2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦 晒しスレ153

1 :ゲームセンター名無し :2021/02/23(火) 18:37:24.08 ID:LlycwGBFa.net

次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい

例)
【君主名】 ○○
【チーム名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1610271944/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し :2021/02/25(木) 04:53:29.34 ID:0q5RGCwv0.net
>>1


3 :ゲームセンター名無し :2021/02/25(木) 11:43:17.43 ID:x2Fi+Lnfa.net
また重複たててんのか

4 :ゲームセンター名無し :2021/02/25(木) 12:04:02.30 ID:LIxk2QWIx.net
あのさぁ…
スレ3つも作って何がしたいの????

5 :ゲームセンター名無し :2021/02/26(金) 06:27:33.24 ID:fq1ENxZZa.net
三つ目もだけど数字を正しく数えられない奴が立ててるのもポイント高い

6 :ゲームセンター名無し :2021/03/04(木) 19:13:24.68 ID:yp7svwXTa.net
まだ削除されてないのか

7 :ゲームセンター名無し :2021/03/19(金) 18:34:23.27 ID:LU0Gzltlr.net
サブカ昇格戦中にでてくると腹立つわ。ねえ、北海道bigban釧路の勝率93%の14陣総合試合数260戦20連勝中の「楽ちゃん」はよ誰か駆逐して

8 :ゲームセンター名無し :2021/03/20(土) 17:04:38.91 ID:cthJTXDO0.net
>>7
楽ちゃんは残念ながら復帰勢でサブカではないんだ

9 :ゲームセンター名無し :2021/04/03(土) 11:55:53.36 ID:VMNqlOBNd.net
サブカの聖地アムネット五反田も閉店か

10 :ゲームセンター名無し :2021/04/03(土) 12:23:59.73 ID:knJzPTE00.net
まずこっちから消化だな

11 :ゲームセンター名無し :2021/04/03(土) 12:29:29.09 ID:HNA8yuUBa.net
ガイジが建てたゴミを処理するのも同じゲームプレイヤーの責任って事ですかね

12 :ゲームセンター名無し :2021/04/03(土) 16:37:06.67 ID:EnYfItQHM.net
リサボの整理みたいなもんだな

13 :ゲームセンター名無し :2021/04/03(土) 17:27:50.06 ID:hz6GLppX0.net
誰だよベイルアウトがまともな顔って言ってた奴wマスク外した顔見てから評価しろよなwww

14 :ゲームセンター名無し :2021/04/03(土) 19:27:21.14 ID:TScOpLnGd.net
ベイルスト強すぎんだろこれ
顔もまぁあれだけど、大戦勢ではもっとヤバイのいくらでもいるからセイフ

15 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 11:54:29.78 ID:oLERitmE00404.net
Twitterとかの鮫トレ出てくるだけでうぜーな

16 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 18:10:11.91 ID:ZfRFSC1b00404.net
偽物界隈が若干盛り上がったみたいで、アーカイブ見まくって思ったのが、やたらと騎馬単と呉の槍を謎に高評価する州に限って当該武将使わず公孫度使ってる。

17 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 18:57:19.17 ID:2RJiHNUi00404.net
勝率40%の陣に落城させられる転生ことりさんでも丞相になれるんですね笑

18 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 19:15:22.08 ID:dqSII7Pg00404.net
周暴龍って配信者は負けた時にまるで自分は悪くないみたいな事ばかり言ってるのはなんで?

19 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 21:06:21.54 ID:la05SAi4d0404.net
パッキンガム配信に若花田氏が緊急参戦しててビビった

20 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 21:51:17.28 ID:b3ebxUFP00404.net
鼻出しマスクがキモ過ぎてそっ閉じですわ

21 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 22:02:03.33 ID:la05SAi4d.net
今の若い人は知らんかな
デビューしたての16歳の頃の若花田に似てるw
何故か髪型も似ている
まぁ画質荒いから細部はわからんがネタとして公式配信出てほしいは
少なくとも勝氏よりは似てる

22 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 23:25:33.68 ID:Ed/Jtm1Hd.net
敬の配信で回線切られてて草

23 :ゲームセンター名無し :2021/04/04(日) 23:30:57.45 ID:8gwwHsXFd.net
>>22
それ香港の配信してもやってた

24 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 19:07:26.70 ID:TnQWNku60.net
最近話題ねーの?

25 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 19:19:19.12 ID:V7QWPw0Xa.net
通常の晒しスレはまあまあ動くよ
こっちのガイジ用はあんまりだな

26 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 19:21:27.19 ID:cfvVS9J5d.net
チュウボクがゼルダを褒めてたけど確か両方とも東京あたりでランカー同士だから勝手に仲良いもんと思ってたわw

27 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 20:27:42.18 ID:132er/DUd.net
>>24
黄月英や破滅王異くらいの強さのデッキも無いしね

28 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 21:15:13.58 ID:xPTz9y8Tr.net
>>26
そもそもゼルダって誰や

29 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 21:42:32.62 ID:6tWOO0S60.net
>>28
和屋のことやぉ

30 :ゲームセンター名無し :2021/04/05(月) 21:52:44.85 ID:6vRHg8j/d.net
>>29
オレはインセイだぞ!

31 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 09:03:56.17 ID:C25Y9Zth0.net
娘の誕生日に配信…親心語るんだったら配信なんかしないで朝から準備してほしいもんだわ

32 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 10:08:49.33 ID:aeG1kA+kp.net
何でもかんでも全部そのために、なんてやってたら立ち行かんよ
休んだり気晴らししたりしていかないと

33 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 17:55:41.49 ID:6UNuSkPya.net
夢龍華は相手よく刺さってくれますねとか配信で言っちゃうあたり普段からこんな感じなんだろうな

34 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 17:57:30.57 ID:vS5cQfa3x.net
あいつ放送見た感じ
自分が下手だと一ミリも思ってないだろうな

35 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 18:24:09.76 ID:aeG1kA+kp.net
自分で刺したんじゃなくてささってくれた、って思ってるなら自分が下手だと思ってるからなのでは

上手いと思ってるなら全部自分で刺したって思うんじゃね

36 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 19:08:59.24 ID:6UNuSkPya.net
>>35
どっちだとしても思うのは勝手だけど口な出したらダメだろ。配信で相手が下手って言ってるようなもんだぞ

37 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 19:15:21.54 ID:eIJ7+th80.net
この配信者俺より下手wwww

……とか思わない方が良いぞ
マッチして負けたらあまりにも自分が惨めになるからな
もうね情けねえよ自分が

38 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 19:15:30.84 ID:8r8H2oyMd.net
>>36
そう言ってると配信者全員何でも話せなくなるな

39 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 19:20:56.66 ID:Mw9aFg6ea.net
>>38
言って良いことと悪いことが分からんのなら配信などするべきじゃない
お前さんもだぞ

40 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 19:42:41.36 ID:1FCyIGrz0.net
言われた方が何とも思わないなら良いだろ

41 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 19:54:12.17 ID:eIJ7+th80.net
>>40
言われた方が何とも思わないかどうかなど確かめようがない
なら極力発言には気を付けるべきだし出来ないのなら配信自体しない方が良い

42 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 20:44:03.61 ID:C25Y9Zth0.net
>>40
これは頭チュウボク

43 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 21:51:05.18 ID:rztbalgQ0.net
>>33
娘の誕生日に配信かい…

44 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 22:48:08.05 ID:cr54gH2LM.net
コメントでも「下手」だの直接的な単語出さなければ失礼にあたらないと本気で思ってる奴多いからな
「相手…w」「腕の差ありすぎ」「ここで〇〇しちゃうのか」とか結構見るで

45 :ゲームセンター名無し :2021/04/06(火) 23:20:43.73 ID:y9Qm/FsF0.net
根本的にコミュニケーション能力に問題があるオタの集いだしね

46 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 02:02:22.13 ID:9Npdfve50.net
>>33
普段の発言からみるに多分自分は柊レモンとかあじかいとか空調とかの他の女君主と同じぐらいかそれ以上に上手いと思ってそう
だから14陣のマッチ範囲の相手なんて全員格下=自分より下手くそだと思ってて
ナチュラルにそんな発言が出るんだよ
実際にはそんな相手らに配信中に13陣まで落ちるほど負けてるわけだがw

47 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 06:12:42.09 ID:PUxkfgMza.net
>>44
そういつ奴が太尉踏めないとか大半だからな

48 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 06:49:42.16 ID:BHH2Nmpd0.net
つまんねーことしてんなテメーって配信で言った女誰だっけ?

49 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 07:20:22.44 ID:yXnJP6rS0.net
>>48
空調

50 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 07:25:10.69 ID:CSXy1/SWa.net
https://twitter.com/harahetaayo/status/1379556117538238466?s=21
普段のツイートも酷いけど3揃いや縁奪おうとしすぎだろ 
(deleted an unsolicited ad)

51 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 07:33:40.75 ID:BHH2Nmpd0.net
>>49
d

52 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 08:37:27.98 ID:0Hjhnvdwp.net
>>50
レスしてる方だよね?誰?

53 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 10:55:44.49 ID:J7ET7pYUd.net
>>50
普段のがどんなのかは知らんけど、ここだけ見るとただの仲間内のジョークに見える

54 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 12:12:44.71 ID:qSS3qzfTd.net
>>50
モンストかリツイートしかしてねーじゃんと思って辿っていったけど、まあ普通に口悪いだけで何の面白みもなかったぞ
トレードとか何らかの形で相互フォローになってもそっとミュートするな俺ならw

55 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 14:22:05.70 ID:gmH5LE5wd.net
キモオタ愛瀬いあ

56 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 15:04:54.70 ID:BHH2Nmpd0.net
ベイルアウトは1日に80戦もやるのスゲーな
ほぼ脳死でオナニーを見せつけるだけとはいえ尊敬するわ

57 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 15:08:30.78 ID:+sfvVTyba.net
えっ?お前やらんの?

58 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 15:33:07.31 ID:ICH3HRwwx.net
とはいえアレで証増やしてるし丞相までいけてんのな

59 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 17:04:01.00 ID:BHH2Nmpd0.net
>>57
開店から粘ってやって65戦くらいが過去最高プレイ数だわwつーか普通のデッキでやってたら無理じゃね?

60 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 17:04:42.73 ID:BHH2Nmpd0.net
愛瀬いあ自分の配信で宝具空打ちみたいなことしてて草

61 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 17:05:02.22 ID:5GRgTeCYd.net
結構遅くまでやってる店あるから

62 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 17:28:37.95 ID:Df4LY8f9x.net
ベイルアウトの場合ゲーム回転率異常だし
普通の奴が1戦終わる間に2〜3戦はこなす感じだから

63 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 17:46:30.89 ID:w1O4ga+Jd.net
ベイルアウトみたいな高回転はセガもロケも大歓迎やぞw

64 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 17:54:59.44 ID:XKl2wJ8r0.net
>>50
これは流石にただの仲間内のジョークだろ
この程度で晒してやるなって

65 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 18:55:13.01 ID:yXnJP6rS0.net
最近のベイルくんは証盛って勘違いしてるのか
らしくない戦術解説とか始めちゃってるから
やっぱこいつうぜぇわって評価かな

66 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 18:58:06.37 ID:pcVV9/WYa.net
ここで嫌われるのは寧ろプラスになりえるからな

67 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 19:47:42.61 ID:Czl+DGxZ0.net
自分が下手だとは1ミリも思っていない、刺さるのはバグ…
https://twitter.com/rexzhou3594/status/1379746334769520642?s=21
(deleted an unsolicited ad)

68 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 19:49:57.47 ID:BHH2Nmpd0.net
>>67
ボタンにラグがあったり配信で使わせてもらってる店のメンテナンス出来てないって言っちゃう人はやっぱスゲーや

69 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 19:52:25.32 ID:Czl+DGxZ0.net
大尉レベルで甘寧ワラなんて騎馬一枚のデッキ使って負け越して、負けたのは台が悪くて迎撃されたからだとか…

配信でもこいつこんなに台の文句言うの?配信設備提供してもらってやってるのに店に文句言うとか最低じゃん

70 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 19:55:07.69 ID:Czl+DGxZ0.net
ちなみに俺はホームの台は印刷が他の店よりワンテンポ遅いみたいで、カードをお取りくださいが出てすぐに開けるとカード詰まりになっちゃうってわかってて毎回仕上がって毎回カード詰まらせて店員呼ぶから店には申し訳ないと思ってる

71 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 19:57:00.72 ID:Czl+DGxZ0.net
>>70
わざと詰まらせてるんじゃなくて仕上がって早く次やろうと焦って早くカード取ろうとしてなんだけど、ほぼ大戦行った日は毎回だから店員に顔覚えられてそうでものすごく申し訳ない気持ちになる

72 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 20:15:10.35 ID:t9dM92hF0.net
>>69
配信でも文句凄いよ

73 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 20:21:13.16 ID:fIcaFW1ya.net
>>71
元店員だけど常連は覚えてるぞ
特徴ある奴なら尚更

74 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 20:28:41.19 ID:K7o4QEcTd.net
暴虐区星使ってランカーに勝ったのが嬉しくて晒しちゃってるのかわいい

https://twitter.com/keshizuminagaru/status/1379685106311258112?s=21
(deleted an unsolicited ad)

75 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 20:50:18.10 ID:BHH2Nmpd0.net
>>69
暴言ひどくて低評価増えた結果隠すようになったくらいには文句と言い訳やばい

76 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 21:23:30.90 ID:Pad6NR6hd.net
てりる=Tなるほど。RISE配信

77 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 22:19:56.51 ID:hawkCFXrd.net
てりるはガチのヤバいやつだろwリアルでぼっちタイプ

78 :ゲームセンター名無し :2021/04/07(水) 23:23:37.08 ID:T5yZ2RCZ0.net
ネネさんと同じタイプでしょ。インターネットビギナーおじさん。

79 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 07:43:40.65 ID:hN8LSDpFp.net
>>78
ネネは男?

80 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 11:41:11.34 ID:JQGXYFZUa.net
ヘクターPまた燃えてて草

81 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 16:14:29.03 ID:Z5cfoB3U0.net
これだろ?

鮫トレーダー同士仲良くすればいいのに
https://twitter.com/dnp_cs/status/1379949882417455106?s=21
(deleted an unsolicited ad)

82 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 16:56:33.11 ID:ZoLSV9yp0.net
アンケートにどっちも糞って項目が無い

83 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 17:07:29.31 ID:fjl/z24W0.net
どっちも雑魚なんだから揃いカードなんていらねーじゃんw宝の持ち腐れみたいなもんだろ

84 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 17:21:40.24 ID:CSs6D/TMa.net
引用rtしたらライザにブロックされちまった
おもちゃが減ってしまったよ

85 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 17:24:30.49 ID:Z5cfoB3U0.net
>>84
自分が悪いとは思ってないからな!
ライザに聞けば84が誰だかわかるな!やらないけど

86 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 19:10:03.32 ID:UIPrO6i/a.net
文句たらたら配信はじまってる
https://m.youtube.com/watch?v=YxbhGfNnAn4

87 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 20:54:58.36 ID:zMKi+DVyM.net
条件ぼかして書けばいくらでも断れるしなあ
餌ぶら下げてレートよくわかってない奴や一部の特定武将マニアを釣るだけの作業
やってることは提案トレと大差ない

88 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 22:12:53.46 ID:8rwrTJB90.net
希望一つしか出してないのにピントレ断ったりする奴はガイジなだけで
これは別にライザ悪くない

89 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 22:25:27.80 ID:+zq2thgjd.net
コンプとか目指さないならトレードとか必要か
もしかして下手なのに副将器に拘ってるの

90 :ゲームセンター名無し :2021/04/08(木) 23:50:28.89 ID:O3BUoMCV0.net
倭国の将持ちのプレイヤーがガチコロナ感染してて笑えねー
毎日パチンカスして飲み歩きしてりゃあなあ

91 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 00:30:54.27 ID:WW71FfyH0.net
じょーぢ だなwほんとゴミ

92 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 00:32:28.42 ID:WW71FfyH0.net
体調問題なし とか書いてるけどばらまいてる自覚なくて草

93 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 03:21:02.12 ID:Atkq3ToPd.net
じょーぢに対する只ならぬ嫌悪感…
自分はまだ普通の人間の感性が残ってたんだなって実感する

94 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 09:02:28.11 ID:dtwKfNzV0.net
とりあえずそいつの通ってるゲーセンに連絡しておいてあげれば?

コロナにかかったことを武勇伝のように語りながらばら撒いてるって

95 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 09:48:07.25 ID:RBrmasIwa.net
どんどん色んなゲーセン行って欲しい
ただし大戦以外やるなよ

96 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 17:21:01.69 ID:Wi7j85eJa.net
Y配信や夢龍華配信みたいな軍師が困惑しまくる配信もっと増えて欲しい

97 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 17:28:45.33 ID:3T4eHGWBx.net
そら陣ごときでランカーが軍師させられるって
流石に困惑するだろ
普通に狩りしてんのとかわねーからな

98 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 17:39:40.75 ID:1FfE2vVhp.net
俺もランカーに軍師させたら困惑させる自信がある、下手で

99 :ゲームセンター名無し :2021/04/09(金) 22:51:15.93 ID:DC1qOjc10.net
>>98
さすがに罰金ガムレベルだとな…

100 :ゲームセンター名無し :2021/04/10(土) 07:16:04.31 ID:fJdKM9t60.net
ワッチョイなしが盛り上がってるみたいだけど晒し2つ板があるけど向こうがメインになったの?

総レス数 1006
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★