2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 169聖杯目

1 :ゲームセンター名無し :2024/01/25(木) 01:09:04.56 ID:7vOa37jj0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
逃亡時は有志が宣言の後に立てること
重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 168聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1701656884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

793 :ゲームセンター名無し :2024/03/17(日) 19:30:43.46 ID:FNaA98dA0.net
>>786
☆4以下揃えて勝ちたいはなめすぎ
☆4以下は使えない事も無いってレベルがほとんどで基本☆5の劣化版だから
聖杯120にしたら最低限使えるけど、聖杯120作れるぐらいやってたら☆5ぐらいそこそこ持ってるし☆5に聖杯入れた方がいい
恒常☆5集めてりゃブラダマンテ、刑部、エルキドゥとかサポスキが便利で強い
でも恒常の☆5もデッキに合わせて補助枠みたいな感じで入れる感じでメインっていう使い方じゃないからな
最低限やってるならドラコーFぐらい持ってるやろ
ドラコー足早くなってからそこそこ使えるから使ってみればいいんちゃう

794 :ゲームセンター名無し :2024/03/17(日) 19:39:47.24 ID:/MemixF20.net
>>786
なんかネガキャン多いけど気にしなさんな
低レア擦るなら使うなら剣アルトリアとか茨木
配布で持ってるならセタンタBB
でも選定付のでもいいから☆5擦ったほうが強いと思う

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200