2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦3642合目

1 :ゲームセンター名無し:2019/04/09(火) 21:08:22.12 ID:0fsiXYkX0.net
019/04/07 19:20:52
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書て下さい。
建てると一行消えます。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ※

http://itest.5ch.net/mevius/
三国志大戦3641合目
test/read.cgi/arc/1554632452

147 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:15:57.75 ID:6+ZS97RM0.net
槍の長時間といえば龍を食らう人もなんか強そうなのにしっくりこない

148 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:17:00.51 ID:Yptd97HP0.net
>>144
たしかその槍単で覇者か覇王なってる人いたと思う

149 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:19:26.98 ID:2d5dWBDn0.net
>>147
長槍術を解任出来る方、副将器は不問なのでコードくれたら登用します

150 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:26:16.57 ID:jmaExiFq0.net
ワッチョイ無しだと
カード乞食まで沸くの!?
きったねえ物乞いは解任スレに行けよ…。

151 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:32:10.15 ID:+DAwtGfI0.net
わっちょい有り無し関係ないだろ
アフォかよ

152 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:32:20.19 ID:qIlMEFDR0.net
>>150
そんなもん、有りスレの時だってここまで露骨じゃなかっただけで
「○○出ないんだよな〜(チラッチラッ)」ってやってたやついくらでも居たじゃん
生来の乞食が書きかた変えてるだけだよ

153 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:39:16.48 ID:CftFmv130.net
ワッチョイ無しだと今までNGして見えなかった奴が見えるからね
ちかたないね。

154 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:39:47.93 ID:y3uuWikl0.net
>>146
あっても私怨とかはいくらでもあったじゃないすか
だからといって今後もなしにしろとは思わんけどな
一応ワッチョイIPは気にするやつは気にするみたいだし

>>147
前スレあたりでも書かれてたけど所詮そこまで武力上がらん槍の単体強化ってのがな
撃破せんと兵力回復しないのに移動速度上がらんから逃げられたらそれまでだし
槍撃ダメージ上がらんからマウントにも使えないし
本人が攻城術持ってないから貼り付けてから使っても見てからローテ余裕でしただしな
これで士気5なのはまあ正直長いだけしか取り柄がないって言って差し支えない程度の性能だと思うぞ
士気4ならまだましなんかもしれんけど

155 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:44:52.65 ID:o5ub287Q0.net
お前らまだこんなウンコゲーやってんの?早く引退してよ
ワハハ

156 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:45:54.53 ID:cInmVluk0.net
雑にやんな

157 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:47:32.47 ID:wFMYhdPi0.net
三国志大戦スレはワッショイ無しだとダメだなってのはわかった。

158 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:47:54.65 ID:9RUvYHnM0.net
乞食なんでホウカイの城3くださいメルカリます

159 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:48:05.39 ID:B2rLr7qX0.net
海外勢ってテンプレデッキしか使わんけど自分で構築するって考えがないのか?
空打ちの頻度も半端ないし闘いとおない…

160 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:48:50.91 ID:R6bQEOAs0.net
乞食です。レスをください

161 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:53:48.89 ID:o7vvvqj50.net
相手の将器揃ってんなーwカリったかな?ギャハハw,
勝ったな!浅差しの練習しよwギャハハ
負けたわー!あのカード嫌いなんだよ!早く修正しろよ!ギャハハ

162 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:54:47.30 ID:uFXG59a20.net
>>160
はい

163 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 13:58:59.72 ID:aeaCQp340.net
>>137
騎馬には相当強くなるけどね
ビタ止めしても乱戦しようと近付く間にこっちがちょっと下がれば刺せるくらいに長いし
馬以外も槍は一方的に削れはするし、征圧主体にも動ける人なら号令パーツに入れて損は無い強さはある

164 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:06:37.40 ID:gQHNTExZ0.net
>>124
一般人と芸人のスタンスの違いがもろに出ちゃったんだろうね
あっちはメディア介して出たらお金は当然の世界だし、普通の人は仕事とは線引きしてるから。

大戦の配信では一般人側でやらんと今後まずいかもな

165 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:10:15.56 ID:yPKg3Sta0.net
弓破戦法が蜀に入っていたらなー

166 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:12:22.27 ID:7vUf2ueU0.net
気に入らないことあるとアフィアフィ言ってるけど三国志のアフィなんて全然労力に見合わないんじゃないかな

167 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:16:41.44 ID:QqxI+fm90.net
鍛治がどうしたとか興味ないんだよなあ
晒しスレでやれや
そもそも売れない芸人に何を期待してるんだか

168 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:18:46.62 ID:vyavg9X40.net
わっちょいないから消化が早くなる話題にしよう
エロかホモ以外あるっけ?

169 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:19:27.38 ID:tN7c9CN70.net
アフィとエアプは煽り文句だろ
最早意味を正しく言えるものもおるまいて

170 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:19:38.66 ID:uFXG59a20.net
呉に馬で槍破戦法はよ

171 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:20:40.52 ID:+cwU2PAb0.net
しゃべりで飯食ってるやつがあんな放送してるじゃねーよ

172 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:22:28.48 ID:Ammr0o7i0.net
>>164
芸人のyoutube配信って見たことないんだけど、そんなに投げ銭しろしろって言うもん?

三国志大戦の配信で投げ銭しろが嫌われるのは、配信者はセガが提供してるゲームに乗っかってるからじゃない?
自分で一から芸やネタを考えて作ってる動画の配信ならそんなに嫌悪されないと思う

173 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:23:32.30 ID:PMYiq1xr0.net
>>170
そして追加される象破、歩破、攻破戦法

174 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:31:23.88 ID:8Aoe/bI+O.net
女性の数だけ武力上がる張飛とか董卓とか呂布とかくれや

175 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:32:10.22 ID:B2rLr7qX0.net
男の数だけ武力が上がる武将?

176 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:32:23.94 ID:6+ZS97RM0.net
象破戦法は臧覇で決まりだな

177 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:32:49.28 ID:vWZSqHH50.net
それはSRゴリで出すしかないな

178 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:33:07.23 ID:TXWRU6Wz0.net
美女連環の計でケ芝の性別を確かめてくるわ

179 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:33:47.73 ID:R6bQEOAs0.net
女だけど美女ではない判定かもしれない

180 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:34:39.13 ID:aVgFi9RP0.net
>>15
人参さんが頑張ってくれるんじゃね?

181 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:34:40.88 ID:B2rLr7qX0.net
蒼天呂姫は魅力が付きますか?

182 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:36:02.53 ID:k/DZROce0.net
>>164
つまり鍛治はいつもの配信を「仕事として」やってたってことね
単に楽しいから配信してるわけではなく、大戦プレイヤーと楽しみたいから配信してたわけでもなく
単純に仕事として金にしたいから配信してたわけだ

183 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:36:55.61 ID:jSkoHwSM0.net
>>166
ワッチョイ無しの時いつもこの定形文で反論するよね

鍛冶配信見てもはやての指導とかぱちろーの勝負癖の話題じゃなく
鍛冶の喋りがースパチャがーだもんな
騎馬の左右投げとか話題にならん時点で察しだよ

184 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:37:00.16 ID:tN7c9CN70.net
蒼天呂布は飛ぶの合ってるな
早くまーーーー!が見たいぜ

185 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:39:03.20 ID:zd04q/0t0.net
わ、われはひとり!呂布なりーッ!(飛将降臨)

186 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:41:06.34 ID:pkNr+4aP0.net
騎馬の左右上げ下げなんてむしろあの試合数でわかってなかったぱちろーの方が驚きだし
ここの奴らも今更「おお!そんな技術が!?」って驚くほど奴なんかいねぇだろ
綺麗に出来てるかどうかはまた別問題として

187 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:43:45.46 ID:NCDHgZ8V0.net
女武将なのに普通に魅力がついてなかったひとがいましたね

188 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:44:40.82 ID:75rmyQ180.net
>>182
有名であろうとなかろうと芸能人はそういう前提の意識だよ
完全趣味なら匿名でやるぐらいの人でないと使い分けは無いと思う

189 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:46:21.05 ID:M3C2F3+x0.net
>>185
徐栄が毎回撤退しそう

190 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:47:35.63 ID:7vUf2ueU0.net
>>183
んじゃ大喜びしてるアフィサイトってやつを教えてくれよな
ワッチョイの有無がどうこうじゃないぞ、大戦の話題で儲けてるサイトがあるんだろうなって話だからな

191 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:48:01.60 ID:erzbotrD0.net
芸能人の意識とか勝手に言ってるコイツは何者なんだ?
他人の気持ち勝手に決めつけて代弁する奴はって気持ち悪くね?

192 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:48:29.26 ID:GdxSpkus0.net
>>147
一心同体龍喰らいで食いまくれ

193 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:48:41.93 ID:o86Kz50W0.net
>>188
ブービー仕事でやってたのかよ
なんだよすげーガッカリだ。もう二度と見ないわ

194 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:49:36.25 ID:zd04q/0t0.net
大戦速報っていうサイトがあるよ
儲かってるかは管理人に聞いて〜

195 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:51:31.01 ID:75rmyQ180.net
>>191
頭悪いでしょ?気持ちとか関係ないし金の話何度もする時点でわかれよ

196 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:56:02.99 ID:u/1JBd7b0.net
>>191
痛いとこついてきてる>>172にはレス返さない時点でお察し
芸人や芸能人の配信だろうが普通は視聴者には金せびらねえよ

197 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:56:17.30 ID:0C1JphfY0.net
>>181
好みが別れるところ

198 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:57:44.76 ID:lHnloYsC0.net
こじきること自体は特になんとも思わないが鍛治がこじきれるほどの面白さを持ってるとは思えない。

199 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:58:01.10 ID:yPKg3Sta0.net
正直、カジの本業をよく知らないw

200 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:58:25.71 ID:47FwYB2b0.net
>>194
あんなんでも月数万にはなるらしいぞ

201 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 14:59:49.49 ID:yzVyVJ3q0.net
配信者・ランカー貶めスレ作ってそっちでやれと。

202 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:01:58.50 ID:EjEUtC8P0.net
>>176
甘寧攻破

最後は誰だ

203 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:02:09.33 ID:9RUvYHnM0.net
>>178
孫権が贈り物するくらいだし女に決まってるだろ

204 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:03:24.54 ID:FL0C6DaW0.net
カジ君お金欲しいならせっかく芸能人なんだし
ブログやって辻ちゃんみたいに定期的に炎上させた方が配信より儲かるんじゃない?

205 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:06:19.02 ID:uFXG59a20.net
本気で金儲けのつもりでやってると思ってるやつ居るのかよ…

206 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:07:57.80 ID:PMYiq1xr0.net
>>203
なら諸葛亮から女物を贈られた司馬懿はメスだった…!?
張春華も女の子()だから、司馬懿と張春華の百合百合三国志になって…むむむ

207 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:12:56.21 ID:3q/yx1bJ0.net
底辺は人が得したり儲かったりするのを不愉快に思ったり、ヘタすりゃ自分が損したかのように感じるやつが多いからなあ
小銭ぐらいくれやればええやんSEGAが禁止してるならともかく、と俺は思うけど
不愉快なら見なきゃいいだけだし

208 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:17:02.38 ID:gxJFieqw0.net
見るか見ないかは自分で選択できるから
配信で何言ってようがどうでもいいだろ
カジ君の放送でスパチャ強要があってもどうでもいいよ
そもそも見ないし

209 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:18:49.84 ID:W4JmIy7+0.net
働いて得る金ってのは要は人生を削って稼ぐ、つまり人生、ひいては命そのものだからな
大戦仲間だと思って楽しく配信してるのを楽しく配信見てたらいきなり「金ちょうだい」って言われたら大抵不快に思う
ちゃんと仕事してお金を稼いでる人ならなおさら
見なきゃいいってのは同意
だから俺は二度と見ない

210 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:19:53.06 ID:GYSTfK9e0.net
>>205
そうでないなら金の無心なんてするなって話になる

211 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:20:38.68 ID:EjEUtC8P0.net
>>207
大戦界隈が盛り上がるなら配信もどんどんやって欲しいなぁ
スーパーチャット?ええやんええやん、それだけこのゲームに熱が有る証拠よ

丸投げ恥辱に落城後

やっぱ配信って害悪だわ。親方死すべし慈悲は無い

212 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:21:29.95 ID:VihWE4Nj0.net
アドブロ入れてない情弱だらけかよ

213 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:23:00.54 ID:zd04q/0t0.net
ワイ情強、配信を見ない
流行なんてやればわかるんですよ(強がり)

214 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:24:47.15 ID:Yptd97HP0.net
ネタデッキ運用する腕がないから配信見て笑う

215 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:30:41.13 ID:46LQHXqO0.net
>>189
徐栄かわいそうすぎる

216 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:30:43.36 ID:Gay+hjv60.net
戦国楽しい

217 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:36:23.46 ID:m4n9FAiJ0.net
別にスパチャ送ってるのはそいつの勝手だしどうでもいいけど
配信者がスパチャ乞食とかしてんならキモいなあって思うわ

218 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:37:42.13 ID:W2aoIdM40.net
みんなに内緒だよ

セガがアクション起こさない限り、どうでもいい話題だわ

219 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:39:11.59 ID:2Dz0XQ4U0.net
戦国は計略同時発動で後のがキャンセルされたので神ゲー

220 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:43:42.38 ID:YvaNm6jo0.net
昨日の見てて反応する奴は多少いるとは思ったけどやっぱりいるなー。
見たいやつが見たらいいし見たくないって思うなら見なきゃいいだけ。
真面目に受け取るならぱちろーのプレイ代をスパチャでカンパしてくれって言ってるだけ。ネタかどうかいざ知らず。ぱちろーのために言ってるだけ。鍛治くんは自分のために言ってなかったろ。

大覇道復活はランカーになってから、というがランカーへの道をネタ風に動画にすればそこそこうけると思うんだ。ただ絶対数が10000から20000だから再生数が爆発的に伸びて広告収入が増えることはないかな

221 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:46:27.14 ID:sOuDML3l0.net
チープで面白くないのに課金ガチャ課金しろアピールしまくるスマホゲーには嫌悪感くるだろ
つまりそういう事だ

222 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:50:36.40 ID:6gOTvP0d0.net
>>220
マジレスするならゲーム代無いならゲームすんなよ
他人にゲーム代金たかるって、何?

223 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:52:48.50 ID:YmEkcv4B0.net
好きじゃない言葉だけど、嫌なら見るなで終わりだろう
こういう話題は実際に見てない層も書き込み見た印象で意見言い出すから収集つかんしな
俺は鍛冶くん配信みてないから知らんけど

224 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:53:10.73 ID:+cwU2PAb0.net
>>220
言ってるんだよなぁ

225 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:54:38.42 ID:3wZ6N9An0.net
まあぱちろー、はやて、青井各氏の配信としてはかなり面白かった。
アドバイスもちゃんと狙いを説明してくれるし、ぱちろー氏もそれに応える技術があったしね。

時々妙な冒険をして神プレイとザコ死するのも氏らしくて良かったw

226 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 15:57:18.25 ID:ecyYnV2U0.net
>>225
鍛治が全くの不要でぱちろーはやて青井だけで面白かったってのもあるんだろうな
一番要らねーお前が何スパチャ要求してんの?っていう

227 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:01:48.84 ID:2d5dWBDn0.net
お前らのブービー鍛冶への嫉妬心は”伝わって”きたな

228 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:07:42.80 ID:Yptd97HP0.net
青井でてたなら見てみるか

229 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:14:05.70 ID:9RUvYHnM0.net
カジが居ないとその三人は集まって無いけどな
つまり大徳

230 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:15:01.94 ID:YBwCoGIy0.net
なんで他人のやる事にそこまで嫉妬できるのやら

231 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:16:23.67 ID:fMcyF0n00.net
お前らサンデーさん好きだなあ

232 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:17:52.66 ID:dphse0nD0.net
曲がりなりにも芸能人()なのにパンピーのおっさん達より人気無いって・・・w

233 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:20:51.29 ID:4iOpa3Q/0.net
騎馬単全然見ないし環境的に祝夕まだまだ楽しめるなー

魏の2.5オウリョウ
兵力 赤緑緑 がリサボにあったんだけど、これってまあまあ欲しい人いそうじゃない?

234 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:23:11.24 ID:RDhjTv7I0.net
王陵さんは下方されすぎて誰も使ってないし

235 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:26:38.68 ID:HZwaaayo0.net
ゆず公式に愛されてんな、前の敗け頂上はいつだ?

236 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:33:34.34 ID:y3uuWikl0.net
正直この糞みたいな流れが多少マシになるだけでもワッチョイ入れる価値ある気がしてきたわ

ところで物販の再販はまだっすかね
こちとら地方民だからズボン脱いで待機してるんですよ

237 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:36:27.47 ID:vyavg9X40.net
>>236
お頭の丸見え画像で我慢してくれ

238 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:41:46.08 ID:AlCpTaAc0.net
>>236
パンツ穿いてるとか真面目だな

239 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:42:33.86 ID:DG7Gl5yU0.net
>>236
真っ先にお前がレスするのやめないと

240 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 16:45:58.27 ID:EoT6mPVj0.net
>>237
丸見えなのに丸さがないんだが?

241 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 17:01:29.68 ID:8juAPWAJ0.net
>>206
何がむむむだ!

242 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 17:03:01.45 ID:vyavg9X40.net
>>240
ポップキュンVerの前でも同じこと言えるの!?

243 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 17:03:11.91 ID:2Dz0XQ4U0.net
雄略采配とかいつの間にか誰も使わなくなったな

244 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 17:03:32.27 ID:zd04q/0t0.net
くるりんぱ復刻しろ!

245 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 17:05:21.01 ID:wpoVH3Gf0.net
>>236
前回の覇業通販開始も暫くかかったから、気長に待たれよ
特に今回は予定になかった特典のウマーメシ兵を付けることになったから調整になおさら時間がかかってるんやろ

246 :ゲームセンター名無し:2019/04/10(水) 17:07:47.33 ID:FwAH/Tlp0.net
>>236
流れ変えてやんよ
これって栄転?左遷?

http://may.2chan.net/b/src/1554809189688.jpg

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★