2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲軍事速報&軍事関連雑談スレ10▼

883 :名無し三等兵:2019/10/06(日) 17:24:48.31 ID:c6o2RKJI.net
敗戦直後、日本人自ら戦争を検証した、知られざるプロジェクトとは?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66450

イギリスの第6世代戦闘機『テンペスト』、イタリアが参画発表
http://zapzapjp.com/55829066.html

884 :名無し三等兵:2019/10/19(Sat) 22:06:59 ID:8ZjTy8iT.net
225 名前:名無し三等兵 [sage] :2019/10/05(土) 19:57:14.44 ID:4+C8SBNU
>>199
今日のウォーキング (9月分) 体重減ってそうw
18日 48分 3.05km 晴れ (10/5夕方)
19日 40分 2.69km 々 夕方も暑かった()
日本が勝ったら後5km歩くよ><;ゥン(´;ω;`)ウゥゥ w
9月ももう少しに!!()

残しとくかw┐(´д`)┌ヤレヤレ と思ったら書き忘れ
今日のウォーキング (9月分) 体重減りました!
20日 45分 2.79km 晴れ (10/8夜)
21日 46分 2.65km 々 すっかり忘れ()
丸1ヶ月サボるなんて素敵優流w

885 :名無し三等兵:2019/10/22(火) 00:03:36 ID:TMLhfuhK.net
日本国民にさらに警告を、中国の軍事的脅威が増大−米軍当局者
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-10-21/PZPMT9DWLU6I01?srnd=cojp-v2-overseas

886 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 19:05:54.71 ID:soZTVKes.net
久しぶりですねw 歩きわあああああああああああああああああああw

887 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:00:25 ID:T1LVxs6o.net
さて 欲望の資本主義

先日ピケティーの新著が話題になってたなあw

888 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:05:36 ID:AvngJRGK.net
気になるデータもある。根室市にある検潮所で年間の
平均潮位を調べると、1年で1センチのペースで沈降し
ている。これは、日本の他の潮位観測所と比べて早い
スピードだ。

「地震前に地盤が沈降することは以前から知られてい
ましたが、近年では巨大地震が近くなるにつれて地盤
が下がるペースが早くなると考えられています。東日
本大震災の前には、岩手県釜石市でも年間約1センチ
のペースで地盤が下がっていました。日本の他の地域
で、北海道東部ほど地盤が急速に下がっているところ
はありません」(宍倉氏)

 これまで予想されていた巨大地震といえば、東海か
ら九州地方太平洋側の南海トラフのエリアだとされて
きた。それが、政府の地震調査委員会も、17年からは
千島海溝沿いの巨大地震について「発生が切迫してい
る可能性が高い」と分析し、今後30年以内の発生確率
を最大40%としている。

御前崎が沈むよ そしてマスゴミが静かに大騒ぎになる()
遷都しとこうぜ!!w
参加しない奴wは放っといてさあw

もう忘れている 馬鹿wバイアスw

ハイエクはいいねw

889 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:11:21 ID:KPUt7pK4.net
遷都すれば五輪や万博以上の内需が発生するのよ!!

災害にも備えられ最小限の被害に抑えられる!

890 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:13:52 ID:dLEKbDkH.net
ベーシック・インカム でええがなw

891 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:17:24.49 ID:p6KU3UDX.net
悪循環を断ち切る方法を教えてやれやw
(実態は全く悪くないのにw日本)

892 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:20:37.53 ID:f087Bcxe.net
お金を回さないと消費は無理w

893 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:24:40 ID:PtgyQZUh.net
日本でデモしている人ってw()

894 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:25:39 ID:NMzOlF1+.net
MMT

895 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:28:19 ID:j4sWpF/e.net
そこが間違いw

重税増税で北欧イヒが一番なんやあw
こんばんわ 北欧党 wです!!w

896 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:39:47 ID:GGACUwiI.net
MMT w

897 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 22:45:35 ID:jNN9JafM.net
いや 実はインフレが落ち着いただけの話w
デフレw

898 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 23:17:18 ID:0D3A38UO.net
実力wって産業構造変えるって事だろ! ヽ(`Д´)ノw
内需を増やせ!! 輸出依存なんてw

899 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 23:20:17.88 ID:MthLQRC8.net
食物自給率でも上げる方がええねんw

900 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 23:22:09.67 ID:xIjXioov.net
いや2000万人でいいのw
この国土サイズ!!での人口!

901 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 23:37:16 ID:c0pHx9ot.net
日本を駄目にした張本人さんwはミンスちゃんw

902 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 23:56:41 ID:wZK6Bh35.net
(´-ω-)ウム ゴンさんw案件 で空爆しても
いいレベルなの 対レバノン!w

903 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 11:15:23 ID:az9pA9WF.net
先程は大火災 パーム油いうか日本で食用油の増産汁!!
大豆 菜種 綿実 椿

HISのバイオマス発電所w パーム油(や搾り滓か?)輸入して
パーム油輸入量の1割wをそこで使うて w┐(´∀`)┌ヤレヤレ

続いて大洪水 海面上昇 ? 遷都せんかい!!w
インドネシアは最近遷都したような

904 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 11:45:10.79 ID:Ig4FxmUm.net
宮城だったか岩手だったか
1mくらい浮いたマンホールを見ました()

905 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 16:26:13 ID:/KMLcHfv.net
土曜日恒例 家の周囲と庭の掃き掃除

午後になったが今週も終えた
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ舛オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_ w
全部は終わらなかったし残りは明日に (ヽ´ω`)トホホ・・ w
素振りも終わった

信楽の狸を暖房器具にしようかなあw

906 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 17:40:26.73 ID:P9FZM71y.net
スーパーJ chのを俺様wがやるお!!w

ドイツw 石炭依存が日本より多くてワロタw

907 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 19:12:49 ID:wol/7VWN.net
今日の磯田wは 定家 か

何時も眠たそうな杉浦アナ (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

ああああああああぁぁぁ 立体刺繍の人かあ
名前は知ってたんが!!

908 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 19:50:26.50 ID:Nf5R3RcM.net
桑子w担当だが和歌に造詣が深いのかしらw()

信楽の狸 には取り敢えず蝋燭を入れた

909 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 21:07:12.04 ID:GPkZb6/q.net
マセラティ 再生 愛車は三菱 (。+・`ω・´)キリッ

ブロロロロロロロロロロロロロロ〜w

910 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 21:56:55.11 ID:yhJzf8ht.net
いいなあマセラティ!
イタ車は壊れた箇所が分かるが
おフランス車はw()

911 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 22:56:30.49 ID:5+5LiRd+.net
弥勒ちゃんw

あ信楽の狸 酸欠で蝋燭の火が消えていたから
上げ底で無事に点灯した!!

照明落とすと背中(笠の下の方w)や底の穴から
漏れてくる光んが (・∀・)イイコトイッタ!!w

912 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 00:02:39.61 ID:ypHopuLB.net
信楽の狸 だがもういいだろうと
全く期待していなくて火を消しに行って
触ったらかなり熱かった!! たった蝋燭1本なのにだが
結構小さくなっていた

これは(・∀・)イイコトイッタ!!w
燃料を変えて色々楽しめそうだw

913 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 09:27:42.57 ID:hNvJqL3C.net
信楽の狸w ストーブを点けたから前に置いたw
上に置くと多分割れるw()
直ぐ暖かくなった!!

914 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 12:59:17 ID:yNUrTUUW.net
ストーブを消した時 相当熱くなっていた信楽の狸w
また蝋燭を中に入れたが新品の和蝋燭の着火があああw
使い掛けのは直ぐ点いた! ぱちぱちw喧しいw
狸の内側はもう煤で真っ黒になった()

競馬はやっぱほっとするなあw
菜七子ちゃんw (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w
今日は中山で3Rは2着に入りました!
菜七子ちゃんw (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

915 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 14:32:38.77 ID:Crs5OfPt.net
中山8Rも2着だった惜しい><;
菜七子ちゃんw (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

今日は金杯よw

916 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 16:01:31.50 ID:Tbhzp6K0.net
    

【画像】第三次世界大戦のチーム分けが決まった模様
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578207071/
    

917 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 17:21:15.00 ID:w2R696bz.net
日本は中立なので()

つか想定外だなあ
(まあなんとなく予想はしていたけどw)
また一からやり直しやああああああああああああぁぁぁw
><;ゥン (´;ω;`)ウゥゥ 。゚(/□\*)゚。わ〜ん w
ほんま参りました

あ信楽の狸wの和蝋燭w 燃えずに炭になってたw
内側は煤で全体が真っ黒になった

918 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 17:29:36 ID:HkCUqTyu.net
それと唯一調子の良かったあいほんやiPadのケーブル(100均のw)が
端子だけ千切れiPadに残っていたw(無事に外せた!!)

悪い事は続くえ()

菜七子ちゃんw 中山12Rは16着だったらしいw
明日も有ります

919 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 18:33:50.05 ID:pSdVFIOt.net
夏目でも見て自分を慰めよう (´・ω・`)
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

原監督w 勝てば官軍やああああああああああああぁぁぁw

920 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 18:55:58.17 ID:gx5S6LeO.net
いいなあ夏目が自宅訪問! (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w

若い久美子はかわいいじゃないかw 吉野さんw

原監督の鬼嫁wは寮で一緒に暮らすw

ある超一流企業のトップの方を知っているが
自宅はあんな感じ もっと質素で古いw
それが雇われwなのさあw

921 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 19:37:13.06 ID:Rbfl3xVE.net
ダーウィン また和久田アナが実写wやああああああああああああぁぁぁ><;
声と顔が一致せず直視無理 w

922 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 20:56:24 ID:3gfnqdBY.net
BS朝日で人民服着てはったわあああw
昔は結構日本でも売ってた

923 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 21:45:56 ID:OEvW/egx.net
総合に岩渕かw

924 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 21:54:44.08 ID:shb1XJ+7.net
やっぱBS1でまたホンダF1見るお!!
時をかける少女 wは録画にしたw
尾道三部作は富田靖子の さびしんぼう がいいねw

去年無料でTVで観られて良かった映画の筆頭は
グラン・トリノ かな 久しぶりの キリング・フィールド も良かった!
他旧教国の映画とか 邦画は

925 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 22:39:50 ID:DGCK6CKE.net
ストーブを消してまた信楽の狸の中で
蝋燭を点けたw(石油由来?)

例の和蝋燭は2cmくらい炭になっていた()

926 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 10:10:05.86 ID:5RB7BuS1.net
毎回失敗でもう別系統にせんとあかんかなあ><;
次回失敗したら考えんとな()

相場下落 (*゚∀゚)ウヒャヒャヒャ w

927 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 12:40:35.26 ID:bI1w1Plf.net
で今日も競馬中継よw
菜七子ちゃんwも中山の3レース終了
中山1Rでまた2着やああああああああああああぁぁぁw
あとは8と12Rが残る

平日の仕事始めでお客も少ない
Gchは簡素wええなあw

928 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 15:52:39 ID:T4lXzOuz.net
ホランの御髪いいわあw 赤いセーターも!

維新の下地はんもやああああああああああああぁぁぁw

929 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 15:55:58.50 ID:nSwuIqLk.net
ひなちゃん 落選やああああああああああああぁぁぁ><;

水谷と平野w

930 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 17:45:44.35 ID:h0ucwuGm.net
菜七子ちゃん 8 12Rと7着!
4R(16w)以外1桁着!!

931 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 19:49:28.82 ID:FfHUDjDW.net
BS-TBS 今日は高畑だが着物やん><;
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w
先日も染色家がいうてはったね
やっぱり着物は着ないと駄目て!

和服の着付けも保育園幼稚園小学生から必須でいいと思うの!!

素振りは終わった 今日まで滞りなく
あ歩きわあああああああああああああああああああw

イランの司令官は山本五十六を信奉!

932 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 20:27:12 ID:x5MEky7A.net
反町さんには菅さん

933 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 21:35:55.56 ID:MGu+hhgU.net
信楽の狸から高い貫入のような音が一回鳴った
どこかにヒビが入ったかな

叩いても高い音が出る
大きな蝋燭を見付けて使っていたが
長かったか

植木鉢くらいが妥当かw

934 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 22:04:59.70 ID:/lvlaGc5.net
海老蔵始まった

935 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 22:08:08.80 ID:wMEqegus.net
秀島史香様

936 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 22:35:30.87 ID:4L2lCPxl.net
乾舷くん><; 獅童w

937 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 22:36:41.58 ID:dpvYZN5E.net
信楽の狸wは小さな蝋燭wにしたw

938 :名無し三等兵:2020/01/06(月) 23:29:22.62 ID:Vz+dGrgH.net
コミケw凄いなw
あんなに整然としているんだ!!w

939 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 09:23:20.75 ID:GNS1QsW4.net
インバウンド いいな
もっと頑張りましょう!

940 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 10:44:48.93 ID:ZFBjLT3J.net
使い切った前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2540◆◆

>>151名無し三等兵2019/12/02(月) 23:57:42.12ID:D1rJ7yPw>>347
>>107
今日のウォーキング (10月分)
16日 38分 2.73km 曇り (12/2夜)
17日 37分 2.71km 々 歩きはやっぱ効くぅw

>>347名無し三等兵2019/12/08(日) 20:53:30.09ID:3mNaCEz5
>>151
今日のウォーキング (10月分)
18日 42分 2.73km 曇り (12/6夜)
19日 41分 2.57km 曇り 々
今夜も歩きたいんが 素振りは終えた_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ舛w

備忘録で 歩きwぎゃあああああああああw
お茶呑も

941 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 14:40:55.71 ID:rKyWnOYk.net
今度は米ゼロックスがhp買収か!

942 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 19:54:03 ID:xTlbyvvM.net
さてBS-TBS 今日は出水アナだが
高畑みたいに和服やない (´・ω・`) w
田中さん 木村太郎 興梠先生w

943 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 20:10:32 ID:7PFCQ0PS.net
反町さんに松川るい様
和服 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! w
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ w
武貞さん 磐村さん

944 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 21:01:11 ID:hcDJphsG.net
配信日:2020/01/07 20:35 - ニュースカテゴリー:
サービス
ニュース画像 1枚目:空飛ぶクルマの有人飛行試験
空飛ぶクルマの有人飛行試験

SkyDriveとCARTIVATORは2019年12月、日本で初
めてとなる「空飛ぶクルマ」の有人飛行試験を開始し
ました。2020年夏のデモフライト、2023年の販売開
始を目指しています。

SkyDriveとCARTIVATORは2019年5月、豊田市と、
新産業創出へ向けた「空飛ぶクルマ」開発に関する連
携協定を締結し、1万平方メートルの開発拠点、特に
日本最大級の屋内飛行試験場を活用し、開発スピード
を格段に高める事が可能になりました。

SkyDriveは航空機・ドローン・自動車のエンジニア
が集う有志団体CARTIVATORメンバーを中心に発足
した「空飛ぶクルマ」の開発・製造・販売を行うスタ
ートアップ企業です。cフェgr

945 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 22:16:33 ID:WgmKqlRM.net
超二流のトヨタ様w 新しい町は被災しないのか!?w
おまけに富士山の裾野(市w) 静岡県

946 :名無し三等兵:2020/01/07(火) 22:30:41.69 ID:2e2DoV9d.net
堀ちえみ様(52歳) ><;

947 :名無し三等兵:2020/01/08(水) 09:59:34.34 ID:jJkOd92+.net
(´-ω-)ウム 下げとるねえ ( ^∀^)ゲラゲラ

( ゚∀゚)o彡° 円高! 円高!! w

948 :名無し三等兵:2020/01/08(水) 10:15:52.12 ID:4FEhpR+w.net
イランのミサイルキターーーーーー

949 :名無し三等兵:2020/01/08(水) 12:06:13.03 ID:dei2BV3V.net
    

【WWV】米軍がデフコン2を発令 デフコン2はキューバ危機の際の一回しか歴史上使われず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1578447331/
     

950 :名無し三等兵:2020/01/08(水) 12:31:52.80 ID:KjqlM4hH.net
次スレも立てるよw

951 :名無し三等兵:2020/01/09(Thu) 00:06:26 ID:Tph1VRTd.net
在シリア日本大使館 一時閉鎖へ

952 :名無し三等兵:2020/01/09(木) 12:41:48.57 ID:/JoxLy8P.net
良くも悪くも おフランス w

953 :名無し三等兵:2020/01/09(木) 16:05:06.65 ID:xMLRXtlX.net
今宮純さん死去 70歳

954 :名無し三等兵:2020/01/09(木) 19:11:47.90 ID:jNBK+Wm1.net
安倍首相 予定通り中東3カ国歴訪

自衛隊の中東派遣も続行

955 :名無し三等兵:2020/01/09(木) 21:33:08.59 ID:zpcgmWYu.net
ゴーソ奪回作戦の立案早く!

956 :名無し三等兵:2020/01/09(木) 23:51:41.68 ID:/WTinQmZ.net
うー23さかー 日本1-1サウジアラビア
いつの間にか 後半33分

957 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 09:23:58.78 ID:7kh3ZpCr.net
わああ 雪乃さんだあ
今日は寒天作りの助っ人よ
典型的なフリーズドライ!!

958 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 09:32:09.66 ID:tKCUxcJN.net
誤ってウクライナ機撃ち落としますた

959 :学術:2020/01/10(金) 09:49:18 ID:OcykPDYJ.net
リビアシリアの方が日本より内戦だけじゃない広がりが出てくるだろう。

960 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 11:28:41.07 ID:KdFP1mFm.net
【AFP=時事】英下院議会は9日、同国の欧州連合(EU)
離脱(ブレグジット、Brexit)関連法案を可決した。
これで英国は期限である今月末、EUを離脱する初の
国家となり、2度の首相交代をへて同国を分断してき
た数年にわたる議論に終止符が打たれた。

上院も今月中に通過

やっとかw 先日の総選挙で民意は出たしな!!

961 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 11:31:00.81 ID:KtfEFXv0.net
嗚呼 サウジアラビアに2-1で負けたな><; さかー
もう押せ押せだったし()

962 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 12:07:18.92 ID:HMtmQ4Ce.net
今日はもう無理だなあ()
予定変更やああああああああああああぁぁぁ><;w

963 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 12:53:10.97 ID:YdRcAlso.net
東海テレビ
ボートレースでわざと負け、見返りに現金を受け取っ
たとして元レーサーの男らが逮捕された事件。逮捕容
疑となったレースは、ボートレースファンの間でも
「八百長」だと指摘され、話題となっていました。男
は、どのように犯行に及んだのでしょうか。

ボートレースファンの男性:
「金返してほしいよね」

別の男性:「許せんわ、そりゃね」

 ボートレースファンから怒りの声があがった事
件…。8日、名古屋地検特捜部に逮捕されたのは、三
重県出身の元ボートレーサー・西川昌希容疑者(29)。

(リポート)
「西川容疑者はわざとレースに負け、見返りに現金を
受け取っていたということです」

 事件の舞台となったのは、滋賀県大津市の琵琶湖モ
ーターボート競走場。西川容疑者は、去年7月、親戚
の増川遵容疑者(53)が購入した舟券に合わせ、2度の
レースでわざと負け、見返りに現金300万円を受け取
った疑いが持たれています。

(´-ω-)ウム

964 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 19:34:54.05 ID:36g9SGE4.net
中東であの男を捕まえて帰ってきてくれよ

中東派遣護衛艦「たかなみ」を空から見てみよう
https://www.youtube.com/watch?v=tklXJgLY4xc

965 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 20:51:01.06 ID:K7uUpMYt.net
蔡英文さんは韓国さんwに勝って欲しいンゴw

966 :名無し三等兵:2020/01/10(金) 20:59:52.08 ID:5nOAZqJ4.net
>>940
今日のウォーキング (まだ10月分><;)
20日 52分 3.05km 晴れ (1/10夜)
久しぶりだが欲張らず1日分だけ

ルームランナーwの在庫は無かったが
松下の古いジョーバが見付かったw
それにしても古かった(壊れたら部品無さそう)

ジョーバは1日15分以内だったかな()
住友重機械工業の糞婆wまた思い出した
10億円!!

967 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 13:27:15.06 ID:gp0lyfMN.net
さて掃き掃除も一部終り
今日から作り物みたいな高見侑里(32歳)に代わり
皆藤さんw(35歳w)に BS11競馬
マターリしたいが昨日の残りんが><;
わあああああああああああああああああああ
高見は既婚だったような ヤバいっすw皆藤さんw
秋の人は続投

夫妻合計で70-75歳超えでの出産はリスクが非常に高くなるの
人生計画はそのつもりでw

早く始めよう ><;ゥン (´;ω;`)ウゥゥ 。゚(/□\*)゚。わ〜ん w

968 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 13:40:44.25 ID:cGd8BWF6.net
で今日の菜七子ちゃんwは中山
6Rで待望の1着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
1桁着が続いていたし良かったない><;
菜七子ちゃんwはホリプロよ()

残り12Rだけ

969 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 15:25:32 ID:GeUgsKmg.net
早稲田強いお! 明治w ラジオで聴くラグビー()

970 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 21:39:07.77 ID:d9yYtkNt.net
やられたぜ (*´・ω・`*)グスン

BS12の ミスティック・リバー
怖かったなあ 去年の グラン・トリノ 以上やああああああああああああぁぁぁ!!
あの糞婆wの描写は洋の東西問わずやああああああああああああぁぁぁw

冒頭見逃しと録画してねえし><;
これは超オススメ出来る!
さて歩いて来るかあああああああああああぁぁぁ
(´;ω;`)ウゥゥw

それにしても ボーイングw ワロタw
胴体製造の下請けは1.5万人の社員の2800人を一時解雇(所謂レイオフ)と
夕方ラジオで聞いたが()
午後が丸潰れで予定は滅茶苦茶よ。゚(/□\*)゚。わ〜んw

971 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 23:10:23.73 ID:eW93NZpA.net
弥勒ちゃんw

972 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 23:13:26.75 ID:oKJyaTYM.net
文殊と桃太郎

973 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 23:28:50.34 ID:/MJdaVnP.net
>>966
今日のウォーキング(10月分w) 今夜も無理せず1日分
21日 35分 2.69km (1/11夜) 毎回同じコースだがw
最低週に1日 出来れば週に2日以上 日に2日分歩けばあ
ノルマは一気に消化されるんが()

974 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 23:33:07.71 ID:2RJurbn4.net
あら 石川梨良さん(22歳 架純ちゃんwの妹!)は
ベッキーみたいなお顔だわあああw

975 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 23:43:10.59 ID:DP+RNBn2.net
平野も可哀想だったが
愛ちゃんは経験の差が出ましたねと
冷静なコメント()

976 :名無し三等兵:2020/01/11(土) 23:49:50.40 ID:ehy3/h4R.net
ラグビー早明戦w 31-0の前半まで 聴いたw が
明治も10点差までは行ったのね 45-35

高校は神奈川桐蔭学園 (大阪やないですw)

977 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 11:29:29 ID:Qdw5TWy6.net
信楽の話にはアシガールwの人も出ているのねw
独特なふうんいきが有るねw

で信楽の狸wは順調に煤狸(内側)にw
蝋燭から液体系の燃料で煤が出る出るw
残念なのは屋内では臭いとPM2.5(多分それ以下も発生><;)で無理
それと狸が小さい(30cmほど)せいか底と背中にしか
穴が無く目から夜間にビームwが出ない (」*`ω´)」ビーーームw
LEDとかでも楽しめるのにw

978 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 13:21:11 ID:ax9vj7oA.net
好駅伝 京都最高やけど 京都遅れてるぅw15位 百万遍w

979 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 13:24:28 ID:5Er1W4ff.net
白川通り 48s差 京都><; 長野トップに

980 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 13:37:21 ID:vO3EJkMv.net
さて(´-ω-)ウム 辛坊さん見るよ

菜七子ちゃんw また1着 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
中山5Rな 他昨日から10着以下が続く7着が1度
残り8Rだけに 明日も有るよw

あの西之島 元々居たゴキブリが大繁殖!
環境省が駆除に

981 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 15:00:27.91 ID:zHcM2oGy.net
なんだかんだで京都w優勝! ktkr!!w

982 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 15:02:49 ID:on9ZeH7f.net
菜七子ちゃんw 12Rは13着よw

983 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 15:51:17.93 ID:Vpptcha0.net
雪不足で騒ぎになっているが
先日の好ジャンプ 高梨4位 ><;

984 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 19:04:34 ID:bbkH2f5z.net
今日の夏目の服 (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ だったなw
梨地いうか鮫柄いうか小紋いうか黒で引き立った!!

イランで独裁批判のデモ()

985 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 19:07:17.11 ID:CTonVyHT.net
韓国さんwに歴史的勝利の蔡英文さん (。+・`ω・´)キリッ
まあ支那の自爆w()

986 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 22:12:12.97 ID:KhRGXZnM.net
>>973
今日のウォーキング(10月分)
22日 37分 2.73km 晴れ (1/12夜) 久しぶりの2日分
23日 37分 2.72km 々 足が擦り減る感覚は一緒w()
ノルマ減らしで週に4日以上は2日分歩きたいなあ

987 :名無し三等兵:2020/01/12(日) 23:37:42.85 ID:IepbNPIv.net
さかー うー23 開催国枠で少し弛んでねえかあ!?
ぁんw 今年7月五輪開幕 アジアレベルでこのザマw

ヘリ所有 裏山だったなあロビンソンR22中古で1200万円也
操縦いうより機体が小さく不安定で難しい

ある人がライセンス有るわと冗談かと思っていたら
爆音と共に飛んで来たw あれには驚いた!!w
あれもロビンソンだった
軽自動車サイズの値段も軽自動車wの乗用ドローン早うw

988 :名無し三等兵:2020/01/13(月) 00:06:13 ID:OTTZX53O.net
だっせーw しぬる気でやれや!
2-1でリードされ><;
甘えや甘えw もう時間が無い()

989 :名無し三等兵:2020/01/13(月) 09:42:51.96 ID:uyOM4aXs.net
今朝の夏目の赤いセーター (;´Д`)ハァハァハァハァハァハァだったなw

それにさっきの山口陽子様(43歳!)お綺麗だったわあああああああああああああああああああw
ああいうクールなお顔がええねん!!w

さ庭掃除の残りと仕事しよ><;ゥン (´;ω;`)ウゥゥ
。゚(/□\*)゚。わ〜ん w

990 :名無し三等兵:2020/01/13(月) 13:30:42 ID:wSlNpuTL.net
午前の仕事終わったが疲れた><;
庭掃き浄めは気持ちいい!!w

さて午後の仕事やああああああああああああぁぁぁw
BS11は韓流ドラマwで JRA グリーンchが無料
菜七子ちゃんwはあ 中山1R 3着に!
あとは8 9着w 残り9 11 12Rだけ
菜七子ちゃんw見たいなあ

991 :名無し三等兵:2020/01/13(月) 22:15:56.22 ID:Da/h1avf.net
>>986
今日のウォーキング (10月分)
24日 49分 2.91km 晴れ (1/13夜) 1日置きに2日分()
今日は寒かった

992 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 20:13:41 ID:1QHzmtm/.net
イタリア ピレリー始め支那資本の企業ばっかしやああああああああああああぁぁぁ><;
ドイツなど北欧州でもな()

嗚呼日本と日本人で善かった!!w
日本はまだ助けている方だし

993 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 21:44:14 ID:c4PQuf0i.net
北関東春のフォークマン祭りだよ

994 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 21:53:51 ID:MDCUuy+U.net
さてこんな時間だが2日分歩いて来るか
><;ゥン (´;ω;`)ウゥゥ 。゚(/□\*)゚。わ〜ん w

995 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 23:05:45 ID:kMF+jDM0.net
コロコロは消えろ

996 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 23:06:03 ID:kMF+jDM0.net
コロコロは消えろ

997 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 23:06:11 ID:kMF+jDM0.net
コロコロは消えろ

998 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 23:07:06 ID:kfOeeyJ9.net
腐れ粘着は氏ね

999 :名無し三等兵:2020/01/14(火) 23:07:23 ID:kfOeeyJ9.net
腐れ粘着は氏ね

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
384 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★