2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】陸上自衛隊、クマに負ける

1 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 06:30:50.00 ID:OKKHpMom.net
http://sp.m.jiji.com/generalnews/article/genre/social/id/1661174

16日午後2時50分ごろ、福島県猪苗代町若宮の山林で、
登山道を歩いていた陸上自衛隊第44普通科連隊(福島市)の男性3等陸曹(26)が
クマに襲われた。一緒にいた隊員がクマを追い払ったが、3曹は両腕など4カ所をかまれ
、会津若松市の病院に運ばれた。命に別条はないという。

2 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 06:41:56.83 ID:3Euyjz/0.net
追い払ったのなら勝ちだろう。

3 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 08:33:01.30 ID:TvZ/Sj/P.net
敵は一個小隊を駆逐し、作戦意図を完遂
意気揚々と「森のくまさん」を歌いながら撤退した
当方被弾4

4 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 08:50:47.17 ID:nmY2PnvV.net
むしろ非番なら何も武器はないはずでよく素手で追い払えたな

5 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 11:55:33.46 ID:batj4hON.net
自衛官クマにかまれけが 福島県猪苗代の山林、訓練下見中
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20160717-092897.php

 同駐屯地によると、5人はクマよけの鈴を身に着け、クマよけのスプレーも持っていたが、スプレーを使う余裕はなかったという。

6 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 11:56:53.44 ID:8ts9j6AR.net
味沢だったら勝っていた

7 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 12:26:41.06 ID:Hg05YMw2.net
三毛別の昔から
軍人警官の類よりクマが強い

8 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 14:23:04.95 ID:9RY2f8lE.net
両腕噛まれたってことは首とかは守ったんだな
サイズに寄るけどすごいわ

9 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 14:23:58.05 ID:mFUfzF/+.net
糞スレ立てんな

10 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 16:26:03.40 ID:88kcAIOc.net
やっぱりクマが凶暴化してるんじゃないか

11 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 18:16:10.49 ID:WWldsiLk.net
次から次へとスレ立てるバカいるよな

12 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 20:36:18.65 ID:SXiHBCRm.net
レンジャー持ち?

13 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 22:34:01.25 ID:y1fGvJ2b.net
クマが攻撃してくるまで先に手出しが出来ないからな

14 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 22:41:03.96 ID:4OXsV0iq.net
攻撃してきたクマを追っ払うって逆にどうやったんだよ

鼻を叩いたのか

15 :名無し三等兵:2016/07/17(日) 22:48:07.30 ID:QHCP8o4G.net
仕事で行ってるなら中帽被ってたんじゃないか?
それで殴ればけっこう固いぞ
ペットボトル入れた雑のうも振り回せば武器になるしな

16 :名無し三等兵:2016/07/18(月) 06:19:21.73 ID:Tc928O7d.net
http://homepage3.nifty.com/teruo62/sakutou/sakutou-025.pdf

17 :名無し三等兵:2016/07/18(月) 06:42:50.64 ID:5ABKCNYS.net
わーん、熊やあ
逃げれー

18 :名無し三等兵:2016/07/20(水) 00:30:59.75 ID:8dSYhUP0.net
>>13
先制攻撃は憲法違反だからな

19 :名無し三等兵:2016/07/21(木) 13:43:44.66 ID:/U1/h+Ia.net
自衛官クマにかまれけが 訓練下見中の山林、17日からの訓練中止

 16日午後2時50分ごろ、福島県猪苗代町若宮字吾妻山甲の山林で、陸上自衛隊福島駐屯地の第44普通科連隊に所属する男性隊員(26)がクマに腕など4カ所をかまれ、けがをした。
男性隊員は会津若松市の病院に搬送され入院したが、命に別条はないという。

猪苗代署などによると、17日から予定していた同連隊の特殊部隊「レンジャー隊」の入隊訓練の下見のため、同僚の男性隊員4人と同町の秋元湖から東吾妻山方面へ、縦1列になって歩いていた。
クマに襲われた男性隊員は前から2番目を歩いており、近くに潜んでいたとみられる体長約1・5メートルのクマに右腕や左太ももなど4カ所をかまれたという。他の4人がクマを追い払い、下山後に119番通報した。

同駐屯地によると、5人はクマよけの鈴を身に着け、クマよけのスプレーも持っていたが、スプレーを使う余裕はなかったという。同連隊は毎年、レンジャー訓練を行っているが、「クマに遭遇したとの報告は聞いたことがない」としている。
被害を受け17日からの訓練を中止する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160717-00010000-minyu-l07

強さ 熊>レンジャー4人か。

20 :名無し三等兵:2016/07/21(木) 15:37:10.05 ID:XVOI3HxT.net
>>19
いや撃退したから戦略的には勝利。戦術的には日本側一人負傷で敵に損害無し(と見られる)為、敗北。
素人は戦術的勝利に目が行きがち。
珊瑚海海戦だってそう。お前は戦争を分かってない

21 :名無し三等兵:2016/07/21(木) 17:04:33.58 ID:tDi6FfCy.net
銃使ってない縛りプレイでこれなら実質勝ちじゃん

22 :名無し三等兵:2016/07/21(木) 21:13:52.51 ID:NvFw53aI.net
>>13
クマより先に手出しをしようものなら野党の総攻撃にあうよ

23 :名無し三等兵:2016/07/22(金) 22:06:40.42
>>19
訓練中止ワロタ

やれよ・・・

24 :名無し三等兵:2016/07/22(金) 22:20:18.99 ID:4aXJ5twO.net
スレタイ間違っているような気が

陸上自衛隊、クマに負ける→陸上自衛隊員、クマに負ける では?

25 :名無し三等兵:2016/07/23(土) 10:39:31.12 ID:5CAdbyUl.net
上にもあるけど撃退しているから大勢では自衛隊の勝利だよ。損害比で見たところで敗者(熊)の言い訳にしかならない。

26 :名無し三等兵:2016/07/23(土) 18:09:56.38 ID:fwnlyxda.net
訓練中止に追い込まれた陸自の負け

27 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 00:32:23.81 ID:WweynyYX.net
やっぱり法改正して先制攻撃が出来るようにしないとな

28 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 07:01:05.88 ID:yjGHx815.net
つまんないな
ちょんこ百済蝦夷死んで欲しいわ

29 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 18:31:23.70 ID:OTLhk94k.net
>>25
見てたんか?
大本エイ発表を信じる根拠は?

30 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 19:36:39.44 ID:Vdc1ijb/.net
それなら熊サイドも証明してもらわないとw

31 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 19:49:40.49 ID:Vdc1ijb/.net
ここのヒキニートは素手で熊に勝てると勘違いしてるから滑稽だわな、大好きな漫画の世界と現実を一緒にしちゃ駄目だろw

むしろ良く撃退したわ、向こうは畜生の癖に的確に頭頸部狙ってワンパンで骨を粉砕するバケモンやど、ここのオタじゃ1000人
居ても半日もあれば全員顔面を虫けらの様に潰されて終わりなんやで?

32 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 19:51:17.49 ID:0IXt2vTw.net
大和くん「それで僕が呼ばれたというわけですね。」

33 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 20:57:54.24 ID:Vdc1ijb/.net
大和の場合別方向だからな、個人的にあんな小さい子供が水だけで数日居て平気とかおかしいを通り越して怪異やん
ホラー映画なら中身が山の妖怪に入れ替わってるところやw

34 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 21:20:59.40 ID:gkEvc80V.net
蝦夷は
非大和民族様なのにふざけた名前やの

35 :名無し三等兵:2016/07/24(日) 23:10:11.98 ID:ayQGZ1d5.net
いずれくま側の資料がでたらそれと付き合わせて正確な損害比がわかる

36 :名無し三等兵:2016/07/25(月) 01:34:57.16 ID:3qhBnKmY.net
今回の件については第三者による充分な精査が必要だな

37 :名無し三等兵:2016/07/25(月) 09:29:52.82 ID:bnvXSTiX.net
精査には自衛隊反対を訴える在日パヨクに丸腰で行って貰いましょう

38 :名無し三等兵:2016/07/25(月) 11:26:30.64
加藤清正は、槍で虎退治したんや。ジエー隊も頑張ったらできるはずや。

39 :名無し三等兵:2016/07/25(月) 11:29:24.70
加藤清正は、槍で虎退治したんや、JA隊かて頑張ったらできるはずや。(;゚д゚)

40 :名無し三等兵:2016/07/25(月) 18:42:03.54 ID:B2pVcjHk.net
隊長!
くまさんは丸腰です

41 :名無し三等兵:2016/07/25(月) 19:01:31.92 ID:s+0//9xC.net
くまさんにレーダー照射されてから本気出す→キャフ撒布!

42 :名無し三等兵:2016/07/26(火) 14:52:47.11 ID:MGTGSvrC.net
それってただ単に背嚢を置いて囮にしてるだけじゃ…

43 :名無し三等兵:2016/08/03(水) 22:37:43.52 ID:q0EHaJkp.net
稲田朋美さんなら先制攻撃を許してくれそう

44 :名無し三等兵:2016/09/27(火) 21:22:22.45 ID:yHottPYg.net
自衛隊=税金泥棒w

45 :名無し三等兵:2016/09/27(火) 21:23:46.31 ID:yHottPYg.net
自衛隊=金喰い虫w

46 :名無し三等兵:2016/09/27(火) 21:24:34.56 ID:yHottPYg.net
自衛隊=大人の幼稚園w

47 :名無し三等兵:2016/09/27(火) 22:22:30.37 ID:7iMKgOhs.net
どうした
クマを見るのは初めてか?

48 :名無し三等兵:2016/09/28(水) 02:04:48.67 ID:ee/C95L1.net
>>31
1000人いたらヒグマにも勝てるんじゃね。
ファランクス(^^)/

49 :名無し三等兵:2016/09/28(水) 06:31:05.58 ID:6TiPaQaG.net
ニュー速でやれ

50 :名無し三等兵:2016/10/01(土) 12:33:43.74 ID:BipAIR51.net
一般人ですら熊を撃退するのに・・・・・

熊を素手で撃退した63歳空手家 「大山倍達を超えた」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160902-00000003-jct-soci

51 :名無し三等兵:2016/10/01(土) 12:35:09.20 ID:BipAIR51.net
まだ有ったわw
子連れのツキノワグマに遭遇…54歳男性はどう闘ったか
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160708-00510408-shincho-soci

52 :名無し三等兵:2016/10/03(月) 02:46:15.80 ID:OWjxxi3h.net
クマだってピンキリさ

53 :名無し三等兵:2016/10/03(月) 08:06:02.85 ID:YQN2YEUj.net
銃剣は刺さるかなあ

54 :名無し三等兵:2016/10/03(月) 12:38:46.14 ID:YQN2YEUj.net
襲う熊に鎌で応戦、群馬 岩手では男性けがしドクターヘリで搬送
ttp://www.sankei.com/affairs/news/161003/afr1610030004-n1.html

55 :名無し三等兵:2016/10/05(水) 21:14:06.18 ID:bMONpJ5d.net
61歳女性がクマと遭遇、頭など縫うけが 長野・飯山市

夫・丸山三男さんは「ここで女房が倒れているところにクマが馬乗りに」、
「女房は下にいるんだけど、クマの上に飛び乗った。それで逃げたから助かったけど」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20161005-00000149-fnn-soci

勇敢だな。

56 :名無しさん@ピンキー:2016/10/07(金) 21:04:51.98 ID:o9IgUEs+.net
でも熊は戦車や装甲車に向かって行くことはない
相手選んでるw

57 :名無し三等兵:2016/10/09(日) 23:37:23.37 ID:NFkInKza.net
ドングリ不作 クマ注意…道北や道東
http://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20161009-OYTNT50026.html

福島県内「クマ目撃」が2倍 前年同期比、ブナ凶作で餌不足
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20161008-117832.php

今年はエサ不足 県がクマ緊急対策会議/富山
http://www.tulip-tv.co.jp/news/detail/?TID_DT03=20161006184500

この地域での演習は中止だなw

58 :名無し三等兵:2016/10/17(月) 11:10:59.87 ID:JJyMmDWB.net
熊鍋にしてしまえ

59 :名無し三等兵:2016/10/18(火) 22:59:17.32 ID:HfqIgq99.net
野迫川村クマに襲われ男性けが

http://www.nhk.or.jp/lnews/nara/2053614161.html?t=1476736173000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日、野迫川村の山林で山菜採りをしていた男性がクマに襲われ、腕や指にけがをしました。
男性は、金属バットでクマを撃退し、命に別状はないということで、
警察は住民に対し、現場付近に近づかないよう注意を呼びかけています。

金属バットを武器として採用しよう

60 :名無し三等兵:2016/10/18(火) 23:33:58.10 ID:vDOJ58dw.net
こりゃあ クマッたね

61 :名無し三等兵:2016/10/19(水) 22:30:38.60 ID:Oml1Zbkx.net
クマに出くわしたら…「死んだふり」は逆効果! 目をそらさずジリジリ後退すべし 宍粟市が対応研修

兵庫県宍粟市一宮町能倉(よくら)で17日早朝、近くに住む男性(60)がクマに襲われ重傷を負ったことを受け、宍粟市は18日、
同市山崎町の国見の森公園で「熊出没対応研修」を開き、市が事業展開する「森林セラピー」と「宍粟50名山」のガイド25人を対象にクマへの対応と注意喚起を行った。
研修は、県森林動物研究センター(丹波市)の森林動物専門員、広瀬泰徳さん(47)が講師を務めた。

http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190010-n1.html

自衛隊はこの研修を受けてないようだがなんで?

62 :名無し三等兵:2016/12/24(土) 02:06:30.20 ID:ieb/JzTe.net
本当に自衛隊は役に立たんカスだ
この税金泥棒!

63 :名無し三等兵:2016/12/24(土) 02:06:51.71 ID:ieb/JzTe.net
本当に自衛隊は役に立たんカスだ
この税金泥棒!

64 :名無し三等兵:2016/12/24(土) 12:40:06.32 ID:hzyLl8gj.net
>>20
まてまて。熊からすれば訓練を中止に追い込み、縄張りを死守したのだから、目的を達成=戦略的勝利は熊だろ。

65 :名無し三等兵:2016/12/27(火) 21:37:12.14 ID:xsy4W0Nh.net
ヒグマ肉食べた客ら食中毒…35年ぶり旋毛虫で

茨城県は23日、水戸市南町のイタリア料理店「ビゴリ」でヒグマの肉を使った
料理を食べた20〜50歳代の男女15人が、発疹や発熱などの症状を起こしたと発表した。
提供された料理は熊肉のロースト。北海道で捕獲されたヒグマの肉を仕入れた常連客が、調理した上で店に持ち込んだという。
11月下旬から12月上旬にかけて、ほかの客や経営者ら27人が食べ、15人が医療機関を受診したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00050055-yom-soci

熊を捕獲し食料にして補給の負担を減らす熊鍋作戦実行時は注意せよ。

66 :名無し三等兵:2016/12/28(水) 21:06:35.00 ID:gjVI18ep.net
しょせん自衛隊は大人の幼稚園(笑)

67 :名無し三等兵:2016/12/29(木) 09:59:40.57 ID:YWxnGp54.net
どうやって熊を撃退したのか知りたいな
月の輪熊だから助けられたけど、ヒグマだったらどうしたんだろう

68 :名無し三等兵:2016/12/30(金) 10:42:31.28 ID:qAbB3V+Y.net
オイルマネーで正面装備充実のリビア軍が、ド貧乏なタンザニア軍やチャド軍に
撃退されたりしているので、格下の熊に敗けるって事はそう珍しい事ではないの
かもしれない。。。

69 :名無し三等兵:2017/01/02(月) 01:35:24.29 ID:rHdwMS9M.net
負け続ける自衛隊は税金泥棒!

70 :名無し三等兵:2017/01/04(水) 11:43:59.83 ID:Zb+BYiT5.net
素手でクマ撃退から3カ月 63歳空手家はその後どうしてる?

 9月1日の昼すぎ。群馬・長野原町に住む青木篤さん(63)は、自宅近くの川へ渓流釣りに出かけた。釣り糸を垂らし、
1時間ほど経った時だった。5メートル先の草むらから身長190センチもあろうかというツキノワグマが現れ、目の前に立ちはだかった。

目が合った瞬間、熊は172センチの青木さんに襲い掛かってきた。とっさにかわすが、よけきれずに跳ね飛ばされた。
熊は大きな口を開け、8センチの鋭い牙で青木さんの右足をガブリ。噛みついたまま首を振ろうとしたので慌てて足を引き抜いた。
だが相手も必死。攻撃をかわしながら何とか立ち上がったものの、振り下ろされた前足の爪で右目脇を引き裂かれた。

 ここで起死回生の一発が飛び出す。青木さんは20歳から沖縄空手の指導を受けた5段の達人。
大技よりも目潰しや金玉潰しの練習に取り組み、得意技としていた。

「攻撃をよけながら顔をブン殴った。首を押さえ込もうとしたら頭を振って払われ、右前足を振り下ろしてきた。
上からはたいたら、バランスを崩して前のめりになって熊の顔が目の前に来た。
その瞬間、右手人さし指と中指の2本で熊の右目を思いっきり突き刺した。ヌルっていう感覚だった。
よほど痛かったみたい。顔をブルブル振って後ずさりしながら目から指を抜き、逃げていった。何度も木にぶつかっていたから右目は潰れたんじゃないかな」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170103-00000003-nkgendai-life

中止した訓練は再開しましたか〜。熊がいることを口実にしてサボってんじゃねーぞ(笑)

71 :名無し三等兵:2017/01/04(水) 21:51:45.46 ID:l/vo62Fy.net
自衛隊では熊を導入して格闘訓練に当てるらしいな

72 :名無し三等兵:2017/01/04(水) 22:06:43.32 ID:DO/mA7jJ.net
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

73 :名無し三等兵:2017/01/05(木) 00:28:23.50 ID:jqsb8fRF.net
何もかもに負けまくる自衛隊は税金泥棒

74 :名無し三等兵:2017/01/06(金) 02:25:22.15 ID:g21/oXtl.net
ほんまや勝てないのか?

75 :名無し三等兵:2017/01/10(火) 22:03:27.51 ID:/DVTZFFA.net
人とクマの共存図る=軽井沢で「ベアドッグ」活躍―住宅地への接近防ぐ・長野

人里へのクマの出没が相次ぐ中、長野県軽井沢町では、住宅地などに近づかないよう、
クマを森に追い払う「ベアドッグ(クマ対策犬)」が活躍している。
ベアドッグは専門的な訓練を受け、クマを襲わずに追い立て、人里から遠ざける。適しているとされるのは、
フィンランドとロシアの国境付近のカレリア地方原産のカレリア犬。ヒグマの狩猟犬として長年、改良されてきた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170110-00000008-jij-soci

犬を配備しよう。訓練に参加させて熊が来たら追い払ってもらおう

76 :名無し三等兵:2017/01/10(火) 22:56:55.57 ID:kI1GbKW2.net
クマにも勝てんゴミ自衛隊は要らんわ!

77 :名無し三等兵:2017/01/11(水) 00:18:51.05 ID:KUb0I9Pg.net
ツキノワに惨敗したの雑魚自衛官は?

78 :名無し三等兵:2017/01/13(金) 05:42:14.41 ID:6yRbhb5U.net
自衛隊よわすぎ

79 :名無し三等兵:2017/01/13(金) 06:11:09.68 ID:kGf7u8FI.net
クマウヨ必死だな

80 :名無し三等兵:2017/01/13(金) 19:21:08.89 ID:1Y1FlrVF.net
そうやって自衛官の不幸を喜んでたりするから、シンパに代行リベンジされたりするんじゃないか。

81 :名無し三等兵:2017/01/14(土) 03:50:34.52 ID:XfrPlsEw.net
負けてばかりの税金泥棒の自衛隊いらねえな

82 :名無し三等兵:2017/01/14(土) 07:19:47.85 ID:+d5/iw3A.net
クマウヨwwww

83 :名無し三等兵:2017/01/15(日) 00:21:59.70 ID:39vP9z/T.net
さすが税金泥棒のカス自衛隊

84 :名無し三等兵:2017/01/16(月) 08:33:58.58 ID:yKniw2fI.net
自衛隊よわ!

85 :名無し三等兵:2017/01/16(月) 16:21:12.10 ID:R/22BC5f.net
志願者は去年の5分の1に激減
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484400055/

86 :名無し三等兵:2017/01/18(水) 03:21:02.12 ID:frsLyQ9Z.net
>>84
まあ税金泥棒だから

87 :名無し三等兵:2017/01/18(水) 15:52:54.00 ID:Yndki+PX.net
最近、自衛隊と米軍による海洋汚染が深刻化しているそうです。
両軍の基地が集中する横須賀近辺が特に酷くて、彼らの小水により
海水が・な!・な!・な!・ななな!・・なんと!!!・塩っぱいそうです!!!!!

今こそ、憲法9条が日本にある意味と意義を鑑み、日本から自衛隊と米軍を無くしましょう。

88 :名無し三等兵:2017/01/20(金) 05:18:38.61 ID:qIe5Jgau.net
雑魚すぎる自衛隊はガラクタ税金泥棒に過ぎないな

89 :名無し三等兵:2017/01/20(金) 21:15:22.43 ID:Rc/x31fm.net
捨てるところなく滋味深い 熊肉の美味しさをマタギが語る

昨年、日本各地でツキノワグマによる人身被害が続出。兵庫県は20年ぶりにツキノワグマの狩猟を解禁した。
今のところ、西日本で猟が許されているのは兵庫県だけだが、全国では東北を中心に17県(北海道はヒグマ)で認められている。
全国有数のマタギの里、山形県小国町でマタギ歴40年以上の遠藤春男さん(67)がこう言う。

捕った熊は、その場ですぐに解体。きれいに洗えば臭みもない。肉はタンパク源で骨は湿布薬、胆のうは胃腸薬、目薬として、
脂は軟膏として、あかぎれややけど、痔などに効くという。捨てるところはほとんどないそうだ。

「味噌をベースに醤油を隠し味にして、酒、大根、ネギを入れ、ぐつぐつと煮込む。スジ肉は圧力鍋で煮ると、中までトロトロになる。
熊の手はコラーゲンたっぷりで、ショウガ醤油につけて骨ごとしゃぶりつく。あんなにうまいものはないから、仲間で奪い合い(笑い)。
心臓、肝臓を串に刺して焼けば、ハツとレバー。肺は網焼きにする。大きな熊のハツは脂が乗ってマグロのトロのよう。
脳みそは酢味噌で食べるんだけど、タラの白子より濃厚。子どもの頃から食べてるから、ごちそうだよ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170120-00000012-nkgendai-life

熊肉の美味しさを知れば積極的攻撃に出れる。余ったら売却して親睦費に出来るし

90 :名無し三等兵:2017/01/21(土) 07:55:02.53 ID:RLhWU3OJ.net
本当に自衛隊は役にたたねえな

91 :名無し三等兵:2017/01/21(土) 15:45:13.54 ID:kd+yOdO7.net
偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/

92 :名無し三等兵:2017/01/21(土) 18:27:21.57 ID:uxU7fjTj.net
なぜ人がクマに勝てると思うのか
普通は勝てんだろ

93 :名無し三等兵:2017/01/21(土) 19:07:00.91 ID:9tmE9c+s.net
>>90
共産党員のアカ豚乙w
ttp://hissi.org/read.php/army/20170121/UkxoV1UzT0o.html

94 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 04:11:08.56 ID:Bn6sk4Lq.net
負けて負けて負けてばかりのザコ自衛隊なんかいらないよ
この税金泥棒!

95 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 04:11:13.60 ID:Bn6sk4Lq.net
負けて負けて負けてばかりのザコ自衛隊なんかいらないよ
この税金泥棒!

96 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 04:14:58.08 ID:nZoB3l3c.net
ID:Bn6sk4Lqには、熊の檻にはいって闘ってもらおう。
最初はツキノワグマ、その次ヒグマ。

97 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 04:16:14.31 ID:Bn6sk4Lq.net
自衛官は役に立たねえゴミだなゴミww

98 :名無し三等兵:2017/01/22(日) 12:55:28.23 ID:aoLj31Cz.net
アカ豚は熊の餌にw
ttp://hissi.org/read.php/army/20170122/Qm42c2s0THE.html

99 :名無し三等兵:2017/01/23(月) 04:45:55.89 ID:XSU0ya7/.net
弱すぎる自衛隊は社会のお荷物
社会の粗大ゴミ

100 :名無し三等兵:2017/01/23(月) 04:55:52.95 ID:p2ONWmm9.net
全くもってその通りだな
だからもっと税金投入して自衛隊強くしよう

総レス数 1007
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★