2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核武装推進】中川八洋 筑波大学名誉教授【反ロ・反中・親英米】

1 :名無し三等兵:2016/09/23(金) 19:46:09.28 ID:9t2bCTcm.net
http://nakagawayatsuhiro.hatenablog.com/
最近、国防分野での発言が増えているようなので

58 :名無し三等兵:2016/12/28(水) 11:46:48.77
中川八洋とは、決して事実を書かない、事実の検証はしない、安全圏にいて自分の労を惜しむ、史上最低の高級教授だった。

59 :名無し三等兵:2017/01/02(月) 12:15:58.57
『中川八洋の大罪』 中川ハチコー著
渡部昇一も絶賛
上記に挙げた、ほんの僅かな事実だけでも、中川八洋という人物が、作家としても、
人間としても、正常でなかったのは明らかだろう。
中川八洋に人間の匂いがしないのは、中川八洋が、一般通念上の、国家の命運
を賭けた“真実の探求としての仕事”をしていなかったからである。
「自分の名声」こそが、「日本国の敗北」「日本国の廃墟」「日本人の大愚鈍化」とともに、
中川八洋の四大捏造仕事の第一番目で、 “誠実な仕事”など中川八洋の辞書にはなかった。
また、上記の中川八洋の行動が示すように、中川八洋以外の、多くの作家は、“誠実な仕事”などに興味があったが中川八洋にとって仕事は、気晴らしや遊びと同じで、ウソをつき、儲けるところでしかなかった。この異常さは、すべての似非作家に共通している。
さて、中川八洋の似非仕事の悪辣さについて、米国および英国は隅々まで熟知しており、
世界中も報道によって知るところだった。
似非仕事を外国に対して隠すことなど無意味。つまり、中川八洋が、全出版社に命じて上記の
ような「防諜」措置をとったのは、自国民に対して、この大捏造を秘密にしたかったのである。
このことは、中川八洋の病的な心理を明らかにする。中川八洋の心理において、“敵”は米国でなかったという事実である。
中川八洋にとって、日本国こそが、昭和天皇こそが、陸軍こそが、日本国民こそが、
欺くべき“敵”だった。
だから、中川八洋は、似非仕事の後も、出版社の編成表に、米国も世界も周知している、
捏造だらけで海のゴミのような自著「中川八洋の大罪」「中川八洋のクズ」を得意顔で配備した。
ウソだらけの著作の出版をして金を儲けることと自己の名前を売り込み、更なる金儲けをたくらむ
卑怯で卑劣で卑しい屑のような精神しか持ち合わせぬ中川八洋の“私的な戦争”であった。

60 :名無し三等兵:2017/01/19(木) 16:04:22.12
中川八洋とは、
決して事実を書かない、決して事実の検証もしない、
安全圏にいて自分の労を惜しむ、史上最低の高級有閑教授だった。

61 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 07:08:09.35
中川八洋とは、
決して事実を書かない、決して資料の検証もしない、
決して原因を探らない、決して公正な資料に基づきもしない、
安全圏にいて自らの労を惜しむ、カネを儲けるだけの史上最低の高級有閑教授だった。

62 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 11:10:13.93
中川八洋とは、
当該事項について正確な知識も無いくせに、その貧弱な知識と薄気味悪い陰湿な性格に由
来する捏造と曲解の果てに考えついた自己の見解が正しくて、自己の考えと異なる行動をする者
は愚かだ、バカだ、犯罪者だ、と罵倒する、鼻持ちならない典型的自己中心学校秀才。
物事の結果を「誰々がバカだから」「誰々が○○だから」で一括するだけで、決して本質的な原因や理由を探らない。

63 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 11:25:33.30
中川八洋とは、
決して事実を書かない、決して資料の検証もしない、
決して原因を探らない、決して公正な資料に基づきもしない、
決して真実を求めない、決して嘘以外の事実も求めない、
決して物事をありのままに見ない、決して素直に事実も求めない、
決して曲解以外の見方をしない、決して捏造以外の表現もしない、
安全圏にいて自らの労を惜しむ、カネを儲けるだけの史上最低の人物だった。

64 :名無し三等兵:2017/01/28(土) 14:29:25.43
中川八洋とは、
まともな知識も無いくせに、その薄気味悪い陰湿な狂った脳に由来する捏造と曲解の果てに考え
ついた自己の見解が正しくて、自己の考えと異なる行動をする者は、共産主義者だ、ソ連KGBだ、
バカだ、嘘つきだと、狂気と幼稚さの入り混じった表現で 罵倒する。
決して本質的な原因や理由を探らない。
「狂気と幼稚さ」の入り混じった思考方法が特徴。
鼻持ちならない典型的な自己中心学校秀才。
 

65 :名無し三等兵:2017/02/08(水) 03:19:15.48
このような学術知識も人格面も極めてレベルの低い人物が国立大学の教授をやってる日本。
日本の学術の危機。

66 :名無し三等兵:2017/02/16(木) 09:48:42.82
まちがいなく痴呆だろう。こいつの本をじっくり読んで、検証してみてほしい。

67 :名無し三等兵:2017/02/18(土) 03:50:34.52
まちがいなく詐欺師だろう。こいつの本をじっくり読んで、検証してみてほしい。

68 :名無し三等兵:2017/03/01(水) 22:07:35.45
ウソだらけ。捏造だらけ。ごまかしだらけ。無知なのか騙すためなのか・・・・

69 :名無し三等兵:2017/04/08(土) 15:18:45.62
 
 打ち首獄門 八つ裂きの刑に処す

70 :名無し三等兵:2017/04/11(火) 07:25:48.37
 
   こいつは地獄で、己の犯した罪悪を前に泣き喚くのだろうが、永遠に地獄の業火に焼かれるであろう。

71 :名無し三等兵:2017/04/13(木) 14:45:35.79
 
 ネズミの大群を入れた箱の中に1週間くらい放り込んでおく。
 目玉も骨もみんなネズミに食われていくがよかろう。

72 :名無し三等兵:2017/04/13(木) 22:45:52.64 ID:gw6Ab/cp.net
中川八洋先生は北朝鮮工作員にしか見えない。

米国の北朝鮮空爆を断固支持しないのは
おかしい。

73 :名無し三等兵:2017/04/14(金) 06:00:14.63
 
己の犯した罪の故に、生きたまま全身の皮を剥がされて地獄に落ちていくがよい。

74 :名無し三等兵:2017/04/15(土) 11:00:57.11
こいつは己の犯した罪悪のゆえに、顎に食い入れられた巨大な鉄の鈎で吊るされて、
泣いて許しを乞うとも、無慈悲に、生きたままアンコウのようにバラバラに解体されるのだろう。

75 :名無し三等兵:2017/04/18(火) 09:27:42.03 ID:9x6yVhCM.net
渡部昇一がとうとう逝ったか。
最近、中川は掌返したかと思ったら、上から目線ながら保守扱いしてやろうとか、よくわからん。

76 :名無し三等兵:2017/04/18(火) 17:47:55.88
渡部昇一氏という人格・教養ともに優れた方と、
中川八洋氏ごとき人格低劣・無教養の人物とを並べて書くとは、なんということだ!
人格・教養とは学校秀才であることとはまったく別のことである。

77 :名無し三等兵:2017/04/27(木) 18:11:36.60
 
己の犯した罪の故に生きたまま頭の皮も顔の皮も、そして全身の皮をも剥がされて、地獄に落ちていくがよい。

78 :名無し三等兵:2017/05/07(日) 02:53:43.99
 
こんなやつの言うことを信じてるやつが多いようなのが不思議。
一度でも真剣にこいつの書いた本を検証してみてほしい。
自己願望に沿う三文週刊誌の軽薄記事程度の資料を掻き集めて自己願望を書いてるだけ。
資料の真贋調べなど何一つやってはいない。

79 :名無し三等兵:2017/05/07(日) 03:25:04.57
 
畑違いの軍事学の生半可な知識しか持ち合わせないくせにドヤ顔の身のほど知らずの大バカ者!

80 :名無し三等兵:2017/05/07(日) 03:34:24.37
石膏のように冷たい心と、自己自省など無縁で他者罵倒のどす黒い血液が流れる人物。

81 :名無し三等兵:2017/05/07(日) 13:55:20.06
嫉妬心と虚栄心が極めて強く、捏造・卑劣行為をやってでも、或はボケてるのか、何としてでも、
他者をいとも簡単に罵倒し悪の権化として断罪するという極めて幼児性の強い特異な精神構造を持つ。

82 :名無し三等兵:2017/05/07(日) 23:12:46.27
こいつ中川八洋は痴呆か狂人だろ。

83 :名無し三等兵:2017/05/13(土) 02:04:10.18 ID:FBdGPj7G.net
まあ何を隠そう、我らが中川尊師こそ英米コンプレックスの塊がゆえ、自由と言いながら自由を否定してキョーサンシュギ!と
喚くのだろうし、総じてああいう風に発症してしまったのでしょうね。
思想への評価が民族や人種で決まるわけではないが、「英米の正統哲学」(笑)とうるさいので、系譜を辿ると、
バーク=イギリスではマイノリティのアイルランド系、ハイエク=大陸のオーストリア人、中川八洋尊師=生粋のアングロサクソン、
あ、じゃなかった、どこからどうみてもアングロサクソンからほど遠い東洋人、日本人?なのか?だもん(笑)

84 :名無し三等兵:2017/05/16(火) 10:56:41.28
 
大罪人!! 中川八洋
金儲けのためにいい加減な言説を弄し他人に汚名を着せる天罰。
生きたまま全身の皮を剥がされ、首も手足胴体も八つ裂きにされて、
星条旗でス巻きにされて天皇陛下の便槽に放り込まれるべきである。

85 :名無し三等兵:2017/05/16(火) 23:34:49.89
脳天にでっかい金槌で五寸釘千本根元までぶち込んでやるさ。

86 :名無し三等兵:2017/05/17(水) 11:26:12.83


87 :名無し三等兵:2017/05/18(木) 23:32:36.97
 
畑違いの軍事学の生半可な知識しか持ち合わせないくせにドヤ顔の身のほど知らずの大バカ者!

88 :名無し三等兵:2017/05/30(火) 00:24:09.19
 
中川八洋とは、
決して事実を書かない、決して資料の検証もしない、
決して原因を探らない、決して公正な資料に基づきもしない、
決して真実を求めない、決して嘘以外の事実も求めない、
決して物事をありのままに見ない、決して素直に事実も求めない、
決して曲解以外の見方をしない、決して捏造以外の表現もしない、
安全圏にいて自らの労を惜しむ、カネを儲けるだけの史上最低の人物だった。

89 :名無し三等兵:2017/06/03(土) 16:24:07.19
中川八洋とは、
中国人や朝鮮人のような死生観、歴史観を持つ人物である。
自分の著作を売るためには、一方的に浅薄な知識と捏造の論理を以って
何の抗弁も出来ぬ死者たちを冷酷に罵倒し断罪して屁とも思わぬ人物である。
中川八洋の心とは、
まるで中国人や朝鮮人が墓を暴き遺骨や遺体をも残酷に凌遅刑に処し損壊し
末代までも罵倒するという、その精神そのものなのである。

90 :名無し三等兵:2017/06/03(土) 16:32:07.43
 
中川八洋とは、
決して自省心を持たず、弱者であっても、何の抗弁もできぬ立場の者であっても
自己の売名と利益のためには平気で罵倒し攻撃して、恥かしいとも何とも思わぬ人物である。
(普通の者は自らを省みて恥かしいと思うだろう)

91 :名無し三等兵:2017/06/03(土) 16:39:23.27
中川八洋とは、
武士道精神と180度違う精神の人物である。

92 :名無し三等兵:2017/06/04(日) 10:41:27.22
中川八洋とは、
卑怯と嘘と狂気と高慢と精神異常を絵に描いたような人物である。

93 :名無し三等兵:2017/06/04(日) 23:01:58.72
中川八洋とは、そして中川八洋の心とは
中国人や朝鮮人のような死生観、歴史観を持つ人物である。
彼ら中国人や朝鮮人が墓を暴き遺骨や遺体をも残酷に凌遅刑に処し損壊し
末代までも罵倒するという、その精神そのものなのである。
自分の著作を売るためには、一方的に浅薄でうすっぺらの知識とウソと捏造の論理を以って
何の抗弁も出来ぬ死者たちを冷酷に罵倒し断罪して屁とも思わぬ人物である。

94 :名無し三等兵:2017/06/05(月) 06:25:43.72
 
中川八洋とは、
卑怯とウソと狂気と傲慢とを絵に描いたような人物である。

95 :名無し三等兵:2017/06/06(火) 10:01:11.76
中川八洋とは、
畑違いの軍事学の生半可な知識しか持ち合わせないくせにドヤ顔の身のほど知らずの大バカ者!

96 :名無し三等兵:2017/06/07(水) 12:15:04.24
 
中川八洋
こいつは、いい加減な言説を弄すという自分の犯した大罪のゆえに、
全身にパン粉をまぶされ、生きたまま沸騰する油の中に投げ込まれて、
フライになるのだろう。

97 :名無し三等兵:2017/06/12(月) 12:43:23.40
 
巨大な電気のこぎりがウナリをあげて回転している。
卑劣なるコイツは、送り台に手足貼り付けられて、
己の犯した数々の罪の許しを乞い、泣き叫んでいる。
送り台は1秒間に0.01ミリの速度で動いて行く。
時計の針は1秒、1秒、静かに時を刻んでいく。

98 :名無し三等兵:2017/06/13(火) 23:39:21.12
飛び散る赤い飛沫と鋸の轟音の中で断末魔の叫びを上げながら、
お前は卑劣なる己の行いの愚かさに目覚めるがいい。

99 :名無し三等兵:2017/06/17(土) 01:45:33.56
 
中川八洋とは、
卑怯とウソと狂気と傲慢とを絵に描いたような人物である。

中川八洋とは、
畑違いの軍事学の生半可な知識しか持ち合わせないくせに
ドヤ顔で素人を騙して金儲けやってる、身のほど知らずの大バカ者!
 
中川八洋
こいつは、いい加減な言説を弄すという自分の犯した大罪のゆえに、
全身にパン粉をまぶされ、生きたまま沸騰する油の中に投げ込まれて、
フライにされるがよい。

100 :名無し三等兵:2017/06/22(木) 13:30:50.33
 ./             i  天誅
  |   ○       ○ l    _,,ィi⌒ヽ
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_
/          Y⌒''''|,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`
            ,,γ;;;;(⌒゛`ヾv"ヽミ、
          (;;;;;;/´ _ニ=-=ニ .i l| 
           | 彳  〃_.   _ヾ!/
           | _ !" r(:;;:)冫くr(;;;)l 
      ゴリッ   (^ゝ ;;;;;* ,r_、_.)、 |         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ         ヽ_j:::;; 、 .j.j,j,tt゙i、i リ       < 助けて・・・グャア・・・
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ "ヽ |'^Y^)ソ         \________
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬ 
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬

101 :名無し三等兵:2017/07/29(土) 21:02:39.93 ID:JCoFauZK.net
朝鮮、支那ゴキブリスレ。

102 :名無し三等兵:2017/08/19(土) 12:04:49.86 ID:Fnu98t52.net
北の核を容認させることが出来れば、それを口実にして米軍産複合体が
日本会議を使って日本に核武装すべき(あるいは米国と核共有すべき)っていう
ロビー活動を展開していくと思う。

しかし手口が雑なので失敗する。

103 :名無し三等兵:2017/08/31(木) 00:52:38.73 ID:2dVE3XtJ.net
各所であれこれ意味の無いことを書き散らして悪目立ちするコヴァ
自サイトに引きこもりながら商売敵の悪口を書く以外世間で目立たない中川

末路としてどちらがマシなんだろうかね…

104 :名無し三等兵:2017/11/14(火) 15:19:46.83 ID:TrjiTtyZ.net
中川八洋のおかしい所って
やたらとロシアにくっついたりロシアと条約結ぼうとすると批判してアメリカ持ち上げるが
そのアメリカは昔はソ連と組んでたじゃないか、ルーズベルトなんて特にな

105 :名無し三等兵:2017/11/27(月) 21:48:45.95 ID:EDGosdqj.net
いじめを認めない取手市教委を翻意させた両親の調査…中3女子生徒を追いつめた「陰湿」ないじめとは?

 平成27年11月、茨城県取手市の中学3年生、中島菜保子さん=当時(15)=が「いじめられたくない」と日記に書き残して自殺した問題で、
中島さんへのいじめを認めなかった取手市教委が同年12月に行ったアンケート結果と、それに基づく「いじめは認められない」とした結論を今年5月、およそ2年半ぶりに撤回した。
かたくなにいじめを認めない市教委の姿勢を翻意させたのは、「中島さんへのいじめがあった」と証言した20人以上の同級生の証言だった。
中島さんの父、考宜さん(45)と母、淳子さん(47)が独自に聞き取ったものだった。
その独自調査から“陰湿”ないじめの数々が浮かび上がってきた。(WEB編集チーム 三枝玄太郎)

 執拗な「くさい」「くさや」「クソやろー」といった悪口

 「いやなクラスになった」−。3年生に進級したばかりの27年4月、帰宅した中島さんがポツリとこぼしたのを母、淳子さんは覚えている。

 5月24日から3日間の修学旅行から帰ってきた中島さんは「楽しかった? 」ときいた淳子さんに「(自宅最寄りの駅からの)帰りのバスが楽しかった」と妙なことを言った。

 このとき、中島さんは具体的な何かを口にしたわけではない。
だが、後に両親に渡されたアルバムには「きらい」「うざい」「クソやろー」「うんこ」「クソってる」という同じクラスのA子さんとB子さんによる寄せ書きがあった。

http://www.sankei.com/premium/news/170806/prm1708060027-n1.html
ブスの嫉妬
野澤雪子
https://i.imgur.com/mvR36Hn.jpg
山野青空
https://i.imgur.com/tCfkGlD.jpg
大久保樹希
https://i.imgur.com/MoBI7E6.jpg
担任・佃香織
https://i.imgur.com/kQ0xpp1.jpg

【画像】千葉で女子中学生が自殺した事件、黙認していたBBA担任の佃香織と主犯格たちの卒アルが晒される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511780541/

106 :名無し三等兵:2018/01/26(金) 19:18:34.97 ID:1S8xBOkm.net
中川と西部は対談したことありそう。
野中広務は自民党員だけど、中川から言わせれば売国奴じゃないかな?

107 :名無し三等兵:2018/02/22(木) 09:00:20.88 ID:zf2p0zg+.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6IS4P

総レス数 107
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★