2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンスリンガーストラトス?晒しスレpart41

1 :ゲームセンター名無し:2020/02/22(土) 02:52:26 ID:G2h8XFg40.net
ガンスリンガーストラトスΣの晒しスレです
マナーの悪いプレイヤーや迷惑行為等を晒しましょう
プレイヤースキルは軽度のものは多めに見てやってください

プレイ料金:1クレ100円 全国対戦1クレ1セット2クレ3セット ミッション戦1クレ1ミッション
稼働日:2016.5/12(木)

■公式
(p)http://gunslinger-stratos.jp/gs3/
■公式モバイルサイト
(p)https://gunslinger-stratos.net/
■wiki
(p)http://wiki.wada314.jp/gs3/

◆晒し用テンプレ
【名前】
【ランク】
【モバイルID】
【店舗】
【使用キャラ】
【罪状】

次スレは>>950が立ててください

966 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 00:08:57.44 ID:Ui46FAVh0.net
950踏み逃げされたから誰かスレ立て頼む
あと女関係の話出たらチンマン行けって五月蝿い奴居るからそっちも立ててもらえると助かる
オレも立てようとしたけど何でか知らんが何回やっても立てれなかったスマン

967 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 00:46:09 ID:H5AxvWyP0.net
まだガンストやってる奴居るの?

968 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 00:58:14 ID:5UYaV0qT0.net
>>967
ふぁんく
萌えキャラ
この辺はアホみたいにやってるよ

969 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 01:04:10 ID:B+aob5k/0.net
ガンストはやりたいけど、コロナがあるから控えてるわ

人が集まる場所は可能な限り避けた方が良いしね


誰かに移されたくないし、自分が感染したとして誰かに移したくないしね

970 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 01:35:57 ID:xHOHxYoA0.net
萌えキャラ
黒雪姫にゴミ扱いされてもニコニコしてるもんな
タフだな

971 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 08:48:08 ID:u49t7wlC0.net
>>968
ふぁんくやってるのかよw

972 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 14:16:17.83 ID:2j10i5VU0.net
萌えキャラのフレンド切ってる時雨も雑魚だから二度とガンコン握らなくていいよ。

973 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 15:25:28 ID:3KoHT74h0.net
漫画とかアニメとかのキャラのプレイヤーネームって地雷しかいない印象なんだけど強い奴って誰

974 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 18:37:53.00 ID:FoC/iHx90.net
>>973
シャナたん様がいるじゃないか!!なめんなよ一般が!!

975 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 19:37:38 ID:OrxG5FdG0.net
>>974
頭が狂ってるくそ地雷じゃねぇか

976 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 20:23:25.19 ID:58oAxBMC0.net
時雨といいふぁんくといい海賊団雑魚集団で草

977 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 21:07:24 ID:Cn+byoje0.net
無慈悲の女神、現PNナナ⊃・ω・⊂タンとテラダが濃厚接触したってマ
ナナタンの彼氏が性病持ちだっけ
テラダのチソポが心配だわ

978 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 22:27:28 ID:1UlYx35h0.net
>>977
彼氏もお犬と濃厚接触してたしお互い様やろ

979 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 22:30:59 ID:FOLX8nmE0.net
>>965
しゃちょーとかがいい例だ

980 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 22:32:50 ID:FOLX8nmE0.net
>>976
キャッツポーは?

981 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 23:12:02 ID:Lx0AsBDv0.net
>>980
そいつは別にいいや。特にぱっとしない普通
勝ち筋も見てるし助けられた覚えもある

982 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 00:02:35.38 ID:8Mul+VLXb
あいつが戦犯した!とかこいつ雑魚すぎwとかの晒しはわかるんだが、チンマン系の晒しする奴の考えが分からん
誰が付き合おうが誰が性病持っていようが自分には関係無くないか?
教えてエロい人

983 :ゲームセンター名無し:2020/04/15(水) 23:54:34 ID:xHOHxYoA0.net
わたつまんねーよ
もっと煽れよ腰抜け

984 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 07:43:01.95 ID:KRoCDqRD0.net
六花マジでコロナみたいで笑うわw
それで外出してんのマジガイジ

985 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 11:21:34.85 ID:JlLIQ0ol0.net
誰も作らないみたいだったから次スレ作ったよ
チンマンはどうせMGの話題しか無さそうだし他の話題がある人が作って下さい

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/arc/1587003449/l50

986 :消費税5%:2020/04/16(木) 11:55:46.97 ID:6hsaYPH/0.net
はじめまして!ワンダーランドウォーズからきました
消費税5%(@matumoti_wlw)っていいます よかったら仲良くしてください^^

消費税5%(@matumoti_wlw)はちぇりーπ(@ccc_nakamozu)をdmで脅してラブホに連れ込み嫌がる彼女をレイプしま

987 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 16:53:04 ID:OL6tGa4x0.net
水影の中の人亡くなってんじゃん
志村けんの時も思ったけど、世の中に愛されてる人が亡くなって
百害あって一利なしのクズがなんでのうのうと生きてんの?

てめーの事だよ六花

988 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 17:52:41.47 ID:+088f1w20.net
ガンストが消えて水影死んで次は誰が死ぬんやwww風澄の阿部は最後まで生きてそうだけど予想だと主水あたりが死ぬと思うwww

989 :消費税5%:2020/04/16(木) 20:49:13 ID:8hN8SumX0.net
【プレイヤー名】消費税5%
【接続店舗名】ここ
【対戦した時間】今日
【使用ガール】不明
【罪状】コテハンで晒しスレ荒らし

wlw勢らしいので、見かけたら晒しスレをナメた代償を払わせよう!

@matumoti_wlw

990 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 20:50:07 ID:c2Y29CRo0.net
六花お前が死ねや
なんで藤原さんが死ななあかんねん

991 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 21:16:45 ID:sn+8Pabw0.net
無慈悲の女神って喜びの女神と別れてランカー笑シャナタンにマンコ開いて今度は彼女持ちテラダにも濃厚接触ってマジ?
オワコンゲームでまだ股開いてる女がいるってヤベぇだろww

992 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 22:07:42.18 ID:dZsEPmOS0.net
それよりシャナタンの腐った顔面でも女とヤレるほうがびっくりだわ

993 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 23:31:44 ID:dS0oJ8nG0.net
>>991
嫉妬してざわめく奴多いよなw
コロナで騒いでる中自分の財力からなすすべもなく他人を叩いてけなす
孤独だよな

994 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 23:36:23 ID:dS0oJ8nG0.net
>>981
雑魚集団だな

995 :ゲームセンター名無し:2020/04/16(木) 23:44:32 ID:dS0oJ8nG0.net
>>993
それ言うなよかわいそうだろ

996 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 00:24:56 ID:wneGvQqU0.net
次の適格者声優だれwwwどんどん死んでくから気になるwww

997 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 00:46:45 ID:6oXZ4PBK0.net
ガンスト声優ってそんなに死んでたのか。声優に関心ないから知らんかったわ
オルガの開幕ヘッドショット食らったんやな

998 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 01:01:46 ID:0hFbFK7a0.net
>>995
自演バレとるでww本人か?

999 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 04:58:30.70 ID:45MegLzF0.net
>>995
孤独だよなとか自演する奴が言ってて草

1000 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 07:48:37 ID:lZcwe0IY0.net
六花ほんましねや

1001 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 08:13:16.63 ID:4DQDfh0W0.net
MG久しぶりに見たら ネット彼女と何回も別れて復縁して、次は別の女のIDをプロフに書いててクソワロタw一生大事にする結婚する彼女そう簡単に捨てれるんだ、未練も無く

1002 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 09:04:35 ID:9Z1ECGOB0.net
さすが自称一途w

前は出会い厨っぽいみたいに一部で言われていたけど今はかなり出会い厨として警戒している人が増えたよ

1003 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 09:57:58 ID:8NUd4VRm0.net
救いようが無いな…

1004 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 10:36:33 ID:VJkwT/zb0.net
【名前】消費税5%
【ランク】 ルビー
【モバイルID】
【店舗】 群馬
【使用キャラ】邪道丸
【罪状】 ちぇりーπ(@ccc_nakamozu)をレイプ
ワンダーランドウォーズをよろしく!!

@matumoti_wlw

1005 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 16:11:08.74 ID:yuCN5Prb0.net
>>999
ごめん俺も驚いてるw
孤独とか言いすぎだろwふざけんなwクソがよぉww
(ブーメラン)

1006 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 16:38:18.84 ID:uRUI/aq80.net
頭のおかしい奴が沸いてて草

1007 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 18:34:20.04 ID:Huvo0ouG0.net
>>1006
ここに居るやつ全員お互いにそう思ってるから

1008 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 20:42:09 ID:dHIBXQ3T0.net
六花コロナなら自業自得やな

1009 :ゲームセンター名無し:2020/04/17(金) 21:01:40 ID:bKjehgRG0.net
コロナで死んでる有名人も自業自得やな。コロナくらい頑張って回避しろよな

1010 :ゲームセンター名無し:2020/04/18(土) 03:51:07 ID:s4RkOFT50.net
六花いつのまにか仲間勢から脱退してた臭くてクソ笑ったわ

1011 :ゲームセンター名無し:2020/04/18(土) 05:26:44.22 ID:XDk4fkfK0.net
バカからスタートしてバカのままの本人が何か言ってるな

1012 :ゲームセンター名無し:2020/04/18(土) 06:23:21.11 ID:P5MetG6s0.net
コロナコロナうるさくね?最近のニュースそればっか

1013 :ゲームセンター名無し:2020/04/18(土) 09:14:55 ID:Fqw7N9hC0.net
親善大使金返せ

1014 :ゲームセンター名無し:2020/04/18(土) 09:15:10 ID:Fqw7N9hC0.net
親善大使金貸して

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★