2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 56聖杯目

1 :ゲームセンター名無し :2019/01/15(火) 17:24:57.11 ID:ZSK2qmeld.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立て時上記コマンドを3行入力すること

■タイトル名:Fate/Grand Order Arcade
(フェイト/グランドオーダー アーケード)
■ジャンル:英霊召喚チームバトル
■プラットフォーム:アーケード
■公式サイト:http://arcade.fate-go.jp/

■次スレは>>950を踏んだマスターが立てること
 逃亡時は有志が宣言の後に立てること
 重複を避けるため宣言無しでのスレ立ては自重せよ

前スレ
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 54聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546363776/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 55聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1546866699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 08:52:44.04 ID:a21trFvZ0.net
>>951
災難だったな
スレ立ても頼む

954 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 09:35:35.37 ID:wGbGgW4H0.net
(´・ω・`)このゲーム連携取れない以上三体とも見てないと全体宝具防げないよな

955 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 09:36:21.22 ID:ISlmDHPia.net
>>951
ハサンならアタランテぬっ殺しに行ってたろうな
誰かがマタハリ見れば

956 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 09:38:30.00 ID:AKl6is9Od.net
見てようが相手に上手いこと連携されたら打たれるし割り切るしかない

957 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 10:08:31.75 ID:BVHrHsTBd.net
スレ立てるか?

958 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 10:09:26.09 ID:BVHrHsTBd.net


【FGOAC】Fate/GrandOrder Arcade 57聖杯目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1548119336/

959 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 10:30:39.99 ID:rLhCKsni0.net
I am the bone of >>958 otu.

最近1スレ1人踏み逃げガイジいるねぇ

960 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 10:49:30.48 ID:wGtdAM9Ad.net
>>958


最近捨てゲーする奴より踏み逃げの方が
億倍イラつくのはおれだけか

961 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 11:51:14.24 ID:ISlmDHPia.net
昼頃やりに行くかな

962 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 11:53:56.40 ID:mZC0F2U6d.net
なんか企画ないんか?今日やる理由がほしい、実験マッチでも練習マッチでもなんでもいいぞー

963 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 11:58:39.51 ID:umxBvhwQr.net
ロリンチの最終フェイタルのドロップ率の算出よろ

964 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 12:01:49.14 ID:mZC0F2U6d.net
10回やって2枚出たから20%だよ^^

965 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 12:45:32.69 ID:Tv6Spv4f0.net
万能級50回以上やって成果0だからもう無再臨狙いに切り替えようと思ってるくらいなんだが…

966 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 13:15:39.78 ID:UhrQg+XHd.net
釣られないぞ

967 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 13:21:33.57 ID:/vnkBDLKd.net
ほしけりゃ買った方が安くつく

968 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 13:25:19.96 ID:mZC0F2U6d.net
素材は買えんから一生回ってろ

969 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 15:16:05.28 ID:T+yCEN2a0.net
みんな味方にタイマン勝てない猪いた場合どういった立ち回りしてる?
サポートに行くと必然的に他が2:1になってしまうし行かないとすぐ死んで2:1作られるんだが

970 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 15:24:33.82 ID:ISlmDHPia.net
>>969
どうせ死ぬなら猪無視のが楽

971 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 15:27:29.06 ID:TU1N4AmZa.net
魔眼のスキルレベル上げたら、サポ魔眼の成功率も上がるの?

972 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 15:47:04.84 ID:P9+fhiLTK.net
>>971
魔眼のスキルレベル上げてマイルームのサポ魔眼見てみ

973 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 15:59:46.44 ID:T+yCEN2a0.net
>>970
やっぱり無視安定か

974 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 16:18:12.45 ID:rENGjNwKa.net
>>973
剣から槍助けても槍が剣ずっと見てることなんてしょっちゅうよ、だったら最初から死なせとけ
勝つためにはサポートが必要だけどどうせ勝てねえなら気持ちよく他の敵と戦って負けよう、クソな味方援護して負けるのが一番気持ち的に腹が立つよ

975 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 16:22:57.31 ID:hGs/0XE1M.net
>>969
援護が下手で落ちてる場合もあるんやで?
自分のサポートが下手だったと割り切って腕を磨けば、精神衛生上も良いし次に繋がる
だいたい敗北を仲間のせいにしてる奴はよくあるメンヘラ女の、あたしは悪くない的な自分擁護の言い訳にしか聞こえん

976 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 16:24:50.21 ID:hGs/0XE1M.net
>>951
まず自分が行くのが正解
○○するだろうだと、行かない場合に詰むで
複数集まってたなら、自分がほかに行きゃいいだけ

977 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 16:38:43.89 ID:6uEj3vS+0.net
修練つれえわ
500円払うから素材だけ出して帰らせてくれよ
みんなよく初期にこれやれたな

978 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 16:42:15.51 ID:hGs/0XE1M.net
>>977
すげーわかるわ
嫌になってやめて、倍増になってからまた再開したが今でも慣れん
メインキャラだけさっさとMAXに育てたら、他はグランドオーダーで集めた方が楽しいし腕も上がるしで精神的にもいいぞ

979 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 17:12:46.47 ID:wgmVbtYo0.net
俺ヤフオクとかメルカリに出品してるから
鯖全員最終にしてて、最終は印刷してセットで売ってるけど ボチボチ売れるし
面倒だと思うけど☆2以上は全員最終再臨したほうが良いと思う

てか再臨してないキャラのフェイタル出たとき悲しくないか?
あぁ再臨しとけばもしかしたら最終フェイタルでたかもー って思うと俺は全員最終再臨せずにはいられない

980 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 17:22:51.09 ID:hGs/0XE1M.net
>>979
手間と時間とストレス考えたらそんな事出来んよ
欲しいカードは買った方が安いし、狙ったガチャ以外は回さない方が安くプレイ出来るのに、印刷して売るとか赤字じゃねw

981 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 17:31:22.92 ID:wgmVbtYo0.net
>>980
そりゃ黒字にはならないよー
そして狙ったガチャ以外回さないのは勿論だよ でもガチャはハマるもんじゃん?その時の為だよ
例えば俺この間のジャンヌオルタに25000円くらいハマったんだけど
その時に出た最終と最終フェイタル売って確か7000円位は戻ってきた 俺貧乏だからこれでも十分助かるんだよね・・・

長く見ればの話だから別に推奨してる訳じゃないけどねー

982 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 17:32:15.29 ID:wGbGgW4H0.net
>>977
(´・ω・`)誇張無しで稼働初期は最終再臨するのに今の10倍以上はかかったから初期に最終再臨やった奴らはらんらん含めて皆馬鹿

983 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 17:52:23.51 ID:W/lUu1xa0.net
最終フェイタル売って7kはエアプを疑う

984 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 17:58:00.50 ID:6uEj3vS+0.net
やってると塩川さんの弟子としての格がどんどん上がる感じがする
最低限の育成も辛くて草生える

985 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:00:04.06 ID:mZC0F2U6d.net
エアプ懐疑ガイジ笑うわ

986 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:01:37.58 ID:wGbGgW4H0.net
(´・ω・`)俺達が塩川門下生だ

987 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:06:31.42 ID:IFadQQY3a.net
ハマった時に出ただから邪ンヌの最終フェイタルじゃないと思うぞ

988 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:07:18.53 ID:cFT1pFjGr.net
サポ魔眼のレベルが上がらないのはしってるんだけど
レコードホルダーでサポ魔眼の確率上がるのか教えてください

989 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:08:28.03 ID:BVHrHsTBd.net
テコ入れはよ

990 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:12:00.86 ID:wGbGgW4H0.net
(´・ω・`)ゲームシステム面の追加やキャンペーンだけじゃなくサーヴァントの調整はしていかないとダメダヨ
(´・ω・`)他ゲー見習えよ

991 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:12:36.92 ID:mZC0F2U6d.net
人手足りてないんやろなあ
いや増やせよ

992 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:30:35.06 ID:6uEj3vS+0.net
インカム一位で人足らんってどういうことやねん

993 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:38:48.58 ID:hGs/0XE1M.net
>>983
星4ならそんなもんじゃね?
フェイタルの価値はまた最近上がってきてるけどさ
プレイはしても、印刷しない人がわりと多いんだろうな〜と思うわ

994 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:40:19.64 ID:BVHrHsTBd.net
黒王出ないで代わりに引いたヘラクレス最終フェイタルの価値はありますか?

995 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:41:14.13 ID:wGbGgW4H0.net
(´・ω・`)最近地元でもプレイしてるヤツを見かけるようになったから完全に映画効果やろな

996 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:45:33.99 ID:BVHrHsTBd.net
夜行くと見かけた常連がいなくなって俺しかやってない(´・ω・`)

997 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:51:14.14 ID:e0i6YgXb0.net
サポ魔眼使用者はクソみたいなマスター名の奴と当たったけどなんか色々酷かった
ギルや孔明に見られてるのに歩いて食らう、使用鯖の射程を知らないのか空振り連発、他人狙いの宝具に巻き込まれるetc
サポ魔眼がクソなのは同意するけど君はマスター名変えるより先にやることあるんじゃない?と言いたい

998 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:52:07.16 ID:hGs/0XE1M.net
>>996
ファンミと、師匠ガチャでどうなるかだな〜
実際ランクマとか、称号大会でもないとやることないからな

999 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:54:21.62 ID:wGbGgW4H0.net
(´・ω・`)プレイヤーにゲームをプレイする理由と目的を与えよ

1000 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:54:51.96 ID:pOcj9UToF.net
>>993
ジャンヌオルタフェイタルがそんなもん!!????

1001 :ゲームセンター名無し :2019/01/22(火) 18:56:26.46 ID:wGbGgW4H0.net
(´・ω・`)ヌオルタならゆうゆうていとかいうショップで4万以上最終フェイタル売ってるぞ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★