2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【QMA】新チラシの裏スレ【夢】

1 :ハイスコア名無し:2021/07/16(金) 14:20:55.56 ID:7hDF8EfE0.net
KONAMI「クイズマジックアカデミー」シリーズに関するチラシの裏スレッドです
珍解答や珍CNといったネタなど、QMA総合スレでは書きにくいネタはぜひこちらへ
チラ裏でも節度を守った行動を心がけましょう
CN晒しは最悪板で、プレイ日記ヲチはネットwatch板でどうぞ
また、コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します

2 :ゲームセンター名無し:2021/07/16(金) 14:24:12.89 ID:7hDF8EfE0.net
ちなみに旧スレ(【QMA】チラシの裏スレ 85)
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/arc/1541389875/l50(過去倉庫入り)

3 :ゲームセンター名無し:2021/07/16(金) 22:24:16.09 ID:LGXNYLdW0.net
虚カス棒振り使いの女賢ストーカーで有名な
トロンベESAKAのスレはここですか?

4 :ゲームセンター名無し:2021/07/17(土) 23:21:44.24 ID:u4E17teX0.net
みなさんがこいつクソだなと思うQMAプレイヤー教えてください

5 :ゲームセンター名無し:2021/07/18(日) 03:27:01.73 ID:sQ4myE6+O.net
うっせーよ犯罪者糞ゴミ

ここもテメエだけで埋めろよ気持ち悪いコスプレオナニー野郎

6 :ゲームセンター名無し:2021/07/20(火) 15:05:26.25 ID:i+BScNnt0.net
顔のキモさに定評のあるぐれいすたー@メディア

7 :ゲームセンター名無し:2021/07/20(火) 17:24:27.49 ID:XKixU6GOO.net
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/237222.jpg
http://or2.mobi/data/img/245161.jpg

コイツのことだろ、犯罪者糞ゴミage

8 :ゲームセンター名無し:2021/07/23(金) 04:17:37.17 ID:9KnQVxyh0.net
顔のキモい性格の悪いデブといえば、イザヨイ

9 :ゲームセンター名無し:2021/07/23(金) 08:16:04.32 ID:BPFXVSsfO.net
http://or2.mobi/data/img/175589.jpg
http://or2.mobi/data/img/237222.jpg
http://or2.mobi/data/img/245161.jpg

あぁ、この気持ち悪いコスプレオナニー野郎のことねage

10 :ゲームセンター名無し:2021/07/23(金) 09:33:48.08 ID:ZMF7s9wB0.net
土方豚イザヨイ後藤か

11 :ゲームセンター名無し:2021/07/24(土) 13:27:27.04 ID:O0z6BOkG0.net
>>10
あのキモデブ、アピナ大須賀店で気に食わない相手に踏まれる度に台パンしてるわw

12 :ゲームセンター名無し:2021/07/24(土) 13:50:03.17 ID:T03V3g5HO.net
犯罪者糞ゴミよりもマシ
終了

本スレ(犯罪者糞ゴミのオナニースレ)でボコされたから逃げてきたのか、気持ち悪いコスプレオナニー野郎は

13 :ゲームセンター名無し:2021/07/24(土) 22:19:54.06 ID:O0z6BOkG0.net
>>12
イザヨイのフォロワーの方かな?

14 :ゲームセンター名無し:2021/07/25(日) 04:28:13.34 ID:Lwd/2cj8O.net
オナニーの邪魔をされるとすぐに本人かその取り巻きかと疑う
気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミの特徴です

もう少しバレないようにしようぜ
犯罪者糞ゴミの頭が悪いしおかしいのは今更だけどさ

15 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 05:45:24.55 ID:o+zkgqUI0.net
>>12>>14
ガラケージジイボンバーガールスレで誰からも相手にされなくなったから自らレスしだして草、それでも誰も見ないのに自己欲求満たしてるだけでさらに草
ついでに無駄改行も多すぎだから直しておいてやったぞ、ガラケージジイはまともな文章書けないからな。さらにガラケーはNG機能使えねえのに見えねえとか言ってて大爆笑
そしてID変えられて大喜びで書き込みまくっててさらに草

ボンバーガール BOMBERGIRL part 109
68 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK83-YxX4 [5Ko3Ohy])[sage]:2021/07/24(土) 04:21:48.43 ID:T03V3g5HK
パロディウスのBGMが基本的にあんな曲こんな曲のパロディだしねというかパロディウスシリーズで実況だけやったことあるって少数派じゃね大抵極上とセクシーだろうし
>66スペシャルステージのBGMってコナミシューティングメドレーでもあるんだよね
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1073問【夢】
381 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK4d-YxX4)[sage]:2021/07/24(土) 04:27:01.21 ID:T03V3g5HK
>374あ、ポーカーとかで「運が良いだけ」と負け惜しみ言うような雑魚だ まあ犯罪者糞ゴミだから仕方ないな
>378いやいや、気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミよりはマシ 終了 このスレは気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミのオナニースレです
391 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK4d-YxX4)[sage]:2021/07/24(土) 10:51:16.79 ID:T03V3g5HK
見苦しいぞ、犯罪者糞ゴミ NGな
406 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK4d-YxX4)[sage]:2021/07/24(土) 18:02:36.48 ID:T03V3g5HK
犯罪者糞ゴミが死ねばすべて解決 何か勘違いしてる犯罪者糞ゴミがいるけど ここは犯罪者糞ゴミのオナニースレです
416 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK4d-YxX4)[sage]:2021/07/24(土) 23:42:14.88 ID:T03V3g5HK
犯罪者糞ゴミのレスが飛びまくってるから何の話をしてるか分からねえ
>408息をしてた

16 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 09:45:52.99 ID:SMeG9ebV0.net
ガラ豚は前にもクソデブ後藤の擁護してたから
デブ同士惹かれあうのか取り巻きか本人だろなwww

17 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 12:37:36.15 ID:8keSKqNm0.net
後藤と石井と佐藤の汚い三つ巴やめろ

18 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 15:35:10.58 ID:X7/ei++jO.net
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

19 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 15:38:58.52 ID:X7/ei++jO.net
犯罪者糞ゴミ、現実見ろよ
頑張って工作しても、結局犯罪者糞ゴミの頭がおかしいという結論になるんだから

頑張ってこのスレ埋めてな

20 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 16:12:15.31 ID:8keSKqNm0.net
イザヨイ後藤はのびたなんかよりごみしま+アロパル煽りに必死だから本人の書き込みはさすがにない

21 :ゲームセンター名無し:2021/07/26(月) 21:51:54.64 ID:X7/ei++jO.net
やっぱり犯罪者糞ゴミしかいねえわ

22 :ゲームセンター名無し:2021/07/29(木) 11:05:13.37 ID:ehkRuzsE0.net
ガラプーが湧くからワッチョイありで建てろよ

23 :ゲームセンター名無し:2021/07/29(木) 11:09:13.60 ID:Em4a5ys80.net
NGワードに「犯罪者糞ゴミ」を入れると便利だよ

24 :ゲームセンター名無し:2021/07/29(木) 14:34:20.84 ID:BAxrLK+vO.net
犯罪者糞ゴミは分かりやすい

さっさと埋めとけよ犯罪者糞ゴミ

25 :ゲームセンター名無し:2021/07/29(木) 23:53:03.40 ID:AzbPFxGk0.net
>>20
後藤のアホ、何年同じ奴を煽ってんだよww

26 :ゲームセンター名無し:2021/07/29(木) 23:57:37.63 ID:KwNnOenH0.net
後藤と佐藤かよwww

27 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 02:36:37.64 ID:eBjSfrIbO.net
もう少し時間を空けろよ犯罪者糞ゴミ

28 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 11:31:05.14 ID:toKXJ61s0.net
ワッチョイが無いからこうなるんだよ

29 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 12:24:40.01 ID:QWoMViNm0.net
どうせワッチョイ晒したくないゴミクズが立てたんだろ
もう誰も相手していない

30 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 12:37:22.26 ID:g3sapzhK0.net
じゃここはゴミクズ(ガラプー、男娼)専用スレでいいか

31 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 12:37:54.63 ID:g3sapzhK0.net
隔離しても本スレ戻らんとは思うがなwww

32 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 13:39:50.23 ID:eARcBcc/0.net
>>30
どっちもゴミクズ(のび太)じゃないか

33 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 13:45:31.93 ID:g3sapzhK0.net
>>32
じゃゴミクズ(のび太、ガラプー、男娼)スレで

34 :ゲームセンター名無し:2021/07/30(金) 17:20:16.23 ID:FkIkdaeF0.net
本スレ(晒しスレ)でワッチョイ出したく無い香具師もつかえるかもな

35 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:06:44.49 ID:N4ezIHuC0.net
>>7
ガラケージジイここではID変わるから調子乗りまくってて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210720/WEtpeFU2R09P.html?name=all&thread=all

36 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:07:20.76 ID:N4ezIHuC0.net
>>5
ガラケージジイ毎回同じ事しか書けなくなってて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210718/c1E0bXlFNitP.html?name=all&thread=all

37 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:07:54.74 ID:N4ezIHuC0.net
>>9
ガラケージジイ全部のび太にしか見えなくなってて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210723/QlBGWFZTc2ZP.html?name=all&thread=all

38 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:08:54.80 ID:N4ezIHuC0.net
>>18>>19
ガラケージジイ脳障害抱えまくってて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210726/WDcvZWkrK2pP.html?name=all&thread=all
>>21

39 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:09:48.26 ID:N4ezIHuC0.net
>>24
ガラケージジイ大発狂してて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210729/QkF4ckxLK3ZP.html?name=all&thread=all

40 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:10:24.45 ID:N4ezIHuC0.net
>>27
ガラケージジイ無職時間に書き込んでて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210730/ZUJqU2ZySWJP.html?name=all&thread=all

41 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 07:20:01.66 ID:Eo6hCpds0.net
ガラケージジイは俺を叩くやつは全部のび太の仕業だ!と自分にそう言い聞かせて精神保ってる奴だからかなりやべえやつだわ

【QMA】クイズマジックアカデミー総合1073問【夢】
403 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1185-MYQi)[sage]:2021/07/24(土) 16:36:44.40 ID:2SuwJSu/0
どう考えてものび太はこのスレに1レスすら書き込みしてないだろ
低脳コピペ男娼厨とガラケー豚親父がなんでもかんでものび太に見える病人だから
勝手に決めつけてるだけだろ
そもそものび太は佐藤なんかに興味無いだろw
トレ検かコンビニ検定来るまではプレイしないんだろうし
俺も前にガラケー豚にのび太認定されたしなwww

男娼コピペカスとガラケー豚がくたばればスレも平和になるぞ

42 :ゲームセンター名無し:2021/07/31(土) 13:43:58.63 ID:U8zg+/iZO.net
自分の書き込みを利用して「他の人はこう言ってるぞ(犯罪者糞ゴミ面)」と複数端末使って工作
犯罪者糞ゴミの特徴です

バレてないとでも思ってるのか、頭がおかしい顔が気持ち悪い犯罪者糞ゴミ

43 :ゲームセンター名無し:2021/08/02(月) 16:07:13.23 ID:carHY4IJ0.net
めぐろー仕切りウザイはよタヒね

44 :ゲームセンター名無し:2021/08/03(火) 09:12:18.96 ID:1zi5+J2v0.net
誰もが思わず二度見するキモ面親父ぐれいすたー

45 :ゲームセンター名無し:2021/08/03(火) 13:06:21.81 ID:vlOXB4uy0.net
>>44
キモいといったら見た目が豚のイザヨイ後藤

46 :ゲームセンター名無し:2021/08/03(火) 13:12:31.87 ID:2VdANiiy0.net
>>45
キモイと言ったら見た目がゴミのキズナ

47 :ゲームセンター名無し:2021/08/03(火) 13:34:50.43 ID:NNHSenk1O.net
現実見ろよ犯罪者糞ゴミ

48 :ゲームセンター名無し:2021/08/03(火) 13:57:00.89 ID:DTSIjJmy0.net
>>46
ロリコンやろおサクラを忘れるなよ

49 :ゲームセンター名無し:2021/08/04(水) 02:44:37.95 ID:KisZZMjZO.net
このスレは気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミのオナニースレです

50 :ゲームセンター名無し:2021/08/05(木) 06:36:13.43 ID:Dd+stMXW0.net
>>42
ガラケージジイこのスレではID変わるから大喜びして草、本スレではバレバレなのになwww
http://hissi.org/read.php/arc/20210731/VTh6ZysvaVpP.html?name=all&thread=all

51 :ゲームセンター名無し:2021/08/05(木) 06:37:06.61 ID:Dd+stMXW0.net
>>47
40代後半の無職子供部屋ガラケージジイ自分のブーメラン刺してて草
【QMA】新チラシの裏スレ【夢】
47 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/03(火) 13:34:50.43 ID:NNHSenk1O
現実見ろよ犯罪者糞ゴミ

52 :ゲームセンター名無し:2021/08/05(木) 06:38:15.69 ID:Dd+stMXW0.net
>>49
本スレとボンバーガールスレでNGにされてる40代後半の無職子供部屋ガラケージジイまたしても狂って同じ事しか言えなくて草


【QMA】新チラシの裏スレ【夢】
49 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/04(水) 02:44:37.95 ID:KisZZMjZO
このスレは気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミのオナニースレです
QMAの問題と解答を晒すスレ63回戦
662 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/04(水) 02:49:06.75 ID:KisZZMjZO
野球より生物の方が受験者数が多いのは意外だな

53 :ゲームセンター名無し:2021/08/05(木) 14:03:26.95 ID:ODOJruzwO.net
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

現実見ろよ、犯罪者糞ゴミ

54 :ゲームセンター名無し:2021/08/07(土) 20:14:35.25 ID:VyPQ5evH0.net
https://i.pinimg.com/originals/52/93/26/52932654096c63458c1ea38a592fa838.jpg


https://pbs.twimg.com/media/DlBtGxJUwAAYe4v.jpg


https://i.imgur.com/k1rZN5B.jpg




https://i.imgur.com/13Hkrlb.jpg


https://i.imgur.com/Ox5AwMb.jpg


https://i.imgur.com/SwdeRHd.jpg

55 :ゲームセンター名無し:2021/08/08(日) 05:14:21.76 ID:aXQG4jTm0.net
>>54
お前はゲームとネットで暴れる以外何も生きがいがねえからこれをやるしか精神が保てねえのか石川の大便コピペ荒らし豚194
頭が狂ってるから障害者枠でもわずか4ヶ月で富山に左遷され一年もせず首になり前の職場は9ヶ月で辞めさせられコロナ蔓延の東京にしか障害者枠がなくなったんだろ豚194

(英)いくよ
@194_ima_hanako
8月5日
宝石に上げてきました。念願の紫宝になりましたとさ、めでたしめでたし。
ちなみにトナメでは、理多ノーマル、理ランを主に投げてました。投げるか投げぬべきか判断が常に難しかったです。あとはもう自由にやります。
8月6日
つづき

私は年齢不相応の未熟者です。それに気づかせてくれたのはQMAでありこのTwitterでもあります。QMAもそうですが人としてもっと成長を要すると感じています。常に前向きの姿勢を忘れないようにしたいです。

おわり
8月6日
おはようございます。昨日は多数のいいねと多数のリプを頂き、誠にありがとうございます。今回は得意とは言えない理系を投げてきましたが、とにかく好き嫌いせずに、これからもチャレンジしていきたいです。

つづく
8月5日
172cm。ここ数年で、何故か2cm伸びました。

56 :ゲームセンター名無し:2021/08/08(日) 05:16:30.13 ID:aXQG4jTm0.net
>>53
40代後半の無職子供部屋ガラケージジイがアドレス貼り方もわからず滅茶苦茶なアドレス貼ってて草、知識も考える頭もねえのか大爆笑

【QMA】新チラシの裏スレ【夢】
53 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/05(木) 14:03:26.95 ID:ODOJruzwO
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

現実見ろよ、犯罪者糞ゴミ
QMAの問題と解答を晒すスレ63回戦
668 :ゲームセンター名無し[sage]:2021/08/05(木) 19:38:50.84 ID:ODOJruzwO
でもな、頭の足りない、精神がおかしい犯罪者糞ゴミはすぐに分かるんだわ
文面で隠すことも出来ない、それが気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミ

>>666
そんな、前作から始まった目玉企画やぞ()
トリクロと同じく、すぐに空気化したのを見ると、もうQMA自体が限界なんだろうなぁと

57 :ゲームセンター名無し:2021/08/08(日) 06:59:47.94 ID:P7ADd1v20.net
ガラケーガイジいじりはもっとやれ

58 :ゲームセンター名無し:2021/08/08(日) 10:11:13.35 ID:jNFJ15vtO.net
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

現実見ろよ、犯罪者糞ゴミ

59 :ゲームセンター名無し:2021/08/11(水) 16:57:16.40 ID:MiWVNyqu0.net
https://i.pinimg.com/originals/52/93/26/52932654096c63458c1ea38a592fa838.jpg


https://i.imgur.com/RHHLxiN.jpg


https://i.imgur.com/xy7kVlR.jpg

60 :ゲームセンター名無し:2021/08/13(金) 06:50:16.89 ID:eZaW4RM90.net
>>58
ガラケージジイ自分でブーメランを刺すとかこれは大爆笑
http://hissi.org/read.php/arc/20210808/ak5GSjE1dnRP.html?name=all&thread=all

61 :ゲームセンター名無し:2021/08/16(月) 07:37:24.34 ID:nl3w4prp0.net
検定ウォーズで一方的に嫌っているプレーヤーが目立った活躍していて悔しいんかのび太

62 :エイズテロのびたw:2021/08/17(火) 20:04:42.12 ID:++hMGdFb0.net
のびたの嫌いな奴らは各自がQMAを楽しんでるし
嫌い若しくはどうでもいいのびたが暴れていても気に留めることが無いが
QMA遊ばせてもらえないのびたは何の楽しみもないし
置いてかれまいと嫌いな奴にでも喰らい付いてジタバタするだけかw

コナステならバレないはずだが構ってもらおうと男娼さえ告白するバカだし
隠し通せる自信がないんだろうな
きっとコンマイにプレイしたら問答無用で訴訟に踏み切るとでも厳命されてるのだろうw

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

63 :のびた帰れ、おうちはないよw:2021/08/21(土) 08:14:24.18 ID:ygtaQzgm0.net
うなの肛狙った ホモちんぼ
おしりに出したら いっせんえん
ゆるくて臭くて 格安だ
格安だ
やだな やだな
男娼って やだな
くっさいちんぽに ほかほかうんこ
のびたが 喰うのを まってるだろな
のびた帰れ おうちはないよ
べん べん 便喰いまくって
クサイ クサイ クサイ

やだな やだな
男娼って やだな
オヤジと仲良くぽちゃぽちゃお風呂
あったかいザーメン舐るんだろな
のびた帰れ おうちはないよ
べん べん 便喰いまくって
クサイ クサイ クサイ

64 :ゲームセンター名無し:2021/08/21(土) 10:02:24.29 ID:uz5Ze8lP0.net
>>62>>63
お前は脳内がアルコールに浸かってるからここまで取り返しのつかない障害を抱えたか石川の大便コピペ荒らし豚194
だから障害者枠でもわずか4ヶ月で富山に左遷され9ヶ月で辞めさせられコロナ蔓延の東京にしか居場所が無いんだろ豚194
(英)いくよ
@194_ima_hanako
8月19日
【いくよ酒好き伝説】2011年、ベトナムから帰還3日前となり、消化試合で箱で買ったビール24缶(350ml)のうち半分の12缶を1日で飲んで、更に同期と肉食ってその場でもビール500ml瓶2本飲む。
8月18日
いい風景
いいねより。
8月17日
目が覚めてしまった。
8月17日
仮に恋人同士だとしても、人を好きになるのは至って自然の事だし、そっとしたれや、といつもこういう報道を見ると思います。まあ週刊誌に対して思う事自体無駄ですが。

65 :ゲームセンター名無し:2021/08/23(月) 21:45:46.57 ID:jWrF2SzDO.net
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

黙ってろよ、気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミ

66 :ゲームセンター名無し:2021/08/23(月) 21:49:40.60 ID:nyjuX9vj0.net
ガラプー、ボンバガスレでもNGにされてんのかよwww

67 :ゲームセンター名無し:2021/08/24(火) 01:25:26.36 ID:oxzcy43AO.net
犯罪者糞ゴミのオッペケの事だと分からないなら黙ってろよ

68 :ゲームセンター名無し:2021/08/24(火) 05:56:49.15 ID:NnW7KTpR0.net
ガラプーNGにできないこのスレでしか相手にしてもらえないとか笑えるwww

69 :ゲームセンター名無し:2021/08/27(金) 08:09:41.24 ID:p5Q1f3yZ0.net
>>67
ガラケージジイボンバーガールスレでもNG入れられて大発狂してて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210824/b3h6Y3k0M0FP.html?name=all&thread=all

70 :ゲームセンター名無し:2021/08/27(金) 08:10:31.88 ID:p5Q1f3yZ0.net
>>65
ガラケージジイワッチョイ無しスレではID変わって大喜びしてて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210823/aldyRjJTekRP.html?name=all&thread=all

71 :ゲームセンター名無し:2021/08/29(日) 22:12:49.95 ID:QCAJEDxlO.net
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

「ガラケーw ウッキャッキャーw(バカ面)」とやるも、
結局「この気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミが一番おかしい」と言われる犯罪者糞ゴミ

現実見ろよ、気持ち悪いコスプレオナニー野郎

72 :ゲームセンター名無し:2021/09/04(土) 07:04:14.41 ID:3bKkhESE0.net
リコアリ同凸、フォロワー稼ぎのゴミESAKA  
https://twitter.com/esaka_qma
(deleted an unsolicited ad)

73 :ゲームセンター名無し:2021/09/07(火) 06:24:09.40 ID:qrnzqrJn0.net
>>71
ガラケージジイQMAスレとボンバーガールスレでNG食らってここにしか逃げられなくて草
http://hissi.org/read.php/arc/20210829/UUNBSkVEeGxP.html?name=all&thread=all

74 :ゲームセンター名無し:2021/09/07(火) 07:51:45.60 ID:LuStVULo0.net
のび太の奴、掲示板では誰も相手されなくなったら、晒しwikiで暴れまくっている
そんなことしても無駄だというのに

75 :ゲームセンター名無し:2021/09/07(火) 10:24:56.44 ID:RCyEUj9BO.net
それが気持ち悪いコスプレオナニー野郎の犯罪者糞ゴミです

http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

5chなんかで他人sage工作をしたところで、
「お前の方が迷惑だし、頭おかしいじゃん?」という結論にされてるの本当に笑う

76 :ゲームセンター名無し:2021/09/10(金) 07:02:53.94 ID:a1MWNau90.net
>>75
ガラケージジイ唯一ワッチョイ出ない板でもバレバレの工作は草生える
http://hissi.org/read.php/arc/20210907/UkN5RVVqOUJP.html?name=all&thread=all

77 :ゲームセンター名無し:2021/09/10(金) 10:17:42.15 ID:lR4Ms+4oO.net
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1630560286/519-522?guid=ON

現実見ろよ、犯罪者糞ゴミ

78 :ゲームセンター名無し:2021/09/10(金) 16:53:48.46 ID:GlvoS/iV0.net
たかはしミミ

概要
リコアリ・協力での不正行為・暴言、品行下劣、マナーゼロ
QMA筐体のイートイン化
罪状
リコアリで不正を行い、不当な石稼ぎ(ノンパセリで異常な増え方)、負けが確定すると故意に電源を落として負け回避もしている。
協力に入って来ると、頻繁に炎上する癖に一切謝らず、場違いなチャットで誤魔化す。タイピングでの暴言も確認。
筐体に、弁当の空き箱等のゴミを散らかして不当に占拠、廃プレイ。独り言言いながらにやけている。

プレイカード
たかはしミミ@マヤ

所属
キャロム所沢・ギガステーション戸田・タイトー立川北口
他、T/S池袋ロサ・サファリ池袋等

79 :ゲームセンター名無し:2021/09/11(土) 13:09:29.65 ID:z18tcuDQ0.net
のび太の苗字が泊でなく、小〇ってなんであんま浸透してないの?

80 :ゲームセンター名無し:2021/09/13(月) 06:21:18.83 ID:NPgU/6ie0.net
>>77
ガラケージジイ、アドレスまともに貼れてねえとかいつになってもスマホに買い替えられず公式サイトでロクな恩恵受けられないとか大爆笑

ボンバーガール晒しスレ 爆弾70個
782 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKdd-3G4+ [5Ko3Ohy])[sage]:2021/09/13(月) 00:06:16.90 ID:rYVSmS2eK
>>779
もはや利敵目的でしかねえな
頭がおかしい奴か誰かのサブカか。どっちにしろろくでもない
店が店だし、誰かが見てるだろうに
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1072問【夢】
517 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK81-3G4+)[sage]:2021/09/13(月) 00:10:22.55 ID:rYVSmS2eK
http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1625757910/955-964?guid=ON

http://n2ch.net/r/FbB------F/arc/1630560286/519-522?guid=ON

現実見ろよ、犯罪者糞ゴミ

81 :ゲームセンター名無し:2021/09/13(月) 08:01:50.13 ID:75zXYfu+0.net
>>79
そんな情報、誰が信用できると思う?
本名の話、誰も信用してないというのに

82 :ゲームセンター名無し:2021/09/13(月) 08:05:39.19 ID:Tn3FKtdz0.net
そもそも伏せ字にする意味

83 :ゲームセンター名無し:2021/09/13(月) 08:15:50.41 ID:EsE/Kld10.net
>>81


84 :ゲームセンター名無し:2021/09/15(水) 01:19:49.72 ID:K3AOSltT0.net
>>79
その情報って苦綿が広めたんだっけ?
伏せてるのって植物の漢字一字だろ

85 :ゲームセンター名無し:2021/10/01(金) 15:36:52.84 ID:zHJ39j340.net
https://twitter.com/koko_derememo/status/1443502482718478336?s=20
↑三朝温泉のゴキブリ旅館
(deleted an unsolicited ad)

86 :負けっぱなしのびたw:2021/10/10(日) 17:34:39.72 ID:NY7MOMzj0.net
ちなみにこちらがのびたの今作の情報になりますw
のび太(うなー・犬・雑魚・ダニ)のチート(カンニング)プレイの通報用の情報です。
チート者は通報しQMAの維持に協力をお願いします。

[通報先]
https://ja-support.konami.com/app/ask_GATE

[のび太のノートPCで検索している写真]
http://or2.mobi/data/img/187350.png


http://or2.mobi/data/img/175575.jpg


http://or2.mobi/data/img/175579.jpg


[のび太の他の写真]
http://or2.mobi/data/img/175583.jpg


http://or2.mobi/data/img/175589.jpg


http://or2.mobi/data/img/175586.jpg

87 :ゲームセンター名無し:2021/10/14(木) 03:10:48.44 ID:bCrkUbz60.net
E-AMUのKOIKING、頼まれもしないのに勝手に他人の時報予告を掻き集めて、管理者ヅラして投稿。誰も見ていないのに(笑)

88 :ゲームセンター名無し:2021/10/14(木) 07:47:21.18 ID:TiQV03xh0.net
>>86
案の定多少回復した途端現在の職場も発狂して辞める準備を始めて障害者枠を利用して他の仕事に就くつもりか石川の大便コピペ荒らし豚194
だからわずか4ヶ月で富山に左遷され一年もせず首になり前の職場は9ヶ月で辞めコロナ蔓延の東京にしか障害者枠がねえんだろ豚194

(英)いくよ
@194_ima_hanako
12時間
体調的には、波はあるものの頭に強い霧がかかったような症状は幾分回復しました。
QMA問題文とか他興味のある記事はしっかり理解できるようで、全くできない事は無い様で安心しました。次はある程度必要な文章を読むことを目標にしたいです。
22時間
いいねより
相手の仕事に興味を持つ、という観点は、なるほどと思いました。
コミュ障という蔑称とコミュニケーション障害という言葉を一括りにしている様な感じが少し気になりましたが、そういう見方はしてなかったんで是非取り入れたいですね。
10月12日
先日同じようなツイートしてますが、QMAの問題文なら頭に入る。でも本とか長い文章になるとてんで頭に入らない。これについては、好きかどうかの違いな気がしました。本なら3分で集中力切れるのに対し、QMAなら2時間以上持つ。
10月8日
明日、都内の就労支援施設に見学行ってきます。自分の症状、特性ではソフトウェア設計開発は厳しいと判断しました。この業界から距離を置こうと考えています。
ある程度高度なことをやってる施設なんで、力はつきそうです。
10月7日
リハビリで、極力字が細かくない本を読もうとしましたが、3分も持ちませんでした。
このままでは、頭の回転鈍らせるだけなので、読むより書く事に集中してみたいと思います。

89 :ホモと一発と一喰w:2021/10/20(水) 11:31:10.27 ID:pNs8Qlve0.net
>>88
ホモが悪いとかwww
いや、ホモはお前に命令なんかしてねえだろ、ウンコ喰ったら金もらえる取引なんだから
1万ごときはした金で尊厳捨てて自分の価値を下げたのはのびたの意志だぞ

137うなー ◆/OeEDDo2qQ (ワッチョイW 538b-pLy8)2020/10/30(金) 23:33:37.79ID:veii3/sq0
男娼連呼厨よ、俺が惨めな人間だってわかっただろう?
そんな過去があったのは否定しないが俺は今店長として一歩を進もうとした。
そうしようとしたら昔縁のあったホモオヤジに人生を壊された。
俺は利用されたのだ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。

90 :ホモと一発と一喰w:2021/10/20(水) 11:32:09.67 ID:pNs8Qlve0.net
>>88
ホモが悪いとかwww
いや、ホモはお前に命令なんかしてねえだろ、ウンコ喰ったら金もらえる取引なんだから
1万ごときはした金で尊厳捨てて自分の価値を下げたのはのびたの意志だぞw

137うなー ◆/OeEDDo2qQ (ワッチョイW 538b-pLy8)2020/10/30(金) 23:33:37.79ID:veii3/sq0
男娼連呼厨よ、俺が惨めな人間だってわかっただろう?
そんな過去があったのは否定しないが俺は今店長として一歩を進もうとした。
そうしようとしたら昔縁のあったホモオヤジに人生を壊された。
俺は利用されたのだ。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。

91 :ゲームセンター名無し:2021/10/28(木) 06:20:33.90 ID:SaNuQA0x0.net
エルミエコー@クララ(元あやしろあまね@クララ)
学籍番号:M0111413
接続店舗:タイトーFステーション 郡山オリエントパーク(福島県)

https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.unlhig
https://i.imgur.com/Vc51icl.png

オシャレ押されなかったり、気に入らないことがあるとトンちゃんの『・・・』
スタンプで煽ってきたりする

92 :ゲームセンター名無し:2021/10/28(木) 07:14:32.60 ID:PxxQ0gPA0.net
>>89-90
お前は脳に障害を持ってるから身体が壊れようと死ぬまで改善する事は出来ねえだろ石川の大便コピペ荒らし豚194
頭が狂ってるからわずか4ヶ月で富山に左遷され一年もせずクビになり前の職場は9ヶ月で辞め障害者枠でもコロナ蔓延の東京にしか仕事がねえんだろ豚194

(英)いくよ
@194_ima_hanako
4時間
今日午前、保険証の発行手続きと国民年金の手続き(要るか?)、自立支援医療受給者証の更新をする必要があることに気づいた。
他にも、家賃補助や失業保険、障害年金の手続きありますが、それは明日。
10時間
知識欲がかなり強い。ただしこれは躁の状態に近いので、早めに横になります。
10月24日
一応精神障害者手帳有している身なので、障害年金・納付猶予制度にはお世話になりたいです。
後半は何かよく分かってませんが、使えるものは利用したい。いずれも手続き面倒と聞きましたが。
これは権利。有り難く行使させて頂きたいです。
10月24日
ストロング缶500ml2本×25日節約するだけで月1万円強浮く計算になる。
あと、QMAで1〜2万円削れないだろうか…。その分溜まりに溜まった問題を整理するのに時間を当てて。
でないと貯金溜まるもんも溜まらない。
10月23日
原因不明の心臓あたりの違和感は、だいぶ落ち着きました。検査結果を待つしかない。それよりも肝機能と内臓脂肪が致命的なんで、そこからどうにかしたいです。

93 :ゲームセンター名無し:2021/10/31(日) 08:20:07.20 ID:Tu40R+7M0.net
エルミエコー@クララ(元あやしろあまね@クララ)     
学籍番号:E0552838
接続店舗:タイトーFステーション 郡山オリエントパーク(福島県)

https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.unlhig
https://i.imgur.com/Vc51icl.png

オシャレ押されなかったり、気に入らないことがあるとトンちゃんの『・・・』
スタンプで煽ってきたりする

94 :ゲームセンター名無し:2021/11/05(金) 21:33:06.67 ID:cGB+Evy/0.net
罪状:店舗大会を利用したタダケー  

キズナ@ルキア
学籍番号:A0000431
接続地:エムズパーク豊田(愛知)

https://twitter.com/qmahaizinn
https://i.imgur.com/BtKNg0D.png
(deleted an unsolicited ad)

95 :ゲームセンター名無し:2021/11/06(土) 14:13:04.10 ID:uLKQH2TE0.net
https://twitter.com/esaka_qma/status/1456599667391688711?s=21
【悲報】46歳変態親父トロンベさん、16歳JKをロックオンしてしまうw

トロンベの子供無理やり孕まされる前に早く逃げた方がいいぞw

https://twitter.com/esaka_qma/status/1456746439300640773?s=21
なおすでに粘着し始めている模様w
(deleted an unsolicited ad)

96 :ゲームセンター名無し:2021/11/12(金) 13:52:30.68 ID:1EuOqPl60.net
(超長文注意)

既に数日経ってしまってますが土曜日曜にひじりさん、2ASINさんが遠征に来るとのことでしたのでご一緒してきました(^-^)

土曜日はメトロの開店からひじりさんが来るとのことでしたのでこちらも開店に合わせて向かいました〜
流石に朝イチでしたので間違えることなく御対面することが出来ました←

その後はホームが同じ夜勤明けのヨッシーさんとも合流し、協力同凸を何度かやりましたが3人揃うことが出来ず時間切れに…_( っ`ω、)っ

その後3人で昼ごはんを食べてからヨッシーさんと別れ、ひじりさんのサッカー観戦で一緒に岐阜駅へと向かいました
道中いろいろ話させてもらって楽しかったです(^-^)

岐阜駅でサッカー観戦に向かうひじりさんと別れ、1人でぶらりと一時期お世話になったアクセス柳津跡へ行ってきました
今は既に薬局になってましたがやはり何か懐かしさみたいなものを感じましたね…

その後は一服してからACグランドで時間を潰してから穂積駅でサッカー観戦後のひじりさんと2ASINさんと合流し穂積のレジャランへ。
混雑してるかどうか心配でしたが無用な心配だったようで店対等してきました(^-^)
ちなみに店対は理系もスポーツも刺さらないひじりさんを止められませんでした←
その後は2ASINさんとリコアリを数回プレーしたりペン太さんの時報に途中から参加したりしてました〜

ペン太さんの時報が終わったタイミングで晩ごはんを食べに行き、また戻ってからは協力同凸とかしたりしながら閉店までやってました〜
この時は3人マッチ成功したので良かったです(^-^)
マッチング割れてもキテレツさん引いたりとなかなか面白い感じでした( ^∀^)
閉店後は日曜の流れ確認してから岐阜駅で別れて帰路について( ˘ω˘)スヤァでした( ˘ω˘)

97 :ゲームセンター名無し:2021/11/12(金) 13:53:45.58 ID:1EuOqPl60.net
日曜日は内田橋に現地集合とのことでしたので一服してから内田橋へ。
着いたときには既にひじりさんが到着しており、モードは別ですがそのまま2人並んでプレーしてました〜
ちなみに自分はマンスリーミッションのトナメ5回決勝の消化をしてました(^-^;
人少ない時間帯でしたがやはり決勝は厳しかったですね…途中ミロクさん、ペン太さんとマッチングしたりもしました(^-^)

13時からはメディア桃源郷にお邪魔し、活動終わったところで合流していたまどか☆マギカさん、ペン太さん、メロンオレさん、2ASINさんとの6人でお昼ごはんに行くことに。
最初はラーメンの流れでしたが満席で断念することに…残念_( っ`ω、)っ

昼ごはん後はゆうさん主催の時報に途中参戦してました〜
ゆうさんの時報の終わり頃にサクラさんが来店され、その際に絵をいただきました〜ありがとうございました(^-^)
時報後にサクラさんのバラエティ検定見させてもらいましたが見ててもさっぱり分かりませんでした…( ̄▽ ̄;)←
その後もサクラさんのプレーを見学してたところグリムクララTシャツが出たところで離脱されるとのことでしたのでそこでお別れすることになりました

その後、解散する前に1回みんなで協力合わせをしようという話になり、合わせた結果、自分ははぐれたものの他の4人はちゃんとマッチング出来たとのことでしたのでうまくいって良かったです(^-^)

その後は残留組と帰宅組に分かれ(自分は帰宅組)ひじりさんとペン太さんとメロンオレさんと内田橋で、金山駅でまどか☆マギカさんと別れることになりました
2ASINさんは新幹線までまだ時間あるとのことでしたのでそのまま晩ごはんご一緒して弐寺見学させてもらいました〜
相変わらず同じDP六段と思えないほどの腕前でした。自分も精進せねば_( っ`ω、)っ

その後は新幹線の改札で2ASINさんと別れて自分も帰路、という感じでした〜

そんな感じで2日間お会いした方々ありがとうございました〜(^-^)
ひじりさん、2ASINさんは遠路お疲れさまでした(^-^)
まどか☆マギカさんとサクラさんも遠いところお疲れさまでした〜(^-^)
ペン太さんとメロンオレさんはそこまで遠くないのでまたいつかお会い出来そうな気がします(^-^)
ヨッシーさんはまたそのうちメトロでお会いしましょう(^-^)

98 :ゲームセンター名無し:2021/11/12(金) 23:13:48.51 ID:ZFJxKI0f0.net
ぶひいー

99 :ゲームセンター名無し:2021/11/12(金) 23:14:04.85 ID:ZFJxKI0f0.net
ぶひー

100 :高井重雄:2021/11/12(金) 23:14:37.64 ID:ZFJxKI0f0.net
wniの松雪彩花の口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 993
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★