2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英傑大戦晒しスレ21

1 :ゲームセンター名無し :2024/03/03(日) 20:15:31.29 ID:QiY+wxmt00303.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は3行以上書いて下さい。
立てると1行消えます。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。

例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○

■前スレ
英傑大戦晒しスレ20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1708258482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

209 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 17:37:37.62 ID:WGp0t/800.net
>>208
月末に引退する人にチクチク言葉投げるなよ…

210 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 17:38:18.24 ID:7tIaLiRM0.net
>>208
スベってるのはお前で草
さっき調べたらやっぱ合ってたわ

懐かしい

211 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 17:57:44.80 ID:b5ixSsv20.net
名前今と同じだったぞ?サブカならしらんけど
最後の方よくマッチしてたが惇淵使ってた記憶ある

212 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 17:58:59.61 ID:vd8PK8P80.net
>>206
えいってえいの名前にひめつけた君主名でやってる彼女いなかったっけ?

213 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:10:33.37 ID:7tIaLiRM0.net
>>211
チュウボクって君主名だったって事?
頂上で見た事ないわ

三国志大戦3だよ?
漢の大号令に逆境張郃使ってたのが印象的だった

214 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:27:26.38 ID:J97g1aGid.net
もう本人に聞いてこい

215 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:35:10.96 ID:r1O/RX7I0.net
チュウボクって顔が良くて金持ってて大戦上手いくろりだよな

つまり人間性がどん底

216 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:35:34.46 ID:4dc6a/yC0.net
ダルビッ周瑜の出番だな
あいつなら気軽にチュウボクに質問できるはず!

217 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:35:53.43 ID:i8PLoULb0.net
>>213
チュウボクはずっとチュウボクだぞ
静岡ランカーだったろ
超危険な親父と勘違いしてんのか

218 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:36:00.90 ID:b5ixSsv20.net
惇淵なんて大戦3にしかおらんだろ
三国志大戦3 ランキングで検索すればまだ表示されるから見てこい

219 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 18:42:42.36 ID:r1O/RX7I0.net
晒しネタでもエアプ知ったかのくろかすンゴw
どんだけ虚言癖あんだよこのゴミクズど田舎低所得こどおじはw

220 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:01:33.14 ID:7tIaLiRM0.net
>>217
マジか···今まで俺は誰と勘違いしてたんだ···

221 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:06:01.40 ID:J97g1aGid.net
あやまりなさい!

222 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:08:20.00 ID:syMAXI990.net
戦国の時はサブカのアクマのZだかで偵察してから全国出てたけどな

223 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:08:46.54 ID:Rv9J0bBI0.net
くろりが今まで自分の非を認めたことあるか?
こいつは40年ずっと逃げ続けてきた人生だから今回も有耶無耶にすんぞ

224 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:11:27.81 ID:7tIaLiRM0.net
すみませんでした!!!

225 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:12:13.52 ID:7tIaLiRM0.net
てか大戦3って君主名途中で変えれたりする?

226 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:13:51.10 ID:Rv9J0bBI0.net
チュウボク 三国志大戦3
で調べたらいくらでもマッチング画面出てくるのにそれすら出来ない佐賀県民さん…

227 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:15:50.39 ID:Rv9J0bBI0.net
てかその名前どんだけ気に入ってんだよw
本名捩ってんのか?w
https://i.imgur.com/FYffhch.png

228 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:16:45.66 ID:yEHMQfpyd.net
大戦3はサブカとか使わない限り名前変更は無理。名前変更実装されたのは英傑からのはず

229 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 19:49:31.24 ID:7tIaLiRM0.net
>>228
へぇ、そうなのか···
誰なんだアレは

230 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 20:46:53.62 ID:o2fI22Vs0.net
>>224
偽物かな?

231 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 20:51:25.21 ID:7tIaLiRM0.net
>>230
何の偽物だよw
話の流れやワッチョイ的にも俺だろ

232 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 20:58:36.57 ID:r1O/RX7I0.net
本スレで現在進行系で自演してるゴミがw

233 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 21:28:59.27 ID:ZEd7k3FLd.net
落とされるんか

234 :ゲームセンター名無し :2024/03/11(月) 22:24:20.01 ID:cH9o9tGna.net
英傑スレしぶとくてわろ

235 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 00:52:03.09 ID:27fa/J320.net
超危険忠ボク、ランカーにいたにはいただろ頂上で見たことある
ザビー一派の誰かとかでは

236 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 01:03:55.48 ID:ORtrkS5V0.net
超危険忠ボクが居たかどうかの話なんか誰もしてないだろw

237 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 01:34:27.51 ID:LFfT1DMh0.net
まぁでも趣味デッキ使う狐夜より
チュウボクの方が参考になるけどな
狐は要望デッキ受け付けてデッキバラバラだからサンプル数足りないし

238 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 01:40:52.63 ID:jI4AoWCc0.net
超危険は大戦3のチュウボクのサブカ
メインの方譲ればサブカの方で昇格戦譲るとか良くあった

239 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 02:05:23.49 ID:BDbKwLAn0.net
優しい光とか思い出したわ

240 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 03:32:56.07 ID:v0E1cYm00.net
>>238
超危険シリーズは色々いたぞ

241 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 05:04:47.19 ID:ZItY4KPk0.net
>>236
俺がしてんだろw

242 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 05:05:59.72 ID:ZItY4KPk0.net
>>238
やっぱりチュウボク本人だよな
あんな名前被りで上手いやつ何人もいる訳ないしな!

謝って損したわw

243 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d5c6-fVuz [2001:268:904f:695c:*]):2024/03/12(火) 05:58:37.31 ID:C+a0OP280.net
大戦3の時は昇格戦はランカーみんな譲り合ってたからサブとか関係無しに。4なったら下の奴まで真似して昇格戦譲り合ってたやろ。

244 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83ae-Xq3d [2001:268:c181:a7f7:*]):2024/03/12(火) 11:28:45.63 ID:FqqPM7gX0.net
ぶっちゃけ大戦全く関係ないんだけどさ、

劉備本人の読んで思ったけど「親が全く注意しない」ってところ読んでないのかな
それとも劉備本人は子供を叱らない教育とかしてるとか?
ttps://x.com/torappi_kawaii/status/1767106359974408342?s=46&t=vQ_kR0YMPhFMelOLv0f_fg

245 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW abe5-NQDU [2400:2200:5f5:78e9:*]):2024/03/12(火) 11:48:02.82 ID:wv03gN8L0.net
その「親が全く注意しない」がどの程度かにもよるけどな
ギャン泣きをそれまであやしてたけどエスカレートするだけで親が何か言うと逆効果の場合もあるから
少し様子見してたところにこの人が乗ってきたとかもあり得るからなんとも

ただ、その場合は泣く子ども連れて(他の兄弟いたら年齢によってはその子も連れて)
泣き止むまでデッキに出るのが普通だけどね

246 :ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-74XT [49.98.133.14]):2024/03/12(火) 12:12:13.11 ID:5a2ZeLHvd.net
ぶっちゃけ大戦全く関係ない話題はNG

247 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3dad-UCxz [116.64.57.209]):2024/03/12(火) 12:21:34.56 ID:QfhQnvsu0.net
ギャン泣き論なんて大戦のバランス論以上にお気持ちと声のデカさで決まるカスみたいな世界じゃん

248 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa91-8Za9 [106.130.58.136]):2024/03/12(火) 12:21:41.98 ID:h7twXM5+a.net
ヤリマンとチー牛の誰の子かもわかんねえガキの養育話なんてマジで関係なさ過ぎるだろw

249 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a33f-akPF [240a:6b:970:32d8:*]):2024/03/12(火) 12:28:22.07 ID:0FqYms9n0.net
>>244
注意して無駄なら、親が普通の神経してたら泣き止むまでデッキに連れていくよね

250 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 657d-UCxz [210.165.223.28]):2024/03/12(火) 14:32:56.89 ID:b8TKV/cF0.net
劉備本人ってそんな良い女なの?鯵塊とセットってイメージがあったから
鯵塊は見たことある

251 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d01-UCxz [36.240.186.194]):2024/03/12(火) 15:14:27.51 ID:rHHkBfCt0.net
あご髭の飲み会写真今回はないのか?

252 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 16:27:50.72 ID:5ROhdu750.net
女プレイヤーの話題になるとスレが活気付くね
これなら変なスレが乱立しても落ちることないし安心だな

253 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 16:57:05.25 ID:sTReJcm+0.net
書店員から頭悪そうなツイが流れてきたのを見て、こいつはマジで貯蓄も一切ないド底辺ネトウヨなんやろなあって確信したわ
元本とか複利とかなーんも知識すらないのにドヤ顔で新NISA批判とかウケる

254 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 17:31:16.61 ID:HBZ1xEWA0.net
レモンさんのまな板いいですねぇ

255 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 18:14:13.38 ID:IqduPYxF0.net
まさおと嫁って69しながら「くさすぎ」って言い合ってそう

256 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 18:59:53.20 ID:AOFAksw+0.net
>>255


257 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d596-Xq3d [2001:268:c183:d781:*]):2024/03/12(火) 19:31:01.90 ID:zIwWbSt50.net
書店員やる気勢だなー
勝率とか気にしてなさそう
自分もそれくらいの気持ちでやりたい……

258 :ゲームセンター名無し :2024/03/12(火) 21:31:33.26 ID:K+Ex8Qyf0.net
書店員がリプでマチあり煽りしてんのジワる

259 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3f6-24It [240f:99:e53:1:*]):2024/03/13(水) 05:45:04.46 ID:aMPGqFh+0.net
>>253
リーマンショックとか言い出してて草

260 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 08:03:10.80 ID:+z64U54w0.net
童貞と出逢い厨しかいないから女プレイヤーの話題で活気付くわな

261 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 08:53:32.70 ID:IWsyMVK90.net
>>204
大畑伸太郎のリプにいるね
主に立川でやってるみたいだし、お友達になりたいから土日立川に行ってみようかな!

262 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 08:55:25.84 ID:vdMFAtL8d.net
劉備本人の話題で童貞やら出逢い厨やらって表現が出てくるの笑うわ

263 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 10:00:45.30 ID:O7xONdXl0.net
大戦相撲部はちょっと

264 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 10:05:57.01 ID:ZAoTZD3v0.net
想像だけど童貞って理想高そうだから女プレイヤーじゃむしろ願い下げだとか思ってそう

265 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 10:14:15.89 ID:3JNVrBKv0.net
生放送のやよかなはそこそこ可愛いと思ったけど

266 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 10:37:53.24 ID:K5jFcadQd.net
眼科へ

267 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 11:28:32.23 ID:ZAoTZD3v0.net
な?

268 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e354-VJD2 [2001:ce8:107:c37:*]):2024/03/13(水) 12:33:59.39 ID:ssmRCsXG0.net
柊レモンの上位互換な感じはする

269 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a33f-akPF [240a:6b:970:32d8:*]):2024/03/13(水) 12:36:10.75 ID:gEv3f7qJ0.net
若い娘ならみんな可愛く見えてしまう

270 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6526-GKgs [2001:268:9bed:62dd:*]):2024/03/13(水) 14:01:21.58 ID:04zHG34A0.net
https://www.youtube.com/live/2z5O5HCkFdk?si=I0SK3AfZFwedAIof

「今、吉田さんがプレイしてます」
配信中に中身が変わってて草

271 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6de0-1TNp [150.246.89.49]):2024/03/13(水) 14:04:03.74 ID:O7xONdXl0.net
吉田くんさぁ・・・

272 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 65fa-UCxz [240b:10:24e0:d900:*]):2024/03/13(水) 14:22:52.57 ID:4sHjnNGF0.net
初心者ばかにして笑ってるだけとか最低すぎるわ

273 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d0c-abSi [240a:61:20e0:a783:*]):2024/03/13(水) 16:19:17.55 ID:NkT291zP0.net
>>270
鞍上弱化ワロタw

274 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d5cc-gbbs [240f:80:c6e0:1:*]):2024/03/13(水) 16:39:37.86 ID:xGlj01/60.net
吉田は三国志大戦の時に配信で羽織してたよな

275 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 18:14:03.67 ID:Hg3ORFVw0.net
劉備本人が女はこういう性格みたいなこと言っててリプ欄も賛同してる声が多いけど
別ゲーの女性プレイヤー(たぬかなとか)が見たらどう思うんだろ

276 :ゲームセンター名無し :2024/03/13(水) 21:17:21.97 ID:gX3NXEnj0.net
ていうか代打ちを自ら晒していくのか…

277 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e3f9-QATo [61.206.247.229]):2024/03/13(水) 21:26:51.83 ID:6x6KoMuH0.net
そのあとに行った戦友で王平車輪に落城させられてぶちギレ不機嫌は流石でしたね

278 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 01:17:10.07 ID:0Je/TzZw0.net
>>275
たぬかなは中身豪傑(男)やろ

279 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 10:08:32.94 ID:oJZ5R9fD0.net
>>265
残念だけど男いる

280 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 10:31:53.98 ID:HZwK9ZSg0.net
何が残念なの

281 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 11:14:01.58 ID:1pK0Amin0.net
>>280
男がいても盗めばいいのにな
俺も何が残念なのかわかんねぇ

282 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 11:30:16.35 ID:zWSSTfcv0.net
>>279
そりゃそうだろうな

283 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 11:32:07.09 ID:Qugoyryy0.net
>>281
取れると思ってんのがやべぇよ

284 :ゲームセンター名無し (オーパイW d518-QmgE [2400:2200:856:f06d:*]):2024/03/14(木) 13:04:24.53 ID:a+uM3Q/10Pi.net
彼氏が居ても居なくてもこんなとこで話題に出してるクソキモ童帝には一生縁がない 何が奪えるだよ 犯罪者予備軍が 半年間ROMっとけ

285 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 14:50:32.45 ID:HZwK9ZSg0Pi.net
旦那じゃなくて彼氏なら別にわざわざ奪らなくても同時進行でええやん
童貞さんはやっぱナンバーワンでオンリーワンが良いのかな?

286 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 16:02:03.82 ID:/3tL8kjt0Pi.net
小学生みたいなくっさいレスほんまにやめとけ
お前の恋愛観に興味あるやついねぇから別でやれ
キッズがいるようなゲームならまだいいけど老人ゲーでこれはキツすぎる

287 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 16:31:13.68 ID:oJZ5R9fD0Pi.net
レイジは女に捨てられたの?w

288 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 16:37:55.58 ID:b0LxfAMJdPi.net
>>286
普段大戦の筐体で見かけるおっさんがあれ書いてると思うと笑うな

289 :ゲームセンター名無し :2024/03/14(木) 17:23:53.72 ID:9llB+TQfdPi.net
>>287
何でそう思うの?

290 :ゲームセンター名無し (オーパイW 65c4-IS3b [240f:141:ab8d:1:*]):2024/03/14(木) 18:11:06.75 ID:Z9mn0adb0Pi.net
鳥居悠祐って主君は女性だったんだ…
男だと思ってた

291 :ゲームセンター名無し (オーパイW 0Heb-QATo [133.45.187.143]):2024/03/14(木) 18:36:17.81 ID:CTyRti/3HPi.net
英傑の大会行くと大体メガネの細身から中肉中背おじさんばっかりで異形の者が目立ちすぎる

女性ってだけで目立つのに美醜が振れてたら、悪い方はトロール、良い方は姫プだナンパだで大変やな

292 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 00:34:39.03 ID:sEg7rS5u0.net
レイジ負けてるのに今の勝ってたとか言ってるの通常運転?

293 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 01:15:14.15 ID:KGcEX3SG0.net
そんなやついくらでもいるだろ
まあそれができてないから負けてんだけど

294 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 02:34:40.60 ID:sJAUeFEf0.net
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛って笑うレイジ草

295 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 03:46:40.00 ID:a/BXnpY+0.net
カイジかな?

296 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 06:36:37.20 ID:aGRuljBK0.net
自分が一番の晒し対象のくろりがこうやって他人を馬鹿にしてるのっていじめられっこが自分の身代わりとして他のガイジをいじめっ子に差し出してるみたいだな…

297 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 16:18:18.30 ID:4sJWKNWH0.net
>>290
巨乳だぞ

298 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 16:26:33.97 ID:clc1HI2g0.net
チュウさんまた遊タイムに負けてて草

299 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 16:28:30.00 ID:pWF0QRCV0.net
また1戦目負けたのか……チュウボクさんスロースターター過ぎないか?

300 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 16:35:56.75 ID:AG7wM0l1d.net
>>297
けっこうやばそうなやつやな

301 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 17:13:44.11 ID:sEg7rS5u0.net
>>297
写真見てたら英傑の画面に写りこんでるのあったけど男だと思ったわ

302 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d83-5QpJ [2400:2200:604:ef99:*]):2024/03/15(金) 22:52:59.41 ID:7ie6blSl0.net
チーム A・Overdose
って晒しスレチーム誰も入ってなくて草

303 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 23:37:05.42 ID:lxQDbxD+0.net
くにちゃんみたいに私は晒しスレを見てますとか公言できんわ

304 :ゲームセンター名無し :2024/03/16(土) 00:25:05.09 ID:y6oxvFjh0.net
木星も晒しスレがなんとかかんとか

305 :ゲームセンター名無し :2024/03/16(土) 07:13:24.71 ID:egb5uf/A0.net
5ドルは頭ぶっとんドル

306 :ゲームセンター名無し :2024/03/16(土) 07:36:52.02 ID:5HXw1gn90.net
戦祭りのランキング見てたらチュウボクさんが31位にいた
全国一筋みたいな感じだと思ってたから、なんか意外だし、大戦楽しんでる感じでかわいい

307 :ゲームセンター名無し :2024/03/16(土) 10:40:44.11 ID:egb5uf/A0.net
チュウボクさんなら不利な陣営ばっか選んで勝っていきり散らして欲しい
今回は普通なので残念

308 :ゲームセンター名無し :2024/03/16(土) 10:57:17.21 ID:NiCxpeOj0.net
チュウさんといえば、三国で捨てゲーを阻止した時の相手がギリギリ称号取れなかったの好き

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200