2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電磁波犯罪被害(電磁波兵器/マインドコントロール)

73 :精神医療と電磁波犯罪の歴史:2018/09/01(土) 18:32:04.99
■ATHENA laser weapon 'kills' 5 'outlaws' / September 29th, 2017
 レーザー兵器アテナ(ロッキードマーチン社のレーザー兵器システム)が5人の「不法者」を「殺害」

p://www.foxnews.com/tech/2017/09/28/athena-laser-weapon-kills-5-outlaws.html

 音を立てず、目に見えず、致命的な。協力なアテナレーザー兵器は数秒で敵の脅威を破壊できます。それは5つの不法ドローンを破壊しただけでした。アメリカにとって、ロッキード
マーチン社のような米国企業と軍隊の先駆的な努力のおかげで、レーザー兵器はもはやスターウォーズやスタートレックのようなものではありません。近い将来の戦いにおいて、米軍
は、戦争のためレーザー兵器を車両、船およびより多くのものに取り付ける選択が可能です。比較すると、どんな敵の武器でも弓と矢のように見えるでしょう。アテナ(高エネルギー武
器を高度にテスト)は、これらの新しい米国レーザー兵器の最もすばらしいもののひとつです。ニューメキシコ州の陸軍ホワイトサンズ・ミサイル実験場において、米陸軍の宇宙ミサイ
ル防衛司令部(SMDC)による、最近のテストにおいて、30キロワット兵器が5つの不法ドローンを破壊しました。おもちゃの趣味サイズのドローンではなく、ほぼ11フィート(およ
そ3.3m)の翼長を持つドローンです。

総レス数 169
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★