2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国軍総合スレ part58

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(アウアウ 27.93.162.165):2016/07/10(日) 16:35:31.06 ID:7NZhztjsa.net

中国の人民解放軍・武装警察・民兵等軍事組織全般を扱うスレです。

中国経済、愛国主義、歴史問題なども軍事に関係する話題であればOKです。

中国軍総合スレ part57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1457491999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 11:28:43.57 ID:UEa4ICKkr.net
>>955
じり貧はお前の生活面の投影だろ

957 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:30:29.54 ID:VuJobkO80.net
>>952
それはバカの希望願望でしかない

中共政府は盤石で
誰かさんみたく心の中で祈ってるだけでボーと何もせずにいて消えるような事はない

958 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 11:31:35.59 ID:UEa4ICKkr.net
>>957
ゾンビは、処分できたのかい?
李ちゃんの提言、キンペーはちゃんと実行出来たのかな

959 :名無し三等兵 (ワッチョイ 180.30.223.12):2016/08/21(日) 11:35:00.73 ID:VZtXV5dI0.net
>>953
支那共産党が除去されて民主化されると、
公害が止められる。あと、対外侵略もとまる。

いいことづくめ。

960 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:39:03.11 ID:VuJobkO80.net
>>953
他のバカは知らないが俺は少なくとも民主化して中国が良くなるなんて言ってない

少なくとも三国志時代に、できれば五胡十六国時代にしてやるのが狙いで
他のミリオタや馬鹿と違い俺としては中国を良くしてやってどうすんだって話だな
良くしてやるとか何のための工作だと 馬鹿かと
二度と日本に歯向かわないような状態にしてやるのが目的

961 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 11:42:08.12 ID:UEa4ICKkr.net
>>960
民主化したら、

仲良くなんか出来る訳ないじゃないから
(中略)何時も通りの人口激減で

962 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:43:12.66 ID:VuJobkO80.net
ミリオタは知的障害者なみに頭の弱い人が多いから

こんな(>>960)事まで一々説明しなきゃいけない
説明しなきゃ馬鹿は一生間違った認識を持ち続けるからしょうがない
教えてやっても半分も理解する脳がないけどな

963 :名無し三等兵 (ワッチョイ 180.30.223.12):2016/08/21(日) 11:46:24.73 ID:VZtXV5dI0.net
>>961
民主化は仲良くするためじゃないよ。
支那人民にとっては生き残るためだよ。

964 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 11:49:32.87 ID:UEa4ICKkr.net
>>963
それでも、今まで色々な押し付け不満が溜まりすぎてる

何らかの捌け口は必要になってくるし、
で日本人はそれに該当しない(ヘイトクライム等あんまり発生してない)

ま、共産党党員だよね、とさつされる羊は

965 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:50:07.03 ID:VuJobkO80.net
説明分かったか?

民主化して中国を良くしてあげるなんて思い込んでた>>953
こんな事も気づかず稚拙な認識をするなんてアスペルガーなのは間違いない
これも自身は気付いてなかった事で残念だけど事実

966 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 11:50:47.88 ID:UEa4ICKkr.net
>>965
もしもーし

ID見えなくしてるのかな

967 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:54:52.98 ID:VuJobkO80.net
海保の勇士諸君へ

必ず中国人は武器を出して抵抗してくるから、その時、そいつ1人だけでなく集団で襲って来たとか言って皆殺しに。
たとえ海保船の船長や反対船員を殺してでも作戦を遂行する覚悟で挑んでください。
日中開戦すればアメリカは安保を発動しなければいけなくなりアメリカを巻き込める 。
アメリカを巻き込めれば中国の勝ちはなくなります。

968 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:56:56.87 ID:VuJobkO80.net
>>949
すべて日本の為であり利己心なし
正直、俺も例え今一時でも平和な今の生活に未練はある
だが日本はジリ貧一方で決着を早く付けないと勝ち目がない
そういう自己の都合は全て捨てて日本の国益を優先した

楽してボーとしてたいだけの愚者は日本の未来より今の堕落生活が大事なんだろが
お前も自分の事しかない醜い人間だね
言うに困って誰よりも日本を愛する俺がシナの手先認定か

969 :名無し三等兵 (アウアウ 106.161.139.79):2016/08/21(日) 11:57:25.05 ID:5GuqY6QUa.net
海保の領海警備活動も大変だな

970 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 11:58:52.00 ID:VuJobkO80.net
処分した保身船長や反対者は 襲ってきた中国民兵に殺られたことに。

971 :名無し三等兵 (ワッチョイ 122.27.41.133):2016/08/21(日) 12:00:56.62 ID:zmConD370.net
支那共産党と日本共産党と民進党と朝日新聞は一緒に滅びそう。

972 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 12:01:31.04 ID:UEa4ICKkr.net
>>968
楽してハゲボーしていたい人?

973 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:02:12.96 ID:VuJobkO80.net
一部の有志 政治家 官僚 現場海保が軸となって素早く中国漁船を拿捕しまくる

必ず中国人は武器を出して抵抗してくるから、そいつ1人だけでなく集団で襲って来たとか言って皆殺しにしろ
たとえ海保船の船長や反対船員を殺してでも作戦を遂行する覚悟で挑め
日中開戦すればアメリカは安保を発動しなければいけなくなりアメリカを巻き込める

974 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:02:44.08 ID:VuJobkO80.net
>>927
ただ口開けてポカーンと待ってるだけじゃ不可能

そうなるよう日本が積極的に動かなければ中共政府は潰せない
他の外国は中国に関心もなければ、そうさせる力もない

975 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:03:08.61 ID:VuJobkO80.net
中国漁船の民兵がオーストリア皇太子となり第三次世界大戦が始まる

中国民兵の死亡がスタートボタン

976 :名無し三等兵 (ワッチョイ 118.12.123.91):2016/08/21(日) 12:03:47.97 ID:7Z2XtlwP0.net
支那共産党の人って、海保が警察だって事をしらんのね。
海保はビデオとって、支那共産党の悪辣さを世界に宣伝するのが仕事なんだよ。

977 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:06:47.18 ID:VuJobkO80.net
>>945
今のまま
心の中で祈ってるだけで何もしないでいれば日本が残ってる可能性ゼロとなり

中国および中共は100年先も確実に存在し地球の主になってる

978 :名無し三等兵 (ワッチョイ 118.12.117.113):2016/08/21(日) 12:07:38.33 ID:hxclntBi0.net
>>977
支那が民主化されなかったら、支那は人が住めなくなって亡んでます。

979 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:09:56.53 ID:VuJobkO80.net
せっかく中国がくれた開戦チャンス≒中国壊滅チャンス

現場の海保勇士に日本の未来はかかってる
拿捕しまくる必要はない
要は中国民兵の死体が数個できればいい

980 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 12:10:07.43 ID:UEa4ICKkr.net
>>977
またループ(しかも反証済み

981 :名無し三等兵 (ワッチョイ 118.12.123.96):2016/08/21(日) 12:13:03.68 ID:meQQvWmj0.net
日本は支那に対する投資を止めて、工場を支那から撤退させ、
尖閣の守りを固めて、アメリカとともに支那を抑止し、
核武装して放置ね。

982 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:13:32.59 ID:VuJobkO80.net
.
いま開戦しないと日本の未来ない
ここの愚者は日本の未来より短い冬までの堕落生活を選んでる非国民丸出しで

恥ずかしくないのか

983 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:21:48.35 ID:VuJobkO80.net
もう日本は今すぐ尖閣で開戦してアメリカを巻き込むしか手立てが無くなった

中国は舐めて日本が反撃してこないと思ってるのを裏をかく
漁船をガンガン拿捕して抵抗した民兵に死人が出て日中開戦でいい
それで安保発動となりアメリカを巻き込めれば勝ち
中国の勝ちはなくなる
第三次世界大戦後の事は今は考えるな
今は中国を叩き潰すことだけ考えろ

984 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:22:50.22 ID:VuJobkO80.net
日中開戦直後 第一目標

・中国全土の原子力発電所 おより 火力・水力発電所 を爆撃破壊
・中国全域のダムの破壊
・中国全域のガスインフラの破壊
・中国衛星の破壊
・中国が核兵器を使って来た時のため化学・細菌兵器を先に中国全土に撒き散らす

985 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 12:24:38.29 ID:UEa4ICKkr.net
>>982
相手が勝手に自滅してるだろ?

986 :名無し三等兵 (アウアウ 27.93.161.19):2016/08/21(日) 12:27:04.07 ID:22sgfKcxa.net
中国軍総合スレ part59
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1471750003/

987 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:40:38.79 ID:VuJobkO80.net
原発を爆撃してメルトダウンさせれば核を落としたのと同等の効果が見込める

長距離飛行が可能な航空機とバンカーミサイルを自衛隊が持ってないなら米軍から借りる
化学・細菌兵器は即製可能だろう

988 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 12:41:57.99 ID:UEa4ICKkr.net
>>987
狙うとしたら、武警の地方に駐屯してる連隊本部だろ?

権力は銃口(のあるなし)から産まれる

989 :名無し三等兵 (アウアウ 106.161.139.79):2016/08/21(日) 12:43:57.78 ID:5GuqY6QUa.net
日本は化学系の工業大国だもんね。
細菌と言うか生物学系はどうかよく知らんけど。農業とか畜産業とかの成績を見てると生物学は不得意なんかなと思う。

990 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 12:59:11.28 ID:VuJobkO80.net
.
中国公船4隻、尖閣沖の日本領海内に侵入
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160821-00050044-yom-soci

21日午前10時1分頃から同23分頃にかけて、
沖縄県石垣市の尖閣諸島・久場島沖の領海内に中国海警局の公船4隻が相次いで侵入した。
なおも接続水域を航行中。

991 :名無し三等兵 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 13:02:18.40 ID:VuJobkO80.net
中国壊滅に最も良い方法は何か (残念ながら自民党がワイロ集めと選挙しか興味なくヤル気なし)

1、中国は共産党独裁政権によって何とか保ってる。
→共産党政権が瓦解すれば中国はバラバラになる。

2、中国内は様々な不満や問題の渦巻く火薬庫。
→これを焚き付けてブワッと大きく膨らませ大爆発させる。

3、かといって呑気に構えてる時間はあまりない。
→中国は1党独裁の利を活かし着々と地盤を固め自然自戒は望めない。
→このまま黙視して中国が大きく盤石になってからでは日本は手も足も出なくなるのはみえてる。
→インドネシア・オーストラリア・フィリピンなどへの親中工作は目を見張る進展を遂げた。
→もしトランプ大統領になったら中国優位な展開が予想される。最悪、米の中国鞍替えもあり得る。

ただ軍拡して軍事力うんぬんで何とかなる中国ではないので、情報戦主体の討議スレです。
単純幼稚な戦争ごっこ話はお控え願います。

992 :対支作戦 本部長 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 13:25:39.32 ID:VuJobkO80.net
色んな方法があるが

とりあえず今一番効果があり手っ取り早く出来て最大効果を狙えるのが徳川近平暗殺。
目標が定まれば、あとは最大効率で確実なアプローチの仕方をどうするかだけ。
西軍が戦うべきは目の前の雑兵や中国軍ではない。家康さえ討ち取れば西軍の勝ちは決まったも同然。
だが一応、家康亡き後の後継候補のリストや人物評が分かる人がいたら宜しく。
既に多聞なく、五十六後にろくな後継者がいないのを確かめてから米大統領は五十六襲撃GOサインを出した。

993 :名無し三等兵 (ワッチョイ 122.27.40.112):2016/08/21(日) 13:36:26.85 ID:WvcR07ek0.net
支那攻撃を支那工作員があおるって、
まるでゾルゲ・尾崎秀実・朝日新聞みたいなことをネットでしてるんだな。
だけど、幸か不幸か、日本に攻撃能力も権限も無いんで無理なんだな。

994 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 13:37:33.15 ID:UEa4ICKkr.net
>>993
関心ないでしょ、煽りでも何でもなく。
戦後このかた、自由に他国と貿易出来る
世界ですからねー

995 :名無し三等兵 (ワッチョイ 118.2.90.65):2016/08/21(日) 13:48:16.73 ID:lJ+ea0fB0.net
>>994
支那工作員は支那共産党という強盗集団のエイジェントだから、
支那人民からの搾取を続けるためにお金もらってやってるんだよ。
日本の留学生とか全員官費留学生出しな共産党員ですよ。

996 :対支作戦 本部長 (ワッチョイ 42.145.48.154):2016/08/21(日) 14:07:13.31 ID:VuJobkO80.net
.
2010年の尖閣沖衝突事件は、後世の教科書に「あれが戦争の端緒だった」と明記される。

にもかかわらず、国防兵器を趣味嗜好品して遊ぶだけのミリヲタ面々は、中国の強権的対応に危機感を示さず他人事にして来た。
危機を示すのは中国に対しでなく、自堕落ヲタの安住境地である慢心の夢を打ち消す中国脅威を訴える者を攻撃し、黙らせようとして来たのである。
中国非難の声を「危険を煽るな」と制し、「無害通航権がある」と言って中国を招き入れる。
仮に日本の海上自衛隊の艦船が中国の領海内に侵入したら、「無害通航権がある」「中国は日本を刺激するな」と書くのか。書くわけがない。
ヲタらの、呑気に兵器遊びして自堕落な生活を脅かす自衛隊を口撃するだろう。
そうして中国船が大挙して尖閣に押し寄せ、あっという間に占領される段になって

馬鹿オタ 「まさか上陸するとは。。。とりあえず他の話でも書いて誤魔化すか」

などと無責任クズを突き通すはずだ。
馬鹿オタが日々「日本より自己都合優先」で書いていることは、中国を優位にさせ招き入れる誘いの言葉や日本弱体化レスになってる。

997 :名無し三等兵 (スップ 49.97.100.221):2016/08/21(日) 16:35:22.26 ID:SPtTFV70d.net
>>989
ヤクルト、カルピス

998 :名無し三等兵 (ワッチョイ 153.152.0.182):2016/08/21(日) 20:09:02.36 ID:YCC2OHmK0.net
>>996
>にもかかわらず、国防兵器を趣味嗜好品して遊ぶだけのミリヲタ面々は、中国の強権的対応に危機感を示さず他人事にして来た。

そこまで大言壮語するのなら、「対支作戦 本部長 (ワッチョイ 42.145.48.154)」殿はそこら辺のミリオタ1個師団分ぐらいの働きをして
この5年間でお国の為に目に見える貢献をしてきたんでしょうなぁ。

具体的な功績を可能な限り列挙してくれませんか?

999 :名無し三等兵 (ワッチョイ 27.143.209.82):2016/08/21(日) 20:35:02.68 ID:5j81L6+c0.net
お前らいつまでやるのよ?

1000 :名無し三等兵 (ワッチョイ 60.110.132.134):2016/08/21(日) 21:22:12.21 ID:TOGA6u3H0.net
>>999
お前こそいつまでもこのスレに居んじゃねえよ

1001 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 21:23:06.09 ID:UEa4ICKkr.net
>>999
他に居場所がないんじゃない?
あ、ワッチョイ導入した棒スレがあったかw

1002 :名無し三等兵 (ワッチョイ 27.143.209.82):2016/08/21(日) 23:34:44.39 ID:5j81L6+c0.net
必死だな

1003 :名無し三等兵 (オッペケ 126.212.167.254):2016/08/21(日) 23:52:32.81 ID:UEa4ICKkr.net
>>1002
どっかの27さんのお話かい?w

1004 :名無し三等兵 (ワッチョイ 27.143.209.82):2016/08/22(月) 03:22:51.71 ID:8s7zFt0E0.net


1005 :名無し三等兵 (ワッチョイ 27.143.209.82):2016/08/22(月) 03:23:25.81 ID:8s7zFt0E0.net
ウメちゃうよ

総レス数 1005
342 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★