2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リビア情勢 40

882 :名無し三等兵:2019/09/07(土) 20:54:26.20 ID:+YzPIFwM.net
ハフタル派思ったより強くないな
統一政府側にトリポリ以外で反撃食らってる始末

883 :名無し三等兵:2019/11/11(月) 21:43:47 ID:aq8CMeyp.net
いつまで内戦やってんだ

884 :名無し三等兵:2019/11/19(火) 19:18:27 ID:9BZKsrIE.net
ハフタルガールズはまだか

885 :名無し三等兵:2019/11/21(木) 21:32:49 ID:/H3XRB41.net
ロシアに平定してもらったほうがいいよ

886 :名無し三等兵:2019/11/22(金) 10:40:36.01 ID:uPsoaUzT.net
>>885
報道関係やコメンテーターに反体制派支持が多いせいか、
「ロシア介入前はアサド政権は風前の灯」みたいな論説で誤解を与えてるが、
アサドはロシア介入前も西部は勿論、ヤバそうなアレッポやデリゾールでも数年維持してた前提と実績があるからな。

今後どうなるか分からないが、今の段階だとハフタルは一時の勢いで攻勢かけてる(シリアやリビアの)反体制派に近い張子の可能性もある。

ロシアもアメリカも最近は自ら陸軍を派遣して占領統治まで面倒見るのは好まないから、
最低限の統治能力は見せておかないと莫大な人的・金銭的リスクや
潜在的対立国との更なる敵対の国際的リスクを 犯してまで助けないだろう。

887 :名無し三等兵:2019/12/18(水) 09:12:56.69 ID:cjhPqK7n.net
トルコが絡んできましたね

888 :名無し三等兵:2019/12/21(土) 01:56:05 ID:sRAXmjZc.net
 でもトルコは実際どの程度動くのかな?今回もミスラタ民兵だけで事足りてるみたいだし。
 ってかハフタルも「最後の攻勢」みたいなこと言ってた割にはいつもの感じだし、今回はロシアの傭兵が多数参加してるという割には特に死体が見つかったとか直接的な関わりを示すものもこれといって見ないし。
 果たしてハフタルの軍が弱すぎるのか統一政府側のミスラタ民兵が精強すぎるのか…?

889 :名無し三等兵:2019/12/25(水) 10:07:23.28 ID:2anTY/EJ.net
どちらも弱すぎるんじゃね
カダフィ動乱のときもグダグダだったし、トヨタ戦争でもボロ負け

890 :名無し三等兵:2019/12/26(木) 20:36:50.97 ID:grQEfef/.net
>>889
良くも悪くもカダフィの個性で誇大に見せてた国だからな。

人口なんかイスラエルやチュニジアより少ないんだし、本来ならエジプトの金魚のフンみたいなもの。

891 :名無し三等兵:2019/12/27(金) 13:06:26.02 ID:2im9X8BX.net
リビアの国民合意政府、トルコに軍事支援要請の意向
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3261390?cx_part=top_category&cx_position=4

892 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 13:16:01.68 ID:aKFftQay.net
トルコ国会、リビア派兵を承認 トランプ氏「介入」をけん制
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3261935

893 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 21:23:34 ID:MENCv3hm.net
イスラエルは、沖合で採掘した天然ガスをヨーロッパに送るため、東地中海を横断するパイプラインを建設することで、ギリシャなどと合意しました。ただ、同じ海域での天然ガスの開発に
意欲を示しているトルコが反発を強めていて新たな火種となることが懸念されます。

イスラエル、ギリシャ、そしてキプロスの3か国の首脳は、2日ギリシャの首都アテネで会談し、イスラエルの沖合とギリシャを結ぶ、東地中海を横断するガスパイプラインの建設について合意しました。

イスラエルが採掘した天然ガスをヨーロッパ向けに輸出するのがねらいで、ロシア産天然ガスへの高い依存度が課題となっているヨーロッパ諸国はエネルギー調達の多角化に役立つと期待しています。

ネタニヤフ首相は「イスラエルはエネルギーの輸出大国になろうとしており、きょうは歴史的な日だ」と述べました。

一方、同じく東地中海に面するトルコはこの海域でのガス田開発に強い意欲を示していて今回の計画に反発しています。

トルコは去年11月、地中海の対岸に位置するリビアの暫定政府との間で、このパイプラインのルートを塞ぐように互
いの排他的経済水域を設定していて、東地中海のガス田をめぐる開発がこの地域の新たな火種となることが懸念されます。

894 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 21:36:10.59 ID:HV345mTh.net
リビア東部勢力指導者、全国民に「武装」呼び掛け トルコ派兵承認受け
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3262058

895 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 21:54:04 ID:bovzu7aE.net
リビア首都の士官学校に空爆、少なくとも28人死亡 GNA
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3262125

896 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 09:54:51.95 ID:fpc8Csfr.net
リビア民兵組織、北部都市を奪還 トルコ派兵開始で緊張高まる
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3262335?cx_part=top_category&cx_position=2

897 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 14:05:30.91 ID:+hFJGjNk.net
反政府派勢力の兵士はリビアで6か月の兵役に就くとトルコの市民権が与えられると

898 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 09:48:03 ID:cJ63SwMl.net
シリアからトルコによってリビアに派遣されたスルターン・ムラード師団のユースフ・マルハブ司令官(アブー・ムハンマド)の繋ぎ眉毛が気になって仕方ないのだが
http://syriaarabspring.info/?p=62865

899 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 22:26:21.38 ID:E2e3YarS.net
内戦続くリビアで停戦発効、ロシア・トルコが呼び掛け
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3263193?cx_part=top_category&cx_position=3

900 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 04:11:12 ID:zllKE5+K.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

901 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 23:07:51 ID:gYkI8EzX.net
リビア民兵組織指導者のハフタル氏、ロシアで停戦協議も調印せず出国
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3263448

902 :名無し三等兵:2020/01/17(金) 09:51:52 ID:PO5LSDOl.net
関係各国の思惑で破たんへ進むリビア
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/18376

903 :名無し三等兵:2020/02/09(日) 20:19:08 ID:KxmxIZZn.net
リビア内戦の停戦協議、合意なく終了 国連は再協議を提案
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3267421?cx_part=top_category&cx_position=4

904 :名無し三等兵:2020/02/10(月) 12:31:42.89 ID:yaf0aqrz.net
南北朝みたくだらだらと続きそう

905 :学術:2020/02/10(月) 13:02:03 ID:r2QPhz+D.net
日本も内戦だけどね。軍事ニュースがマスコミをにぎわさないと。

906 :名無し三等兵:2020/03/06(金) 22:34:54 ID:pmZT0egL.net
リビアをめぐるエジプトとトルコの対立
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/18797

907 :& ◆vGI2fAvSMVVu :2020/03/08(日) 20:34:49 ID:Xqyui+z1.net
مُعَمَّر القَذَّافِي

908 :名無し三等兵:2020/03/11(水) 21:08:26.45 ID:tuY0n5jv.net
内戦で「ウイルスフリー」? リビアに思わぬ恩恵、感染ゼロ
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3272782

909 :名無し三等兵:2020/03/13(金) 20:19:02.28 ID:NNqSV86Q.net
>>898
名前忘れたけどイスラム国の幹部にも居たな。

910 :名無し三等兵:2020/03/20(金) 14:08:58.30 ID:9FlXrCTE.net
いつか観光に行きたいね

911 :名無し三等兵:2020/04/08(水) 21:22:37.54 ID:hpW4qqBd.net
米欧無関心で混乱続くリビア内戦
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/19187

912 :名無し三等兵:2020/04/18(土) 11:29:19 ID:LqdXL1Y4.net
>>911
欧米が無関心の方が良いだろ。

「自由が」「人権が」「民主主義が」「独裁が」とか言って
不利な方を支援して無駄に戦乱を長引かせるだけなんだから。

913 :名無し三等兵:2020/04/20(月) 20:08:34 ID:QPfctBp/.net
>>911
無関心ではなくて、これ以上戦闘が激化したり長期化しないように米欧露トルコやアラブ諸国は協定を結んで
リビアに武器を送り込んだり干渉しないようにしてる
しかしトルコは相変わらずこういう協定を守らずに武器を運び込んだりトルコ軍がGNAを直接支援しているから
欧州が地中海をパトロールしてトルコの動きを監視することになったし
アフリカ連合は海上監視だけでは駄目だと言ってリビアの全国境を監視するように欧州に要求してる

914 :名無し三等兵:2020/04/29(水) 10:25:26 ID:Jn5vZzIX.net
トルコは相変わらずか

915 :名無し三等兵:2020/05/11(月) 21:19:23 ID:Bzmhspna.net
リビア首都にロケット弾、民間人4人死亡 ハフタル氏の犯行か
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3282514?cx_part=top_category&cx_position=5

916 :名無し三等兵:2020/05/24(日) 00:04:39.20 ID:O5wJmy/N.net
トルコがanka飛ばしまくって制空権確保でtripoli周辺のLNAがボロボロに
リビア最強の男みたいに振舞ってたハフタル将軍は張子の虎だったか

917 :名無し三等兵:2020/05/24(日) 20:11:49 ID:Cm9JVxAO.net
ロシア対トルコの代理戦争、舞台はリビアへ 多数のシリア人傭兵
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3284529

918 :名無し三等兵:2020/05/26(火) 22:23:52.83 ID:cuF8lvDs.net
ロシア、傭兵支援でリビアに戦闘機派遣 米アフリカ軍が主張
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3285062?cx_part=top_category&cx_position=2

919 :名無し三等兵:2020/05/27(水) 23:51:44.22 ID:OmYsxCQY.net
「ロシアがリビアへ派遣した戦闘機の写真」、米アフリカ軍が公開
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3285235?cx_part=top_category&cx_position=1

920 :名無し三等兵:2020/06/01(月) 20:39:21.35 ID:Qsyb2QMN.net
マルタでロシア製のリビア紙幣押収 米は「偽札」扱い、ロは反論
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3286033?cx_part=top_category&cx_position=1

921 :名無し三等兵:2020/06/04(木) 23:14:52 ID:ezX41Jhi.net
リビア国民統一政府、首都圏を完全掌握と発表
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3286669?cx_part=top_category&cx_position=3

922 :名無し三等兵:2020/06/05(金) 12:26:36.65 ID:7LjK1IRK.net
ちょっと理解追い付かないんだが
なんで一応は国際的に承認されてるGNAでなくLNAにフランスやUAEが肩入れててるの?
そしてロシアがハフタルに多少加担するのは勢力確保としても
それに目くじら立てるアメリカは何でフランスやUAEはスルー?
もしかしてリビアにおいてはトルコに協調する側なのか?

923 :名無し三等兵:2020/06/05(金) 20:53:10.64 ID:ip2eWM8B.net
LNA総崩れ

924 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 10:19:56 ID:XUP2DCNA.net
>>922
フランスは東部に利権があるからLNA
UAEは対トルコ・カタール(同胞団)の意味でLNAを支援している
イタリアは西部に利権があるからGNA

925 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 11:13:10.34 ID:XUP2DCNA.net
ちなみにハフタルはアメリカ市民権を持ってる
一方サラージはトルコ系リビア人

926 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 13:18:03 ID:876Qqox3.net
リビア統一政府、タルフナ奪還 ハフタル氏 西部の拠点失う
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3286890?cx_part=top_category&cx_position=1

927 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 13:28:05 ID:VGS3Ewlz.net
>>922
トルコはGNAと協定結んでリビア沖の石油や天然ガスの採掘やパイプラインを引く権利をもらう事になっているからGNA支援
GNAとトルコが協定結んで東地中海の経済水域は全部トルコの取り分になったから!と一方的に言い出して各国の経済水域や領海で勝手に石油や天然ガスの試掘を始めたりパイプラインの調査してトラブルになっているから
エジプトもギリシャもヨルダンもキプロスもLNA支援
領海をトルコに荒らされているからイスラエルもUAE経由で間接的にLNA支援
ロシアは雇い主のUAEの尻拭いみたいな感じでLNAで
アメリカはGNAとLNAの間を風見鶏していて
EUはトルコにやんわりと釘を差している

928 :名無し三等兵:2020/06/06(土) 15:28:37.93 ID:UI+IqZOW.net
記憶違いでなければそもそもトルコがセラージュに誘われて利権手にいれる前から
エジプトやUAEがLNAを支援してた覚えあるってか、
エジプトやUAEの航空支援や傭兵でGNAに対してトリポリ攻勢かけてトルコの介入招いた結果になったのでは?

929 :名無し三等兵:2020/06/07(日) 20:02:04 ID:NXNgqKFv.net
リビア暫定政権、攻勢に ハフタル氏はエジプトの停戦提案支持
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3286995

930 :名無し三等兵:2020/06/07(日) 23:51:07 ID:GdjU84/Y.net
英仏とかはもう少し地域安定に介入すると思ってた

931 :名無し三等兵:2020/06/08(月) 12:28:23.90 ID:gPUmVcUQ.net
停戦さんざん無視しといて首都攻勢に失敗したら停戦支持って恥ずかしいな
攻勢に出られたら今度は停戦申し出無視する統一政府も大概だけどw

932 :名無し三等兵:2020/06/11(木) 09:49:26.38 ID:fA0RUt50.net
リビア首都で地雷爆発、民間人ら7人死亡 保健省
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3287679

933 :名無し三等兵:2020/06/17(水) 12:00:48 ID:G30kl0Qy.net
リビアへの軍事支援めぐり、トルコとフランスが非難の応酬
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3288757?cx_part=top_category&cx_position=1

934 :名無し三等兵:2020/06/21(日) 21:08:10.80 ID:jZ5Q74UH.net
トルコ、リビア停戦にハフタル軍の要衝シルト撤退が必要と指摘
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3289489

935 :名無し三等兵:2020/06/22(月) 08:59:49.90 ID:NwKfkbqE.net
リビア暫定政権、エジプトの軍事介入警告は「宣戦布告」
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3289580?cx_part=top_category&cx_position=1

936 :名無し三等兵:2020/06/23(火) 10:17:19 ID:xGxiMB9D.net
トルコはリビアで「危険なゲーム」を演じている、仏大統領が非難
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3289813?cx_part=top_category&cx_position=2

937 :名無し三等兵:2020/06/24(水) 11:11:30.92 ID:VoT8QXn6.net
リビアで「危険なゲーム」演じているのはフランス、トルコが反論
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3290037?cx_part=top_category&cx_position=1

938 :名無し三等兵:2020/06/29(月) 21:31:29.95 ID:LS6zsXEN.net
リビアで地雷使用、1か月で市民ら100人以上死傷 国連発表
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3290916?cx_part=top_category&cx_position=2

939 :名無し三等兵:2020/07/08(水) 20:20:42.50 ID:fZcFKnOl.net
LNAの攻勢が失敗するまでの軍事的流れ
http://warhistory-quest.blog.jp/20-Jul-05

940 :名無し三等兵:2020/07/09(木) 08:48:21.38 ID:SnkYDJU/.net
リビア内戦への外国勢力の介入、「前代未聞の水準」に 国連総長
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3292812?cx_part=top_category&cx_position=2

941 :名無し三等兵:2020/07/11(土) 03:24:21.88 ID:gm+N1QL/.net
まぁLNAもGNAも決め手欠いてるし外国に介入本腰いれてもらわないと終わる気がしない内戦だ

942 :名無し三等兵:2020/07/11(土) 08:34:02.77 ID:pYvoX+FC.net
LNAも介入招かないうちに首都攻略出来るなら西部攻勢も良かったんだろうけど

943 :名無し三等兵:2020/07/13(月) 07:53:16.63 ID:LcltDsEX.net
リビア石油産業の混迷深まる、国民軍司令官が港湾と油田の封鎖継続
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-12/QDDH3YT1UM0W01?srnd=cojp-v2-overseas

944 :名無し三等兵:2020/07/20(月) 22:21:51.94 ID:9MwGlgVD.net
スーダン準軍事組織、対リビア国境で「傭兵」160人拘束と発表
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3294777

945 :名無し三等兵:2020/08/21(金) 21:44:00 ID:j1WdCBlR.net
リビア暫定政府と代表議会、停戦と選挙実施を発表
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3300477?cx_part=top_category&cx_position=2

946 :名無し三等兵:2020/08/26(水) 17:47:18.96 ID:K8A8Rf5Y.net
リビア停戦合意、和平への「困難な道」の第一歩
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3301075

947 :名無し三等兵:2020/09/14(月) 20:46:07.81 ID:QAVwTsET.net
リビア東部勢力の本部にデモ隊が放火、停電や燃料高騰で不満高まる
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3304454

948 :名無し三等兵:2020/10/24(土) 09:18:52.38 ID:9zlr1x6A.net
リビア対立勢力、「恒久」停戦で合意 内戦終結に期待
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3311673?cx_part=top_category&cx_position=4

949 :名無し三等兵:2020/10/28(水) 20:37:15.15 ID:L+PZlmoO.net
リビア、ロシアとトルコの草刈り場
ttp://www.diplo.jp/articles20/2010-06Libye.html

950 :名無し三等兵:2020/10/30(金) 09:02:51.89 ID:r/tzDtBJ.net
内戦のリビア、新たな集団墓地発見 遺体掘り起し身元特定へ
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3312800?cx_part=latest

951 :名無し三等兵:2020/11/12(木) 21:09:47.68 ID:zLcTTx2U.net
リビアの女性活動家が撃たれ死亡 武装勢力批判の投稿直後に
ttps://www.cnn.co.jp/world/35162330.html

952 :名無し三等兵:2020/12/22(火) 09:20:00.43 ID:3NPr5C6l.net
米、リビア人「爆弾職人」を訴追 88年パンナム機爆破で
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3322611?cx_part=latest

953 :名無し三等兵:2021/01/27(水) 00:13:02.66 ID:pETx7Dab.net
>>939
凄い詳しい作戦考察だね。

>>941
大国がどちらかにテコ入れすれば相手勢力の打倒は出来るだろうけど、
どっちも相手側まで統治出来る基盤が無いだろうから結局は短期で瓦解するのでは?
一次内戦ではNATOが国民評議会軍を大規模支援して
カダフィ政権打倒自体は割とスムーズに行ったけど、
戦後統治が出来ずに現在の二次内戦に至るわけだし。

954 :名無し三等兵:2021/02/07(日) 19:43:23.08 ID:b6ylTFNN.net
リビア、暫定首相ら選出 12月に選挙へ 懐疑的な見方も
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3330512?cx_part=latest

955 :名無し三等兵:2021/04/23(金) 18:03:44.97 ID:qrC8IWAq.net
リビアとは直接関係ないけど、隣国チャドの大統領が
反政府勢力との戦闘を視察中に負傷して亡くなったな。

カダフィと言い、国際会議に出席してる様な元首級の要人が
戦闘関連で死ぬってすごいよな。

956 :名無し三等兵:2021/05/12(水) 09:52:51.26 ID:yvEvTvur.net
世界遺産の古代遺跡を襲うブルドーザーと略奪 リビア
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3340049?cx_part=latest

957 :名無し三等兵:2021/06/08(火) 18:56:35.29 ID:9CMhlvHL.net
>>955
中世ヨーロッパの王様とか戦国大名は前線で戦死ってあったけど、日本ではそういうのって今川義元辺りが最後か?
本能寺の変は戦争と言うよりはクーデターとか暗殺に近いし。

958 :名無し三等兵:2021/06/09(水) 07:51:12.71 ID:R4WFlXYo.net
10年続いたリビア内戦終結へ 平和は確立されるのか
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/23168

959 :名無し三等兵:2021/06/20(日) 22:43:20.16 ID:skzQFPdv.net
アルジェリア国境を封鎖 ハフタル派が宣言―リビア

960 :名無し三等兵:2021/09/06(月) 10:01:02.54 ID:z7J4RbJ3.net
故カダフィ大佐の息子、釈放 リビア法務省
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3364911?cx_part=latest

961 :名無し三等兵:2021/10/21(木) 09:29:46.03 ID:/vBZw7tp.net
リビアでカダフィ一族の復権はあるのか
ttps://wedge.ismedia.jp/articles/-/24535

962 :名無し三等兵:2021/11/15(月) 17:22:03.62 ID:Gipxukh3.net
カダフィ大佐の息子、大統領選に立候補 リビア
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3375855?cx_part=latest

963 :名無し三等兵:2021/11/30(火) 08:28:25.21 ID:hME6pGdF.net
>>955
UAEの王位継承者だった第一王子がイエメンで戦死してるぞ
大本営発表で心臓発作だったことにされただけで自分で最前線で
イキってる写真投降しまくってた

964 :名無し三等兵:2021/12/05(日) 14:34:29.66 ID:2Q1xKrpz.net
>>962
立候補拒否されたり、一転して認められたり忙しいな。
ターバンと羽織みたいな衣装は故カダフィ大佐を意識してるんだろうけど、
どちらかと言うと代表的なアメリカ映画スターウォーズのジェダイみたいなのが良いのか悪いのか

965 :名無し三等兵:2021/12/16(木) 11:24:34.03 ID:+e9TvVaN.net
リビアでクーデター?

966 :名無し三等兵:2021/12/23(木) 09:43:47.29 ID:IdwjTohO.net
リビア大統領選、延期へ
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3382205?cx_part=latest

967 :名無し三等兵:2021/12/27(月) 12:00:03.43 ID:IHTmW+sB.net
>>966
選挙で当選しても納得しない抵抗勢力も多そうだし、公平な分配とかも出来なそうだからまた内戦だろうな。

968 :名無し三等兵:2022/01/28(金) 19:57:54.78 ID:01ejPVQ1.net
>>966
延期期間は一ヶ月の予定だがどうなったんだ?

969 :名無し三等兵:2022/07/20(水) 12:47:26.11 ID:fpj47bwX.net
1日最大18時間…酷暑のリビア、慢性的停電に国民の忍耐も限界
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3414996?cx_part=latest

970 :名無し三等兵:2022/08/28(日) 12:40:40.84 ID:10e9idm3.net
リビア首都で武力衝突、23人死亡 東西で新たな大規模紛争の恐れ
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3420985?cx_part=latest

971 :名無し三等兵:2022/12/04(日) 18:20:37.52 ID:gwm19inC.net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/anime/11133/

972 :名無し三等兵:2022/12/12(月) 19:05:19.85 ID:SY/edXFB.net
パンナム機爆破、リビア人容疑者を拘束 米当局
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3442894?cx_part=latest

973 :名無し三等兵:2023/06/05(月) 10:22:13.03 ID:CMWejued.net
ロシア、リビアで影響力拡大も-ワグネルが主要石油施設にアクセス
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-06-05/RVQZVQDWRGG001

974 :名無し三等兵:2023/08/19(土) 19:54:49.93 ID:juxxLmkr.net
武器が蔓延してるところは悲惨だな、話し合いよりも武力になってしまう、安定しないね

975 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:09:32.69 ID:i4eYV66d.net
ある種の抵抗がなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
投資と投機履き違えるんじゃないのに?

976 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:14:29.33 ID:Ur+2yiMF.net
ほんと
このスレは620になります

977 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 01:16:34.55 ID:9ABEOp3W.net
これは嫉妬なんだけど

978 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:03:00.01 ID:rOnwOPMz.net
新しい俺の買値に戻らないから下がってるんやで
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジで期待外れ過ぎただけに使いたい

979 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:16:10.54 ID:s7w2dvCx.net
せうあえうさむけくめゆそくといほふこくとしくなまれろやとわきぬねちかそきひけまめけよなその

980 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:27:10.68 ID:Hig8e5rQ.net
>>239
これ簡単そうで怖い
普通はリバウンドするんだろうけどな
ミトグリはもう観れへんのときはインデックス買うの地味な仕事あるよ買ってあげて

981 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:36:31.87 ID:dkJkv0zd.net
>>283
皆さん、手に聞けばよくね?シラフじゃ良い人を超えるのが不思議
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまではない
藍上はマスクなしで大声だしても人の本名開示した

982 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 02:56:34.16 ID:7lttjjO7.net
上書きじゃなくさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
実際の音楽にこだわってたから余計に

983 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:04:42.47 ID:z4ZRU87J.net
何が起こるまで気が付いた時はむしろ自称してくるからな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

984 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:14:50.09 ID:uGnrEsoX.net
これが出るちょっと期待外れ過ぎたな
直撃こそしてないと思うから残念
本国ペンの反応見ると使う気満々

985 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:14:58.49 ID:nsXPOYU2.net
ガチで酷評されてるから、有り得そうだなw

986 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:15:23.71 ID:Q9tQ3jeg.net
プラセンタ打つとか
トイレに行くならまだしも控えの層が違うから同じ動きでもスケートしてたので
きついかも
皆がこんな安易なもんは作るのは好きじゃないかなあ

987 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:20:02.94 ID:VrqWS1rR.net
あと
メニューがないん?あれだけギフト貰ってそれをわかってない」って言われるやろw

988 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:37:44.36 ID:jYrAmtYI.net
あー鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけだろ

989 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:49:43.68 ID:DIbVGYIN.net
>>264
いっそオタクの本質にマッチして盛り上がってくれるよね?
なんであんな簡単に他人に迷惑だわ。
含み損が減らない
耳ヲカスベキとか衣装に金かかりそうだな

990 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 03:58:35.79 ID:m5xit1Pu.net
自らも不器用だと思うが
しかしサウナ頑張ってるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあった気がする
免許の年齢変わらないなんてしんどいな平均3%になった様な政治団体とかをうまく規制できる様な政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし

991 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:39:14.47 ID:bnJgHtK8.net
自動運転も控えているかどうかもわかりませんでした!

992 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:41:03.81 ID:gD6xoI6a.net
>>273
入ったところではないやろさすが反日チョンのウジ局だわ
尻と言っています

993 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:48:45.63 ID:D3UIA4SN.net
>>483
かけた金で惰性であとはもう忘れたんか

994 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:51:47.00 ID:49cdV3z2.net
かと絶対的に薬は飲んでないのに
あの部屋が給料的にブなんだよな
だからお前
何がどう悪いの自覚が無い様子…

995 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:55:12.49 ID:4qsIn0rH.net
めるる本当に全員応援系でも待っているのに?
この人は全員控え出すくらいやないか

996 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 04:55:25.05 ID:9xM7IUbK.net
不在者投票でN党入れるしかないからどうなるんだろうな
かなしいなぁ

997 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:01:54.97 ID:+3oPk/M0.net
>>638
しかも藍上についても引かれるだけや

998 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:05:17.97 ID:gNTp0eE7.net
強盗に銃を突き付けられてるの本当に車対車の事故で、鉄道も上げとるがな
好決算銘柄の押し目拾うだけで生きていける規模にしようとするからや

999 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:06:11.60 ID:/qV3j0WG.net
>>400
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に暇潰しでフィニッシュ

1000 :名無し三等兵:2023/10/10(火) 05:50:56.77 ID:Q3i6rxYR.net
がんばれがんばれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★