旗

信用ゼロなのは間違いない

979 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:50:41.03 ID:bXLCQ+ew.net
>>964
サヨクでも連中を直接相手に交渉した人間は、
嫌韓や殺韓になるのが結構いるからなあ…
どんだけ連中は劣悪な連中やねんwww

980 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 11:56:20.56 ID:bXLCQ+ew.net
>>967
そういうのもあるんじゃないかとは思うが、
主な原動力は権力誇示や選民意識の誇示じゃねーかと思うな。

玩具にされて発狂する、自意識過剰な荒らしさんみたいなもので。

981 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:03:36.51 ID:2gTKv9fF.net
>>977
この場合の「保守/右翼」というのは、狭義の街宣右翼やそれに準ずる組織のみを指しているのではなく、
もっと広範な保守層やラ党支持層も含めた意味で言っているのですが。

例えば、当初森友学園が教育勅語を児童に斉唱させていたり、安倍政権を賞賛するような事を言わせていた
件に対しても、長年左翼が教育現場を私物化しているダブスタに辟易している保守派や右派の方々は
「お前ら自分のしてきた事を棚に上げて偉そうな事を言うな!」と思ったでしょうし。

しかしその後籠池一家の様々な虚言や不正申告が次々と露呈し、遂には逆ギレし左翼/野党と結託して
倒閣運動まで始めてしまうと、もう大半の保守層は
「あーコイツは自分の利益の為に方便として愛国者を気取り、政権や政治家にすり寄った詐欺師じゃん」
と見限ってしまったから、もう今日の時点で右派や保守層で籠池を庇う者は皆無に等しいでしょう。

逆に籠池とノイホイがドヤ顔で突き出した「安倍政権を二回潰せる7つの特大爆弾」に脊髄反射で飛びついた
野党左翼マスゴミどもも、何も考えずにマンセーして深入りした愚か者ほど赤っ恥をかかされる羽目に
なっていますから、もうコイツを本気で担ぐおっちょこちょいは左派にもいないでしょう。

982 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:06:09.83 ID:KmKN47CY.net
>>966
まあ海保の尖閣専従部隊みたいなもんでしょ

983 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw :2017/03/21(火) 12:07:48.79 ID:xREzv+iZ.net
>>981
野党時のラ党が大阪で勝てないから維新というアホと連動した結果。

でFAやねんけどな。(´・ω・`)

984 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:10:36.17 ID:rmiSV2F5.net
>>961
記者会見の中継マダー?

985 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:12:02.64 ID:C4QROrw3.net
>>976
辻元清美と一緒にピースボート立ち上げた奴は山口組系暴力団組長の甥。
ピースボートがラリラリボートと呼ばれるくらい薬物まみれだったのはバックに893いるから。

986 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:13:57.16 ID:ozHe70CZ.net
>>898
野党がなんの責任も問われないとか納得いかんよなあ。
こんな子供だましで非公式とはいえ国会招致まで要求したんだぜ。

987 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:14:46.82 ID:XxeeRAKb.net
よくネット内での煽り的な言葉でさ「壊れたラジオのように同じことしか言わない」いうフレーズがあるけどさ
ぶっちゃけラジオが壊れたら音出ないよね…
傷入りのレコードとかならわからんでもないけど

988 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:16:59.88 ID:aSSlka5O.net
無理矢理ながら昇格していたようでよかったよかった
それなりに給料上がるのでちょっと楽になるな

989 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:19:09.58 ID:njkJ3s00.net
森友学園 小学校用地ごみ 地中3.8m撤去せず
http://mainichi.jp/articles/20170321/k00/00m/040/126000c

990 :舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw :2017/03/21(火) 12:23:37.90 ID:xREzv+iZ.net
>>987
これなぁ。元ネタがあって、その元ネタにはさらに元ネタがあるという。


若い子は知らんと思うからなぁ。
自分の年を感じる。(´・ω・`)

991 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:24:00.98 ID:wXkiq51y.net
前から思っているのだがゴミを撤去しないとなにも作れないというなら
燃えないゴミは野積みをもって最終処分としたほうがましなのでは

992 :空気売り ◆FndFlk2WVA :2017/03/21(火) 12:28:09.30 ID:fg/dHHrO.net
にゅう

993 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:28:52.59 ID:2tjSp7e+.net
空気売りさんが泡中毒患者みたいに

994 :ニワトリ ◆J0y6otWVyY :2017/03/21(火) 12:29:12.85 ID:W5Vp97XH.net
コケコッコー

995 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:29:32.69 ID:b5DvvANi.net
>>990
若い子は元ネタ辺りで満足してしまう所があるんで……
元ネタがエバで止まってその元のSF小説や特撮見てないとかよくあるし……

996 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:30:49.64 ID:aSSlka5O.net
>>994
ちょっとブラジルのお仲間がやばいんですけど

997 :鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E :2017/03/21(火) 12:31:16.49 ID:CF6MNSQD.net
>>994
鳴くのが遅すぎると思いませんか、あなた

998 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:31:55.48 ID:XxeeRAKb.net
1000ならお昼は唐揚げ定食

999 :ニワトリ ◆J0y6otWVyY :2017/03/21(火) 12:32:24.32 ID:W5Vp97XH.net
>>987
>音
ラジオの壊れ方次第ではないかとー
チューニングつまみが壊れたラジオならいつも同じ局しか聞けないー

1000 :鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E :2017/03/21(火) 12:32:59.26 ID:CF6MNSQD.net
>>998
あんパンと牛乳だけな

1001 :名無し三等兵:2017/03/21(火) 12:38:59.99
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1

総レス数 1001
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★