2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパードラゴンボールヒーローズ第161弾

1 :ゲームセンター名無し:2019/04/15(月) 21:04:03.16 ID:c0Q/PSGT0.net
立てたぞ。

958 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 10:25:57.03 ID:gOPo/lbT0.net
>>954
ボルチモア・オリオールズ
ボストン・レッドソックス
ニューヨーク・ヤンキース
タンパベイ・レイズ
トロント・ブルージェイズ
シカゴ・ホワイトソックス
クリーブランド・インディアンス
デトロイト・タイガース
カンザスシティ・ロイヤルズ
ミネソタ・ツインズ
ヒューストン・アストロズ
ロサンゼルス・エンゼルス
オークランド・アスレチックス
シアトル・マリナーズ
テキサス・レンジャーズ
アトランタ・ブレーブス
マイアミ・マーリンズ
ニューヨーク・メッツ
フィラデルフィア・フィリーズ
ワシントン・ナショナルズ
シカゴ・カブス
シンシナティ・レッズ
ミルウォーキー・ブルワーズ
ピッツバーグ・パイレーツ
セントルイス・カージナルス
アリゾナ・ダイヤモンドバックス
コロラド・ロッキーズ
ロサンゼルス・ドジャース
サンディエゴ・パドレス
サンフランシスコ・ジャイアンツ

959 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 10:27:47.07 ID:Qu7Feprd0.net
うちの息子の同級生の親でチームに入ってるのがいるけど、
子供の親達のあいだでも、あそこの家は関わらんほうがいいってもっぱら噂だぞw
ママ友のコミュニティーにも誘われず、子供達の集いにも声かけられず、担任の先生まで一線引いてるらしい
当の本人はSNS上じゃ楽しそうにリア充ぶってるけど現実はそんなもんよ
ゲームで名をあげて存在を示す事でしか自己表現できないからTシャツ着用はもはや必然のアピールってわけだ
昔だと引きこもっていたイキリオタクが今の時代はインターネットのおかげで同類を見つけやすくなって自然と出来上がったのがチームなんだろ
普通の人からすれば、引っ込んでろと言いたくもなるよな

960 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 10:37:54.71 ID:UiLGl71H0.net
>>951
もうそのタケオキクチのキャラ飽きたから、そろそろキャラ替えたほうがよくね?正直クソつまんねえわ

961 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 11:28:55.81 ID:T4RG8toM0.net
恥無(チーム)

962 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 12:20:17.11 ID:JIruwkH/0.net
>>951
おまえまだいたの?流されたって聞いたぞ。流されてないならすっこんでた方が良いぜ。おまえもどこかのチームに所属するか、チーム長野でも作っときなさい

963 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 12:21:11.61 ID:JIruwkH/0.net
>>957
名前出すのは良くないぜ。

964 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 13:26:56.46 ID:S3SY5RQM0.net
>>963
でもハ○トパパってこの上なくクズだぞ
皆、陰で嫌ってるし
ガキのハ○トも既にやさぐれ感たっぷりのゴミだしな
一度blogみたいの見てみなよ、親子揃ってのクズっ振りがよく分かるから

965 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 14:06:24.06 ID:78V3K2OM0.net
チームは別にいいと思うが
大会で仕切ったりエラそうに解説したりするのはウザすぎる
きたないヒゲ率が高いけどちゃんと働いてるのかな?

966 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 14:09:59.45 ID:ptfvvztg0.net
>>959
関わったり揉めたりしただけで周りからは同類ってイメージ持たれるだろうしな
それを察せなくて痛い言動を繰り返すのがチームなんだよね
まさにムテキングw

967 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 15:03:20.35 ID:F9jgUwW90.net
俺の知ってるチームの人の職業

土建業

職人系

運転手

無職

何れも社会的常識や身なりにとらわれない自由な人達が殆んど

968 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 15:03:57.96 ID:JIruwkH/0.net
>>964
わかったぜ

969 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 15:43:01.17 ID:3Cv6Rg/a0.net
まぁ、941が底辺だって事は間違い。

970 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 16:26:57.36 ID:UiLGl71H0.net
○○パパってネーミングがクソダサいと思うのは俺だけか?

971 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 16:43:03.64 ID:fsT2FxrD0.net
ムーミンパパ
バーバパパ

972 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 16:43:39.20 ID:nj8envoS0.net
クッキングパパもお忘れなく

973 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 16:48:13.54 ID:LAirC1XjO.net
バカボンパパとしか呼ばれない本名不詳の植木職人もいるぞ

974 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 16:48:42.79 ID:bo23VzFy0.net
>>947
結局、チーム名、言えねえかよ。
何が絆とか誇りだとかだよ。
自分のチームに誇り持ってんなら、堂々と言ってみろや!
実際チームに入ってても、心の何処かで羞恥心があるから言えねえんだろうな(笑)
そもそもキッズゲームでいい歳した大人が群れて、その話題で居酒屋で祝賀会とか、マジで行けねーわ…。

975 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 18:08:48.68 ID:9tCQwj1p0.net
お前らクソみたいな煽りあいしてないで
普通にSDBHの魅力について語り合えよ

976 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 18:10:26.29 ID:Op7L5gJZ0.net
http://www.weeklyworldnews.jp/wp-content/uploads/2012/10/kim19.jpg

977 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 18:15:04.00 ID:q+EqC6gS0.net
>>975
そういうのがやりたいならワッチョイスレに来なよ

978 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 18:19:49.71 ID:JIruwkH/0.net
>>974
言ってる事は正論!拍手

979 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 18:25:25.47 ID:n9SAlHH60.net
>>975
ここは朝鮮人の糞仮面が延々と自演する為のスレだろうが
ここはまともな話なんかする所じゃねえわボケ

980 :ワクワク王子:2019/06/11(火) 19:05:22.78 ID:oJqtoTEI0.net
わはは

なるほどチームの低学歴どもには逆立ちしても生ちんぽの膣入れ回数で天と地ほど劣後してそうだな諸君はw

たぶんイキリオタクとか言ってる奴の顔面偏差値と正しいちんぽの使用回数はチームのやんちゃな低学歴に遠く及ばないんだろうなw

女が1000人いたら988人はこのスレの諸君よりチームのやんちゃを選ぶというww

981 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 19:24:45.91 ID:UiLGl71H0.net
>>980
お前それどこのチーム見て言ってるの?
このゲームのチーム構成員の奴等の顔面偏差値知らないの?親も子も気の毒なのいっぱいいるぞ?エリア行った事ある?
エアプはすっこんでろや

982 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 19:25:26.58 ID:44NAQN1D0.net
>>980
イキリオタクはすっこんでろや

983 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 19:35:43.25 ID:3Cv6Rg/a0.net
>>974
まぁ、941は稀に見るキチガイだわ。
ある意味希少価値があるぞ。
ゲームごときで優越感に浸るアホがいるんだよな。
ゲームの勝ち負けはあったとしても、同じ服着てドヤ顔されても、失笑しかないわ。

984 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 19:36:44.35 ID:3Cv6Rg/a0.net
おい、941号
チームの魅力を分かるように教えてくれ!

985 :ノムリッシュワクワク王子:2019/06/11(火) 20:19:02.58 ID:4zz+9mmO0.net
>>980
夜刀ノ神の悪魔龍ハバキリ=ワ・ファファオーバーロード

…チッ、そういうコトかよ……教団の地の底へと至る戦闘ランク礼は言わぬぞにはクラウディヘヴンしても
生・・・すなわち無限我が一振りの魔剣のアトモス世界を切り開けキルストリークで
天to theと星の牢獄ほど魔導超兵器を操るレムツ=ゴ〜Days〜してなるほどな……だな魂魄を導かれし者たちは…フッ…あまり笑わせてくれるなよ ……

仮説に過ぎぬが地獄帝王イキリオタクドラゴンスクリューなどという嘆い…私あなたに恋してるのよ。
戦場と無縁だったあの頃みたいに愚者のバイセージ『位階』と神々の意志に等しい聖槍の使役(スレイヴ)キルストリークはアライアンスの
バーサークな地の底へと至るレベルに遠く及ばない──悪いが、生かしておくわけにはいかないんだろう───そしてその疑惑は、確信へと変わる───うな(破滅)

女騎士が『オリジン』親愛なる無能者い――彼女が白虎佩楯に着替えたら988地に落とされし人の子はこの、
帝国では有名なセーブデータの魂魄を導かれし者たちより三国同盟軍のバーサークを現代女神の守護と次なる女神の選定と預言書に記されている…笑止!!

986 :ワクワク王子:2019/06/11(火) 20:23:41.01 ID:c6inLnpT0.net
>>981
誰だよお前w

無名に用はねえよツルッパゲ

987 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 20:29:55.89 ID:44NAQN1D0.net
>>986
おまえエアプなんだな 笑 ウケるわ

988 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 20:46:59.20 ID:CS5fmiwr0.net
>>986
お前チームから配列買ってるから頭あがんねえよな
エアプ野郎(爆笑)

989 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 20:53:35.88 ID:44NAQN1D0.net
>>986
去勢しとけ

990 :ゲームセンター名無し:2019/06/11(火) 21:07:44.92 ID:CS5fmiwr0.net
>>986
コテハン付けただけで有名人気取りか?
いつもながらお前の勘違い甚だしい振る舞いには感服するわ
お前はどこのチーム所属なの?

991 :ワクワク王子:2019/06/11(火) 23:57:40.80 ID:2GLm6L600.net
まとめて釣り上げ大量ゲットw

お〜いジミー見てるか〜ww

992 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 00:20:46.30 ID:wwehn5Ur0.net
>>991
知的障害者と張り合うなんて恥ずかしくないのか?
ああ、お前もその部類かスマンスマン

993 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 00:28:04.90 ID:21mWyD1a0.net
>>991
苦しいなw
一杯一杯だぞw

994 :ジミー:2019/06/12(水) 05:31:19.83 ID:0aUEAz/V0.net
桜木【出遅れた】・・・フィンとケフラやな〜 今日もジミにゆるく行こうぜ!!

995 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:38:05.82 ID:wHgzOwu/0.net


996 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:53:46.08 ID:6F1QqQ6r0.net


997 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:54:13.90 ID:6F1QqQ6r0.net


998 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:54:32.61 ID:6F1QqQ6r0.net


999 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:55:05.07 ID:6F1QqQ6r0.net


1000 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:55:15.52 ID:6F1QqQ6r0.net


1001 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:56:14.90 ID:6F1QqQ6r0.net
ご注文は兎人参化ですか?

1002 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:56:29.10 ID:6F1QqQ6r0.net
真夏

1003 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:57:00.27 ID:6F1QqQ6r0.net
野獣先輩スーパードラゴンボールヒーローズ説

1004 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:57:22.86 ID:6F1QqQ6r0.net
ウホッ!いい男・・・

1005 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:58:10.29 ID:e8yong360.net






1006 :ゲームセンター名無し:2019/06/12(水) 06:58:37.37 ID:e8yong360.net
>>1006なのでSDBH稼働終了

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★