2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し主が】戦場の絆Aクラ晒しスレ245【アホすぎ】

1 :ゲームセンター名無し :2019/03/17(日) 17:58:05.82 ID:wPFSjAmb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

ここは少将以下のAクラスの基地外(地雷)を晒すスレです。
Aクラにつき腕前晒しは御法度ですが、捨てゲー&チャテロはガンガン晒しましょう!
判定を求める事を推奨します。
晒し主が地雷じゃないなら
リプレイURLを貼り付ける事!
テンプレ
【陣営】
【大隊】
【PN】
【称号】
【罪状】
【リプ】
次スレは>>950が建てる事!
できない場合は>>960>>970>>980へ依頼してくださいね。

※前スレ
【晒し主が】戦場の絆Aクラ晒しスレ244【ゴミすぎ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1550971817/

通報:戦場の絆問い合わせフォーム
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1827
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


954 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 19:55:23.34 ID:UeDrTxkhx.net
>>953
そうか、分かった。
俺はただフルアンチで突貫四落ちのダムBは、
相当ヤバクねって思っただけ。
PNも普通じゃ無かったし。
皆の地雷データベースと照合して欲しかったんだよね。

955 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 19:56:19.49 ID:Cr1DXVYGa.net
>>934
配信中乳首晒す奴だぞ?
アキラメロン🍈

956 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 20:01:54.97 ID:FxzJTaMVr.net
>>954
まあ、ダムもジェガンも階級調整だろうな
というかその普通じゃないダムのPNが気になるなw

957 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 20:15:18.12 ID:y5KGm0eJd.net
コンタック当たり将官だから晒し主が無言と機体で判断してるだけだろうな
ただたまにバーストしてるKIMの浮き沈みが激しいのが唯一の問題
野良に当たったら安心だが2バー時に当たると不安

958 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 20:20:27.34 ID:P2meh5pVa.net
>>944
嘘くせぇw何の証明にもなってない。
そもそも腕前晒しは禁止だろ?
お前何番機なんだよ。自分の番機すら言わずに逃げんなカス

959 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 20:25:07.41 ID:x2IMU+Rg0.net
https://uploader.purinka.work/src/13596.jpg
タンクで捨てるカス入りまーす
3拠指示したおれのkyっぷり( ˙-˙ )fn7znv2x

960 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 20:26:09.44 ID:4hVIn+OLr.net
ごめん、スレ建てること出来なかったから>>960さんよろしくお願いします

961 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 20:35:23.53 ID:+bH75moMH.net
>>946
中々面白そうなアプリ
金目当てだけど入れてみる

962 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 21:29:52.39 ID:42WO8WqNd.net
>>958
だからワッチョイで自演なんだってば(笑)

963 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 22:03:32.85 ID:43octB9Hp.net
>>907
おーい糞ギガン
お前自分事じゃないと勢いあるんだなぁ

964 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 22:03:38.65 ID:2pSxAtHK0.net
>>944
最低でも称号晒さないと話にならない

965 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 22:34:12.57 ID:AJ3sIX6ra.net
https://youtu.be/hj-_Z35q3j0
連邦あやなみレイ准将
枚数有利でタックルするからコイツのニューはヤベーと思ってたけどリプで立ち回り見たら晒し対象かな?と
後半サッカーだしそりゃあ負けるわ

966 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 23:35:00.71 ID:V8BU6rg30.net
まあ今回の寒ジム君も残念だったね。75点のどこにいいことがあるのかさっぱりだわw
大体近が晒すときって近が地雷してるのに気づかないこと多いよね。
ユーノさんも近距離が悪くないって言える事はほとんどないっていってるしね。

967 :ゲームセンター名無し :2019/04/03(水) 23:50:09.32 ID:80qTefUV0.net
>>965
このνの中の人は下手以前に思考がどうかしてるとしか

968 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 00:14:33.53 ID:pKHLatW3a.net
>>964
ゴチャンガージュイ乙!!!!

969 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 00:57:50.27 ID:CfFO2h7V0.net
ランボーを味方に引き、敵にアイスキングを引くとかいう5ch有名人同士の胸熱マッチングだったわwww
https://www.youtube.com/watch?v=9gr8pwjdjds&feature=youtu.be

今日は連邦で出る時はかずうちゃアタルを味方に引かずアイスキングを引くことを祈り
ジオンで出る時はその逆を祈るとか言うガチャマッチングでもう草も生えなかったアタルは早くカード折れ、そしたら連邦でやるからさ

970 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 01:55:33.48 ID:ZbFYatVY0.net
>>962が立てる気配ないから次スレ立てといたぞ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1554309532

971 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 02:10:13.75 ID:zwfh+iYX0.net
>>970
デキルな、おまいさん
お疲れ様でした

972 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 02:31:33.05 ID:oOZz9c0Ir.net
>>970
お疲れ様
乙です

というかダム晒しは無いんか?
普通じゃ無いPN知りたいぞw

973 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 07:02:30.69 ID:so6QAZMix0404.net
お前ら注文が多いな。

https://i.imgur.com/I7DQbBM.jpg

974 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 07:05:27.75 ID:so6QAZMix0404.net
ダム68勝の大佐。
准将lv3には勝てずここらで頭打ちか?
https://i.imgur.com/pZsIEDU.jpg

975 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 07:51:25.06 ID:oOZz9c0Ir0404.net
>>974
つか、そんなありきたりなPNのどこが普通じゃ無いんだ?
こんなんを普通じゃないと思うなんて、やはり敵側晒しするようなクズの感性はわからんな
期待して損したわ

976 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 08:04:53.25 ID:oOZz9c0Ir0404.net
というか、そいつかどうか知らんが同PNの奴と昨日3回ぐらいマッチしたぞ
なんとか名古屋って店だろ?
3回中2回1000点ゲーしてたからフルアンチになったらそれを利用して階級調整する典型的なクズじゃね?

977 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 08:12:25.55 ID:oOZz9c0Ir0404.net
間違えた昨日じゃなくて一昨日だったわ

978 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 08:29:12.91 ID:yOYf8Yj6r0404.net
こいつ実戦でトレーニングモードしてんだよ。勝とうが負けようが、自分が楽しけりゃ良いの。だからCPUなんだよ。それって普通か?

979 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 08:40:07.00 ID:yOYf8Yj6r0404.net
ランボー、タンク乗ってくれるの良いんだけど。もうちょい速く拠点叩けよ。ダムが4落ちする前に拠点割ってれば勝ちだったな。
https://youtu.be/8a_ePRHvZ4U

980 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 08:54:48.01 ID:oOZz9c0Ir0404.net
>>978
そんな深読みしてるのはお前だけだって
こんなんPNのボキャブラリーなさそうな奴が付けそうな名前だろ

少なくとも地雷共有を〜とか言って敵側晒す奴よりはゲーム内だけでオ○ニーしてる奴の方がマシ
そいつはよろしくも言って意思表示もしてブリにも参加して活躍もしてくれたから、俺はそいつが仮に実戦トレモ感覚のつもりでも問題ないわ

というか、フルアンチでやけくそな敵側晒しをしようとしたり、フルアンチで75P空気寒ジムが悪くないとか言ったり、ありきたりなPNを悪いようにしか解釈しないお前の方がよっぽど普通じゃない

981 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 09:01:42.24 ID:yOYf8Yj6r0404.net
まぁAクラだから、好きに遊べよ。
俺は寒ジム君3号探しに行ってくる。
乞うご期待w。

982 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 09:26:24.47 ID:oOZz9c0Ir0404.net
>>981
最初に文句言ってた元凶のお前がそれを言うのかw

983 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 09:39:10.49 ID:yOYf8Yj6r0404.net
俺は鬼畜だからなw
Aクラで遊ぶ理由はヤバイ奴見つけたいだけ。あの寒ジム見つけた時は、嬉しかったぜ。馬格晒すフリして判定仰いで、寒ジムへの突っ込み待ちしたら、案の定、突っ込み入ったな。GJ。

984 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 09:58:03.78 ID:oOZz9c0Ir0404.net
後釣り宣言とかダサ過ぎる
リアルは誰にも相手にされてなくて寂しいのかい?

985 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 10:14:16.41 ID:yOYf8Yj6r0404.net
釣りは奥が深くてオモロイな。
ほぼ想定通りだが、
馬鹿への合わせ方が、
俺はマダマダだなwww

986 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 10:27:46.61 ID:orncJKJ600404.net
>>979
あのギャンうまかったねぇ^^;おれのファイやアアから逃れるつつユニ捌いてやんのw
しかしzzと次もマッチして捨てたんだが、、働 い て ん じ ゃね ー か
>>969あんたらみてーな前衛いるからやめられん♡

987 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 10:59:06.62 ID:yOYf8Yj6r0404.net
>>986
ユニに任せて、お前はカチカチしてろ。
どうせ当んねぇから、
余計な事しなくて良いんだよ。

988 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 11:14:30.22 ID:RNrQGlo/M0404.net
ここで晒すのも良いけど5連敗したら枠光るなり色変えるなりできないもんか
ブリで枠ピカピカしてたらタンク乗るだろうしガチ機体選ぶと思うけど

989 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 11:19:12.11 ID:orncJKJ600404.net
>>987
ヘィ!


プラボ宇都宮9000勝 TOM君の下僕たち★
https://uploader.purinka.work/src/13607.jpg
https://uploader.purinka.work/src/13606.jpg
https://uploader.purinka.work/src/13605.jpg
中には真性いるがいずれも裏切りを躊躇わない保身マンセ〜
もしかしたら主に脅迫食らってるかも?!

990 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 11:46:07.68 ID:oOZz9c0Ir0404.net
>>985
前スレにいた頭悪い義眼君と同じ事やってるな
キチガイの極みだなw

991 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 12:59:06.42 ID:yOYf8Yj6r0404.net
>>990
褒められても、
ちっとも嬉しくねぇーぞ。(≧▽≦)

992 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 13:17:05.62 ID:orncJKJ600404.net
よし。今日も出るぞお!
tomクソ召集掛けろやあ!サボった奴は晒してやんなひ^^怒られたくなかったら今日もげーーーせんッwwどっちのがキチガイか勝負しろやあ三 (/ ^^)/

993 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 13:40:55.45 ID:yOYf8Yj6r0404.net
なに対抗心芽生えてんだよw
https://i.imgur.com/8KE0cFt.jpg
https://youtu.be/WSHxEbit4o4

994 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 13:50:58.36 ID:yOYf8Yj6r0404.net
今日はCBだ、支援型の消化も良いが、ゲルタン、ザメルも出やすいからな、寒ジムも乗ろうぜ!

995 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 13:59:58.43 ID:G5/gSX+C00404.net
>>990>>991
お前らワッチョイ似てるな
案外隣に居たりして

996 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 14:11:39.93 ID:G5/gSX+C00404.net
>>979
ランボーが悪くないとは言わんがアクアZZ窓6が無能過ぎるのとダム4乙が敗因だろ…常識的に考えて(やらない夫並の感想)

997 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 14:20:02.44 ID:yOYf8Yj6r0404.net
>>995
今、思わず周り見渡したじゃねーか。

998 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 14:23:29.61 ID:yOYf8Yj6r0404.net
>>996
マカク止めても勝ちっすね。
止めれたらダム4落ちでも問題無い。
勇者と地雷は紙一重ってな。

999 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 15:30:50.07 ID:orncJKJ600404.net
そこは2ndタンク単騎駆けですよw
一応時間見ながらファイっアアry狙ってたんですぜ?リスタで十分釣れたの。
アンチ側の壊滅はみえてたけどなぜか僅差☆これは!もう!濡れ場じゃねえか(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ ってサカッた刹那!zzが撃破されますたーって。
ぁ、負けりゃコイツB以下じゃんーって。
https://uploader.purinka.work/src/13582.jpg
↑このお方に洗脳されてたの思い出したのです(。-ㅅ-。)

1000 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 15:46:16.31 ID:yOYf8Yj6r0404.net
ランボー先生。
ランキングは上位ですね。
https://i.imgur.com/BYnnAtj.jpg

1001 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 15:53:20.93 ID:orncJKJ600404.net
なにそれ?ちょっと写真取るからどこのか教えて!

1002 :ゲームセンター名無し :2019/04/04(木) 16:24:20.89 ID:aLLfpTgV00404.net
ランキング→月間PP(課金ランキング)

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
308 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★