2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英傑大戦 Part375

1 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 10:49:29.67 ID:+p4S7uGJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は3行以上書いて下さい。
立てると1行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
http://www.eiketsu-taisen.com/
公式お知らせ
http://info-eiketsu-taisen.sega.jp/
英傑大戦wiki(非公式、計略や台詞等)
http://w.atwiki.jp/eiketsu-taisen/
英傑大戦データベース(非公式、詳細な計略効果等)
https://eiketsudb.gamewiki.jp/

■関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1711693220/

■前スレ
英傑大戦 Part374
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1715997691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae65-nKOx [240b:11:e380:4b00:*]):2024/05/24(金) 20:46:31.65 ID:LSk4COGn0.net
>>644
ワイ90万だけどサブカはほとんど当たった覚えないな
勝利数ちゃんとある遅延はさすがにわからん

ただ階級同じでも曜日や時間帯によってスキルにめちゃくちゃ差があると感じる
(これはリーグ制のときも同じ)

657 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2ef1-4PJT [39.111.198.228]):2024/05/24(金) 20:46:36.37 ID:bxTMq5w80.net
両雄を統べるマッチョ使いたいんだけど何に入れればいいか教えて

658 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 20:48:30.59 ID:ht9u7krH0.net
英魂システムがメンドイです

ただただメンドイです弓とか槍とか剣豪とか一纏めじゃダメですか?

659 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c7ad-RxUO [124.140.106.180]):2024/05/24(金) 20:48:52.02 ID:NUawjG3h0.net
>>655
義平で勘弁してください

660 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 20:50:31.23 ID:ht9u7krH0.net
緑だか縁だか知らないですが上限2000がメンドイです

661 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-9JbN [106.130.40.130]):2024/05/24(金) 20:51:11.24 ID:Oc4pdyMea.net
>>659
嬉ション引っ掛けられて草

662 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-JN+D [106.155.11.150]):2024/05/24(金) 20:52:57.44 ID:Wf52TKBEa.net
>>657
勢力指定ないから後半始まったらスキピオとでも組ませるといい

663 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8fa5-CSaW [240a:61:4222:6e37:*]):2024/05/24(金) 20:54:02.55 ID:W9K/lKOe0.net
>>657
古より伝わる力の柴田と知の周瑜と組ませてみたぞ
計略自体は普通に強かったけど組み合わせは間違いなく弱かったと言えるぞ

664 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 20:54:45.39 ID:ht9u7krH0.net
手先が器用選手権&視力検査大戦メンドイです

665 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 20:55:56.97 ID:ht9u7krH0.net
弓盛ってればとりあえず強い大戦メンドイです

666 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 20:56:34.70 ID:ht9u7krH0.net
騎馬盛ってればとりあえず強い大戦メンドイです

667 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae4b-IFz/ [183.176.80.161]):2024/05/24(金) 20:58:30.73 ID:1T+rt5i50.net
>>640
ガッツリ乱戦入っててもほぼ確で刺さるのって仕様なんか

668 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 20:59:09.47 ID:ht9u7krH0.net
開幕前出し正義大戦メンドイです

669 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 21:00:24.72 ID:ht9u7krH0.net
>>667
逃げようとする方が乱戦抜けるのが早いとかなんとか云々メンドイです

670 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ afb0-X1PU [222.11.55.166]):2024/05/24(金) 21:02:10.42 ID:6qeebcDg0.net
>>626
顕如なら余裕で新カードに勝てるぞ   そう、山本八重にね

それは冗談としても大体の新カード達にも普通に戦えるし勝てもするパワーあるよ

671 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 21:02:39.66 ID:ht9u7krH0.net
城から出たら一瞬全兵種歩兵になる仕様メンドイです
槍が突撃くらってる意味が分かりません

672 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 21:03:42.15 ID:ht9u7krH0.net
>>670
メンドイですが中岡慎太郎を使って勝ってみて下さい

673 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW dfd7-oKZC [2001:318:e104:978:*]):2024/05/24(金) 21:04:58.82 ID:Eqc0PEkq0.net
こないだ龍馬で顕如に当たったけど普通に龍馬の方が強かったわ

674 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW ae65-nKOx [240b:11:e380:4b00:*]):2024/05/24(金) 21:05:03.54 ID:LSk4COGn0.net
>>657
演舞場検索したらニヒルの川が以蔵と清少納言とかいう独創的()なデッキでやってたわ
遠距離からの知力ダメ強かったけど、一般人に扱えるものかどうかは知らん

675 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-9JbN [106.130.40.130]):2024/05/24(金) 21:05:26.27 ID:Oc4pdyMea.net
そら攻城兵として扱えるからな

676 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c705-4AVf [124.159.188.198]):2024/05/24(金) 21:05:34.61 ID:ht9u7krH0.net
あご髭海賊団さんがずーっと大戦やってない理由ってメンドイからですか?

677 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:07:58.61 ID:URSrPMEY0.net
なんかあぼん多いけどなんで今日はこんな発狂してるの?なんか禁止ワードでも刺さっちゃった?

678 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:08:58.11 ID:LSk4COGn0.net
>>667
・相手にめりこもうとする速度と離れようとする速度だと結構な速度差になる
・刺さってるってことは乱戦抜けてる。本当にちゃんと乱戦してたか動画で確認しよう

679 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:09:24.45 ID:LSk4COGn0.net
>>677
金曜だからじゃない?

680 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:10:16.08 ID:ht9u7krH0.net
あご髭海賊団さんがずーっと英傑大戦やってない理由ってメンドイからですか?

681 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:10:28.73 ID:RY0EluUx0.net
お前らな、憤激劉備の事めちゃくちゃ嫌いやったやんか?
七星忠義が三国志大戦を終わらせた的な事も言うとったよな?
侠者の大徳の時は、川原劉備を返してとか何とか言うて青井をバッシングした上で、更に手の平返して侠者強過ぎ修正しろとか変節したやつまでおったと記憶しとるわ

それが悪い言うてるんちゃうんや
やけどな
そんなお前らが、ここ1年続いとる今月の憤激劉備大戦に文句言わへんのは何でなん?
ここ数ヶ月、事態は更に進んで、第一憤激劉備を第二憤激劉備で返すか第三憤激劉備で返すかみたいな大味な事態になっとるように見えるんやけど
そのへんどうなん?

682 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:10:46.07 ID:QPYSAAcyr.net
>>533
仕上がるは誤用じゃなくて自嘲の意味を込めてわざとああいう意味で使ってんのかと思ってたわ

683 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:11:33.92 ID:ht9u7krH0.net
>>681
メンドイの一言ですね

684 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:12:02.42 ID:Eqc0PEkq0.net
ゲェジの見本市や…

685 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:12:20.04 ID:W9K/lKOe0.net
>>677
構ってくれる奴が多いからだろ
こんだけ派手に荒らしてる奴に安価付ける奴の気が知れんわ

686 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:13:30.70 ID:qLGncmak0.net
英傑大戦も兵力系の号令が強い多いなんて話はずっとされてるだろ

687 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:14:08.58 ID:ht9u7krH0.net
こうやってメンドイ自覚の無いスレ荒らしが生産性の無い無意味なレスをしてくるメンドイ民度の低いスレです

688 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:15:49.93 ID:URSrPMEY0.net
そもそも憤激劉備は大したことなかったぞ
壊れだったのは奮起劉備な

689 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:16:27.52 ID:Aw9UM9GSr.net
騎馬単は4枚よりも5枚がクソゲー過ぎる
流動を使う李牧とか武力ゴリ押しに対して普通に安く城守ったりするし
玉藻は後出しジャンケンで安く城守るし
攻3つけて城殴る騎馬をスルー出来ないからライン上げづらいし

もう、チェストの計略時間を永続にして絶対に騎馬単殺すカードに転生させた方が良いまであるわ
あいつどうせ刺さるから計略時間永続でも悪させんやろ

690 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:17:40.79 ID:LSk4COGn0.net
>>681
回復はずっと文句言ってる定期


それはそれとして、蜀にしか回復号令ないとかいう不公平感がないからと、こだわり勢()が減って流行りものをとりあえず使う人が増えた(そんなに強いと思うなら使えの精神)

691 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:17:52.29 ID:RF6tG++rr.net
>>689
騎馬単殺すカードなら賈充で満足しろよ

692 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:18:12.74 ID:ht9u7krH0.net
>>689
3枚でもメンドイですよ

693 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:18:45.79 ID:lCIvPDYF0.net
しょーりにむかってつきすすめっ!

694 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:19:50.22 ID:ht9u7krH0.net
あー鉄砲の弾避けるのメンドイわー

695 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:21:58.37 ID:QtsYxMRQ0.net
>>642
このゲームぽけもんだし
掛け声はぽけもんの基本だよ
君達もぽけもん配信見てみな
避けるとかいうコマンドは無いのにぽけもん対戦では当然のように気合いの入った「避けろ!!」や「行け!○○!!」が飛び交うから

696 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:22:32.48 ID:RF6tG++rr.net
そういやお前らアメリカンスタイルでやってるおっさん見たら引く?
立った方がやりやすいから1人のときはアメリカンスタイルでやってるんだけど
誰か他に来たら恥ずかしくて座ってしまう

697 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:23:17.06 ID:1T+rt5i50.net
賈充使えば良いだけなのに

698 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:25:11.23 ID:GwXz67aw0.net
騎馬単嫌なのに賈充使わないのはステージが低いでしょ
全勢力に賈充配れってこと?

699 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:26:34.52 ID:WW1V0OBR0.net
>>696
別に誰も気にしてないぞ

700 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:27:00.05 ID:aI1letZJd.net
>>696
東雲キメラって人が立ったままやってたな

701 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:27:23.64 ID:ht9u7krH0.net
映画「賈充使えば良いだけなのに」

702 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:31:46.26 ID:kOaCr4Mz0.net
>>698
全勢力に賈充より、琥に賈充だから
緋に弓盛り絶対に許さない弓
碧に鉄盛り絶対に許さない鉄
蒼に槍盛り絶対に許さない槍
玄に剣豪盛り絶対に許さない剣豪
紫に何か
みたいな感じで

703 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:32:04.15 ID:GwXz67aw0.net
>>696
椅子に土足で上がるやつ以外はどうでもいいから好きにして

704 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:32:21.64 ID:drBelrfQa.net
やっぱ勝率15%切るとERむちゃくちゃ投げられるな
20枚中2枚ER、最新は呂姫

705 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:33:24.85 ID:cfbr+GUe0.net
このゲームやって無い癖に何でこんなに執着するんだろう…怖いわ

706 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:33:35.50 ID:RY0EluUx0.net
>>688
そうそう、間違えた
奮起劉備やったわ

707 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:34:57.32 ID:jFis2jU+d.net
>>106
それが一般的な感覚ではある
三国でもSRのくせに太平要術とか最後の最後までどうしようもないクソカードで酷い扱いだったが
>>269
さすがウンコマン
最高に頭悪そうな略w

708 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:34:58.49 ID:oLsfyTWrH.net
うーん6連勝、トヨ強

709 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:35:50.83 ID:jFis2jU+d.net
賈充を出しただけなのにw

710 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:43:25.77 ID:1T+rt5i50.net
でも騎馬ガーには賈充使えで全て解決するのは良い事やな、ホントウザいし

711 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:48:24.81 ID:NUawjG3h0.net
槍ダメ上がる奴らは過小評価され過ぎ

712 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 21:58:25.29 ID:5Jiv1L/F0.net
勢力・時代縛りだらけの環境で賈充使えは無理があるけどね

713 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:01:19.75 ID:9HXPKZvI0.net
杜預は下方されるかな

714 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:02:57.22 ID:9yGRGOLE0.net
>>713
回復量は落ちそう

715 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:04:01.83 ID:LPJYxw/d0.net
前半で話題になっちゃうと下方不回避だな

716 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:06:31.26 ID:hVQQ6A+p0.net
呂雉のカットインみたけど想像以上にでかいな

717 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:07:02.74 ID:6qeebcDg0.net
話題()がどうよりちゃんと使用率勝率出てるかっしょ

718 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:07:06.35 ID:LSk4COGn0.net
>>711
本当に過小評価(本当はやれる子なのに評価されてない)で合ってる?

運営の査定が過大評価すぎて全体的にもう一声感があるんだけど
まあ強すぎると危険だけども

719 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:08:29.89 ID:RY0EluUx0.net
>>690
言うてない事は断言できるわ
言うとる気になっとるだけちゃうか
そもそも、バッシングが組織立ってないし、殺気立ってもないやんか?
良くも悪くも騎馬単アンチとかはガンガン意見を被せてくるやん
そういうの無しに、一人二人がボソボソっと回復うぜえなとか言ったりするのはただのつぶやきやわ

720 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:09:24.19 ID:IUxduXzxa.net
剛槍計略は3コス士気6や2.5コス士気6より2コス士気5が天下取ったのがね…

721 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:09:45.43 ID:Wf52TKBEa.net
もう単色デッキの騎馬枠だけ賈充になっててそれで2色化してるのも稀に見る
タッチされる価値のあるパーツ

722 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:10:47.95 ID:LSk4COGn0.net
>>717
まあ話題に出ることでそんなに強いなら試してみるかって層はいるから

特にここって環境トップデッキは完全に隙がないとかいう語り口の人結構いるし

723 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:11:13.51 ID:drBelrfQa.net
すげえ、最新20戦1勝100戦10勝切ったら10枚に1枚ERペース
SR確定ボイスからER
今度は司馬昭

724 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:11:56.75 ID:cogL9SPt0.net
>>711
槍って結局全部上がらんと弱いやろ
速度上がらんと抱きつかれて終わる
馬弓あたりだと2つで十分強いのに

725 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:12:15.76 ID:LPJYxw/d0.net
>>717
魏豹とか甲斐姫みたいに使用率でアウトより入江みたいに勝率でアウトのほうが猶予期間長そう

726 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:13:30.44 ID:6qeebcDg0.net
>>721
石買もそうだけど琥軍で琥煌外の連中って多色にタッチで採用されるレベルでなきゃ
基本、居場所ないからね

727 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:17:22.55 ID:drBelrfQa.net
今日は0勝15敗で終了
手っ取り早くER集めたい人は勝率下げるといいよ

728 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:20:41.66 ID:mEWWxsx80.net
賈充使いたいけど翔ぶが如くデッキなんです

729 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:34:01.62 ID:LSk4COGn0.net
翔ぶ最近使ってるけどわりと好み


てか李牧といい桓公といい元親といい、撃つシチュエーション考えなきゃならないのストレスすぎる
いつ撃っても大丈夫な速度上昇号令っていいもんですね

730 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:44:12.41 ID:drBelrfQa.net
5セット200円進軍計5回で今一番話題の呂姫と司馬昭司馬師とドヨが全部揃うかあ
随分露骨な操作だけど強カード掴んで勝ち盛ってけよというセガからのメッセージは受け取ったよ

731 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:48:10.99 ID:tZUuAGbi0.net
どのランクで負けが込んでるのか知らんけどそいつらっていきなり使ってポンポン勝てるようなカードじゃない気がするぞ

732 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:51:24.68 ID:LPJYxw/d0.net
杜預使うなら5枚にしとくんだ
6枚でやると多分後悔する

733 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 22:57:19.55 ID:KWXDP0EY0.net
狼琥の大号令←士気7&琥煌6消費、武力+5、知力+5、総回復100%リジェネ、16.7C
琥煌の謀陣←士気6&琥煌3消費、武力-5、知力-4、28.8C

めっちゃ強そうに見えるだろ?な?

734 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:04:29.17 ID:QtsYxMRQ0.net
>>733
両方入れれば2人は最強ってことっ?
プリキュアみたいなのにうん琥色

735 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:16:07.97 ID:2hXX6Vkg0.net
下のほうだと白起前だしだけで勝てたりするんだけど
上で通用しないならやめたほうがいいのかな

736 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:16:26.01 ID:VigHFoAU0.net
呂雉ちゃんの復活台詞とか凄くかわいいんだけど中身は豚だと思うと興奮しない

737 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:17:41.64 ID:NUawjG3h0.net
おそらく、一番新カードで話題に上がらない男時山直八
カードとして見ても疑問符が四つぐらいつく

738 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:18:41.43 ID:huXAX1Hh0.net
>>733
陣形はちょっと…
司馬昭も陣形なら超使いにくかっただろうな

739 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:24:17.45 ID:uKyMahVF0.net
時山は特定の配信者が緋で組むと割と入ってるし計略も使われてるしボイス強いしでマシな方では

強さやネタやイラストやボイスなんかで一番話題にならないの誰だろう
女性なのにまず出てこない縮地の祈りとかかな?

740 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:25:16.88 ID:QtsYxMRQ0.net
>>736
貴様っ…!!
呂雉の本体が手に持ってるぬいぐるみだという事を何故知っている…!?

741 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:27:58.35 ID:LPJYxw/d0.net
情報って何処から漏れるんだろうな

742 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:28:39.14 ID:tZUuAGbi0.net
麃公がこのスレで名前が出た事ないような

743 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:28:52.07 ID:1T+rt5i50.net
白起は使いこなせれば上位でもやれるやろ

744 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:31:26.16 ID:5Jiv1L/F0.net
英布とか存在気づいてない人いそう

745 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:31:46.79 ID:dxsSB4SM0.net
諸葛誕かなー初日以外ここで名前見た記憶がない
王濬も良い線に行ってると思うが賈充のおかげかネタ枠で見た

746 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:32:22.03 ID:LSk4COGn0.net
>>739
諸葛誕とか諸葛瑾とか


諸葛瑾はまだ朱治と兵種で選ぶ余地があるけど、諸葛誕は6/1先のいる勢力で6/3技が採用候補に上がるかというと…
三国剣豪つっても関索おるしなぁ

747 ::2024/05/24(金) 23:32:45.80 ID:d4UgJMvR0.net
>>737
今回の地味四天王は麃公、王濬、諸葛瑾、狐偃、孔子だと思う
特に麃公は多分このゲームが終わるまで使われない

748 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:33:43.60 ID:LPJYxw/d0.net
>>742
気合盛り孫武とかに入りそうな気もするが
槍はバラバラがいるから他の兵種優先かな?

749 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:34:56.53 ID:LPJYxw/d0.net
というか土肥って昂揚なのな…

750 ::2024/05/24(金) 23:35:23.21 ID:d4UgJMvR0.net
>>749
ドイヒー

751 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:38:02.46 ID:LSk4COGn0.net
孔子はまあやれるやろ。知らんけど


時山直八は7/7先の方が居場所あったろうなとは今萩の乱組もうとして感じた

752 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:43:48.65 ID:NQYlU8JyF.net
紫の孫堅と曹操も新カードの中だとここで聞かない

753 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:44:03.28 ID:5Jiv1L/F0.net
>>747
麃公は前verの勝率ランキング(フリマ以上)で15位に入ってるんで…

754 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:50:28.72 ID:LSk4COGn0.net
>>752
孫堅はともかく曹操はそこそこネガられてた記憶


孫堅はなんか渾身重ねたら防衛最強に見えるから、孫堅ワラ的なものの開発待ちかな
普通に孫堅暴れさせて女御に繋げるとかでもうざそう

755 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:51:11.74 ID:hVQQ6A+p0.net
>>747
蒼なら蒙ゴウのほうが地味だと思う
あれ計略は地味に強いけど

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200