2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボンバーガール晒しスレ 爆弾95個

1 :ゲームセンター名無し :2022/11/03(木) 18:24:30.69 ID:uCh20DAnM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾94個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1665353580/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1665531776/
【ボンバーガール 晒しスレまとめWiki】 https://wiki3.jp/bombersarashi/page/6

晒す場合は以下のテンプレを"必ず"使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
【プレイヤー名・ランク】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用キャラ】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK

捨てゲー・妨害の通報はこちら
【KONAMIお客様相談室】 https://ja-support1.konami.com/hc/ja/articles/900006339043
運営チームが定めている下記禁止行為を発見した場合は上記公式ページにて通報を推奨します。警告およびプレー制限などの措置が行われる可能性があります
・他のプレーヤーに対する誹謗中傷や迷惑行為 ・プレー結果のセーブを回避する行為
・ゲームの公平性を阻害する行為 ・その他、当社において不適切と認める行為

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 18:10:02.32 ID:Dv7Ver5wM.net
まぁ何語っても蓋を開ければ自分の至らなさを棚に上げたミカタガーでしかない
ウザいだけ

参考になるのは
ゲートやタワー周りのボムの置き方とか
初動の掘り速度を0.1秒でも稼ぐ動き方とか
逆アナルとかだけだよ

953 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 18:18:39.04 ID:jpyqcW5Gd.net
>>950
HANOはマスAの別人だぞ

954 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 18:29:05.11 ID:DIbORPX8p.net
【プレイヤー名・ランク】 F.D 〼C
【接続店舗名】 ラウンドワン新三郷店 埼玉
【対戦した時間】 今
【使用キャラ】 シロ
【罪状】開始直後またね。攻め通らず途中から試合捨て。

955 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 18:39:48.96 ID:2E5xoW52a.net
まあやるにしても戦術の売り方が下手くそよな
オレン乗ってゾンビアタックしたときの動画でも貼ってこれ強いですよ!ってやったほうが10倍やる人いただろうに

956 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 19:02:49.01 ID:k7NQP9qlp.net
【プレイヤー名・ランク】 KSJH 〼B
【接続店舗名】 ハピピランド十日町店 新潟
【対戦した時間】19時00分
【使用キャラ】エメラ
【罪状】またね試合中連打。相方に納得できないのかボム挟みなどの利敵。

957 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0b6f-aS71 [113.43.224.90]):2022/11/27(日) 21:29:52.92 ID:KHFth2ll0.net
EXEくんあまりにも酷すぎて某配信者からキレるを通り越してドン引きされてて笑う
しょうぎばっかりしてるのがいけないんだぞ!!

958 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 21:40:09.81 ID:fX8iKSkd0.net
>>943
お茶目なナイスガイ??
がたいの良い精神年齢低めなキモいおっさんだろ
くっそ陰険だぞこいつ

959 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 21:44:53.99 ID:rrrM6xd+M.net


960 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 21:45:01.27 ID:rrrM6xd+M.net


961 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 21:50:54.66 ID:rrrM6xd+M.net
ボンバーガール晒しスレ 爆弾96個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1669553407/
どうぞです

962 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 22:05:26.87 ID:cnlkwOVrM.net
素敵であります!

963 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 22:08:30.50 ID:jpyqcW5Gd.net
https://twitter.com/mikenekoosu/status/1596828323249721344?s=46&t=n8wZxvOrKmkHnJrOqIjLWg
この人って害悪プレイヤーじゃなかったっけ?w
リプでも応援されてるけどいつの間にキャラ変してたんか?w
(deleted an unsolicited ad)

964 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 22:23:03.14 ID:FeIFZFw3a.net
>>963
昔と比べて比較的まともになった人ではある

965 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 22:32:01.22 ID:K5K6WGxH0.net
>>963
そうだよ
改心したよ

966 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 22:38:51.65 ID:U5h6+pAE0.net
まともじゃないのが多すぎる

967 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 22:56:52.79 ID:fY/rsjLF0.net
EXEヤバすぎだろ
もはや悪意を感じる動き

968 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 23:03:12.76 ID:x5dCSLE10.net
まっつん、MATU7979、M@tsu!、KOMATU、チ松リタケシ、まつだるね
全員危険人物入りしてる奇跡のクソ松6兄弟も半分くらいになってしまったな

969 :ゲームセンター名無し :2022/11/27(日) 23:50:52.08 ID:VqeQPQuR0.net
ル〇ドとかいうゴミカス利敵プレイヤーどうにか垢BANにできませんか

970 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 00:44:57.85 ID:WwYs8tKi0.net
【プレイヤー名・ランク】ミカサ ナギ マスターB
【接続店舗名】東京都 トットコム
【対戦した時間】
【使用キャラ】プラチナ
【罪状】他プレイヤーがデス時にまたね、試合中NG、負けリザルトでNG

ちなみに対面ブロはパスタC

971 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 00:54:49.24 ID:O7Q7boW5d.net
M@はマジで改心したな
昔みたいなくそ煽りも全然なくなった

972 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 01:05:05.76 ID:f0R6YqX60.net
やったことは消えないけど改心したことは良いことだしこのまま上がって欲しいという気持ちしかない
また煽ったら晒すだけだけど

973 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 01:15:38.31 ID:wMCXYeLka.net
M〇tsu!のアクア、GA帯でも結構善戦してるし素直に尊敬する
俺もあれくらいアクア乗れるようになりてぇわ

974 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 06:41:12.72 ID:kUMgASq40.net
お前ら不良が猫を助けてたら優しいっていうくらい純粋だな

975 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 07:56:45.67 ID:5qpzuw8Gp.net
ヒエールのEXEアタッカーはベース下のブロッカーの足を拾いに行くからやばい

976 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 08:08:13.77 ID:Om77EDhq0.net
煽りや自分でクソラッシュ入れて無言のクソヤンキーの群れの中に
野良猫に食事上げてるヤンキー居たら
「こいつ比較的マトモやん」ってならない?

977 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 08:18:13.57 ID:2R3aNKmR0.net
「元不良」程度なら受け入れていかないともたないだろこの界隈
限界集落なんだし

978 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 08:35:29.20 ID:ne8Tn/Uea.net
GA帯トロールが消えて出てきてもA上りたてぐらいしかいないのすごい

979 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 08:38:06.18 ID:BRxuLChY0.net
ゲージ載せてる奴もダバシと関わり深いようなのだしな
愛知県民のクソみてぇな絆ってやつよ

980 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 09:32:46.95 ID:xrd3nswid.net
愛知といえば名古屋のレジャランで太鼓の達人やってただけなのにDQNに絡まれって事案があったみたいやね

ボンガ勢は大丈夫だと思うけどボンガと無関係そうなDQNには注意しとけよ…

981 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 09:36:50.74 ID:WtjaRmKqa.net
>>979 クソみてえな絆というが多分バーストが無かったりバーストがそこら辺で行われてるなら嫌われたままで終わってたと思うぞ
イベントも特に無く遠征者が来たからとかそんな特別な理由無しにバーストしてる奴らがダバシや名古屋の辺りの人だからな
まあクソみたいな絆がある理由は運営がクソだってことだ✋

982 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 09:53:49.42 ID:WueibYhEa.net
>>976
ならない
絶対に裏があると考える

983 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 09:56:49.26 ID:WueibYhEa.net
>>977
受け入れないと集落が破滅するというなら破滅を選ぶ

984 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 10:03:34.32 ID:b0EPYh5xa.net
なんだこいつ・・・

985 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 10:32:33.29 ID:pebaU/Dtp.net
>>974
お前は根っこまでひん曲がってそうだな
生きるな大変だろうけど頑張ってくれよな

986 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 10:52:15.27 ID:xrd3nswid.net
お前ら、こち亀の両さんと不良のくだりを思い出してみ?

アレは両さんの意見が至極真っ当だぞw

987 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:07:51.34 ID:odz9ZH4Va.net
ここで両さんの話を持ち出すのはなんというかアスペというか馬鹿というか
あれはマイナスから普通になったことに対して素晴らしいというのはおかしいって話であって
まつの場合マイナスが普通になって尚且つプラスになって努力が反映されようとしてるからそこが応援されてるんだよ
ここでまつの事を悪く言うのは自由だけどフラットな目線ではなく捻くれた目線だって事は理解した方がいい
まあ晒しスレで言っても無理か🙄
捻くれた人しかいないし

988 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:08:06.87 ID:LpUb9qeaM.net
なにが不利益かって人口減らすのが一番不利益だよ
人がいねーからGだけ激ウママッチもCだけヘタクソマッチも成立しなくなっちまった
そういう意味で俺は>>977を支持するけどな

989 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:12:03.49 ID:IjFkC6/qa.net
両津の内容って要点2つで
「不良が更生するより最初から真面目な方が偉い」
「堕ちるやつは堕ちればいいし戻るなら戻ればいい自分で決めることだ」
ってことだよな

それを踏まえると今は真っ当にやってるならそれ以上でもそれ以下でもないから特に晒しスレで話題に上がることではないってのが結論では?
まぁここに常駐してる悪口書きたいだけの人には都合良くないと思うけど

990 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:15:59.40 ID:VJ5geTdW0.net
実際スレの趣旨とは違うし多分大多数の人がいいねと思うかどうでもいいと思ってる人が多いと思うけどそうじゃ無く不良云々やダバシの絆って言葉が出てくるのここにどういう人が集まるか分かり易い

991 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:31:52.94 ID:Om77EDhq0.net
両さんの話は世間一般の善良な市民達が存在するという前提の上で成り立っているのであって

100%キチガイで構成されているボンガ民では話が変わるだろ

992 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:38:33.15 ID:I5qs47jva.net
>>823か、これってさ
マイナス100のクソ害悪から0になった(更生した)やつがいたとして
「昔ワルかったのにえらい!プラス50評価!」って扱いするのが両津の言う勘違い
「昔ワルかったのに何言ってんの?お前は一生マイナス評価!」が過激派で(気持ちはわかる)
「昔がどうとか知らんけど今は0でしょ」が>>987のようなフラットな評価ってことでいい?

993 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:42:49.87 ID:I5qs47jva.net
個人的には>>972の意見がしっくりくるかな
ちゃんとしてるところは評価するけどもしまた煽り出したら晒す
ついでに言うと過去のことがあるぶんその煽り判定も厳しくなる

994 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 11:47:02.34 ID:0VkgWwtDa.net
少なくとも現状害悪でないプレーヤーを晒すのはスレチなので晒してる側の方がノーマナーの害悪だよ
少し前にこのスレに粘着してるやつの中にガチの障◯者がいることも濃厚になったし晒しスレの内容は情報の入り口として2割くらい受け入れてあとは自分でファクトチェックする方針にした方がいい
全てが嘘ではないけど皆真に受けすぎ

995 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 12:02:23.05 ID:xhRMfm7Md.net
M@tsuにこんな擁護してくれる仲間が出来たなんて…
あたしゃ嬉し涙が止まらないよ😢

996 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa15-qoNu [106.180.49.87]):2022/11/28(月) 12:30:03.04 ID:CH2CoreEa.net
一生改心しないやつばっかだからそいつらより何億倍は"マシ"

997 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 14:51:04.38 ID:EYMxuSwV0.net
コナステのまっ○んは更生したんですか!?

998 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 15:11:57.85 ID:XGRf1Rnza.net
この前見た時はすげえマトモすぎて大阪の方か迷ったね

999 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 15:33:23.51 ID:OQn71eHHr.net
埋め

1000 :ゲームセンター名無し :2022/11/28(月) 15:33:48.23 ID:OQn71eHHr.net
もひとつうめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★