2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英傑大戦 Part342

1 :ゲームセンター名無し :2024/03/04(月) 22:34:01.16 ID:bw+7OyGE0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は3行以上書いて下さい。
立てると1行消えます。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。

英傑大戦公式サイト
http://www.eiketsu-taisen.com/
公式お知らせ
http://info-eiketsu-taisen.sega.jp/
英傑大戦wiki(非公式、計略や台詞等)
http://w.atwiki.jp/eiketsu-taisen/sp/

■前スレ
英傑大戦 Part341
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1709378536/

■関連スレ
英傑大戦 初心者スレ Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1686037015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

305 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f05-OIPv [115.124.241.105]):2024/03/05(火) 22:29:21.99 ID:cUQkrAOE0.net
勢力自体のファンは草
スペックも計略も強いからに決まってんだろ

306 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f68-12+/ [61.4.174.90]):2024/03/05(火) 22:29:36.37 ID:Ck1mu00e0.net
序盤は剣豪や幕末多過ぎてパーツ微妙だったけど、それでも家康とか何だかんだ強かった

307 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fcc-tLPm [2400:2200:85e:80ab:*]):2024/03/05(火) 22:31:02.44 ID:MjagpcLD0.net
>>304
まぁ主人公の色だからなぁ碧
色に迷ったらまずは碧を触る人も多いだろうし

308 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f41-pdUQ [2001:268:9bd7:4a32:*]):2024/03/05(火) 22:34:35.38 ID:zEpkgngA0.net
英傑は碧と蒼が主人公勢力って感じ

309 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9701-KE0n [126.168.162.173]):2024/03/05(火) 22:36:02.75 ID:w+MxqRJn0.net
王騎が流行ってた頃からこのゲーム始めて80万石まで来れたけど全く勝てなくなって心折れそう

下手くそなのにワラ使うのが駄目なんだろうな…

310 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f2e-dWKL [2400:4151:9860:c00:*]):2024/03/05(火) 22:36:19.51 ID:DsMm/G9R0.net
緋って1.5以降は騎馬単が強い時しか使用率伸びないよな

311 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9fad-Qmw6 [27.143.95.14]):2024/03/05(火) 22:36:41.68 ID:35+L/r/90.net
みんなが主役!

312 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f75-vec5 [2001:268:9856:a3e4:*]):2024/03/05(火) 22:37:13.99 ID:iMTkYg7L0.net
蜀は元々ユーザー多かった勢力だしそこに新選組とか徳川くっついたら使用率高いのは当然と言うか

313 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7f9-jSC2 [2001:268:9b11:4c16:*]):2024/03/05(火) 22:37:14.91 ID:10dPJTOG0.net
クソみたいな連投荒らししといて会話に加わろうとするとかマジでキモいなこの田舎モン

314 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff5-Ncoa [240b:11:e380:4b00:*]):2024/03/05(火) 22:42:30.16 ID:WyfQMzM/0.net
>>308
というかクセのないバランス号令組みたいなら蒼と碧しかない
緋は馬ばっかだし、玄は陣形ばっか。紫琥はクセ強め

玄紫琥は仕方ないけど、緋はもうちょいなんとかならんかって思う

315 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf8c-zqCT [2001:f70:28c0:9a00:*]):2024/03/05(火) 22:43:29.83 ID:FH4Nl2GR0.net
少なからず女性武将は使用者が趣味が出ると思ってるけど春日局は清楚枠なんじゃね
俺にはどっちかというとBBAに見えるけど

316 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f5a-8gRE [240f:36:289d:1:*]):2024/03/05(火) 22:44:33.70 ID:padGbYL/0.net
初期の新選組はいてもいなくても使用率変わらんかな
薄桜鬼は強いけど

317 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff5-Ncoa [240b:11:e380:4b00:*]):2024/03/05(火) 22:47:32.35 ID:WyfQMzM/0.net
手マンおばさんが清楚…?
あんなドスケベな服着てるのにそれは無理でしょ

318 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f05-OIPv [115.124.241.105]):2024/03/05(火) 22:48:16.03 ID:cUQkrAOE0.net
隙あればBBA

319 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 37b9-mrKU [2001:268:9479:d72:*]):2024/03/05(火) 22:52:39.87 ID:jTbRmzVo0.net
>>309
そこらへんだと本当に基本的なミスからなくしてくことやろな
銀プレくらいまでならワラで稚拙な動かし方でも普通にいける
攻め時守り時の把握や、士気計算とか相手部隊の復活の把握とかね

でもランカーでもしっかり把握してないこと多いし、このゲームってまだまだ煮詰まってないんだろうな
韓国中国あたりのゲーマー大国が本格参入したら、ランカー上位20人の9割が日本人以外で埋まったりしてな

320 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf56-Y1S9 [111.102.179.17]):2024/03/05(火) 22:55:07.35 ID:7MpFAgvt0.net
石高制とか言う聳え立つクソのせいだから仕方ないね
勝てないならゲーセンに金落としすぎだから槍控えしろっていうのがセガの運営方針だぞ
だまってプチ引退するなりサブカに走るなりして自己防衛しろ

ネット対戦ゲーとして破綻してるのがこの大戦ですよ

321 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f4c-0W2u [123.50.240.112]):2024/03/05(火) 22:56:49.40 ID:f9qlRUqB0.net
石高制がクソクソ言ってるの一人しかいないって事は大した問題じゃないって事だな

322 :ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM4f-7bv0 [61.205.98.42]):2024/03/05(火) 22:57:00.69 ID:dVnV8qJIM.net
豊臣の人気ってどうなの

323 :ゲームセンター名無し (スフッ Sdbf-chwK [49.104.41.136]):2024/03/05(火) 23:00:44.30 ID:vntDD0MEd.net
110万石以上がフリマてのはちょっと可哀想な気はする

324 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf8c-zqCT [2001:f70:28c0:9a00:*]):2024/03/05(火) 23:00:50.10 ID:FH4Nl2GR0.net
そんなに強くもないし重用してたらそういう趣味が多いんだなと思って見てるけど
贈り物ランキング3位だぞ

325 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f2e-dWKL [2400:4151:9860:c00:*]):2024/03/05(火) 23:01:40.71 ID:DsMm/G9R0.net
>>316
原田も藤堂も沖田も土方も薄桜鬼のほうが使われてるっていうね…斎藤だけは微妙だけど

326 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf0b-Zi5y [2402:6b00:eb1a:2200:*]):2024/03/05(火) 23:03:07.53 ID:bCaSzb5u0.net
通常排出の新撰組を薄桜鬼にエラッタしたら皆幸せか?

327 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7f9-jSC2 [2001:268:9b11:4c16:*]):2024/03/05(火) 23:09:05.37 ID:10dPJTOG0.net
沖田は通常のがまだ見るくね?

328 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf56-Y1S9 [111.102.179.17]):2024/03/05(火) 23:10:59.70 ID:7MpFAgvt0.net
コラボ沖田は剣をふらなければデメリットなしの長時間武力うp計略として春日デッキに入ってるのを見るけど、三段突き()のほうはもう見かけないな

329 :ゲームセンター名無し (JPW 0H8f-+F+X [133.106.50.185]):2024/03/05(火) 23:11:22.45 ID:J2Xpi0acH.net
>>310
緋こだわり勢自体がこだわり武将が騎馬単パーツの武将の人が多いのも原因かと

330 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bf72-8jze [2400:4050:a002:6d10:*]):2024/03/05(火) 23:13:27.96 ID:bdQ5PKyT0.net
薄桜鬼コラボカード未だに斎藤以外よくみるの凄いな…

331 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7f9-jSC2 [2001:268:9b11:4c16:*]):2024/03/05(火) 23:14:07.33 ID:10dPJTOG0.net
剣をふらなければデメリット無しは剣豪否定過ぎて草

332 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f01-pw5T [240a:61:20c3:2498:*]):2024/03/05(火) 23:14:21.51 ID:11ThZ3DA0.net
>>322
関ヶ原以降は判官贔屓もあってプッシュされてる
それ以前は知らん

333 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff5-Ncoa [240b:11:e380:4b00:*]):2024/03/05(火) 23:14:39.41 ID:WyfQMzM/0.net
>>325
まあ初期カードのしかもバニラ枠だし比べるのも酷やろ>原田藤堂
原田は初期に時代築いたし


沖田総司とかいう上方しかされない男
2.5剣はいろいろ難しい

334 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf8c-zqCT [2001:f70:28c0:9a00:*]):2024/03/05(火) 23:17:40.59 ID:FH4Nl2GR0.net
三段突きはちょっと上方したら山ほど見るようになるんじゃね
薄桜鬼に限らずコラボは半分くらいは上位Tierなんだからそりゃ見るでしょ

335 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f12-12+/ [2400:2200:85e:ba20:*]):2024/03/05(火) 23:18:54.20 ID:dtEYTnZ40.net
身体だけの女使った後に沖田使うと強過ぎて泣けるぞ

336 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fcc-tLPm [2400:2200:85e:80ab:*]):2024/03/05(火) 23:21:50.59 ID:MjagpcLD0.net
沖田(薄桜鬼)
沖田(ER)
ガムシン
山岡鉄舟
趙雲(一騎)
服部武雄

2.5の剣豪並べると通常沖田が一番見ると思うけどな

337 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f01-pw5T [240a:61:20c3:2498:*]):2024/03/05(火) 23:22:16.49 ID:11ThZ3DA0.net
幕末は戦器も優秀だしな
今だと和泉守兼定だけど朱塗胴も一時代築いたし
まあ他時代の戦器も充分強いけど

338 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf8c-zqCT [2001:f70:28c0:9a00:*]):2024/03/05(火) 23:23:15.80 ID:FH4Nl2GR0.net
一番エラッタ必要なのはメリオダスじゃね
紫の最強カードなのに排出なしってやばいだろ
そりゃ使用率出るわけない

339 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff5-Ncoa [240b:11:e380:4b00:*]):2024/03/05(火) 23:27:26.95 ID:WyfQMzM/0.net
>>334
初期から武力+2もらってんだよなぁ
時間も普通にあるし

マウントの鬼だし、いい相方くれば流行りそう

340 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f2c-XT7l [240b:c020:400:2e90:*]):2024/03/05(火) 23:30:27.42 ID:xzCjrtME0.net
>>334
三段突きは弾いて飛びつき3回切りに作り直そう
ハッピーハッピーハッピー😸
ハピハピハピハピハッピー🐱💗

341 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc1-uk/B [2001:268:9af6:7387:*]):2024/03/05(火) 23:31:02.00 ID:TFJB2mRl0.net
>>336
突っ込み待ちか?

342 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f7c-M7bL [221.132.154.224]):2024/03/05(火) 23:32:57.52 ID:3okpofZe0.net
沖田は速3つけたらいいんじゃない?

343 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf56-Y1S9 [111.102.179.17]):2024/03/05(火) 23:34:24.80 ID:7MpFAgvt0.net
速3つけたらだいたい誰でも強くなれる説

344 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1f2e-dWKL [2400:4151:9860:c00:*]):2024/03/05(火) 23:36:19.58 ID:DsMm/G9R0.net
剣豪は斬斬速が一番強い気がする

345 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fcc-tLPm [2400:2200:85e:80ab:*]):2024/03/05(火) 23:37:21.46 ID:MjagpcLD0.net
>>341
すまん号令の三枚は外した
単体強化剣豪(と剣豪になるやつ)で比べたら沖田が一番強いでしょ

346 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f7c-M7bL [221.132.154.224]):2024/03/05(火) 23:41:19.07 ID:3okpofZe0.net
>>345
そこじゃねぇだろ

347 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9fc1-uk/B [2001:268:9af6:7387:*]):2024/03/05(火) 23:46:23.55 ID:TFJB2mRl0.net
三段突きは同武力までなら暗殺剣よりダメージ高いし流派もモリモリ溜まる
しかし相手が武力20後半まで上がるとゴミ化する(暗殺剣は20後半相手でも普通に大打撃出せる)
威力は十分あるけどやっぱり速度が上がらないのは厳しい

>>345
服部武雄は剣豪になる訳じゃなくて斬撃出せるだけだから剣豪の枠に入れたらややこしいと思う

348 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff5-Ncoa [240b:11:e380:4b00:*]):2024/03/05(火) 23:51:07.12 ID:WyfQMzM/0.net
服部武雄+8もあるんだな
速度上がらないし斬撃単発だけど、武力の高い九天だと考えると守り強そう

349 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7f9-jSC2 [2001:268:9b11:4c16:*]):2024/03/05(火) 23:53:44.96 ID:10dPJTOG0.net
その服部武雄は移動しながら斬撃2連発出来るんか

350 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f04-Hm2m [2400:2651:d860:8000:*]):2024/03/05(火) 23:55:35.31 ID:Pvdh/yf90.net
上に上がってる奴だと今は薄桜鬼沖田が一番見る気する

351 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1f2c-XT7l [240b:c020:400:2e90:*]):2024/03/05(火) 23:56:37.16 ID:xzCjrtME0.net
>>348
デメリットちゃんと見て

352 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f16-7Q9H [2400:4050:d000:a700:*]):2024/03/06(水) 00:03:12.94 ID:X0Q7gykg0.net
デメリット見たけど、残り7カウントで使えばデメリット無しかよ!つよ!

353 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ bf8c-zqCT [2001:f70:28c0:9a00:*]):2024/03/06(水) 00:03:25.88 ID:sC+Ip0ev0.net
そこいらのゴミと比べれば服部はつええよ9コストの中に入らないだけで

354 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bff5-Ncoa [240b:11:e380:4b00:*]):2024/03/06(水) 00:03:50.67 ID:ewUOB3cW0.net
>>351
後払い30%なら気をつけて運用すればそうそう死なんやろ(慢心)

355 :ゲームセンター名無し (スッププ Sdbf-XCmx [49.105.96.63]):2024/03/06(水) 00:04:34.57 ID:vh2vSWsxd.net
士気計算未だに出来ねぇ、それに加えて士気流派使われるともうお手上げだわー、なんか良い方法ある?

356 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:07:19.36 ID:+H335/khM.net
>>302
よひらだかおひらだか、娘のほうが出るんじゃねえの

357 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:10:08.54 ID:Dq5Z55HG0.net
>>355
有るものとして考える

358 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:12:57.97 ID:twZwiz3C0.net
四葩ちゃんはすごいよ

https://i.imgur.com/VZ8kPrV.jpeg

https://i.imgur.com/T50AOYW.png

359 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:14:30.46 ID:2WBA0iMe0.net
>>358
歩鳥謙信描いてる人だからぜひともこっちにも来てほしいけど果たしてどうなるか

360 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:14:37.36 ID:ewUOB3cW0.net
相手がギリギリ士気ない瞬間を狙うとかでない限り、お互いいくつ使ったかだけ覚えとけば問題ないかと

流派3使われたら計算したところであんま意味ないから、精一杯がんばれ

361 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:14:49.30 ID:35u+am+Wd.net
>>292
それもう2コスのスペックだぞ…
って雪斎が言ってた

362 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:15:09.63 ID:8yGNFFwW0.net
>>355
士気あるかもしれない運転を心掛けろ

363 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:20:10.02 ID:LrsM/fTR0.net
罰金すら相手士気無限か?って連呼してるしできなくても大丈夫とら開き直ってしまおう

364 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:20:34.43 ID:4hbicY3Z0.net
>>357
割とマジでこれが正解
相手が攻めてくるんだから士気があるんだろう
号令に家光重ねたそうな動きしてるし士気があるんだろう
双弓麻痺矢使いたそうな位置にいるから士気があるんだろう
で終わってみたら相手が士気29とか使ってて士気流派+昂揚盛りやばいなと思いました

365 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:22:00.70 ID:1bR7llz00.net
くすをERで出したら凄い

366 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:22:11.70 ID:AcmOtpku0.net
>>292
ジャスト渾身で連打もできるようになっちゃうと剣溜める人らの終盤強い要素と強い時間が被っちゃうから
漢軍と晋軍のやることが一緒って言われてたのがまた言われちゃうんじゃないかなあ

367 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:26:22.26 ID:PEb8D0nt0.net
>>292
それ雪斎だけ救われないんじゃないですかね……

368 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:32:32.22 ID:Vs6yFdo10.net
罰金が配信で言ってること真に受けるなって

369 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:34:08.03 ID:AtnqM8AS0.net
今年の大河にあわせて道長もっと上方してほしい

370 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:34:58.28 ID:PEb8D0nt0.net
相手との士気差を覚えとくといいって聞いた
例えばこっちが士気6号令を3回打って、相手は士気7号令を3回打ったとして、
その差は結構大きいからこっちが次の号令打つ時点では相手はまだ打てない

371 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:49:56.83 ID:gswDW3tS0.net
>>355
まず昂揚の士気差を数えるその後は自分の士気を目安にする
流派3の後はこっち士気3貯まるで相手は士気4貯まるから~ぐらいの知識で対応しよう

372 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 00:55:25.93 ID:NBTbHw/o0.net
相手の方がこっちより士気使ったかうっすら考えるくらいかなあ。
守る時は相手より少なく、攻める時は相手を考えずやりたいことやるがこっちより士気使われて勝てなそうなら穏やかな撤退を考える。

373 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:00:21.15 ID:pEV3QlWx0.net
6に6使ったとか7とか5使ったとかは覚えとくけど昂揚までは覚えてらんないな

>>369
その理論が通るなら紫式部は許されてるんだよなあ

374 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:09:30.00 ID:ltw6sgFP0.net
士気流派とかもうわけわかんねぇから俺がこんだけ使って相手がこんだけ使ったから残り相手が強い(絶望
ぐらいしかやってない

375 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:11:12.45 ID:ME2tXp5J0.net
>>319
士気計算とかなんとなくの俺でも500位以内入れてるし、ランカーですら明らかに士気足りてないのに反計にビビってたりする場面あるし、このゲームって割とまだまだ伸び代ありそうだよね
確かに世界展開したら日本のプレイヤーとかボコボコにされるかもしれん

376 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:13:35.54 ID:fdbziJ1h0.net
根井って上方されまくって士気3で+8も出るのに全然使われないね
スペックも6/3と悪くないのに

377 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:17:58.90 ID:v/Y8wt6B0.net
まぁ孫尚香で良いからな

378 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:33:49.81 ID:w4nm8nEF0.net
>>376
碧の国の1.5弓は孫尚香っていう優良な奴がいるからね。
そもそも玄とかの古志さんも士気3で武力平均+5の25か30%くらい回復するのに使われてないから、1.5弓は孫尚香並の計略じゃないと選ばれないのかもしれない

379 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:46:02.84 ID:qSld414S0.net
いくらコスト比最高武力でも低コスが持つ自身の単体強化とかよほど壊れてないと使われないしな
妨害や投げ計略とかじゃないと厳しい
孫尚香とかは麻痺っていうある意味の妨害の側面があるのが強い
これが武力上昇+7にしてあげるから麻痺なしでってなったらあんまり使われない

380 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 01:49:40.19 ID:PEb8D0nt0.net
結局のところ、+7になるか+8なるかじゃなくて、
(基礎武力8+号令の6=)14を超えるかどうかではないのか
相手の号令の武力を超えれないなら、いくら武力が上がろうと哀れ無様不憫惨めぇ゙ぇえですわぁ!だし

381 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 02:02:26.17 ID:4hbicY3Z0.net
使われない原因の9割が孫尚香だと思う
緋玄紫にいたら今より使われただろう

382 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 02:08:47.53 ID:VfwzcsC0d.net
池内蔵太は結構強いと思うけどあまり見ない

383 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 02:33:25.33 ID:Dq5Z55HG0.net
1コスを中心にデッキ組める位だと計略がぶっ壊れてるって事やねんな
で低コス強くしてもほーんで終わるのが英傑やねんな琴以外

384 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 02:35:26.43 ID:1bR7llz00.net
>>380
武力14になるので実際守りで使う根井さんは強いと言えば強い

385 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 03:24:58.35 ID:eda6wDYFd.net
>>355だけどやっぱり士気あるかもしれない運転になるよなぁ、色々ありがとうね

386 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 03:35:33.29 ID:DXBvAnf30.net
>>358
男性の9割は胸元に目がいってドスケベな下半身に気付かない

387 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 05:17:20.63 ID:LcKdM51j0.net
藤堂平助お仕置き食らわんのは置いといて知力依存の高さが謎すぎる これより高いのある?

388 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 06:41:29.06 ID:VBlcLShk0.net
よく使われる亀とか、デメリットになるけど岩崎とか

389 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 06:53:36.85 ID:m957gLBV0.net
>>358
おはヒャッフー!

390 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:15:39.71 ID:CFkYcgJl0.net
マジキチいるかもしれない運転

391 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:18:35.25 ID:TevVnpHS0.net
>>376
イラストが女のコなら使われてるゾ

392 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:21:54.27 ID:KgrFxYD10.net
一騎当千コラボで戻ってきたおじ達を逃さない追加をするなら
初期三国、戦国のイラスト復刻しかないぞ

393 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:22:59.21 ID:5v5YfYMw0.net
でもお市様使ってる人全然いないよね

394 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:27:30.82 ID:70XhZPIN0.net
お市の計略は阿波局という壁が居るからな
そっちもあまり見ないのにお市の見るわけ無いやんっていう

395 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:47:20.96 ID:zs7HWjLg0.net
お市の最初の一枚が織田なのに未だに帰蝶の影も形もないのはなんなんだろ

396 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:49:19.10 ID:Dq5Z55HG0.net
五虎将軍が最近揃った感じですしおすし
なんでアイツおらんの?は別の時代に転生したからです

397 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:49:43.27 ID:CFkYcgJl0.net
すぐ戦国

398 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:49:48.21 ID:TevVnpHS0.net
壁なのはお市の方

399 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:51:04.34 ID:TGx06Yee0.net
>>364
昂揚盛ってなくて(2.5×1)もあふれ無しなら28使えるからな
まあギリギリにはなるけど、だから私は赤壁使い

400 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:52:06.42 ID:Vs6yFdo10.net
丘ってんじゃねえぞくろカスw

401 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:55:14.46 ID:8yGNFFwW0.net
平蜘蛛七回撃てるな!

402 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:57:47.72 ID:0ZVCRqkf0.net
お市はよく見たら壁じゃない

403 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:58:39.42 ID:CFkYcgJl0.net
六文銭の祈り十四回撃てるな!

404 :ゲームセンター名無し :2024/03/06(水) 07:59:39.10 ID:9DHGxYsE0.net
呂蒙にお市かけたらそこそこ強いぞ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200